Победители конкурса на лучший пост декабря

Ньют Флетчер Кшиштоф Тшетшелевски
Активисты декабря

Ньют Флетчер Делсин Вуд Мишель Майер



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 049, США
Звонок поступил от посетительницы парка, увидевшей, как из возникшего в воздухе разрыва выбралось нечто, с ее слов явно похожее на НЕХа пентепода. НЕХ сразу же спрятался между глыбами камней и пропал из виду. Участок парка вокруг эвакуирован, разрыв закрылся сам. Цель – уничтожить пентеподу, приближаться к НЕХу запрещено.

Миссия 050, США
О НЕХах сообщили правоохранительные органы, к моменту звонка уже начавшие эвакуацию. В центре города оказалось несколько НЕХов из мира Топи, судя по описанию - Жуканов, убивших одного гражданского, после чего сцепившихся друг с другом. Разрыв никто из гражданских не видел, после уничтожения НЕХов необходимо подтвердить, что разрыва нет или обнаружить его и закрыть.

Миссия 051, Темный мир
Разрыв возник прямо посреди улицы, в него угодило двое гражданских, не успевших даже вскрикнуть от неожиданности. О происшествии сообщил случайный свидетель, он же описал НЕХа, выпавшего из разрыва - это был ротаз, который умер почти сразу от воздействия солнечного света. Территорию сразу оцепили, основная цель – спасти пропавших людей, после чего закрыть разрыв.

Миссия 052, мир Пустыни
Исследовательский центр направляет в Мир Пустыни агентов, чтобы поймать и доставить в лабораторию для опытов несколько НЕХов Пташка. Агентам выданы герметичные контейнеры, в которые требуется поместить НЕХов вместе с водой, и защитные костюмы, необходимо добраться через пустыню до ближайшего оазиса и выловить НЕХов.

Миссия 053, Бразилия
Звонок поступил от рыбака, который плыл на барже по реке и заметил на берегу россыпь льдин. Точных данных о местоположении разрыва нет, поэтому необходимо прочесать берег, закрыть разрыв и убедиться, что НЕХи из Ледяного мира не проникли через разрыв.

НОВОСТИ

[11.01.19] День Х настал! Нам исполнился ГОД! Дарим подарки, поздравляем всех и играем в новую визуальную новеллу!

[31.12.18] С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляем всех!

[13.12.18] Время подводить итоги ноября! Новый сюжетный эпизод!

[01.12.18] Успешно завершен массовый квест Мир Пустыни! Все желающие могут с ним ознакомиться!

[29.11.18] Доигран и закрыт квест Мир Искаженного времени! Кто хотел окунуться в прошлое, самое время.

[16.11.18] Важно! Не пропустите нововведения! Всем игрокам просьба ознакомиться с информацией.

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
12.18 / 03.19

НАГРАДЫ 2018
ИТОГИ 2018
НОВЕЛЛА ELM

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Итоги 2018 Новелла ELM Лучший пост января Опрос: кто выбирает активистов?

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №43 для тех, кто хранит картинки на жестком диске


Флуд №43 для тех, кто хранит картинки на жестком диске

Сообщений 211 страница 240 из 571

1

https://i.pinimg.com/564x/61/99/22/619922dac838f5225baf2d6b51298fa1.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

211

Cain Moreau,
Ну не скажи. Это болезнь литературы по какому-то фендому, которая не рождена от этой самой литературы. В данном ситуации - литература для настольной игры. Литература, которая является первоисточником, так сказать, канона, в меньшей степени подвержена подобной болезни. Потому что у нее нет аудитории фанатов, которые купят книгу, потому что любят первоисточник. А BL пользуется вовсю фанатами Вархаммера, которые просто играют в игры и потому вот их можно развести на деньги при помощи хреновой книги.

0

212

Yara Hawk, гы, даже ее испортили. Ну так, сколько можно доить уже фанатов и бедный мир?

Diana Mertseger, D&D тоже настолка и по ней написали книг 22. Это я еще не беру в расчет ответвления, и следующий сезон про детей гг, которые мне не зашли. Самое смешное, что если читать не в том порядке, который выстроили ФАНАТЫ, то вся серия будет сбором непонятной хрени. Например, я вначале читать начал в том порядке, что издательство указало на обороте книги. Не вкурил че за нах и забросил. Самое смешное, что три книги, предшествующие истории, у нас в стране даже не было. Только в инете их нашел, почитал и мне зашло. Как-то так. Тот же ведьмак первая книга фуфло, а вот дальше ты понимаешь, что автор великолепен.

0

213

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

214

Ivo Wald, какие котики и без охраны. Ну здравствуй

0

215

Cain Moreau, понимаешь, с одной стороны Лукас дал заработать фанатам (200+ книг это фики занявшие место в каноне), с другой стороны, пустив фанов в официальную вселенную, он вырастил раковую опухоль, которую потом продал Диснею. А тот окончательно уничтожил весь этот прекрасный мир ЗВ.

0

216

Diana Mertseger, каждому свое, моя дорогая) Мне вот нравится читать про превозмогание, все таки ребята не одну сотню лет воюют и убивают, в отличнии от мери сью большенства книг)

Cain Moreau, не ну это конечно Эребор. Не красиво поступили..

0

217

Cain Moreau написал(а):

ведьмак первая книга фуфло, а вот дальше ты понимаешь, что автор великолепен.

Почему фуфло? Первая тоже интересная.

Всем доброго дня, да.

0

218

Cain Moreau, Это что за книга по DnD? серия книг по Forgotten Realms?
А ведьмак - это первоисточник все-таки, а не книга по игре. Ну и потому можно судить по книге как она есть. Насчет того, хороша ли первая книга ведьмака... не знаю, мне наоборот понравилась. Видимо потому что она из историй состоит, которые обладают неплохой атмосферой.
Krzysztof Trzetrzelewski, Ну как бы в общем-то да, о вкусах не спорят.
Ivo Wald, Пидор пушистый. Опять.

0

219

Cain Moreau, я сам себе охрана, ахах.) Доброго.~
Eileen Lang, добра!)
Diana Mertseger, они никогда тебя не покинут, смирись!

0

220

Diana Mertseger, а еще я вспомнил серию книг про темного эльфа. Она мне нравилась. НО. Нашел один полудурошный переводчик, который похоронил её для меня. Сука. Вот был у варвара молот, какого нахрен хера (простите мой французский, но бомбит) он стал ебаным топором?!!! battle hammer и battle axe такие блять похожие. Как же их переводить-то?! *взрыв* Я эту книгу похоронил, закопал и убил для себя серию. Фу - нахуй.

Yara Hawk, любой проект умирает, если продать права на нее другой компании *развел руками* а дисней любит доить фанатов ) И будет доить их до тех пор, пока они не вымрут хд

Krzysztof Trzetrzelewski, у меня была где-то прикольная манхва, напоминающая сталкера *задумался* найти не могу, хотя все перерыл( Аааа, вот когда начал жаловаться - вспомнил хд Зацени комикс 9 камней хддд Уверен тебе зайдет. Правда, надеюсь сопли они жевать не будут, гы

0

221

Eileen Lang написал(а):

Почему фуфло? Первая тоже интересная.

потому что там сборник моментов, а не плавно текущая история

Ivo Wald, оу, но все равно охрана не помешала бы *умилился* я могу тебе в этом помочь хд

Diana Mertseger, не-не. Dragonlance. По вики написано, что сделали её создатели серии, но... Чет я не верю =-=
Ну у каждого свой вкус. Я люблю читать плавную историю, а не рассказы урывками. Да, они интересные, но если бы я их находил по одному и читал, а не в единой книге, как-то хд

0

222

Cain Moreau, Это та, где персонажи сьюшные, практически бессмертные, живут двадцать пять книг, после чего умирают в течении трех книг и снова воскресают?
Ivo Wald, Все может быть. Я вот запустила процесс увольнения своей тушки с работы.
Cain Moreau, Что-то я сомневаюсь, что визарды сделали драгонленс.

0

223

Cain Moreau, первопричина все же в другом.

Но вот тебе другой пример. Все знают, что такое Сейлор Мун? Так вот, эту вещь считают культовой. И это правда так. Создатели решили, что нахер придумывать что-то новое, перезапустим старое. И убили Легенду нафиг

0

224

Diana Mertseger, про сьюшность ничего не могу сказать. Плохо помню. Но в любом герои есть капля сьюхи. Ога хдд Я помню просто, что среди всего этого днища про вампиров, девочек прикусывающих нижнюю губешку, я нашел эту серию и стал читать хд Мне правда она нравилась...

Yara Hawk, само смешное, что перезапуск вроде бы прогорел. По крайне мере я о нем после первого сезона ничего не слышал хд И говорят что он в разы хуже того старенького умильного бреда. А я так хотел посмотреть на лошадь, охочую до маленьких девочек хдд
Так ты че! Дисней сейчас из своих мультиков делает фильмы и нет бы окрасить историю по иному, добавить что-то, они снимают ТОЖЕ самое. даешь пейринг маугли/шархан

0

225

Cain Moreau, нинада, я взрослый и самостоятельный мальчик \смеется\
Diana Mertseger, ооо. Тебя поздравлять со свободой, или еще раненько?
Кстати, во что понял:
Чем меньше котика ты любишь
Тем больше нравишься ему.

0

226

Cain Moreau, хуже? Да это ебаный пиздец они слили все, что можно было и нельзя.

Зато Уил Смит в роли Джина вытянет весь фильм про Аладдина. Это видно даже по фото со съёмок.

Но все же предпочитаю думать, что Дисней переснимает нетленки (и Пиратов без Джека Воробья) только из-за отсутствия годных сценариев.

Отредактировано Yara Hawk (2019-01-14 13:27:06)

0

227

Cain Moreau, Ну не скажи. В том, чтобы написать персонажа не сьюху нет ничего критически сложного. Я плохо помню к сожалению тоже всю эту историю про темного эльфа, но я помню, что там были какие-то персонажи, которые не были сью. Которые чего-то добиваются не за счет исключительности, а за счет правильных поступков и взвешенных решений. И огребают заслуженно, когда поступают неправильно.
Ivo Wald, Пока рано, через две недели будет свобода.
Что мне надо тогда делать - бить котика об батарею, чтобы тот воспылал ко мне жаркой страстью?

0

228

Diana Mertseger, отлично, напомни мне, я точно тебя поздравлю.) как же они там без тебя, у них же лапки
Он уже пылает к тебе страстью, потому что наверняка чует, что ты готов бить его об батарею!

0

229

Ivo Wald, Ты можешь со мной после работы встретиться и поздравить лично.
О как.  http://s8.uploads.ru/xGPVB.png

0

230

Yara Hawk, гы Не смотрел, не знаю хд
Ахах, так же как и принца персии, ога )) Только принца они просрали и чую еще серил по ведьмаку всрут. Ну не подходит супрмальчик на роль геральта ((

Ivo Wald, ну вот... чего ты все меня откатываешь в обратную сторону? хд

Diana Mertseger, если ты не сьюха, ты умираешь. Вспомним-ка игру престолов. К слову, там тоже любимчики публики сьюхи хд И хоть автор логично все вывозит, все равно это на взгляд того, кто не течет по ип кажется все как-то наиграно что ли? Без сьюх не будет двигаться дальше. Вот к примеру аниме Убийца Гоблинов. Гоблины новеньких всех кромсают, был момент, где покромсали более зрелых и в итоге... Один чувак, которых там несколько лет их убивал такой хлобыськ и режет всех. Ога ога (

0

231

Во флуде хорошо, но мне надо делишки делать. Так что... отчаливаю. Всем приятного дня )

0

232

Diana Mertseger, нивапрос, у меня как раз осталось чутка сладостей из Самарканда.
http://sd.uploads.ru/kYvg2.png
Cain Moreau, потому что я могу, конечно же хд

0

233

Ivo Wald, *кусил, чтобы не выпендривался* хд

0

234

Cain Moreau, Да в игре престолов все более или менее по-божески. Как бы автор там еще убивает их в ситуациях, когда ну очевидно, что персонаж должен умереть, когда нельзя больше издеваться над здравым смыслом. В том же ведьмаке к примеру более или менее какая-то часть персонажей не слишком-то сьюшны. Хотя конечно иногда им головы срывает и логика ломается об колено, но в общем и целом, персонажи не слишком уж отсвечивают своей имбанутостью.

0

235

Ivo Wald, Что, опять как в прошлый раз в шоколаднице в Москворечье?

0

236

Cain Moreau, ну, вообще ни стыда, ни совести! \до глубины души возмущен\
Diana Mertseger, как вариант. или можно подумать ближе к теме.~

0

237

Ivo Wald, Ну эта дата может быть в общем-то хоть сегодня. Для меня во всяком случае.

0

238

Diana Mertseger, сегодня я никак, надо решить некоторые насущные вопросы со своими пушистыми пидорами.)

Отредактировано Ivo Wald (2019-01-14 13:39:37)

0

239

Ivo Wald, Ну ты смотри, какую дату тебе легче и удобнее.

0

240

Diana Mertseger, давай решим, что я как только разберусь, ткну тебя в бочинку.)

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №43 для тех, кто хранит картинки на жестком диске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC