Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост октября

Марсель Гримм Бренда Крип
Активисты октября

Максим Басуда Морриган Квин Иво Вальд



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 037, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.
НОВОСТИ

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!



ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Trick or Treat Магазин пакостей

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Мобильные приложения и Скоросшиватель


Мобильные приложения и Скоросшиватель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

float:left
Все приложения доступны для скачивания и установки исключительно агентам ELM. Все агенты получают личный идентификационный номер, необходимый для запуска приложения. Приложения обновляются по мере необходимости, перед обновлением всем агентам приходит специальное оповещение.

ПРИЛОЖЕНИЕ "ЗАШЕЙ"

Оно способно определить геолокацию разрыва в радиусе 200 метров.
Выглядит это следующим образом: на экране смартфона агент наблюдает физико-географическую карту местности (ландшафт), поверх которой наложена сетка плотности межпространственной границы. Там, где плотность приближена к минимальному значению, приложение красит сетку из приятного серого цвета в оттенки от желтого до оранжево-красного. В месте разрыва сетка будет кровавого цвета.
Все агенты уведомлены, что разрыв может находиться как в вертикальной плоскости, так и в горизонтальной. Если агент видит, что сетка желтеет, но при этом не окрашивается в красный, ему следует проверить небо или же найти вход под землю, прежде чем заключить, что разрыва нет.
Разрывы не возникают в местах, где нет контакта с газообразной или водной средой.*
http://s8.uploads.ru/lwj0O.png


ПРИЛОЖЕНИЕ "ИСТРЕБИ"

Оно способно в радиусе 200 метров найти НЕХов и определить их вид.
Выглядит это следующим образом: приложение напрямую зависит от камеры смартфона, так как подключается к ней и сканирует окружающее пространство. Агенту необходимо сделать обзор на 360 градусов вокруг себя, после чего в течение минуты, постепенно расширяя свой радиус, на экран будет выводиться информация, основанная на анализе как внешнего вида окрестностей, так и заметных инородных следов, изменениях температуры и прочем.
В итоге на схематичной карте местности агенту будут указаны "дорожки", по которым, предположительно, прошелся НЕХ, и его вероятный вид. Так как видов на данный момент известно мало, приложение находится в стадии разработки. В основном агенты используют его для отслеживания НЕХов, так как оно удобно для охоты: указывает направление движения.
http://sa.uploads.ru/VMtNm.png

ПРИЛОЖЕНИЕ "МИССИИ"

Показывает все активные миссии и дает возможность агенту подать заявку на участие.
С помощью этого приложения агент может записаться на любую активную миссию. Теперь агентам не обязательно лично являться в центр Истребления или связываться со штабом в личном порядке, а нужно лишь обновить ленту и буквально в два клика отправить свое решение, подтверждая участие.
Приложение настроено таким образом, что программа позволит записаться агенту только в ту миссию, которая ему подходит по специализации и по возрасту. Там же можно открыть и сводку своих будущих напарников, увидеть фотографии и имена, краткое досье, доступное для всех агентов. Что-либо редактировать самостоятельно агент в своем профайле не может, доступ ограничен.

0

2


Скоросшиватели считаются нестабильными артефактами, их количество строго ограничено. На одну команду выдают не более одного Скоросшивателя, обычно Медику или Координатору. В случае, если артефакт дефектный, его требуется немедленно передать в центр Преображения в отдел по работе со Скоросшивателем.


СКОРОСШИВАТЕЛЬ

Скоросшиватель - это артефакт, созданный впервые в 1962 году. С тех пор, как он впервые был создан, его внешний вид не сильно изменился. Он все так же остался гладким металлическим кубом не более 7 дюймов в высоту (чуть больше 17 см), весом примерно в 1 кг.

Куб имеет правильные геометрические формы, на левой боковой панели имеет кнопку включения и выключения, а так же светодиодный индикатор красного цвета, мигающий во время работы. Как только Скоросшиватель завершает работу, он издает слабый звуковой сигнал, после чего индикатор горит зеленым. Во время работы куб может слегка нагреваться.

Верхнюю панель скоросшивателя можно снять, для этого необходимо открутить несколько болтов. В этом случае станет доступна его внутренняя часть, состоящая из кверти-клавиатуры, нескольких дополнительных рычагов и сенсорной экранной панели. С помощью всего этого с артефактом работают и программируют. Однако, для этого вам потребуется код доступа, который есть только у сотрудников лаборатории отдела по работе со Скоросшивателем.

0

3

МОБИЛИЗАЦИЯ АГЕНТОВ

В феврале 2019 года лабораторией биохимии в американском штабе ELM был создан препарат, с помощью которого агенты могут мгновенно переноситься на миссию.

OТ 0,16
Телепорт единоразовый
- способность телепортировать группу людей на большие расстояния.
(Выдается только сотрудникам Центра Истребления, которые отправляют агентов на миссии. Не для оперативных работ.)

Первичная дозировка, срок действия 10 минут — агент способен телепортировать группу людей до восьми человек на неизмеримо большие расстояния в пределах одного мира. Вес дополнительного неорганического груза не должен превышать 100 кг. Способность "одноразовая", срабатывает при прямом тактильном контакте (так что вся группа перемещаемых агентов должна соприкасаться голой кожей друг с другом). Агенту, принимающему препарат, необходимо знать точные координаты, зрительный образ желателен, но необязателен.
Препарат используют исключительно для того, чтобы отправлять группу агентов на дальние миссии. Обратно в свой штаб агенты должны добираться стандартным способом: за ними присылают вертолет, если миссия происходит на сравнительно небольшом расстоянии, или в ближайшем аэропорту агентов будет ждать частный самолет ELM (актуально для крупных стран) или места в гражданском пассажирском самолете до ближайшей крупной страны.
Минусы: агент, принимающий препарат, после телепортации группы людей сразу теряет сознание сроком до двадцати минут. Поэтому "рабочее место" агента - кушетка, чтобы не добавлять к откату и травмы от падения.  При частом использование препарата у агента могут наблюдаться проблемы с сердечно-сосудистым аппаратом.
В игре использовать этот препарат могут только НПС.

Двойная дозировка, срок неизвестен - агент способен телепортировать группу людей (максимальное число неизвестно) на неизмеримо большие расстояния, даже на территорию другого мира. Ограничения (нужен ли открытый разрыв, можно ли таким образом открывать новые миры и т.д.) неизвестны.
Минусы: мгновенная клиническая смерть агента после активации способности. Прием двойной дозировки строго запрещен, людей, подозреваемых в подстрекательстве ее использования, ждет трибунал.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Мобильные приложения и Скоросшиватель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC