...ИДЕТ ЗАГРУЗКА

в скором времени список миссий будет обновлен
...
[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Незаменимое для агентов


Незаменимое для агентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мобильные приложения
float:left
Все приложения доступны для скачивания и установки исключительно агентам ELM. Все агенты получают личный идентификационный номер, необходимый для запуска приложения. Приложения обновляются по мере необходимости, перед обновлением всем агентам приходит специальное оповещение.

ПРИЛОЖЕНИЕ "ЗАШЕЙ"

Оно способно определить геолокацию разрыва в радиусе 200 метров.
Выглядит это следующим образом: на экране смартфона агент наблюдает физико-географическую карту местности (ландшафт), поверх которой наложена сетка плотности межпространственной границы. Там, где плотность приближена к минимальному значению, приложение красит сетку из приятного серого цвета в оттенки от желтого до оранжево-красного. В месте разрыва сетка будет кровавого цвета.
Все агенты уведомлены, что разрыв может находиться как в вертикальной плоскости, так и в горизонтальной. Если агент видит, что сетка желтеет, но при этом не окрашивается в красный, ему следует проверить небо или же найти вход под землю, прежде чем заключить, что разрыва нет.
Разрывы не возникают в местах, где нет контакта с газообразной или водной средой.*
https://d.radikal.ru/d20/1903/b5/641262af2371.png


ПРИЛОЖЕНИЕ "ИСТРЕБИ"

Оно способно в радиусе 200 метров найти НЕХов и определить их вид.
Выглядит это следующим образом: приложение напрямую зависит от камеры смартфона, так как подключается к ней и сканирует окружающее пространство. Агенту необходимо сделать обзор на 360 градусов вокруг себя, после чего в течение минуты, постепенно расширяя свой радиус, на экран будет выводиться информация, основанная на анализе как внешнего вида окрестностей, так и заметных инородных следов, изменениях температуры и прочем.
В итоге на схематичной карте местности агенту будут указаны "дорожки", по которым, предположительно, прошелся НЕХ, и его вероятный вид. Так как видов на данный момент известно мало, приложение находится в стадии разработки. В основном агенты используют его для отслеживания НЕХов, так как оно удобно для охоты: указывает направление движения.
https://a.radikal.ru/a10/1903/1e/f4ba049a507c.png

ПРИЛОЖЕНИЕ "МИССИИ"

Показывает все активные миссии и дает возможность агенту подать заявку на участие.
С помощью этого приложения агент может записаться на любую активную миссию. Теперь агентам не обязательно лично являться в центр Истребления или связываться со штабом в личном порядке, а нужно лишь обновить ленту и буквально в два клика отправить свое решение, подтверждая участие.
Приложение настроено таким образом, что программа позволит записаться агенту только в ту миссию, которая ему подходит по специализации и по возрасту. Там же можно открыть и сводку своих будущих напарников, увидеть фотографии и имена, краткое досье, доступное для всех агентов. Что-либо редактировать самостоятельно агент в своем профайле не может, доступ ограничен.

0

2


Скоросшиватели считаются нестабильными артефактами, их количество строго ограничено. На одну команду выдают не более одного Скоросшивателя, обычно Медику или Координатору. В случае, если артефакт дефектный, его требуется немедленно передать в центр Преображения в отдел по работе со Скоросшивателем.

Так как производство артефактов достаточно энергозатратно, обычно выдавалось одно устройство на группу. Всем агентам поручено защищать его. В случае поломок или багов требуется незамедлительно сообщить об этом в лабораторию по работе со Скоросшивателями.

С середины февраля 2019 года, в связи с открытием все новых и новых разрывов, скоросшиватели выдаются каждому агенту, чтобы обеспечить им возвращение "домой". Все агенты обучены новой системе работы скоросшивателя и могут открыть разрыв на нашу родную землю из любой точки вселенной.

СКОРОСШИВАТЕЛЬ

float:left Скоросшиватель - это артефакт, созданный впервые в 1962 году. С тех пор, как он впервые был создан, его внешний вид не сильно изменился. Он все так же остался гладким металлическим кубом не более 7 дюймов в высоту (чуть больше 17 см), весом примерно в 1 кг.

УСТРОЙСТВО 1962 - 2018 гг.

Куб имеет правильные геометрические формы, на левой боковой панели имеет кнопку включения и выключения, а также светодиодный индикатор красного цвета, мигающий во время работы. Как только Скоросшиватель завершает работу, он издает слабый звуковой сигнал, после чего индикатор горит зеленым. Во время работы куб может слегка нагреваться.

Верхнюю панель скоросшивателя можно снять, для этого необходимо открутить несколько болтов. В этом случае станет доступна его внутренняя часть, состоящая из кверти-клавиатуры, нескольких дополнительных рычагов и сенсорной экранной панели. С помощью всего этого с артефактом работают и программируют. Однако, для этого вам потребуется код доступа, который есть только у сотрудников лаборатории отдела по работе со Скоросшивателем.

УСТРОЙСТВО с 2019 г.

Общий вид артефакта сильно не изменился, габариты остались теми же. На нем все так же есть удобная кнопка включения зашития ближайшего разрыва и светодиодный индикатор. Однакое сейчас на нем появилась небольшая сенсорная панель 7х7см  в свободном доступе, где агент может выбрать одну из нескольких функций:
- удержание разрыва (разрыв не зашивается, и сам закрыться не сможет);
- открытие разрыва в уже открытый мир в радиусе 500м от выбранного штаба;
- открытие разрыва в наш мир из любого другого мира, где оказался агент.

0

3

МОБИЛИЗАЦИЯ АГЕНТОВ

В феврале 2019 года лабораторией биохимии в американском штабе ELM был создан препарат, с помощью которого агенты могут мгновенно переноситься на миссию.

OТ 0,16
Телепорт единоразовый
- способность телепортировать группу людей на большие расстояния.
(Выдается только сотрудникам Центра Истребления, которые отправляют агентов на миссии. Не для оперативных работ.)


Первичная дозировка, срок действия 10 минут — агент способен телепортировать группу людей до восьми человек на неизмеримо большие расстояния в пределах одного мира. Вес дополнительного неорганического груза не должен превышать 100 кг. Способность "одноразовая", срабатывает при прямом тактильном контакте (так что вся группа перемещаемых агентов должна соприкасаться голой кожей друг с другом). Агенту, принимающему препарат, необходимо знать точные координаты, зрительный образ желателен, но необязателен.
Препарат используют исключительно для того, чтобы отправлять группу агентов на дальние миссии. Обратно в свой штаб агенты должны добираться стандартным способом: за ними присылают вертолет, если миссия происходит на сравнительно небольшом расстоянии, или в ближайшем аэропорту агентов будет ждать частный самолет ELM (актуально для крупных стран) или места в гражданском пассажирском самолете до ближайшей крупной страны.
Минусы: агент, принимающий препарат, после телепортации группы людей сразу теряет сознание сроком до двадцати минут. Поэтому "рабочее место" агента - кушетка, чтобы не добавлять к откату и травмы от падения.  При частом использование препарата у агента могут наблюдаться проблемы с сердечно-сосудистым аппаратом.
В игре использовать этот препарат могут только НПС.

Двойная дозировка, срок неизвестен - агент способен телепортировать группу людей (максимальное число неизвестно) на неизмеримо большие расстояния, даже на территорию другого мира. Ограничения (нужен ли открытый разрыв, можно ли таким образом открывать новые миры и т.д.) неизвестны.
Минусы: мгновенная клиническая смерть агента после активации способности. Прием двойной дозировки строго запрещен, людей, подозреваемых в подстрекательстве ее использования, ждет трибунал.

0

4


Протоколы действий для оперативных групп и подразделений агентства.
Все агенты обязаны им следовать неукоснительно!

.

ВНИМАНИЕ: Приоритетной задачей всех групп и подразделений агентства является защита мирного населения!

1. Порядок действий в случае возникновения разрыва в неизученный мир без вторжения НЕХов

1.1 Действия группы зачистки: 
Очистить периметр от гражданских, при необходимости оказать гражданским первую помощь.
Связаться с научным отделом и передать данные дистанционного наблюдения (изменения температуры и химического состава воздуха вокруг разрыва, любые отклонения и нетипичные образования, частицы иномирских почв или осадков, попавшие в наш мир, должным быть зафиксированы,  сфотографированы, по возможности должны быть взяты пробы).
Ни при каких обстоятельствах не пытаться войти в разрыв без приказа от высшего руководства!
Не контактировать с проявляющими подозрительную активность элементами неизученного мира!
Координаторы, инициировавшие вход в разрыв вне рамок исследовательских миссий, будут отстранены от командования полевыми группами без права восстановления.
Зашить разрыв.
       
1.2 Действия научного отдела:
Извлечь максимум информации о новом мире из полученных данных, подготовить оборудование/препараты/средства защиты для возможного столкновения с НЕХами из нового мира.
Передать данные вместе с научными выкладками для последующей систематизации в аналитический отдел.
       
1.3 Действия аналитического отдела:
Внести полученные из научного отдела данные о новом мире в базу данных, обновить приложения.

2. Порядок  действий в случае столкновения с неизученным видом НЕХов

2.1 Действия группы зачистки:
Очистить периметр от гражданских, при необходимости оказать гражданским первую помощь.
Связаться с научным отделом и передать данные дистанционного наблюдения - внешние параметры, изменения температуры и химического состава окружающей среды, нетипичные образования и явления в месте столкновения с новым видом НЕХов. В режиме связи с научным отделом выявить уязвимые места существ.
Не вступать в контактный бой с неизученным видом НЕХов! Использовать все доступные виды дистанционных атак.
Если НЕХи оказываются неуязвимы для всех доступных в момент столкновения видов оружия и способностей, группа зачистки должна скоординировать свои действия таким образом, чтобы удерживать НЕХов внутри очищенного от гражданских периметра, используя отвлекающие маневры, и выждать, пока они не погибнут от воздействия земной среды.
Зашить разрыв при первой же возможности.
Если средство эффективного уничтожения нового вида НЕХов успешно выявлено при первом же столкновении, необходимо его применить, а затем собрать образцы тканей и выделений для передачи в научный отдел. В противном случае, приоритетной задачей при первом столкновении является сбор данных и выживание группы.
       
2.2  Действия научного отдела:
Оказать всю возможную поддержку полевой группе в поиске способа уничтожения нового вида НЕХов, используя полученные данные.
Изучить взятые полевой группой образцы и подготовить оборудование/препараты/средства защиты для возможного столкновения с новыми НЕХами в будущем.
Передать данные с научными выкладками в аналитический отдел.
       
2.3 Действия аналитического отдела:
Внести полученные из научного отдела данные о новом виде НЕХов в базу данных, обновить приложения.

3. Порядок действий в случае возникновения разрыва в неизученный мир с последующим вторжением нового вида НЕХов

3.1 Для всех групп и подразделений:
См. протокол действия при столкновении с неизученным видом НЕХов.
Далее действовать по протоколу для случаев обнаружения разрыва в неизученный мир.

0

5


Протоколы действий для оперативных групп и подразделений агентства.
Все агенты обязаны им следовать неукоснительно!

.

4. Порядок действий в случае столкновения с Мафией

ВНИМАНИЕ: Самое важное правило агенства ELM - "Мы сражаемся против монстров, не против людей". Поэтому при выполнении миссии важно сохранять ясность рассудка и следовать командам лидера группы.

Если при выполнении миссии вы столкнулись с членами Мафии, необходимо ограничиться минимальными жертвами. При идеальном раскладе агенты обязаны передать захваченных членов организации в руки правоохранительных органов. Но если жизни агентов или гражданских угрожает опасность, агенты имеют полное право защищаться всеми силами, которыми они обладают.

Если вас взяли в плен:

4.1 Попытайтесь убедить обменять вас на выкуп:
Если вас захватили и удерживают в плену, в первую очередь необходимо сохранять спокойствие. Сообщите членам группировки о возможности выкупа, который ELM готов заплатить в обмен на вашу жизнь и сохранность. Связаться с ELM можно по номеру телефона горячей линии в любое время суток, звонок бесплатный.
       
4.2 Сохраняйте спокойствие и не рискуйте:
Если в ответ на ваше предложение со стороны членов Мафии не поступило согласия, необходимо сохранять максимальное спокойствие и запастись терпением. Не сопротивляйтесь, выполняйте поручения лиц, которые вас захватили. Помните, вас уже ищут.
       
4.3 Не совершайте необдуманных попыток бегства:
Если вы не уверены в успешности своих действий, не пытайтесь бежать. Подобными действиями при неудачном стечении обстоятельств вы только разозлите Мафию, что может привести к фатальным и даже летальным последствиям.

5. Порядок  действий в случае столкновения с членами Протестантов

ВНИМАНИЕ: Самое важное правило агенства ELM - "Мы сражаемся против монстров, не против людей". Поэтому при выполнении миссии важно сохранять ясность рассудка и следовать командам лидера группы.

Протестанты являются группировкой, нацеленной на уничтожение агентов. К членам данной организации допустимо применение сил, нацеленных на связывание разума и ограничение движения. При идеальном раскладе агенты обязаны передать захваченных членов организации в руки правоохранительных органов. Но если жизни агентов или гражданских угрожает опасность, агенты имеют полное право защищаться всеми силами, которыми они обладают.

5.1 Убедитесь в безопасности находящихся поблизости гражданских:
Приоритетной задачей всех групп и подразделений агентства является защита мирного населения! Потому важно перед применением каких-либо действий убедиться, что никто из окружающих не пострадает.
       
5.2 Захват и ликвидация угрозы:
Агенты обязаны захватить членов организации и передать их в руки правоохранительных органов. Самосуд со стороны агентов недопустим, все подобные действия обязательно будут рассматриваться под Трибуналом.
       
5.3 Захват вооружения и артефактов:
Агенты в обязательном порядке должны проводить обыск в "гнездах" Протестантов на предмет вооружения и самодельных артефактов. Все найденное техническое вооружение и любое другое оборудование необходимо доставить в центр Преображения на дальнейшее изучение.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Незаменимое для агентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC