Победители конкурса на лучший пост апреля

Брэдли Ву Катберт Кёрби
Активисты апреля

Активист: Георг Такер Постописец: Вивиан Ногарэ Постописец: Иолана Корсак



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 070, США
В международном аэропорте Даллес Мафия перехватила ведущего сотрудника лаборатории нейробиологии, который привез в Вашингтон из Берлинского штаба очень ценные образцы. Об этом происшествии штабу Вашингтона доложил помощник профессора, молодой лаборант, который видел похищение своими глазами. Задача агентов отследить, перехватить машину Мафии, спасти профессора и изъять образцы. В случае, если Мафия откажется передать в руки агентов ученого и образцы, агентам разрешено применение физической силы. Стрелять на поражение разрешено только в случае крайней необходимости.

Миссия 071, Мир Топи
Лаборатория нейробиологии подала запрос об отлове НЕХа Длинноножки. Живым и целым НЕХа в штаб доставлять не обязательно, хватит лишь нескольких небольших образцов. Также, если получится, стоит попробовать достать пару яиц этого существа.

Миссия 072, Мир Пустыни
Из отдела снаряжения поступила просьба получить и доставить в лабораторию образец панциря НЕХа Перекатыша. Агентам настрого запрещено убивать НЕХа, так как в противном случае есть вероятность спровоцировать агрессию другой особи.

Миссия 073, США
Звонок поступил от владельца ранчо близ города Дир-Лодж. Мужчина заявил, что у реки, недалеко от его ранчо, открылся разрыв. Мужчина также признался, что вначале не придал этому значения и решил не беспокоить штаб, а потому не заявил о случившемся, пока огромный черный монстр не растерзал парочку его коров. По описанию быстро стало понятно, что мужчина говорит об Охотнике. К моменту приезда агентов Охотник успел убить и других животных на ранчо; разрыв закрылся самостоятельно. Гражданский в момент прибытия группы находился в безопасности у себя дома.

Миссия 074, США
Пара испуганных туристов позвонила в штаб, сообщив, что в пещерной системе Па́рада́йз в леднике Парадис-Стевенс бродят большие ледяные кошки. Точное количество НЕХов неизвестно, также неизвестно и местоположение разрыва. Более того, в пещере все еще могут быть ничего не подозревающие люди, так как пещера тянется на многие километры вперед. К моменту приезда агентов вход в пещерную систему был оцеплен и перекрыт местной полицией.

НОВОСТИ

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

[28.04.19] Информация о НЕХах в Монстрариуме была дополнена! Появились новые изображения и были выведены краткие данные для удобства. Также были обновлены профили игроков - добавлена ссылка на личное дело!

[16.04.19] Совсем скоро состоится встреча агентов в Москве!

[14.04.19] Обновлен список Миров и списки НЕХов! Готовимся к открытию новых территорий!

[11.04.19] Подведены итоги марта! Что произошло за этот месяц, что нового и интересного? Читаем и плюсуем.

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
12.18 / 03.19

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать


Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/09/f8/bb/09f8bb0cdc6f9693c72ba86b37d4dc7a.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

991

Diana Mertseger, кинь клич, найдешь, с кем сыграть не ни о чем, сыграешь, а нет - значит мироздание намекает, что тебе пока хватит, не?

0

992

Ivo Wald, Мой русский язык - это какой-то пиздец. Или мой бессознательный метод ввода текста. *упала*.

0

993

Ivo Wald, Ну... такое. Я помню, что писала вот в поиске соигроков идею для агрессивной веселой игры по мотивам Hotline Miami. Откликнулось два человека, которые об источнике вообще не в курсе.

0

994

Diana Mertseger, сознательное бессознательное, ахаха
ну, если альтернатив не завезли, можно и так попробовать что построить. ВДРУГ ВЫЙДЕТ

0

995

Ivo Wald,
Да, есть такое. Но не знаю, то ли это высокомерие, то ли еще чего, но как-то тяжело соглашаться на "авось что-то хорошее и будет". Жалко тратить силы на игры, от которых нет ожиданий чего-то интересного.

0

996

Diana Mertseger, тогда просто посчитай, что мироздание вотпрямща против того, чтобы ты брала новые отыгрыши хд
Типа "раздай старые, а там подгоню тебе соигрока!!1!1"

0

997

Ivo Wald, У меня нет долгов ни за одного из четырех активных персонажей. Мне не знаю, надо только найти где-то давно брошенного мной персонажа на каком-нибудь форуме, с которого я давно ушла, вернуть его к жизни и найти за него отыгрыши, соигроки в которых еще активны на этом форуме и поднимать их.

0

998

Diana Mertseger, смотри-ка, сама нашла решение проблемы, ахах.)

0

999

Ivo Wald, Да ну нахер, я же не зря отказалась от этих персонажей.

0

1000

Diana Mertseger, а вдруг они ждут и мечтают, когда ты к ним вернешься? а ты!

все, флуд рип

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC