Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

[12.11.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами октября.

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Конкурсы, Челленджи, Ивенты » Челлендж "Неделька"


Челлендж "Неделька"

Сообщений 661 страница 676 из 676

1


Челлендж "Неделька"

.

Keep calm, it's just a challenge!
Каждую среду в этой теме будет появляться пост от АМС с новыми заданиями для челленджа, а у вас будет ровно неделя на то, чтобы их выполнить. За каждое выполненное задание вы получаете по 100 жетонов.
Любое из заданий можно выполнять отдельно и по нескольку раз, если вы желаете.


Код для получения жетонов
Код:
[b]За что:[/b] ссылки на его выполненные задания
[b]Сколько было до начисления:[/b] 
[b]Сколько стало после:[/b]

0

661

Anthony Wood, за третье задание жетоны не начислены, потому что не выполнены все условия задания. Все слова должны начинаться с одной буквы.

0

662

+

За что: Мысли
Сколько было до начисления: 400
Сколько стало после: 500

0

663

+

За что: аватарка
Сколько было до начисления: 200
Сколько стало после: 300

0

664

+

За что: аватарка
Сколько было до начисления: 700
Сколько стало после: 800

0

665

+

За что: аватар, мысли, скелет
Сколько было до начисления: 9900
Сколько стало после: 10 200

0

666

+

За что: аватар
Сколько было до начисления: 6550
Сколько стало после: 6650

0

667

+

За что: Аватар!
Сколько было до начисления: 3910
Сколько стало после: 4010

+1

668

+

За что: аватар, Скелет
Сколько было до начисления: 500
Сколько стало после: 700

Отредактировано Savier Rich (2019-10-26 12:19:24)

0

669

Challenge №092

1. В теме пяти центах загадайте три загадки на тему агенства Эльм, деятельности агентов. Ответом на вашу загадку может быть как название НЕХа, так и работа в лаборатории, все, что угодно. Ответ обязательно спрячьте под спойлер, пусть другие попробуют отгадать ваши загадки честно.
2. Никто не любит находиться в длинной, долгой пробке. А вот если бы вашему персонажу пришлось добираться на работу на личном автомобиле или же на общественном, именно наземном, транспорте. Как бы он вел себя, попади он в пробку? Опоздал бы он из-за этого на работу или выехал бы на несколько часов раньше, чтобы точно успеть? Спокойно бы сидел на месте или пытался всеми силами протолкнуться через стену машин? Как бы он проводил время в пробке? Расскажите об этом в скелетах.
3. В  местном инстраграмме поделитесь со всеми вашей праздничной атмосферой Хэллоуина. Как в идеале для вас выглядит этот праздник?

Выполненные задания принимаются до 05.11 (вторник) включительно.

Код для получения жетонов:

Код:
[b]За что:[/b] ссылки на выполненные задания
[b]Сколько было до начисления:[/b]
[b]Сколько стало после:[/b]

0

670

+

За что: Настроение или местный инстаграм
Сколько было до начисления: 890
Сколько стало после: 990

0

671

+

За что: Скелет в шкафу
Сколько было до начисления: 6650
Сколько стало после: 6750

0

672

Challenge №093

1. Каждый человек относится к стереотипам по-разному, но надо признать, что стереотипы (шаблоны) сопровождали, сопровождают и будут сопровождать нас как в жизни, так и на ролевых. В наше время сложно создать что-то по-настоящему оригинальное. В скелетах расскажите какие именно стереотипы (шаблоны) в характере или внешности вы использовали для создания вашего персонажа? Или же вы пытались как можно дальше уйти от них? И почему?
2. В ассоциациях покажите нам, как вы видите как своего, так и других персонажей, если бы они были обычными людьми в обычном мире без НЕХов и препаратов. Чем бы он занимался и зарабатывал бы себе на жизнь?
3. Чем вы руководствуетесь в жизни? Перечислите по пять принципов как ваших, так и вашего персонажа в пяти центах.

Выполненные задания принимаются до 12.11 (вторник) включительно.

Код для получения жетонов:

Код:
[b]За что:[/b] ссылки на выполненные задания
[b]Сколько было до начисления:[/b]
[b]Сколько стало после:[/b]

0

673

+

За что: 1. Стереотипы
Сколько было до начисления: 4010
Сколько стало после: 4110

0

674

+

За что: Скелет в шкафу
Сколько было до начисления: 0
Сколько стало после: 100

0

675

Challenge №094

1. Представим, что ваш персонаж - персонаж визуальной новеллы с рейтингом. Какого жанра была бы эта новелла? Сложно было бы попасть на роут вашего персонажа? Была ли бы у него какая-нибудь "секретная" концовка? В мыслеслухах.
2. Вспомните и перечислите от 3 до 5 добрых дел, которые вы сделали за последний месяц. В пяти центах.
3. У вас есть возможность попасть в любую известную вам вселенную или фандом. В скелетах расскажите, куда бы вы отправились и почему.

Выполненные задания принимаются до 19.11 (вторник) включительно.

Код для получения жетонов:

Код:
[b]За что:[/b] ссылки на выполненные задания
[b]Сколько было до начисления:[/b]
[b]Сколько стало после:[/b]

0

676

+

За что: 1. Персонаж новеллы
Сколько было до начисления: 7450
Сколько стало после: 7550

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Конкурсы, Челленджи, Ивенты » Челлендж "Неделька"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC