Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост сентября

Реймонд Чейз Лэнс Гроссман Ньют Флетчер Джаред Хадсон
Активисты сентября

Джонатан Аул Лаватан Лофт Матеуш Камински



НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 024, США
В самый разгар часа пик прямо в воздухе, примерно в 10 м от земли возник крупный разрыв, из которого в наш мир пробрались 2 Живоглота. По счастливой случайности на место почти сразу же прибыл координатор, только что завершивший другую миссию недалеко от свежего разрыва. Монстры были уничтожены, но по какой-то непонятной причине Скоросшиватель дал сбой и не смог закрыть разрыв вовремя, из-за чего из него выбрались еще трое Живоглотов. Координатор запросил подкрепление, а также новый Скоросшиватель.

Миссия 029, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 035, Российско-северокорейская граница
Вчера прямо под мостом, на расстоянии 5-6 м друг от друга, открылось три разрыва сразу. Два из них вели в Темный мир, а один - в мир Топи. Агенты российского и корейского штабов запросили подмогу у всех агентов, находящихся поблизости, так как разрывы требовалось закрыть в срочном порядке, ровно как и уничтожить сбежавших в наш мир НЕХов. В момент, когда агентам из российского штаба удалось связаться с находящимися поблизости агентами американского штаба, один разрыв уже начали зашивать. В наш мир, по словам Александра Булкина, Координатора, прорвались пять Тузиков, два Паукана, три Кровосоа, один Пятиног и один Живоглот. Американцев попросили помочь в уничтожении монстров, разрывами группы агентов из России и Кореи займутся самостоятельно.

Миссия 037, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.
НОВОСТИ

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!



ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Лучший пост за октябрь Trick or Treat

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Brandon Reynse, 26, Штурмовик


Brandon Reynse, 26, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


BRANDON REYNSE
БРЭНДОН РЕЙНС

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения и возраст: 18.02.1992, 26 лет.
Место рождения: Флинт, штат Мичиган, США.
Национальность: Американец

Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: 13.04.2010
Пол и ориентация:  Мужской. Бисексуален, но это неточно.


Рост: 194 см.
Вес: 72 кг.
Цвет волос: Блондин. Волосы выкрашены в практически белый цвет.
Цвет глаз: Серые глаза.
Отличительные признаки: Легче сказать, какие места на его теле не подверглись влиянию иглы. Весь татуированный как зомби и проколол все что можно и что нельзя. Шрамов немного, выделяется разве что обширный шрам на голове, прикрытый шевелюрой. 

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
«Сколько человеку надо помнить о себе, чтобы оставаться собой?» - вопрос, описывающий весь корень проблем Брэндона. Стойкая антероградная амнезия, преследовавшая его с детства, отголоски которой нередко настигают его по сей день, превратила его жизнь в череду разрозненных и плохо связанных между собой эпизодов.
Из-за этого он привык жить текущим моментом, исходя из той информации, что у него имеется здесь и сейчас, не опираясь на то, что было вчера или месяц назад. Его поведение может показаться лишенным какой-либо системы, но она кажется таковой исключительно от того, что Рэнди легко и непринужденно может осознать себя в месте, которое покажется ему незнакомым и с полным отсутствием даже намеков на то, что он вообще тут забыл.
Сам Брэндон привык к своему состоянию и не пытается что-то изменить, совершенно не занимаясь восстановлением своей памяти. Ему так легче. Иногда он даже думает, что разрозненные фрагменты воспоминаний   принадлежат не ему, а кому-то еще. Иногда он старается просто подстроиться под любые обстоятельства, которые у него происходят, становясь донельзя восприимчивым и не задающим вообще никаких вопросов. Иногда же ощущения жемавю у него переходят в приступы раздражительности и агрессии.
Его нельзя назвать замечательным агентом. Рэнди не подходят особо характеристики в духе «надежный, исполнительный, дисциплинированный». Но к его хорошим качествам можно отнести великолепную наблюдательность, отличную реакцию, феноменальную приспособляемость и способность к импровизации.
Сходится с людьми он в довольно странной манере, проистекающей исключительно из его амнезии. Да, он вполне легко общается с окружающими, но при этом практически не осознает какие-либо чувства к ним и не пытается делить людей на друзей, врагов, близких или еще какие категории.
Любит чай, ненавидит кофе. Ненавидит сладкое. Курит.



Полная биография: 
Наверно если бы Брэндону можно было поменять хоть один пункт в своей жизни, он бы явно предпочел родиться в любом другом городе, кроме Флинта. Только беды от этого города. Он родился в семье простого рабочего, который когда-то работал на машиностроительном заводе, но был оттуда уволен. Безработица в городе наложила сильный отпечаток на семью Рейнсов, перебивающихся случайными заработками самого разного характера. Впрочем, маленькому Рэнди это все было особо невдомек. У него была старшая сестра, которая с ним играла и воспитывала его, пока родители где-то работали.

«- Что братик, сидишь в луже? Сопли на кулак мотаешь, подрался с кем-то?
- Ничего я не мотаю Джилли! Я сам встану! Вот увидишь, я еще их всех уделаю, они просто тупые увальни!
- Да, конечно. Пошли домой, надеюсь отец не будет ругаться, что ты весь в синяках».

Школа, улица, баскетбол с другими детьми во дворе – все как обычно. Родители вроде как нашли какой-то источник заработка и Рэнди смог узнать, что такое – жить лучше. Только вот его старшая сестра, более зрелая, задавала вопросы, что за работу такую хорошую они нашли. Но получала в ответ лишь фальшивые заверения и неловкие взгляды.
Годы шли тихо, спокойно. Пока однажды в дом Рейнсов не наведалась с обыском полиция. Ничего не обнаружив, они ушли восвояси. Но Джилл, старшая сестра поняла, что родители связались с чем-то плохим. Она начала их допрашивать, но выяснилось, что они действительно помогают в наркоторговле. Это казалось каким-то безумием и отец пообещал, что постарается каким-то образом выйти из этого темного бизнеса. Вот только выйти они не могли. Стоило им ответить отказом на очередной заказ босса, как целая банда головорезов пришли к ним в дом. На счастье Рэнди, он в этот момент гулял за тридевять кварталов. А бандиты связали чету и дочь, облили их бензином и весь дом, после чего подожгли.

«Он разбил окно, стараясь не обращать внимания на стену дыма, расползающуюся перед ним. Горький смрад стоял у него в горле, но он все равно влез внутрь, пытаясь прикрыть рот и нос тряпкой.  Хриплые крики мучительной агонии сводили его с ума.  Лишь забежав внутрь, среди дыма и пламени, он увидел их, извивающихся и дрыгающих, пока их плоть чернела до углей. Все закончилось громким хрустом сверху и тяжелым ударом».

Брэндон прибежал слишком поздно. Бандиты уже ушли, а  дом полыхал вовсю. Он пока забирался в дом, чуть не задохнулся от дыма и получил крайне сильный удар по голове. Однако спасатели обнаружили его едва живым в руинах, оставшихся от дома. Его вытащили из лап смерти в местной больнице. Еще пока он выздоравливал, к нему приходил адвокат, расспрашивающий о наследстве родителей. Но каждый раз его посещение для Брэндона было как будто впервые. Он не знал, что происходит и почему его лечащий врач сказал, что ему, скорее всего, потребуется лечение в психбольнице. Одного такого объяснения хватило, чтобы Рэнди, еще даже совсем не оправившись, сбежал из больницы – никто даже не ожидал, что он будет настолько в состоянии ходить, чтобы ее покинуть.
Оказавшись на знакомых улицах, он занял ту роль, о которой знал еще в детстве, но думал, что она его не будет касаться – роль бездомного и бродяги. Он начал общаться с теми угрюмыми подростками, которых раньше избегал. Податься было больше все равно некуда. Память казалась пустой, как и сама жизнь. Он не мог запомнить ничего из происходящего, но решил как-то держаться того окружения, что приняло его. Кражи, попрошайничество, рэкет, работа мальчика на побегушках у тех бандитов, которые, возможно, были причастны к смерти его семьи. Так продолжалось какое-то время, пока один из бандитов не узнал его. Брэндон не знал, в чем его обвиняют и не помнил ничего подходящего. Но он уже смог за себя постоять.

«Бутылка разбилась о голову парня, пока тот только доставал из-за пояса пистолет. Рэнди сорвался с места, с силой ударив другому бандиту под ногу, после  чего подхватил кирпич и с силой ударил им по голове, пока тот не успел нормально среагировать. После чего несся по переулку. Навстречу ему оборачивался еще один член этой группы, услышавший шум. Окровавленный кирпич влетел ему в грудь, но Брэндон не остановился. Схватив его за голову, он ударил ею несколько раз о ближайшую стену, после чего побежал дальше».

Следующее, что Брэндон осознал – это то, что он сидит на берегу реки и пытался смыть кровь со своих рук. К нему подошел незнакомый мужчина и, направив на него пистолет, сказал, что либо сейчас отправит его в полицию, которая его ищет, либо доставит в организацию ELM, которой нужны способные подростки, способные за себя постоять. Брэндон даже не запомнил, дал ли он все-таки свое согласие, но оказался не на скамье подсудимых, а в штабе ELM.
Он не сразу прошел психологические тесты, но его приняли, так как психиатр, получивший на руки карту из больницы Флинта, провел исследование и сказал, что амнезия Брэндона явно выправляется и вскоре исчезнет. Впрочем, выяснилось впоследствии, что его прогноз был более чем оптимистичным.
Но Брэндон старался как мог, тщательно учась. Он вел множество записей, стараясь полагаться хотя бы на них, если не на собственную память. Ну и благо тренировки и некоторая часть уроков не проходили даром. В старших курсах он посещал миссии, зарекомендовав себя как довольно умелого специалиста, способного подстраиваться под любую ситуацию. Впрочем, походы на него по-своему повлияли и Брэндон часто хотел забыть большинство своих миссий. Память нередко делала ему такой подарок. Он даже после выпуска из школы, получив некоторую свободу передвижения, полностью поменял свой внешний вид,  желая таким способом словно отгородиться от своего прошлого, став совершенно другим человеком, непохожим на себя прежнего. Помогло или нет – он никому не рассказывает.
Доп. инфа:
Имеет несколько дисциплинарных взысканий. По идее до сих пор должен регулярно общаться с психологом, но к подобным вещам он крайне невнимателен.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Ну видимо да. По этой. Но это неточно.
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Brandon Reynse (2018-08-11 10:31:07)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Brandon Reynse, 26, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC