НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 004, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 005, Мексика
Звонок поступил от гражданки по имени Химена Гонсалес. Она сообщила, что она и двое ее братьев были вынуждены спрятаться на заброшенном заводе, так как они видели пару НЕХов, по описанию вероятнее всего Ротаз. Агентов отправили частным рейсом на самолете. Агентам поручено вызволить из западни гражданских, а также истребить НЕХов.

Миссия 007, США
Звонок поступил от гражданина по имени Джейкоб Смит. Он сообщил, что вблизи его фермы был обнаружен разрыв, который ведёт в Темный мир. Разрыв исчез самостоятельно. Прибывшая на место происшествия группа агентов обнаружила следы НЕХов, предположительно несколько Пауканов скрываются вблизи фермы. Необходимо найти и уничтожить Пауканов. К участию могут быть допущены воспитанники.

Миссия 008, США
Звонок на горячую линию от охраны Национального парка Гранд-Каньона и сообщают об образовавшемся разрыве, который ведет в Мир Топи. Есть данные о выбравшихся наружу НЕХах, которые по описанию напоминают монстра Чернь. Есть вероятность проникновение через портал других представителей Мира Топи. Туристы эвакуированы с места происшествия полицией и службой безопасности парка. Есть информация о пострадавших, так же сообщается, что семейная пара с несовершеннолетним ребенком пропали вблизи разрыва. Группа агентов быстрого реагирования прибыли частным рейсом на самолёте. Поставленные задачи: зашить разрыв, найти и уничтожить НЕХов, поиск пропавших гражданских, оказание медицинской помощи Медиком при необходимости.

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

НОВОСТИ

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ! УРА!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Добро пожаловать в ELM!


Победители конкурса на День Св. Валентина:

Колин Бойд Виктор Дворжак



ВАШИНГТОН
КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" День св. Валентина Опрос: как вы нас нашли? сюжетный квест: открытие ледяного мира
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | YARA HAWK | Ethan Harper | Kou Hirosue

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » ONCE IN MADRID


ONCE IN MADRID

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/GdYaM.jpg

Эпизодическая система ● 18+ ● Реальная жизнь, приключения, повседневность
Once in Madrid - Это тёплый и уютный форум, где всегда можно найти игроков для захватывающей игры, а так же пропустить по кружечке горячего чая, провожая прошедший день. Сейчас у нас ещё не так круто, как могло бы, но вскоре сюжет будет пополняться новыми ветвями и квестами, дабы раскрасить вашу форумную жизнь. Приезжайте к нам в Мадрид!

СЮЖЕТО ГОРОДЕ МАДРИДНУЖНЫЕ ДЕВУШКИНУЖНЫЕ МУЖЧИНЫ

0

2

НА ВАШ ВКУС
все на вашей фантазии.

АОМИНЕ ДАЙКИ (БАСКЕТБОЛ КУРОКО)
САНУ (УБИТЬ СТАЛКЕРА)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://se.uploads.ru/zseli.jpg

• приходится: враг, неприятель, человек, которому хочется вмазать
• возраст: 19-20 лет
• ориентация, положение: гетеро
• роль, занятость: здесь может быть ваша реклама информация
• национальность: испанец
• дополнительно: -

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Почти все на твое усмотрение, так как в первую очередь это твой персонаж. Какая ситуация у тебя в семье и почему ты приехал в Мадрид я не знаю, но надеюсь что ты это распишешь в своей биографии. Я лишь укажу несколько пунктов, на которые стоит опираться и в плане характера, и в плане биографии.
• Ты - типичный хулиган, который любит самоутвердиться за счет более слабых. Нет, ты не жесток и не мучаешь бездомных кошечек, да собачек, но запугивать младшеклассников - твое хобби. Тебе нравится чувствовать свою силу, ты самоуверенный засранец, которому похрен даже на замечания учителей, директоров, завучей. Ты считаешь, что имеешь полное право унизить другого человека, если он слабее тебя, чем-то отличается или вообще гей.
Во всех школах, в которых ты учился - ты был именно тем парнем-задирой, который держит в страхе всех остальных. Против тебя пойдет только отбитый на голову и я хд
• Ты начал рано курить и в школе тебе это помогало сохранять образ плохого парня. Бросил ли ты или продолжаешь курить - я не знаю.
• Поначалу ты жил в поселке близ Барселоны, ходил в местную школу и стал одноклассником одного тихого мальчика со странным именем Росарио (сокращенно Чарито). Ты зацепился за эту деталь и тебя позабавило, то у парня женское имя, поэтому ты тут же начал высмеивать его. А уж когда ты увидел беднягу в платье, то к нему накрепко прицепилось прозвище Принцесса Чарито. Именно ты всячески унижал беднягу, отбирал портфель, толкал и не давал зайти в столовую, пока ты не позволишь. Ты никогда не устраивал никому "темную", но в случае неповиновения мог и ударить, и загнать человека в угол. наслаждаясь страхом в чужих глазах. Вскоре Принцесса переехала в другой город и все бы ничего, но местную школу расформировали и тебе пришлось ездить в школу в Барселоне, где по счастливой случайности ты попадаешь в класс, где учится тот самый парень. Ты снова начинаешь его дразнить, унижать и быстро обрастаешь подпевалами. Хулиган №1.
• Однажды за паренька заступилась девчонка из другого класса и на глазах у всех смогла не только дать отпор, но и победить тебя в драке. Кто ж знал, что она владеет тайским боксом. С тех пор началось наше противостояние. Я - как борец за добро и справедливость в случае чего влезала с тобой в драку, даже если дело не касалось какого-то конкретного человека, а ты пытался всеми силами избавиться от меня, ибо я подрывала твой авторитет. Ты дал мне несколько прозвищ, из которых самые известные "эй ты", "рыжая" и "ведьма". В каких то наших столкновениях побеждал ты, в каких-то я. Мы ненавидели друг друга и никогда не могли спокойно пройти мимо. Два идиота.
• Ты - холерик.
• Все остальное полностью на тебе. я не продумывала твоего персонажа слишком детально.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Наши отношения подобно взрыву. Если кто-то окажется между нами - он сгорит. Или же мы случайно уничтожим его. В моменты, когда мы сталкиваемся, мы видим только друг друга и никого больше. Ты-авторитет, крутой парень. который не может принять тот факт, что порой его может победить какая-то девчонка. Это бьет по твоему самолюбию. Ты каждый раз стараешься меня подстебнуть, унизить и обидеть, но в итоге у тебя это не получается. Наша ненависть будто бы зажигала в нас что-то и стала чем-то, что мы сами объяснить не в силах.
Я не знаю, как ты очутился в Мадриде, переехал сам или с кем-то и я не знаю, чем ты занимаешься: учишься или работаешь, но наши пути пересеклись. И мы случайно встретились с тобой тут, в городе... Мы так же ненавидим друг друга или что-то поменялось?

Хочется именно развития отношений от ненависти до любви. Вряд ли тут будет какая-то романтика, но хочется видеть как меняются наши персонажи в процессе игры. Поэтому я ищу человека, готового взять на себя такого неоднозначного персонажа, а уж я буду любить вас, лелеять и пинать обещаю.

Внешность можно изменить в случае чего.

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

-

через гостевую

0

3

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ТВОЙ ВЫБОР
Аналогично.

WORICK ARCANGELO (Gangsta)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sd.uploads.ru/t/H7brC.jpg

• приходится: папик
• возраст: ~35 лет
• ориентация, положение: гомо/би, прибран моими ручками
• роль, занятость: состоит в испанской мафии, играет там не последнюю роль
• национальность: непринципиально

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

• Ты не владелец богатств и живешь достаточно скромно и по-холостяцки, не собираясь менять что-то в плавном и прозаичном течении быта. Тебя вполне устраивает крыша над головой, вода и еда, в роскошных брендах, дорогих телефонах и тонне модной техники ты не нуждаешься. Тем страннее то, что ты привлек меня - любителя пуховых перин и дорогих украшений.
• Ты куришь, пьешь, и это единственная блажь, которую ты себе позволяешь. Однако мне все чаще кажется, что ты уже наполовину состоишь из спирта и дымного смога - хотелось бы посмотреть, свалит ли тебя канистра крепкого горячительного, или ты так же лениво поднимешься, покачнешься и пойдешь резкой, немного развалистой походкой.
• Ты занимаешь не последнюю роль в мафии, при желании можешь даже взять главу группировки. Это твоя семья, хлеб и почти вся деятельность. Можешь взять какую-то подработку, но вряд ли ты будешь заинтересован в ней больше, чем в мафии. Ты даже во мне заинтересован меньше, чем в ней. Ты любишь делать что-то с размахом, с большими планами, а не опираться на какие-то мелкие свершения и радоваться мелочам.
• Несмотря на подобную жизнь, ты интересуешься искусством. Точнее, ты смотришь на картины с глухим и постным "нравится". В некоторых вещах даже немного напоминаешь мне аборигена, а потому я с удовольствием посвящаю тебя в эти тонкости. Даже если тебе не нравится. Даже если тебе очень не нравится.
• Ты, здоровый бугай, не умеешь в свои годы плавать. Когда-то я нарисовал тебя в надувных нарукавниках с мишками, но почему-то моего творения ты не оценил.
• У тебя нет вкуса, абсолютно. Ты не понимаешь, что идет тебе, а что не идет, не знаешь сочетаний цветов и одежд. Короче, ты из тех, кто носит носки с сандалиями и не видит в этом ничего дурного, в то время как я готов в голос выть от подобного.
• Несмотря на дурной вкус, ты умен и умеешь организовывать работу, даже если это простое приготовление пищи. Не просто умеешь, но и любишь раздавать указания по поводу и без, редко позволяя поставить их верность под вопрос.
• Для меня было неожиданностью узнать, что ты умеешь шутить. Да, это не высокоинтеллектуальный юмор для избранных, а приземленные и грязные остроты, но, черт возьми, они смешные.
• Твои прямолинейность и честность, будто принадлежащие молодому максималисту, зачастую бывают чересчур грубы. Объяснить тебе, что это грубо, увы, не представляется возможным из-за железного аргумента "Зато честно".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хэй, кто бы мог подумать, что суровый мафиози может ошиваться в картинной галерее? Если честно, первое время ты выглядел просто отвратительно, стоя перед моими драгоценными творениями в мятых рубашках, нечесаный и небритый. Забредший во дворец бродяга, благоухающий спиртным и табачной вонью, не иначе. Ты мог бы хотя бы выстирать рубашку в качестве дани уважению искусству, невежа? И скользишь по мазкам, по моему творению, по душе моей скользишь влажным безразличным взглядом, раня сильнее, чем если бы подошел и сказал в лицо, что я - ничтожный художник и что кисть в моих руках рождает только безыскусную мазню. Будто смотришь на меня, голого и беззащитного, пришпоривая стойкой апатией.
И отчего-то тяготеешь к портретам, держась подальше от рваных и чувственных мазков абстракционизма и сюрреализма, предпочитая приземленность и однозначность. Ты думал, я долго буду терпеть твое беззвучное оскорбление моего таланта?

Черт его знает, как я оказался у тебя в постели, но мне понравилось. И это произошло даже не в моих чистых и белых пенатах, а в твоей скромной комнатушке. Знаешь, я бы повторил. Но для начала давай я снова расскажу тебе, что сюрреализм развивает человеческое воображение, что он позволяет окунуться в незабываемый мир собственных фантазий, что автор подобных картин - лишь скромный проводник в эту сказку и...
ТЫ ЧТО, ХРАПИШЬ!?

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

-

Буду с нетерпением ждать в гостевой

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » ONCE IN MADRID


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC