Победители конкурса на лучший пост июня

Теодор Линкс Морана Роббери
Активисты июня

Активист: Иво Вальд Постописец: Микаелис Хамиш Аластер О'Брайан



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 076, Темный мир
Было обнаружено, что в связи с недавним нападением Ротазов, штаб номер два потерял несущую западную стену. Стену подлатали, но необходимо доставить на базу дорогую систему оповещения. Ее необходимо установить, зачистить склад от возможных НЕХов и наладить связь с основным штабом посредством радио-сигналов.

Миссия 080, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Миссия 083, Канада
Где-то в горах, неподалеку от горнолыжного курорта возник разрыв, из которого выбрался Змеевик. От чересчур холодного для него климата он скончался, лишь немного не добравшись до туристической базы, однако агентам нужно убедиться, что других НЕХов поблизости нет, а также найти и закрыть разрыв.

Миссия 084, США
Звонок поступил из больницы, в которую привезли двух пострадавших с сильным отравлением. Врачам пострадавшие сказали, что на них напало странное существо, по описанию похожее на Водяного. Агентам известен примерный район происшествия, однако точных данных о местоположении нет, из-за чего невозможно провести эвакуацию. Нужно найти и уничтожить НЕХа, убедиться в отсутствии других особей и разрыва, оказать помощь гражданским в случае необходимости.

Миссия 085, Канада
В небольшом городке на севере Канады из разрыва на одной из улиц выбрался Иглозуб. Пока он не успел сориентироваться, люди попрятались по домам, пострадавших нет. Из-за низкой температуры вокруг он чувствует себя достаточно комфортно, что осложняет уничтожение.

Миссия 086, США
Агентов вызвали на место, где только вчера был закрыт разрыв в мир Топи. Теперь там возник НЕХ Грибожор – ранее Эльм с ним не сталкивался, информации нет. Тревогу забили после того, как НЕХ убил подошедшего к нему любопытного – местная полиция оцепила территорию и связались с агентами. По возможности нужно забрать образец тканей НЕХа в Преображение, но в приоритете полное уничтожение.

Миссия 087, Мир Топи
Звонок поступил от жителей дома в Вашингтоне, разрыв возник прямо на лестничной площадке в подъезде. Предположительно, в разрыв попала только семья из 3 человек – муж, жена и 10-летняя девочка. Так как НЕХи из разрыва не выбирались, в Эльме точно не знали, куда ведет разрыв, когда отправляли агентов на миссию, поэтому они должны быть готовы ко всему. Цель – спасти гражданских и зашить разрыв.

НОВОСТИ

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

[28.04.19] Информация о НЕХах в Монстрариуме была дополнена! Появились новые изображения и были выведены краткие данные для удобства. Также были обновлены профили игроков - добавлена ссылка на личное дело!

[16.04.19] Совсем скоро состоится встреча агентов в Москве!

[14.04.19] Обновлен список Миров и списки НЕХов! Готовимся к открытию новых территорий!

[11.04.19] Подведены итоги марта! Что произошло за этот месяц, что нового и интересного? Читаем и плюсуем.

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
12.18 / 03.19

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Kou Hirosue, 20, Штурмовик


Kou Hirosue, 20, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KOU HIROSUE
КОУ ХИРОСУЭ

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения и возраст: 22.01.1998, 20 лет.
Место рождения: Япония, Токио, район Сибуя
Национальность: Японка

Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: Январь 2014 года
Пол и ориентация:  Женский, гетеро


Рост: 160 см
Вес: 42 кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Черный. Часто носит голубые или зеленые контактные линзы
Отличительные признаки: ♦ Часто меняет прическу. Стоит отрастить волосы, то практически сразу начинает кромсать их. Самая удовлетворяющая на данный момент: каре с челкой. Причем чаще меняет длину именно челки. 
♦ На правой руке имеет горизонтальный шрам на запястье, который был получен при попытке приручить дворовую кошку с диким характером. Чаще остальные путают его с некими мрачными мыслями и достают вопросами о моральном состоянии его владелицы.
♦ На левом бедре имеется родимое пятно, которое слегка напоминает полумесяц по форме.
♦ Татуировок и пирсинга не имеет.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Внешне девушка кажется холодной и невозмутимой. Она ведёт довольно спокойный образ жизни. Не любит конфликты и избегает их всеми способами, а если уж конфликта не избежать - пытается решить его без кровопролития. Обладает чутким чувством времени, пунктуальна и организована, очень ответственна. Характер вдумчивый, амбициозный, честолюбивый, достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивна. Чрезвычайно целеустремленная, независимая и самостоятельная. Очень аккуратна и трудолюбива. Со всеми безукоризненно вежлива, улыбчива и приветлива, как и полагает хорошему японскому воспитанию. Предпочитает просчитывать свои действия заранее, стараясь предугадать действия врага на много шагов вперёд. Впрочем, при быстром развитии событий старается быть способной и на мгновенные интуитивные решения.
В общении и дружбе Хиро любезна и мила, с детским восторгом относится к различным веселым мероприятиям с коллегами или же друзьями. Ценит дружбу и готова сражаться за товарищей до последней капли крови, никогда не бросит их в беде. К алкоголю относится с опаской и чаще отказывается от его употребления. Из вредных привычек имеет курение во время сильного стресса. Хочет бросить курить, но все попытки до были тщетны. Не любит, когда без разрешения называют по имени, всех просит обращаться к ней по сокращении её фамилии - Хиро. Очень любит кошек от самых маленьких до самых больших, пищит от радости при виде хвостатых. Негативно относится к насилию как к людям, так и к животным. Любит цветы, а именно розы, пионы и суккуленты. Когда Коу грустит, то любит рассматривать рисунки младшего брата, которые она забрала с собой. Верит, что отец всегда наблюдает за ней и боится разочаровать его. Хочет, чтобы он гордился ею.



Полная биография: 
Коу Хиросуэ родилась 22 января 1998 года в Японии, Токио, район Сибуя в семье бывшего агента организации ELM Рёсукэ Хиросуэ и владелицы небольшого цветочного магазина Симао Ягами. 
Детство Коу было спокойным и без единого облачка на синем небе, солнце ей всегда улыбалось. Отец души не чаял в дочке и постоянно говорил, что она является для него самым ценным сокровищем. Он много рассказывал о своих путешествиях по миру во время работы, показывал безделушки из разных стран. Забавно, но он обожал коллекционировать сувенирные брелочки и билеты с общественных транспортов. Увы, он не мог рассказывать о своей работе то, что хотела узнать дочка и всегда на обиженные реплики отвечал: "Работа не имеет никакого значения, ведь я выбрал тебя и маму." Да, это действительно так. Что отец, что мама всегда умалчивали историю своего знакомства, но Рёсукэ и правда ушел в отставку из-за новости о беременности возлюбленной Симао, хоть и являлся выдающимся Координатором. Как говорил сам Рёсукэ, он ни на минуту не пожалел о своём выборе. 
Любимой страной своего посещения считал Америку, потому всегда говорил, что скоро туда обязательно поедут. Обучал дочь английскому языку через различные игры (чтобы заинтересовать её в изучении языка), например, что на этом языке разговаривают различные монстры и чтобы тебя не тронули, нужно уметь говорить на их родном языке. Как можно было устоять?
Что касается Симао - она лучшая мама во всем мире! Добрая, заботливая и вечно улыбающаяся. Они часами могли просидеть в магазинчике за составлением букетов и изучением новых растений, красивых цветов.
Когда же Коу пошла в школу, то быстро стала лучшим учеников в классе, так как очень трудолюбива и ответственна, не без любви к учебе. Ей нравилось с каждым днем узнавать новое и закреплять полученные знание с отцом во время выполнения домашних заданий, пока мама готовила вкуснейший ужин. В младшей школе у неё было достаточно друзей и внимания, чтобы не чувствовать себя одинокой. 

Но в ноябре 2010 года её жизнь резко стала меняться. Стало известно, что Симао беременна вторым ребенком. Хоть сначала эта новость и обрадовала девчушку, ведь чем больше семья - тем лучше и веселее, но Коу стала замечать, как в течение беременности ей стали уделять меньше внимания. Сказать, что её это расстраивало - ничего не сказать, но она старалась держаться на позитивной ноте. Нельзя расстраивать маму. 

Сентябрь 2011. За несколько дней до предполагаемой даты родов Симао из кабинета отца пропадают абсолютно все вещи. Коу очень удивилась подобному и уже собиралась устроить панику, но тут появился отец с просьбой собираться скорее, уже начинаются роды. Коу успокоилась. 
Когда они ехали на машине в больницу, то Рёсукэ выглядел очень чем-то озабоченным, словно что-то случится и будто это вовсе не появление нового члена семьи. Вдруг машина останавливается на обочине и отец достает с заднего сидения небольшую запечатанную коробку, протягивая её Коу.
- Коу, дорогая, обещай что откроешь её и узнаешь содержимое на своё шестнадцатилетие? Только тогда и не раньше!
Рёсукэ знал, что Коу именно так и поступит, ведь она всегда беспрекословно выполняла всё так, как он говорит. Девушка кивнула и взяла коробку, которая по размеру напоминала стандартную книгу, и они двинулись дальше в больницу. 
Двадцатого сентября родился мальчик, имя ему Акира Хиросуэ. Когда Коу увидела своего младшего брата, который так мирно спал на руках матери, то почувствовала некое умиротворение. Она знает, что теперь жизнь наладится и всё будет хорошо. Что может случится?
И случилось. 22 сентября 2011 года раздался звонок на сотовый Симао, после которого она всё повторяла "Нет, не верю, это шутка..". Спустя несколько минут прозвучал звонок в дверь и Коу, подслушивая за дверью своей комнаты, услышала лишь "Он погиб. Это был несчастный случай". Далее шум в ушах и слезы текут сами по себе. Позже Симао сообщает ей, что отец погиб в аварии. Она сказала это так спокойно, словно ничего не произошло, но затем обе плакали в объятиях друг друга. Потеря в этот день невосполнима. 

Шли года, а смириться со смерть отца было невероятно тяжело. Было сложно поверить в его смерть, так как она видела только емкость с его прахом, сказали, что тело было сильно изуродовано и не было возможности взглянуть в его лицо в последний раз.
Первое время она отталкивала от себя младшего брата, словно обвиняя его появление в смерти настолько близкого для неё человека, но спустя несколько месяцев сама стала тянуться к Акире. Ведь её младший брат - всё, что осталось от отца. Сказать даже, что Коу и Акира очень даже хорошо ладили и в итоге окончательно подружились. 

Смерть отца в 2011 оставила отпечаток на её жизни, она стала более замкнутой и погружалась в любое занятие с головой, лишь бы лишний раз не вспоминать о трагическом событии. Она усердно готовилась к экзаменам в старшую школу, был близок выпуск из средней школы Наганума и нужно думать о будущем, о благополучии мамы и брата, о себе. 
Коу с отличием заканчивает среднюю школу и тщательно подходит к выбору дальнейшего учебного учреждения. 

Коу исполняется шестнадцать лет! Празднование проходит скромно, как и просила сама именинница, так как не любит шумные компании и что-то вроде этого. Акира дарит ей свой первый рисунок, где коряво нарисован портрет старшей сестры (точнее она лишь предполагает, что именно она изображена на портрете) и старательно вырисованное по каждой буковке предложение "я люблю свою старшую сестру". Лучший подарок, который она когда-либо получала. После празднования она вспомнила про коробку от отца и это словно ударом тока отдалось прямо в сердце. Коу с трудом находит коробку и дрожащими руками открывает её. Внутри коробки потрепанная тетрадь, после тщательного рассмотрения оказывается, что это дневник отца, где описываются значимые моменты миссий в качестве Координатора ELM. Да, уже давно всему миру известно, что существует данная организация и с чем они имеют дело, но она никак не имела понятия, что её отец был частью всего этого. 
На последней странице отец оставил послание, что желает того, чтобы Коу присоединилась в организации в качестве добровольца и если получится, то выпросить перевод в штаб Вашингтона. "Я же обещал, что ты увидишь Америку".   

Симао долго переубеждала Коу от идеи стать добровольцем, но в конечно итоге сдалась. Она прекрасно понимала, что дочь не отступится. "Папина дочка". Собирая вещи и прощаясь уже на выходе, младший брат отдает ей свой новый рисунок, который просто является призывом о скором возвращении сестры. 

Коу отправляется в Токийский штаб ELM и подает заявку на добровольца, где успешно проходит все тесты на психологическое и физическое здоровье. Затем она переносит операцию, где ей вводят сыворотку Нортона в спинной костный мозг и через сутки после принятия первичной дозы препарата NPFS выявляется положительная реакция на сыворотку Нортона и Коу присваивают специализацию Штурмовика. После реабилитации Коу получает положительный ответ на свой запрос о переводе в штаб Вашингтона. Ей пришлось настоять на своем желании продолжить обучение именно там.

С 2014 года по 2018 год проходит обучение в Школе Святого Эльма, где окончательно убедилась в том, что желает продолжить дело отца, но уже в роли Штурмовика. Ещё даже месяца нет, как она стала полноценным агентом и находится в ожидании серьезных заданий. 
Доп. инфа:

Всегда с собой в потайном кармане носит рисунки младшего брата,

https://pp.userapi.com/c841038/v841038065/5bd35/RLmTfZYWvaw.jpg

последнюю страницу из дневника отца, брелок с флагом Японии и мордочкой милого кота.
Курит во время сильного стресса.
В одежде предпочитает темные цвета, как черный, бордовый, серый, темно-синий.
Мечтает завести рыжего кота.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет
Это твоя первая анкета?  Да
Связь с игроком: @mercykiller

Отредактировано Kou Hirosue (2018-01-14 10:34:38)

+4

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Kou Hirosue, 20, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC