Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост октября

Марсель Гримм Бренда Крип
Активисты октября

Максим Басуда Морриган Квин Иво Вальд



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 037, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.
НОВОСТИ

[16.11.18] Важно! Не пропустите нововведения! Всем игрокам просьба ознакомиться с информацией.

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!



ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Trick or Treat Магазин пакостей Лучший пост ноября

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Лучший пост за октябрь 2018


Лучший пост за октябрь 2018

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗА ОКТЯБРЬ 2018

.

Каждый месяц на форуме будет проводиться конкурс на лучший пост месяца. Кандидатов на лучшие посты может выдвинуть любой желающий.

Как это будет происходить?
1. С 15 по 30\31 число включительно каждого месяца любой игрок может отписаться в теме "лучшего поста" и выложить скопированный пост, который ему понравился и который по его мнению может претендовать на это звание.
Пост не обязательно должен быть выбран из ваших игр, вы вполне можете выдвинуть пост из чужой игры, если захотите. Каждый участник может выдвинуть неограниченное кол-во постов, как своих так и чужих, но на голосование принимается только 1 игровой пост от 1 персонажа. Если на конкурс будет выдвинуто несколько игровых постов одного персонажа, то автор сам выбирает пост, который будет участвовать в итоговом голосовании.
2. С 1 по 10 число следующего будет создано голосование за выставленные на конкурс посты. По итогам голосования, подведенного 11-12 числа, будут выявлены победители, которым вручат поощрительные награды. Также аватарки победителей будут размещены в шапке форума на целый месяц до следующего голосования.

🦇 Требования к посту: 🦇
🎃 размер поста не менее 1700 символов;
🎃 дата написания поста должна соответствовать месяцу голосования (т.е. если конкурс за лучший пост февраля, то принимаются только посты, написанные в феврале);
🎃 принимаются игровые посты из всех игровых разделов, включая альтернативу и сюжетные квесты.

Обращаем ваше внимание, что в конкурсе не могут участвовать победители прошлого месяца!
В прошлом месяце выиграли: Raymond Chase, Lance Grossman, Newt Fletcher и Jared Hudson.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Код:
[b]Автор:[/b] ссылка на профиль автора поста
[b]Пост:[/b]ссылка на пост и сам текст поста, без кода и цитирования

0

2

Автор: Marcel Grimm
Пост: [12.10.2010] Вы кто такие? Я вас не звал

Его глаза с любопытством наблюдали за тем, как медик пытается работать не совсем по своей специальности и это вызывало на его губах приятную улыбку. «Мило... Кажется он даже не замечает моего присутствия?». Прислонившись спиной к старому фургону и докуривая очередную сигарету, что имела специфическое послевкусие вишни, Марсель не мог отвести взгляд от своего товарища по несчастью на сегодня. «Мне уже начинает казаться, что проще дождаться, когда из разрыва повалят уродцы... Он случаем никого больше в доме не запер?». Цветастые глаза уставились на часы и из легких вырвался беззвучный вздох. «Мы тут уже минут сорок торчим. Спорим, чертов психопат планирует возвести молитвенник вокруг этой щели в воздухе? Давай, малыш, врежь уже ему по морде, я же вижу, что ты этого хочешь! А я сделаю вид, что ничего не видел...». Какое-то время ему пришлось бороться со своим собственным желанием - решить эту ситуацию более простым и действенным методом, который не одобрит ни один наставник и чувством того, что очаровательному медику пора оказать хоть какую-то помощь, но не столь радикальную, которая то и дело лезла ему в голову. За всем этими размышлениями и непрекращающимся шумом, он не заметил, что на него так же обратили внимание и откинув тлеющий окурок в сторону, он подошел к парню ближе и скептически пронаблюдал за тем, как хозяин лачуги демонстративно захлопнул дверь, но перед этим сдобрил свое действие очередной порцией мата.

Ой, да пошел он! - простая фраза вызвала улыбку. Марсель опустил взгляд, готовый выслушать предложение, которое должно было изменить ход операции, хотя он уже догадывался, что это за план, оставалось только получить официальное разрешение на его использование, если так можно выразиться. - Плюем на его запрет, бежим туда, перелезаем через забор, оказываемся на заднем дворе и закрываем разрыв. - Да, идея была простой, и пожалуй единственно верной, по крайней мере в сложившейся ситуации. Выслушав короткое пояснение, Марсель одобрительно кивнул, правда озвучить свое согласие не успел, т.к. старая дверь в очередной раз скрипнула и из небольшой щели показался длинный нос, все того же сумасшедшего.

- Я слышу о чем вы говорите! - из проема показался кулак, который угрожающе завис в воздухе и через секунду вновь скрылся в глубине дома. - «Ну да, конечно» с ядовитым привкусом подумал координатор, устремляя свой взор на хозяина. - Только суньтесь, отродья, и я спущу на вас бульдогов!
Мужик вновь исчез в катакомбах своей лачуги, предварительно еще раз помахав в воздухе кулаком. Его негодования были слышны даже снаружи, очевидно, что так просто он уступать не собирался - агенты взбесили его не на шутку. Ждать с моря погоды и дальше было глупо.

- За дело! - произнес Марсель, перед тем как сорваться с места и устремиться к хлипкому забору. Небольшая преграда была преодолена довольно быстро и даже без казусов. Оказавшись по другую сторону "вселенной", парень ожидал скорейшего появления медика, но его тревожило чувство, что за стенами дома что-то происходит.
- Думаешь у него и правда есть бульдоги? - поинтересовался он, разглядывая запущенный задний двор, где ровненько по центру расположился небольшой разрыв. «А тут могло быть уютно.» - Ладно, разберемся с этим быс... - его диалог был нагло прерван скрипнувшей дверью черного входа и громкий, но уверенный голос все того же чудака, огласил свой указ.

- Ироды! Оставьте нас в покое! Моти, детка, растерзай этих... - то какой оборот употребил незнакомец, заставило координатора удивленно вскинуть брови, т.к. даже его словарного запаса не хватило, чтобы расшифровать послание.
После команды хозяина, на пороге раздалось быстрое, но легкое цоканье коготков и со звонким лаем, из недр лачуги выбежала болонка. Ухоженная и чистая, она словно белое пятно пробежала мимо с громким, веселым лаем. Навернув вокруг агентов большой круг почета, не забывая при этом вилять хвостом, собачонка начала вертеться под ногами и сразу после этого, ломанулась со всех ног в сторону разлома.

- Л-лови ее! - Марсель поспешил следом за животным.
- Моти! - тоже самое решил сделать и маньяк-психопат-мистер Я Вас Не Звал, в голосе которого отчетливо был слышен страх за своего питомца.

0

3

Автор: Ivo Wald
Пост: [24.12.16-23.12.21] От взгляда и до могилы

Объективно говоря, рождество не вызывало у Иво никаких чувств. Впрочем, как и другие праздники. Ему не нравился снег на улице, но с тем же успехом летом ему не нравилась жара, а осенью и весной он не жаловал дождливую погоду, всегда находя, к чему придраться. Редкие дни межсезонья, когда еще не льют дожди, но в воздухе уже отчетливо пахнет осенью или весной, нравились ему больше всего. Но межсезонье на то и межсезонье, чтобы радовать собой не слишком часто.

Рождество по какой-то дурацкой традиции было праздником семейным. Вальд последние два или три года семейных торжеств успешно избегал. Он, в конце концов, прекрасно знал, что отец с утра пораньше после праздничной ночи убежит на работу, а маменька снова будет желать общаться.

Не то, чтобы Иво напрягало общение с матерью, но несколько суток говорить на немецком – это потом не вспомнить английский, конечно, утрируя. А мать, словно Иво все еще был маленьким, говорила с ним только на немецком. Видимо, практиковалась сама, чтобы не забыть в суете дней родной язык.

Да и не было в нем такого запаса желания общаться, чтобы развлечь женщину, которой предстоит все праздники просидеть дома. Тем более что говорить Иво мог только о работе, а мама хотела говорить об отношениях и не желала слышать об Эльме с тех пор, как стала устойчива к препаратам. Об отношениях Иво сказать было нечего. Иногда они были, иногда нет. В обоих случаях Вальду было одинаково комфортно в целом.

Подводя итоги, родителей Иво любил. В меру и желательно на расстоянии. Очень в меру и очень на расстоянии, пожалуй. Так было проще и спокойнее. И работать никто не мешал. 

В это Рождество он вознамерился приложить все усилия, чтобы остаться в агентстве. Даже сослался на срочную работу, которой нагрузил его начальник, как своего заместителя. Работа и впрямь была: рождество – это вам не только праздники, но и квартальные отчеты. Учитывая, что отец работал в Преображении, врать про командировку Вальд не стал, чтобы иметь возможность не шариться по углам, боясь попасться на глаза родной крови, а спокойно ходить, где вздумается.

Вот и сейчас, вооружившись ноутбуком, он пил кофе в кафетерии, пролистывая очередной отчет. До рождества было два дня, и агентство значительно опустело. Народ разъехался по миссиям или по родственникам, как того и стоило ожидать. По крайней мере, большая часть народа.

От экрана ноутбука Вальда отвлекает слишком близкий скрип стула по полу. Он поднимает взгляд, прикрытый сегодня линзами очков, чтобы натолкнуться взглядом на Пенелопу.

Пенелопа – медик, услужливо подкидывает информацию память. У нее не ладятся отношения с координаторами, зато она замечательно дружит со всякой дрянью из мира Топи. Какое совпадение, а.

Они несколько раз были на миссиях, и последний раз она за что-то очень на него злилась. За что? Иво честно не помнил, да и не стремился обнаружить эту информацию в своей голове. Он тогда лениво переругивался с ней, не испытывая к этому ни малейшей склонности, но скорее отвечая по привычке на чужой эмоциональный запрос. Это ему было не сложно. Тем более что миссия традиционно удалась, прошла по плану, хоть она и грозилась, что непременно скормит его змеевику. Иво лишь фыркал с мягкой насмешкой, да отмахивался от женщины.

Голос у Сент-Джеймс елейный, да в глазах пляшут озорные искры. Вальд чуть щурит серые глаза, глядя на Пенелопу поверх экрана ноутбука, отмечая в чужих интонациях вызов, желание задеть его. Мысленно усмехается, внешне сохраняя привычное спокойствие.

- Я тоже рад Вас видеть, Пенни, - он чуть кивает, соблюдая привычно правила вежливости: - Работаю, как видите, - многозначительного кивка удостаивается мерцающий светом экран техники. Байка про работу – самая действенная. Тем более что в отличие от тех, кто работой лишь отговаривался, Вальд и впрямь вполне себе работал.

- А Вы сами чего не с молодым человеком или с родителями в эти чудесные дни? – Иво мог бы задать вопрос мягче, переставить слова местами, опустить это пресловутое «с молодым человеком». Но он не делает этого. Вполне сознательно не делает, отвечая словами на чужую провокацию взглядом, да голосом.

0

4

Автор: Brenda Creep
Пост: [06.11.2018] autopsy of a love

Девочка не справлялась. Это одновременно забавляло и огорчало Бренду, женщина наблюдала за малышкой со стороны, отстраняясь от эмоций в действительности ровно на столько, на сколько это было нужно для сохранения здравого рассудка. Плавным и спокойным движением она направила руку в карман за сигаретами, но тут же одернула, вспомнив о том, что только что сменила одежду. Окинув комнату беглым взглядом,  немка пыталась понять, где еще могла оставить зажигалку и сигареты, ведь не лезть же ей в мусорную корзину рыться в карманах выброшенного халата? Благо, сети зависимости аккуратно разложили вредную привычку по комнате, как минимум за цветочным горшком и в ящике рабочего стола. Выудив из пачки сигарету немка открыла зажигалку-зиппо прекрасно ровным пламенем заставляя тлеть табак. Если так подумать, то ей нравились маленькие девочки. Рассматривая истерию малышки, будто пробуя на вкус каждое её движение, Крип наклонила голову на бок и сделала долгую затяжку. Сколько лет Кирилиан? Девятнадцать? Двадцать? Да, верно в досье цифры складывались в юбилей. Шестнадцать лет разницы - сущий пустяк, но для кого-то это уже целая жизнь.
Потушив на половину истлевшую сигарету о внутреннюю сторону цветочного горшка, женщина закурила новую и начала движение. В одно резкое касание она приложила лицо очаровательной девушки к уже чистому столу и коротко покачала головой в недовольстве. Верно останется ссадина или синяк на скуле, но с этим Бренда уж точно могла справиться без чьей-либо помощи. Зажав сигарету в зубах, освободившейся рукой блондинка собрала её тонкие запястья за спиной и прижала к столу своим весом, поднимая за волосы миленькое личико.
- Знаешь, что такое страх, малышка? - Бренда молчала, её голос раздавался внутри головы розовласой особы, заполняя её собой до краёв, отсекая от реальности. Тревога и обеспокоенность сменились ощущением безграничной пустоты, космическим вакуумом, очищающим сознание девочки от мусора, оставляя в нём только способность и её создателя. Так уж сложилось, что для медиков и координаторов освоить "Черную волю" не составляло труда, потому как все ментальные способности им давались с охотой. Так случилось и у Крип с её изобретением. Немного подправив формулу, женщина дала себе полную свободу действий и оттачивания граней способности подобно ювелиру на НЕХах и пациентах. Зачастую это спасало от лишнего верещания или как сейчас - утомительного сопротивления.
- Знай своё место,- сжав в кулак шелковые волосы, обратилась медик напрямую к Воле, прижимаясь щекой к покрасневшей скуле. Если бы Брейвстоун повела взгляд в бок, то увидела бы следующую сигарету в плотно сжатых зубах немки, - Пара капельниц и я вымою тебя из её крови подчистую, ты действительно хочешь этого?
Голос внутри головы Кирилиан буквально рычал от злости, но лицо медика оставалось непроницаемо-спокойным.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Лучший пост за октябрь 2018


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC