Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост августа!

Брэндон Рейнс Кассандра Ривера
Активисты августа

Лэнс Гроссман Брэндон Рейнс Грэхам Райдер



НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 014, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.

Миссия 024, США
В самый разгар часа пик прямо в воздухе, примерно в 10 м от земли возник крупный разрыв, из которого в наш мир пробрались 2 Живоглота. По счастливой случайности на место почти сразу же прибыл координатор, только что завершивший другую миссию недалеко от свежего разрыва. Монстры были уничтожены, но по какой-то непонятной причине Скоросшиватель дал сбой и не смог закрыть разрыв вовремя, из-за чего из него выбрались еще трое Живоглотов. Координатор запросил подкрепление, а также новый Скоросшиватель.

Миссия 029, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 032, Остров Науру
Звонок поступил посреди ночи от обеспокоенных жителей острова. По их словам разрыв открылся неожиданно, прямо в 7-8 метрах над проезжей частью (главной дорогой, проходящей по всему периметру острова), и оттуда "выпали" странные существа, похожие на людей в меховых одеждах. Существ двое, явной агрессии к зевакам, которые вышли на улицу из своих домов, они не проявляли. Так как жители острова сразу же связались в организацией и получили подробные инструкции, никто из местных память не потерял. Судя по описанию существ - это Стилеры. После того как они попали в наш мир, НЕХи какое-то время бродили по улице, а затем направились вглубь острова.

Миссия 033, Португалия
Разрыв открылся под водой, в 60 м от берега; точная глубина, на которой он находится, неизвестна. Попавшие в наш мир Водяные на пляж выходить не стали, атаковав всех, кто на тот момент находился в воде. Пострадали как взрослые, так и дети. Недалеко от берега, на небольшой частной яхте, один из местных мужчин успел вытащить из воды нескольких человек до того как Водяные добрались до них. Он же и позвонил по горячему номеру. Предположительно монстров двое или трое.

Миссия 034, Венесуэла
Уже несколько дней на кладбище в Коро были замечены странные существа, которых поначалу местные жители ошибочно приняли за духи умерших, так как в темноте от существ исходило легкое свечение. "Духи" передвигались очень быстро, рывками. По словам местного смотрителя, который и связался с организацией, когда он попытался приблизиться и рассмотреть "духов", ему стало так страшно, что он какое-то время не мог двигаться. Скорее всего это Трепиды. Если верить смотрителю кладбища, их три или четыре. Разрыв все еще должен быть открыт.

Миссия 035, Российско-северокорейская граница
Вчера прямо под мостом, на расстоянии 5-6 м друг от друга, открылось три разрыва сразу. Два из них вели в Темный мир, а один - в мир Топи. Агенты российского и корейского штабов запросили подмогу у всех агентов, находящихся поблизости, так как разрывы требовалось закрыть в срочном порядке, ровно как и уничтожить сбежавших в наш мир НЕХов. В момент, когда агентам из российского штаба удалось связаться с находящимися поблизости агентами американского штаба, один разрыв уже начали зашивать. В наш мир, по словам Александра Булкина, Координатора, прорвались пять Тузиков, два Паукана, три Кровосоа, один Пятиног и один Живоглот. Американцев попросили помочь в уничтожении монстров, разрывами группы агентов из России и Кореи займутся самостоятельно.

Миссия 036, Италия
Во время очередной экскурсии по Колизею, прямо над амфитеатром открылся разрыв средних размеров. Поначалу все было спокойно, и экскурсоводы повели свои группы к выходу, чтобы связаться с организацией Эльм, но не всем гражданским удалось выбраться. Невидимые существа атаковали ничего не подозревающих людей, опрокидывая их на землю. В итоге двое мужчин и одна пожилая женщина были убиты, один ребенок, испугавшись, побежал в противоположную от группы сторону. Он, предположительно, еще жив и прячется где-то в Колизее. Агенты из Италии занялись закрытием разрыва над Колизеем, агентов из Америки попросили помочь с истреблением НЕХов и спасением ребенка. Точное количество Прозрачных неизвестно, но судя по тому, что видели экскурсоводы, их не более двух.

Миссия 037, Мали
Разрыв открылся внезапно, напугав прайд львов. Из него в наш мир пробрались два Змеевика. На момент прибытия агентов пострадали некоторые животные национального парка. Местные управляющие попросили агентов убить монстров и помочь ветеринарам подобраться до тяжело раненых львов.

НОВОСТИ

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!

[24.06.18] Самое время для приключений! Летний сезон объявляется открытым! Ждем иностранцев с хлебом и солью!

[22.06.18] Я у мамы графический дизайнер! Новый конкурс!

[16.06.18] Подводим итоги прошедшего месяца! Нам скоро полгода!

[29.05.18] Официально завершен квест "Ледяной Мир"! Обновлен челлендж "Неделька".

[25.05.18] Стартовал второй этап сюжетного квеста: дело Дона Либеррини! Самое время записаться в массовый эпизод и дать отпор мафиозной семье.

[11.05.18] Запущен второй сюжетный квест! Нам 4 месяца!

[07.05.18] Пополнение в админ составе. Встречайте наших новых модераторов!

[02.05.18] Был обновлен список заданий на ипподроме "Терра"! Агенты, делайте ваши ставки.

[11.04.18] Нам 3 месяца! Приглашаем всех желающих на пляжный корпоратив!

[06.04.18] Нововведения! Открыли прием Координаторов!

[01.04.18] Новый дизайн форума. С первым апреля!

[11.03.18] Важное объявление от администрации. Мы подвели итоги февраля!

[03.03.18] На форуме появилась Летопись. Также проводится голосование за активистов месяца и за лучший пост месяца! Поспешите отдать голос за своего соигрока!

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!


ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Интервью с активистами августа Сюжетные квесты: открытие новых миров Лучший пост сентября

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №026 для тех, кто любим


Флуд №026 для тех, кто любим

Сообщений 61 страница 90 из 440

1

http://sd.uploads.ru/mebVT.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

61

Lucas O'Flaherty
Да, я держу эту инфу в голове))

0

62

Newt Fletcher
На самом деле, это все ради кофе *шепотом*

0

63

Ingibjörg Jónsdóttir
я пытаюсь написать тебе пост, но меня заставляют работать(

0

64

Newt Fletcher
да все нормуль. надо бы идти по делам, но я писос как хочу зарыться в одеялко и устроить себе тихий час
а ты как? )
Lucas O'Flaherty
как делишки, Лулу?
Mateusz Kamiński
привет-привет

0

65

Kajetan Aronofsky
Я пытаюсь осознать, что делаю на работе если тут не работает интернет х)
А как твои дела?) чего так редко заглядываешь? х)

0

66

Lucas O'Flaherty
Майкл приехал ради кошки, ты - ради кофе.
Кто-нибудь приедет ради меня?((

Mateusz Kamiński
\начал ему недвусмысленно подмигивать\

Kajetan Aronofsky
А дела важные или могут подождать?
Я.. я вот сижу в одиночестве и работаю, потому что Майкл и Джон меня бросили и ушли в другую комнату.
Типа грущу и проливаю слезы, потому что мое сердечко разбито. х)

0

67

Newt Fletcher
Но погоди! Я приеду для того чтобы попить сделанный тобой кофе!)

0

68

Lucas O'Flaherty
\недоверчиво на него посмотрел\ Да, конечно, все вы так говорите ( Вон, я даже Джону не нужен, он там с Майклом тусит в другой комнате. \вытащил свой накрахмаленный платочек и вытер скупую мужскую\

0

69

Newt Fletcher
В смысле? х) ты думаешь я приеду сам варить кофе? Нееет, я умею только с кофеваркой работать, турка для меня - запрет х) Ой, да небось ты сам попросил не мешать тебе работать, а теперь грустишь без социального общества х)

0

70

Newt Fletcher написал(а):

Вон, я даже Джону не нужен, он там с Майклом тусит в другой комнате. \вытащил свой накрахмаленный платочек и вытер скупую мужскую\

А ну быстро сюда подошел

0

71

Lucas O'Flaherty
а твоя работа преимущественно связана с интернетом? \задумчив\
у меня все хорошо :flirt: я просто очень занятой человек, понимаешь. планирую в ближайшие полгода перебраться обратно в столицу, но смотрю цены на жилье, которые нихера не оправдывают качество этого самого жилья и хочется облиться слезами

Newt Fletcher написал(а):

А дела важные или могут подождать?
Я.. я вот сижу в одиночестве и работаю, потому что Майкл и Джон меня бросили и ушли в другую комнату.
Типа грущу и проливаю слезы, потому что мое сердечко разбито. х)

ну это типа подработка моя, так что, увы, но подождать она не может. придется намотать сопли на кулак и выпинывать себя из дома
гламурные подонки! а как же один за всех и все за одного? у них там элитное общество что ли? это предательство, я бы такое не простил

0

72

Lucas O'Flaherty
Хо, неплохо, не считая, что на работе виснут сервера.

Kajetan Aronofsky
Как ваше ничего посередине недели?

Newt Fletcher написал(а):

Mateusz Kamiński
\начал ему недвусмысленно подмигивать\

/Так и не понял почему он ограничивается намеками/ Если хочешь что-то сказать или делать, лучше сразу приводить то в жизнь. /повел бровью и кекнул/

0

73

Michel Rogers написал(а):

А ну быстро сюда подошел

Гоп стоп, мы подошли из-за угла *напевает*

Kajetan Aronofsky
Нет, это я преимущественно связан с интернетом... Как раз моя работа работается и без него х) но мы с коллегой решили, что неработающий модем обесценивает наше прибывание тут х)
Все равно, заглядывай почаще х) Мы же классненькие :3
Ты вроде бы 7оворил где сейчас обитаешь, но я забыл х) Я вообще все ещё весьма смутно помню о чем мы говорили когда-либо...
но зато у тебя все хорошо, а это хорошо, даже не смотря на то, что надо куда-то идти х)

0

74

Mateusz Kamiński
А чего это они такие нехорошие?
У нас вот интернета нет... потому что техникам приперло перелопатить все кабеля...

0

75

Lucas O'Flaherty написал(а):

Mateusz Kamiński
А чего это они такие нехорошие?
У нас вот интернета нет... потому что техникам приперло перелопатить все кабеля...

Да кто бы знал. Сегодня весь день трабблы с ними, работать нормально невозможно, а сдавать сегодня /фырчит/

0

76

Lucas O'Flaherty написал(а):

В смысле? х) ты думаешь я приеду сам варить кофе? Нееет, я умею только с кофеваркой работать, турка для меня - запрет х) Ой, да небось ты сам попросил не мешать тебе работать, а теперь грустишь без социального общества х)

Мне пятнадцать, мне можно

Michel Rogers написал(а):

А ну быстро сюда подошел

\показал ему средний палец и язык\

Kajetan Aronofsky написал(а):

ну это типа подработка моя, так что, увы, но подождать она не может. придется намотать сопли на кулак и выпинывать себя из дома

Херово, держись.

Kajetan Aronofsky написал(а):

гламурные подонки! а как же один за всех и все за одного? у них там элитное общество что ли? это предательство, я бы такое не простил

Именно. Они там какие-то шутки шутят непонятные и хихикают.
Я вот не собираюсь прощать. Надо только придумать, как их наказать потом.

Mateusz Kamiński написал(а):

/Так и не понял почему он ограничивается намеками/ Если хочешь что-то сказать или делать, лучше сразу приводить то в жизнь. /повел бровью и кекнул/

Мне сегодня пятнадцать. Я сегодня неуверенный и ранимый душой подросток.
А так, все будет во флеше))))

0

77

Mateusz Kamiński написал(а):

Да кто бы знал. Сегодня весь день трабблы с ними, работать нормально невозможно, а сдавать сегодня /фырчит/

Соболезную! Надеюсь, что он перестанет умирать

Newt Fletcher
Чей-то тебе пятнадцать? х)

0

78

Newt Fletcher написал(а):

\показал ему средний палец и язык\

Ну Ньют :с

0

79

Lucas O'Flaherty написал(а):

Чей-то тебе пятнадцать? х)

Неделька такая)))

Michel Rogers написал(а):

Ну Ньют :с

Мне лень в другую комнату идти \передразнил\

0

80

Morrigan Queen
Ну блин, бывает. Работа вообще, такая вещь, что хочешь пожить в свое удовольствие, а она вмешивается и заставляет что-то делать ((

Всем повторное привет ._.

0

81

Newt Fletcher
О, точно! Где-то у меня даже было что-то подходящее....

0

82

Newt Fletcher написал(а):

Мне сегодня пятнадцать. Я сегодня неуверенный и ранимый душой подросток.
А так, все будет во флеше))))

Когда подростковый возраст отличается разве что бушующими гормонами, хах. Волос побольше с:
Ранимые подростки, так мило. В какой то степени, конечно.

Lucas O'Flaherty написал(а):

Соболезную! Надеюсь, что он перестанет умирать

Надеюсь нас просто отпустят /закатил глаза/

Ingibjörg Jónsdóttir
Здравствуйте!

Отредактировано Mateusz Kamiński (2018-09-12 13:18:05)

0

83

Mateusz Kamiński
Хола¡ :0
Как жизнь молодая?

0

84

Ingibjörg Jónsdóttir
Вполне неплохо, особенно когда молод, хах с:
А у вас как дела?

0

85

Ingibjörg Jónsdóttir написал(а):

Всем повторное привет ._.

Привет, красавица)

Lucas O'Flaherty написал(а):

О, точно! Где-то у меня даже было что-то подходящее....

Давай, присоединяйся)

Mateusz Kamiński написал(а):

Ранимые подростки, так мило. В какой то степени, конечно.

Вот. Так что не роняй меня))) \глупо хихикает\

Mateusz Kamiński написал(а):

Волос побольше с:

Всегда можно нарастить!

0

86

Newt Fletcher написал(а):

Вот. Так что не роняй меня))) \глупо хихикает\

/убрал руки за спину/ А я уже было хотел уронить /хохотнул/ Правда нельзя?

Newt Fletcher написал(а):

Всегда можно нарастить!

Меня и так устраивает, главное есть за что зацепиться при случае /повел бровью/

0

87

http://s7.uploads.ru/K2sld.png

0

88

Ну что, детки-конфетки

0

89

Cathy Rath
воу, бабушка Кати?

0

90

Mateusz Kamiński написал(а):

/убрал руки за спину/ А я уже было хотел уронить /хохотнул/ Правда нельзя?

Правда)
а то потом не соберешь
Cathy Rath
Уууу, бабуля! \подбежал к ней за конфетками\

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №026 для тех, кто любим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC