Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост августа!

Брэндон Рейнс Кассандра Ривера
Активисты августа

Лэнс Гроссман Брэндон Рейнс Грэхам Райдер



НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 014, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.

Миссия 024, США
В самый разгар часа пик прямо в воздухе, примерно в 10 м от земли возник крупный разрыв, из которого в наш мир пробрались 2 Живоглота. По счастливой случайности на место почти сразу же прибыл координатор, только что завершивший другую миссию недалеко от свежего разрыва. Монстры были уничтожены, но по какой-то непонятной причине Скоросшиватель дал сбой и не смог закрыть разрыв вовремя, из-за чего из него выбрались еще трое Живоглотов. Координатор запросил подкрепление, а также новый Скоросшиватель.

Миссия 029, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 032, Остров Науру
Звонок поступил посреди ночи от обеспокоенных жителей острова. По их словам разрыв открылся неожиданно, прямо в 7-8 метрах над проезжей частью (главной дорогой, проходящей по всему периметру острова), и оттуда "выпали" странные существа, похожие на людей в меховых одеждах. Существ двое, явной агрессии к зевакам, которые вышли на улицу из своих домов, они не проявляли. Так как жители острова сразу же связались в организацией и получили подробные инструкции, никто из местных память не потерял. Судя по описанию существ - это Стилеры. После того как они попали в наш мир, НЕХи какое-то время бродили по улице, а затем направились вглубь острова.

Миссия 033, Португалия
Разрыв открылся под водой, в 60 м от берега; точная глубина, на которой он находится, неизвестна. Попавшие в наш мир Водяные на пляж выходить не стали, атаковав всех, кто на тот момент находился в воде. Пострадали как взрослые, так и дети. Недалеко от берега, на небольшой частной яхте, один из местных мужчин успел вытащить из воды нескольких человек до того как Водяные добрались до них. Он же и позвонил по горячему номеру. Предположительно монстров двое или трое.

Миссия 034, Венесуэла
Уже несколько дней на кладбище в Коро были замечены странные существа, которых поначалу местные жители ошибочно приняли за духи умерших, так как в темноте от существ исходило легкое свечение. "Духи" передвигались очень быстро, рывками. По словам местного смотрителя, который и связался с организацией, когда он попытался приблизиться и рассмотреть "духов", ему стало так страшно, что он какое-то время не мог двигаться. Скорее всего это Трепиды. Если верить смотрителю кладбища, их три или четыре. Разрыв все еще должен быть открыт.

Миссия 035, Российско-северокорейская граница
Вчера прямо под мостом, на расстоянии 5-6 м друг от друга, открылось три разрыва сразу. Два из них вели в Темный мир, а один - в мир Топи. Агенты российского и корейского штабов запросили подмогу у всех агентов, находящихся поблизости, так как разрывы требовалось закрыть в срочном порядке, ровно как и уничтожить сбежавших в наш мир НЕХов. В момент, когда агентам из российского штаба удалось связаться с находящимися поблизости агентами американского штаба, один разрыв уже начали зашивать. В наш мир, по словам Александра Булкина, Координатора, прорвались пять Тузиков, два Паукана, три Кровосоа, один Пятиног и один Живоглот. Американцев попросили помочь в уничтожении монстров, разрывами группы агентов из России и Кореи займутся самостоятельно.

Миссия 036, Италия
Во время очередной экскурсии по Колизею, прямо над амфитеатром открылся разрыв средних размеров. Поначалу все было спокойно, и экскурсоводы повели свои группы к выходу, чтобы связаться с организацией Эльм, но не всем гражданским удалось выбраться. Невидимые существа атаковали ничего не подозревающих людей, опрокидывая их на землю. В итоге двое мужчин и одна пожилая женщина были убиты, один ребенок, испугавшись, побежал в противоположную от группы сторону. Он, предположительно, еще жив и прячется где-то в Колизее. Агенты из Италии занялись закрытием разрыва над Колизеем, агентов из Америки попросили помочь с истреблением НЕХов и спасением ребенка. Точное количество Прозрачных неизвестно, но судя по тому, что видели экскурсоводы, их не более двух.

Миссия 037, Мали
Разрыв открылся внезапно, напугав прайд львов. Из него в наш мир пробрались два Змеевика. На момент прибытия агентов пострадали некоторые животные национального парка. Местные управляющие попросили агентов убить монстров и помочь ветеринарам подобраться до тяжело раненых львов.

НОВОСТИ

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!

[24.06.18] Самое время для приключений! Летний сезон объявляется открытым! Ждем иностранцев с хлебом и солью!

[22.06.18] Я у мамы графический дизайнер! Новый конкурс!

[16.06.18] Подводим итоги прошедшего месяца! Нам скоро полгода!

[29.05.18] Официально завершен квест "Ледяной Мир"! Обновлен челлендж "Неделька".

[25.05.18] Стартовал второй этап сюжетного квеста: дело Дона Либеррини! Самое время записаться в массовый эпизод и дать отпор мафиозной семье.

[11.05.18] Запущен второй сюжетный квест! Нам 4 месяца!

[07.05.18] Пополнение в админ составе. Встречайте наших новых модераторов!

[02.05.18] Был обновлен список заданий на ипподроме "Терра"! Агенты, делайте ваши ставки.

[11.04.18] Нам 3 месяца! Приглашаем всех желающих на пляжный корпоратив!

[06.04.18] Нововведения! Открыли прием Координаторов!

[01.04.18] Новый дизайн форума. С первым апреля!

[11.03.18] Важное объявление от администрации. Мы подвели итоги февраля!

[03.03.18] На форуме появилась Летопись. Также проводится голосование за активистов месяца и за лучший пост месяца! Поспешите отдать голос за своего соигрока!

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!


ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Интервью с активистами августа Сюжетные квесты: открытие новых миров Лучший пост сентября

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

эй, младший
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s5.uploads.ru/Rv0dh.gif http://s3.uploads.ru/YOwJK.gif

Mateusz1 Reed» 35 » деятельность на выбор игрока » Samuel Barnett


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Тебя вроде в детстве не роняли специально на пол, не кормили хлоркой с ложечки и не давали воды с землёй вместо супа. А ты вырос...«особенным маминым мальчиком», папа давно махнул на тебя рукой, перестал грозно рычать над ухом и требовать, чтобы твои оценки в школе были хотя бы не ниже среднего. Ты же совершенно не умея отвечать на уроках, все контрольные писал на отлично. Потом стало скучно? Влюбился в кого-то? Решил что будешь разводить страусиную ферму на заднем дворе? Ты тогда так и не сказал просто закрылся, отмахнулся, мол, чего ты будешь себя грузить. Никто меня в шкафчике не закрывает, одноклассники не кидаются обидными прозвищами. Я сам себя обижаю, окей? Не грузись.
Твоё это блядское «не грузись» как девиз по жизни, как ответ на любой вопрос. А когда в пятнадцать ты пришёл домой с открым переломом руки, что ты тогда сказал? «Не грузись, Дарен, заживёт ведь». Конечно же, зажило, а я тогда осознал, что ты чувствовал себя явно лишним в семье. Почему? Может тебе просто было тесно в тех социальных рамках которое так усердно навязывает общество нам всем с самого детства? Так отчаянно боялся не оправдать ожиданий родителей? Или же совершенно плевал на все это?
И все же, что произошло? Друг умер на руках от передозировки? Ты сам сделал что-то такое за что тебе по сей день стыдно? Я, конечно, не эталон для подражания, но, ты уже мог бы перестать пропускать рождественские ужины. Мы все поняли, что ты взрослый и самостоятельный. Может хватит этого дурного спектакля?
Я же вижу тебя почти каждый день. Ты же каждый день усиленно делаешь вид будто не заметил меня.



WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Никаких слезливо-драматических ситуаций в семьёй не происходило. Никто не умирал, никто не видел как папочка бьет мамочку, прячась под столом или в шкафу. Мы были большой дружной семьей и был Матеуш, которому было откровенно неуютно в родном доме, городе, собственной коже.
  Я вижу младшенького как действительно умного парня, который пусть и не задрачивался целыми днями над учебниками пытаясь открыть новый химический элемент или построить ракету (если только чтобы самому улететь с планеты), но, предпочитал выучить что-то новое, нежели за обедом рассказывать как у него дела в школе; он сложной внутренней структуры с чрезмерно обострённым чувством справедливости; упрямый, с угловатой и урезанной версией человеческих взаимоотношений; я бы сказал, что Матеуш эйдетик, именно поэтому он частично сторониться людей просто устаёт от них.
Опять же, это лишь зарисовка, набросок того каким он может быть. Видите его немного иначе? Стучите в лс, все обсудим и решим.
1. Матеуш. Имя хотелось бы оставить именно это. Потому что мать у нас По...угадаешь дальше?

0

3

50 оттенков интриги
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
https://i.giphy.com/media/5PrFruV1xH2O4/giphy.gif https://78.media.tumblr.com/fc17e10e34d89f86a89ae7e86881e594/tumblr_inline_nvofynPyxG1t28dkk_100.gif http://i91.beon.ru/79/38/2713879/1/114392701/anigoiuouif.gif

emmanuelle martel 30-35 писатель что-то сильное и независимое, обсудим


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Итак, дорогая.
Тебя зовут Эммануэль, и ты терпеть не можешь это имя. Ты считаешь его слишком развратным (серьезно?), неподобающим и несерьезным, поэтому часто сокращаешь его до Эммы. Тебе нравится общество любых людей, ты общительна, в меру серьезна, не наивна. Твое детство было легким и быстрым, из самого знаменательного ты запомнила только то, как тебя как-то покусала собака. У тебя уже нет родителей, нет других родных и близких, но ты думаешь об усыновлении ребенка. Ты из тех женщин, которые "коня на скаку остановят", "в горящую избу войдут", и прочее-прочее. Тебе повезло найти себя в писательстве. После десятков ненужных попыток ты написала роман, который неожиданно понравился публике, и одним утром ты буквально проснулась звездой. Знаешь, как с "50 оттенками", даже тематика похожа. Читателям очень понравился твой эротический детектив, "основанный на реальных событиях", и они начали требовать больше. Ты начинаешь мило улыбаться папарацци, отвечая на их вопросы сначала расплывчато, а затем все с большей уверенностью, и в один прекрасный момент ошеломляешь их новостью о том, что да, ты пишешь продолжение. На этой же неделе книга стала бестселлером.
В чем подвох? Тебя не существует. Твое имя не настоящее, ты работаешь на меня. Персонаж в описанном выше абзаце - я. Я - автор этого романа, не желающий, чтобы мою семью и меня самого затронули последствия свалившейся сенсации, которую я писал днями и ночами на протяжении... не знаю, полугода? У меня есть свои тараканы, свои скелеты, и я не хочу, чтобы окружающие знали о них. Пока я прошу упаковать свои покупки в бумажный, а не пластиковый пакет, ты даешь интервью, которое я заставил тебя вызубрить накануне вечером. Ты принимаешь на себя все то, что должен принимать я, пока я глотаю таблетки и молюсь о том, чтобы приступ агрессии не застал меня врасплох и не уничтожил мои труды. Мой агент, конечно, знает об этих манипуляциях, знает и моя семья. Конечно, я плачу тебе за все неудобства и прошу лишь о том, чтобы ты не портила собственную/мою репутацию. Ты же справишься, правда?

Габриэль продолжал писать. Таким образом он справлялся со всеми скачками, что дарило ему приятное в очень редких случаях биполярное аффективное расстройство. Находил в своих желаниях и приступах вдохновение, описывал все, когда мог. Чтобы его не сочли в край сумасшедшим, на очередной экземпляр, отправляемый на одобрение, он проставил псевдоним, потому что, признаться, некоторые сцены, написанные в периоды мании, в обычном состоянии вызывали отвращение или сильное негодование. Одобрение было получено, полторы сотни экземпляров были напечатаны и отправлены в некоторые точки города.
Три дня спустя Чёрч проснулся и с удивлением обнаружил десятки писем на электронной почте. Все экземпляры путем сарафанного радио были раскуплены, отрывки слиты в интернет, а кто-то даже уже успел нарисовать описанных им персонажей. Люди требовали, нет, ТРЕБОВАЛИ заполучить себе личный экземпляр, и тираж пришлось увеличить до пяти сотен.
Затем до тысячи.
Десяти тысяч.
Сотни тысяч.
Миллиона.
Затем книга покинула пределы страны, и тираж увеличился соответственно – десять миллионов копий. Роман стал бестселлером в Великобритании.
Этот путь занял у него чуть больше двух месяцев, и Габриэль благодарил все существующие и несуществующие божества за то, что не упомянул свое настоящее имя. С таким давлением он бы не справился.
Конечно, подобное повлекло за собой не только большой приток финансов и возможность купить себе квартиру, а то и дом, а не пользоваться съемными, но и заставило множество читателей задавать себе один и тот же вопрос, перелистывая книгу и начиная чтение очередной главы.
Кто такая Эммануэль Мартель?

Я не ограничиваю прошлое вашего персонажа, но хотелось бы, чтобы для достоверности она была приезжей, с семьей в другом городе или без семьи вовсе. Указанное в заявке имя взять желательно, но необязательно, я не против, если вы просто укажете это в анкете.

0

4

Who's A Good Boy?
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
http://sg.uploads.ru/Fzqgw.gif  http://sg.uploads.ru/q37l5.gif

имя на Ваш выбор 28 y.o. бизнесмен / юрист / да хоть детектив Jack Falahee


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Ты - моё вдохновение, моё счастье, мой лучик света среди всего того негатива, которым заполнена моя жизнь. Ты дал мне крышу над головой, когда я остался на улице, вышвырнутый из предыдущей съемной квартиры, ты дал мне надежду и веру в то, что не все люди плохие - не все такие, как мой отец, как моя семья.
Ты терпишь мои ночные порывы вдохновения, ты позволяешь мне многое, не терпя лишь полуночную игру на фортепиано, которое я купил за бесценок на какой-то барахолке и упросил тебя оставить его дома. Ты не позволяешь мне подходить к инструменту по ночам - и я понимаю, стараюсь быть как можно тише, дабы не потревожить твой сон - но в свободное время любишь с чашкой горячего напитка сидеть рядом на маленькой фортепианной банкетке и слушать мою игру.
Я привязался к тебе, я не вынесу, если ты оставишь меня, выгонишь, уйдешь - ты заменил мне семью, показал, как можно жить в счастье, тепле и уюте, и я очень не хочу терять это чувство, не хочу терять тебя.


Я намеренно не стал описывать биографию и историю персонажа, оставив это на фантазию игрока, заинтересовавшегося ролью, но если понадобится помощь, я всегда готов подсказать и подкинуть пару идей :з
Выше я указал восприятие моим персонажем Вашего, то, что я точно не хотел бы кардинально менять и в чем мой мальчик будет нуждаться, но не бойтесь, загонять в строгие рамки и требовать их сто процентного соблюдения я не буду. Я готов к разговору и компромиссам, так что не бойтесь спрашивать. Приходите, я очень-очень жду)

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » earl grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC