Победители конкурса на лучший пост декабря

Ньют Флетчер Кшиштоф Тшетшелевски
Активисты декабря

Ньют Флетчер Делсин Вуд Мишель Майер



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 049, США
Звонок поступил от посетительницы парка, увидевшей, как из возникшего в воздухе разрыва выбралось нечто, с ее слов явно похожее на НЕХа пентепода. НЕХ сразу же спрятался между глыбами камней и пропал из виду. Участок парка вокруг эвакуирован, разрыв закрылся сам. Цель – уничтожить пентеподу, приближаться к НЕХу запрещено.

Миссия 050, США
О НЕХах сообщили правоохранительные органы, к моменту звонка уже начавшие эвакуацию. В центре города оказалось несколько НЕХов из мира Топи, судя по описанию - Жуканов, убивших одного гражданского, после чего сцепившихся друг с другом. Разрыв никто из гражданских не видел, после уничтожения НЕХов необходимо подтвердить, что разрыва нет или обнаружить его и закрыть.

Миссия 051, Темный мир
Разрыв возник прямо посреди улицы, в него угодило двое гражданских, не успевших даже вскрикнуть от неожиданности. О происшествии сообщил случайный свидетель, он же описал НЕХа, выпавшего из разрыва - это был ротаз, который умер почти сразу от воздействия солнечного света. Территорию сразу оцепили, основная цель – спасти пропавших людей, после чего закрыть разрыв.

Миссия 052, мир Пустыни
Исследовательский центр направляет в Мир Пустыни агентов, чтобы поймать и доставить в лабораторию для опытов несколько НЕХов Пташка. Агентам выданы герметичные контейнеры, в которые требуется поместить НЕХов вместе с водой, и защитные костюмы, необходимо добраться через пустыню до ближайшего оазиса и выловить НЕХов.

Миссия 053, Бразилия
Звонок поступил от рыбака, который плыл на барже по реке и заметил на берегу россыпь льдин. Точных данных о местоположении разрыва нет, поэтому необходимо прочесать берег, закрыть разрыв и убедиться, что НЕХи из Ледяного мира не проникли через разрыв.

НОВОСТИ

[11.01.19] День Х настал! Нам исполнился ГОД! Дарим подарки, поздравляем всех и играем в новую визуальную новеллу!

[31.12.18] С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляем всех!

[13.12.18] Время подводить итоги ноября! Новый сюжетный эпизод!

[01.12.18] Успешно завершен массовый квест Мир Пустыни! Все желающие могут с ним ознакомиться!

[29.11.18] Доигран и закрыт квест Мир Искаженного времени! Кто хотел окунуться в прошлое, самое время.

[16.11.18] Важно! Не пропустите нововведения! Всем игрокам просьба ознакомиться с информацией.

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
12.18 / 03.19

НАГРАДЫ 2018
ИТОГИ 2018
НОВЕЛЛА ELM

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Итоги 2018 Новелла ELM Лучший пост января Опрос: кто выбирает активистов?

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив личных эпизодов » [02.03.2016] Убедительно прошу кричать


[02.03.2016] Убедительно прошу кричать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ КРИЧАТЬ

https://a.radikal.ru/a25/1808/1e/585c2849ff83.jpg

Когда учишься на одном курсе, то рано или поздно начинаешь приглядываться к соседу. А нормальный ли он? А приятный ли она человек? Вопросов много, но узнать ответы можно исключительно при личном общении.

Участники: Джон и Василена

Локация: Эльм, Школа

Участие ГМ: нет

0

2

Одет:

http://4.bp.blogspot.com/-6wgvF83lmOw/TV2tgMP5oFI/AAAAAAAAFfc/AOlrsUr2eL8/s1600/201102161649773442_1.jpg

Признаться, он ее не раз видел. То тут, то там, эта девчонка мелькала, общалась с его знакомыми, в общем, жила полной жизнью, пока Аул к ней присматривался. Будучи вполне себе активной личностью, умеющим улыбаться и ставить свои интересы выше других, Джон в Школе был популярен как у девчонок, к которым он в общем-то был равнодушен, так и среди парней, которым нравилась его мягкая явно не мужская внешность. А ему самому в ту пору было интересно вокруг себя собирать людей с разными мнениями и характерами. И вот Василена показалась ему как раз-таки очень и очень увлекательной натурой. Может быть немного глуповатой, как и все штурмовики (как утешал себя сам Джон, мечтавший стать штурмовиком), но в то же время забавной.
Именно по этой причине он и решил познакомиться с ней куда ближе, чем обычное кивание головой или "помоги" на тренировках, которые на курсе не были редкостью.

- Привет, - улыбнулся он, когда смог ее выловить у одного окна, после занятий. - Я, кстати, Джонатан. Можно просто Джон. Тоже с твоего курса.
Он посмотрел ей в глаза, решив не протягивать руку. В конце концов она же девушка, а этикет не позволяет парням первыми руку протягивать. Он наклонил голову в бок, как самая настоящая сова, рассматривая девчушку.
- Я очень хочу с тобой пообщаться. Ты не занята? Мы могли бы поболтать, обсудить учебу или знакомых, - он в буквальном смысле замыкнул ловушку, из которой теперь не выбраться. Ведь мало кто вообще может отказывать в общении, тем более таким милым людям, как он сам. Джонатан не был глупым и прекрасно понимал, как действует его внешность на окружающих - кто-то был им очарован, кто-то его банально хотел, а кому-то он напоминал игрушку - такой же аккуратненький и небольшой, с огромными глазами цвета топленного шоколада и светлыми прядями волос. Василена ему по-умолчанию нравилась, она была веселой, как он мог наблюдать со стороны, а это он считал одним из главных качеств для претендента в свои друзья.

0

3

Наконец то закончились занятия, свобода! Девушка выпорхнула из аудитории, перекинув сумку через плече, и только она собиралась улизнуть в библиотеку потайными ходами школы, которые были известны только посвященным в тайны библиотечных ужасов, а ее кто то окликнул.
- Привет.- произнесли у нее за спиной и она обернулась, увидев перед собой юношу, которого ранее видела в аудитории, они, наверное, в одной группе. Я, кстати, Джонатан. Можно просто Джон. Тоже с твоего курса.- дружелюбно улыбнулся парень, всем видом показывая, что ничего плохого не задумал. Пока Василена задумчиво молчала, разглядывая парня, он решил не тереться и взял инициативу в свои руки.
- Я очень хочу с тобой пообщаться. Ты не занята? Мы могли бы поболтать, обсудить учебу или знакомых, - выпалил он, заставляя девушку отвлечься от созерцания его светлой персона и обратить на него внимания.
- Привет, Василена, - улыбнулась она и протянула руку, подумывая, чем же все таки вызван порыв парня. - Не то чтобы занята, я думала пойти в библиотеку, если хочешь, то можем пообщаться, я не против, ты, вроде , координатор? - задала она по сути банальный вопрос. Все так же продолжая рассматривать парня. Невысокий, слегка худощавый на взгляд девушки, ведь все ее знакомые парни - штурмовики и отличаются весьма крепким телосложением. Выглядит очень женственно, многие девушки могли бы позавидовать такой внешности, но на вкус Василена парень выглядел уж слишком притарно, однако внешность- это не повод судить о человеке, правда? И уж тем более странно, что координатор подошел к штурмовику и решил пообщаться. Обычно они считают их простыми салдафонами, не обделенными большой долей ума, оно и понятно, ведь штурмовик - это сила и мышцы - слабые не выживают. А учитывая, что за ним, как она видела, увиваются очень много девушек и даже со старших курсов, то это было подозрительно. Девушка привыкла, что доверять можно только самой себе, но даже там не на все 100%, что уж говорить о других, но виду не подала, все так же ожидая ответ парня.

0

4

- Да, я действительно координатор, - подтвердил Джон. Начало общения явно удалось, а это ведь главное. Люди - такие существа, что ко всему приспосабливаются. И если собеседник принимает приглашение, а тем более зовет за собой составить компанию, значит он будет вовлечен в диалог в силу воспитания. - Я не против сходить в библиотеку, можно прогуляться.

Парень проводит рукой по светлым волосам, поднимая их у корней, от чего те стали чуть пушистее, чем были до этого. Он добродушен и настроен положительно, даже не смотря на то, что не мог не заметить оценивающий взгляд со стороны девушки. Хотя, кто бы вообще не захотел бы его рассмотреть? Джон улыбнулся, шагая рядом.
- Знаешь, у меня же старшая сестра тоже тут работает. Она штурмовик, и я даже горжусь ею, - говорит он. Гордится то он ею, конечно, гордится, правда все равно считает, что он в роли штурмовика был бы куда более действенным агентом. Но увы, гены все разыграли по-своему. - И раз нам совсем скоро уже на миссии выходить, то было бы неплохо подружиться, да?
Он поворачивает на нее голову, ожидая реакции. Вообще, он действительно верил в то, что говорил. Миссии им откроются уже через какой-то год, состав команд будет постоянно меняться, работать придется с каждым, кто подвернется под руку. И было бы здорово заранее быть уверенным в том, кто будет прикрывать спину на задании. Так что Джон действительно старался налаживать связи с ровесниками и другими агентами - это никогда не помешает.
- Ты сама что думаешь о миссиях? Не волнуешься?
Он скосил взгляд, замечая неподалеку своего соседа по комнате, но решает поймать его чуть позднее, чтобы поговорить и предъявить свои претензии. Нет, ну как жить, когда тот раскидывает свою одежду по всей комнате, мешая Джону наслаждаться уютом. Ну да ладно, это мелочные отступления от темы.
- Не знаю, как у вас, у штурмовиков, но у координаторов не так уж и много симуляций миссий. Точнее как... так-то по расписанию их вроде бы достаточно, но в мои обязанности же входит не только убийство НЕХов, но и координирование группы. А симуляции не шибко то предоставляют возможность потренироваться. По листочку все обязаны слушать мои указания, но что-то я шибко сомневаюсь, что на практике все так гладко проходит.
Он вздохнул.

0

5

- Да, скорее бы уже разрешили на миссии выходить, не могу дождаться!- с энтузиазмом произнесла она. - И да, ты прав, нам действительно стоит познакомиться раньше, чем нас начнут на миссии отправлять, ведь в этом вся соль. По поводу миссий конечно волнуюсь, но у нас много тренировок на полигоне, так что я уверена в том, что мое тело среагирует в ответственный момент так , как надо. Хотя страшно конечно.- девушка поежилась, на секунду представляя себя на месте боевых действий. Потихоньку подталкивая парня на путь к библиотеке, девушка откинула назад копну черных волос и кивком предложила парню следовать за собой.
- Ты знаешь, я не могу понять того, что чувствуешь ты, у вас, координаторов, совсем другая ответственность и задачи на миссиях,однако я уверена, что ты со всем справишься, ведь в координаторы попадают исключительные люди. Там же такой малый процент. Я вот совершенно не ожидала того,ч то стану штурмовиком. шла сюда с полной уверенностью того, что стану медком. но , как видишь, судьба и гены распорядились совсем по другому. Но это не значит, что нам с тобой не повезло, просто нужно стать очень хорошими специалистами в нашей области. А из тебя получится хороший координатор, я так думаю.- Василена улыбается вполне дружелюбно и даже протягивает парню одну из желейных мармеладок в фантике. девушка их очень любила, а может в организме просто не хватало клейковины и желатина, надо бы по этому вопросу с доктором проконсультироваться.
- Так что, Джон, расскажи о себе. ты пришел в организацию вслед за сестрой или у тебя были какие то свои мотивы?- зеленые глаза внимательно посмотрели на парня в ожидании какой либо реакции или ответа.

0

6

Джонатан смотрел на девушку, слушая ее речь и медленно продвигаясь к библиотеке. Он бывал там не раз, и если уж говорить на чистоту, там у него были самые разные воспоминания. В агентстве жили люди самых разных мышлений, самых разных понятий и самых разных мировоззрение, которые не всегда могли сложиться с собеседником в единую картину.
- Да, у нас все по-другому, - согласился Джон. Он шикарно улыбнулся, понимая ее. Он сам, когда только подписывал документы, был уверен, что попадет в штурмовики. Он видел себя с пушкой в руках, в бронированном костюме, стоящий в первых рядах против монстров. А что в итоге? Он вытянул редкую спичку по генам, и звезды сошлись на специализации координатора. Не то, чтобы это не было круто, ведь координаторы по умолчанию рулят, имея контроль над группой, но с другой стороны... Джонатан не видел себя серым кардиналом, стоящим за шагами своих людей.
- Из тебя получится хороший координатор, я так думаю, - улыбнулась девчушка, предлагая ему мармеладку. Он взял ее, разжевывая. Сладость на привередливый вкус, но девушки - они же всегда странные, да?
- О, так ты знаешь о моей сестре? - приподнял брови Аул. - Ну вообще да, я пошел за ней. Она вообще всегда горела этой мечтой, пойти сюда и работать. И я решил, что ничуть не хуже. Наши родители хотя и недовольны выбором, но они по крайней мере спокойны, что мы рядом с друг другом. А значит не пропадем.
Парнишка пожимает плечами. Он кивает библиотекарши, и она передает ему книги, что он оставил здесь вчера. Если ты не очень умен, то приходится заниматься дополнительно, и твою мордашку начинают не то, что узнавать здесь, а уже даже знаю точный выбор. Это как оказаться в знакомом кафе и увидеть бармена, улыбнувшего и протянувшего "Вам как всегда?" Джон берет книги и ждет Василену, пока она и она определится.
Они идут к столам, где светятся зеленоватые лампы, призванные защищать зрение от перенапряжения. Они садятся напротив, чтобы иметь возможность поддерживать диалог. Джонатан открывает свой учебник по немецкому, находя параграф, где он в определенный раз застрял, споткнувшись о не эпическую грамматику этого изуверского языка. Хуже него может быть только русский, но Аул его просто зазубривал, даже не пытаясь понять. В конце-концов, он надеялся, что ему не придется много болтать с русскими, выполняя миссии. Монстрам так-то фиолетово, на каком языке ты его застрелишь.
- А ты? Почему пошла сюда? - спрашивает он негромко, когда они устроились.

0

7

Идя вслед за парнем в сторону библиотеки, девушка все никак не могла понять, почему он все же решил с ней поговорить? Не то чтобы Джон не был общительным парнем, просто Василена как то привыкла общаться в обществе штурмовиков, привыкла к немного грубым выходкам парней. которые в библиотеку то заходили раз в пятилетку. Но девушка привыкла все доводить до конца, раз уж бралась за какое то ответственное дело, будь то стрельба. рукопашный бой или изучение всех видов НЕХов и их особенностей. А что поделать? Ведь совсем скоро начнутся задания и миссии придется выполнять так, чтобы потом и стыдно не было и живым по итогам остаться.
Смотря как парень забирает книги и уже знакомой библиотекарши, она подошла к стойке, протягивая уже прочитанную книгу по описанию одного из недавно открытых миров, и углубилась в изучение картотеки, дабы выбрать что нибудь новое и интересное. 
- О, так ты знаешь о моей сестре?- спросил он ее, когда та, наконец перестала копаться в куче карточек и выбрала нужную, протягивая ту библиотекарше.
- Конечно, она потрясающий штурмовик, такая ловкая и хваткая. Мне кажется, что все девушки на нее ровняются. Хотя и девушек штурмовиков не так уж и мало. Все таки на штурмовиков распределяют чаще, чем на другие отделения.- улыбается она, забирая свою книгу у библиотекарши и ставя подпись в своей карточке.
Присев за уже занятый для них Джоном столик, девушка удобно разместилась, располагая перед собой книгу и доставая все необходимые принадлежности.
- А ты? Почему пошла сюда? - спрашивает он негромко, когда они устроились.
Долго объяснять, но, если честно, то я хочу спасти как можно больше людей, как бы банально это не звучало. Мой папа погиб в инциденте, случившемся в Будапеште в 2009 году. Ну и еще мне очень интересно, что же там, за разрывами. Вот основные причины, почему я решилась сюда поступить, ну и, конечно, агентам неплохо платят, а я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Да и нужно иметь какую то цель в жизни.- так же негромко произнесла Василена.

0

8

Услышав оды своей сетре, Джонатан демонстративно закатил глаза. Ну естественно Ребекку все любят. Как без этого, она же такая молодец! Просто чудо из чудес, и симпатичная, и вся такая спортивная, быстрая, да еще и миссии почти без провалов. Просто мечта-штурмовик, таких в команду сразу берут, не раздумывая, как манну небесную, не забывая благодарить архангелов...
- Ага, круто, - кивнул он. Потому что не смотря на то, что он не любил хвалить сестру, все же понимал, что она действительно в агентстве нашла свое место. Она была как кусочек пазла, что идеально встал в матрицу, и теперь было невозможно представить ее в обычном мире. Что бы она там делала? Учила деток физкультуре? Пекла бы пирожки? Джонатан не видел ее в гражданской жизни, как и не видел сам себя в отрыве от агентства.
История же самой Василены ему даже понравилась. Грустная нотка драмы, надежды на спасение человечества - все это звучало словно в каком-либо комиксе, а Джонатан любил такие штуки. Помогать семье это важно. Да и не она одна сюда пришла ради денег, что было понятно, многие агенты поддерживали других баблом, ведь еда и проезд агентстве были бесплатными, а на что еще тратить свои кровно заработанные? Правильно, отдавать на гражданку.
Джонатан хмыкнул.
- Надеюсь, у тебя все получится. Точнее у тебя точно получится, - он мило улыбнулся. Телефон в кармане пиликнул. Аул удивленно вытащил его из кармана, читая смс-ку. - Ой, мне надо к наставнику. Давай позднее пересечемся? Я убежал.
Он собрал так и не прочитанные книги, сгружая их обратно библиотекарше, коротко бросив "миссия", и она понятливо спрятала их в свой стол. Агенты на то и агенты, чтобы срываться на место. И пусть до настоящих миссий Джонатан еще не дорос, Ребекка все равно не давала ему спуску, решив готовить паренька с самого начала.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив личных эпизодов » [02.03.2016] Убедительно прошу кричать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC