Реймонд и Джилл ищут мужика-бисексуала для тройничка. На одну ночь. Писать в ЛС

Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!

Ты солнышко, улыбнись! Я тебя люблю, ты со всем справишься!

Обними себя крепко-крепко и скажи: "Я тебя люблю, дорогой я". Ты заслуживаешь любви, и мне жаль, что я не могу обнять тебя.


Победители конкурса на лучший пост июля!

Натаниэль Най Лэнс Гроссман
Активисты июля

Джозеф Нортон Соломон дэ Люциус Кайетан



НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 014, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.

Миссия 023, Латвия
Днем, в торговом центре "Ориго" на втором этаже открылся разрыв, из которого в наш мир попало не менее 20 Кровососов. К сожалению, всех гражданских вовремя эвакуировать не удалось. На момент звонка агентам, НЕХи уже успели "присосаться" к нескольким жертвам, а пятеро гражданских, один из которых был местным охранником, были убиты. Нахождение и точное количество живых людей, к которым присосались монстры, неизвестно. Разрыв к приезду агентов затянулся самостоятельно.

Миссия 029, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 031, Куба
Гражданский Эстебан Валье сообщил, что на кафе по улице Мадре Вьеха было совершено нападение НЕХов, похожих на огромных пауков. Есть двое погибших, на данный момент посетители кафе забаррикадировались в служебном помещении, квартал эвакуирован. Агентам необходимо вызволить гражданских по возможности без новых погибших. Вероятно, что среди посетителей есть также пострадавшие от яда Пауканов.

НОВОСТИ

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!

[24.06.18] Самое время для приключений! Летний сезон объявляется открытым! Ждем иностранцев с хлебом и солью!

[22.06.18] Я у мамы графический дизайнер! Новый конкурс!

[16.06.18] Подводим итоги прошедшего месяца! Нам скоро полгода!

[29.05.18] Официально завершен квест "Ледяной Мир"! Обновлен челлендж "Неделька".

[25.05.18] Стартовал второй этап сюжетного квеста: дело Дона Либеррини! Самое время записаться в массовый эпизод и дать отпор мафиозной семье.

[11.05.18] Запущен второй сюжетный квест! Нам 4 месяца!

[07.05.18] Пополнение в админ составе. Встречайте наших новых модераторов!

[02.05.18] Был обновлен список заданий на ипподроме "Терра"! Агенты, делайте ваши ставки.

[11.04.18] Нам 3 месяца! Приглашаем всех желающих на пляжный корпоратив!

[06.04.18] Нововведения! Открыли прием Координаторов!

[01.04.18] Новый дизайн форума. С первым апреля!

[11.03.18] Важное объявление от администрации. Мы подвели итоги февраля!

[03.03.18] На форуме появилась Летопись. Также проводится голосование за активистов месяца и за лучший пост месяца! Поспешите отдать голос за своего соигрока!

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!


ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
09.18 / 12.18

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Летний сезон ТРАУР В ELM Лучший пост августа

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Летний сезон 2018 » [11.07.2018] Авада кедавра, мать твою!


[11.07.2018] Авада кедавра, мать твою!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВАДА КЕДАВРА, МАТЬ ТВОЮ!

https://b.radikal.ru/b40/1807/ce/ce0a4d0842e8.jpg


Если есть шанс испытать на своей шкуре то, что пережил уже другой человек, то почему бы и не попробовать? Соглашаясь на симуляцию, Джон был уверен, что его новый знакомый с крайне необычной внешностью явно сможет рассказать увлекательную историю из своего прошлого.

11.07-13.07 — Командные спортивные состязания: симуляция боевых миссий с участием голографических НЕХов, на основе опыта участников по обмену.

Участники: Nadiegiyn Taganaras и Jonathan Owl

Локация: США, Эльм

+1

2

Нет, Таганарас уважал чужие желания и не брезговал поступаться своими интересами в пользу чужого интереса. Но в этот момент, косясь на стоящего рядом с собой маленького человека, порываясь то сложить руки на груди, то приподнять бровь, сильнее сжав и без того тонкие губы, Таганарас никак не мог понять и никак не мог перестать задаваться вопросом, зачем.
Зачем они здесь?
Это не было какое-то исключительное событие, – в сотый раз предупредил он, уже не надеясь переубедить целеустремлённого отрока, а лишь корыстно рассчитывая снять с себя обвинения. Возможность сказать «а я говорил» никогда не может быть лишней. В отличие от присутствия Таганараса в подобных местах.
Он даже не помнил точной даты. Положа руку на сердце, он бы не удивился, если бы вовсе не обнаружил архивных записей об этой операции. Ни одного пострадавшего гражданского, ни одного разрушенного здания, ни одного гигантского боевого робота, собранного из самолётов и грузовиков, чтобы противостоять стапятидесятифутовому иномирному созданию. Которых, кстати, тоже не было, а с парочкой средних размеров расправились обычных же размеров люди.
Оглядываясь на тот день, Таганарас не мог не строить догадки, что было бы с ним, с его отношением к другим мирам, разрывам, работам над препаратами, исследованиям, если бы то переломное событие было бы копией самых пугающих и ярких эпизодов из истории Эльма. С множеством погибших, искореженными зданиями, вывернутым наизнанку асфальтом и безуспешными попытками оставшихся в живых агентов сделать хоть что-то, спасти хоть кого-то.
Случайность, решил бы кто-то. Удача. Подброшенная монетка, оставившая Таганараса в живых.
Судьба, – поправил бы он. Судьба, что вела его с рождения и до этого момента. Как добрая мать, сперва держащая ребёнка за руку, пока тот учится ходить, судьба не спешила бросать его в адское пламя и открывала понемногу все сложности его пути. Таганарас ещё чувствовал её тёплые объятья на своих плечах. И, обучившись одному, не останавливался, лишь бы удовлетворить все её планы на себя, пешку в её руках.
Почему бы тогда и этому юноше не быть посланцем судьбы? Почему бы Таганарасу не стать для него этим посланцем, указующим путь? Планы мироздания на них были столь же неисповедимы, сколь и неколебимы, и Таганарас знал, что не осмелится пойти против них. Во всяком случае, не тогда, когда их исполнение грозило ему всего лишь потерей пары часов.
Это будет недолго, – переступил он наконец через последние крохи сомнения. Осталось разобраться, что, собственно, нужно будет ему сделать.

+1

3

Джонатан был воодушевлен. Еще бы! Сегодня, завтра и послезавтра все комнаты симуляций будут полны людей, которые захотят пройти миссии вместе или по отдельности с агентами по обмену. Это как поделиться воспоминаниями - загрузить историю в компьютер, а тот разыграет события голограммы, просчитывая пути возможного развития сюжета. Разве это не захватывающе - всего на один день пожить чужой жизнью, увидеть мир его глазами, посмотреть его работу? Именно поэтому Аул и был доволен тем, что ему разрешили обменяться опытом с Таганарасом, своеобразным мужчиной с необычной для Америки внешностью.
Это не было какое-то исключительное событие, - повторил Надиэгийн, а Джон закивал. Да-да-да, не исключительное. Но стало ли оно менее интересным?
- Я понимаю, но я все равно хочу, - ответил парень, дергая  шнурок на своем капюшоне. Сегодня Джон решил одеться куда свободнее, чем обычно: на нем были мягкие спортивные штаны, футболка и тонкое худи с капюшоном. Он не знал, какое время года выберет его новый друг (?), а потому решил подготовиться. Он мялся рядом, пока тот неуверенно набирал сюжет на компьютере, честно стараясь не подсматривать. В конце-концов, ему самому выходить на это поле скоро. Плечом к плечу с этим мужественным медиком.
Это будет недолго.
- Я готов! Запускай давай, - кивнул Джон. Его глаза горели возбуждением, а в руках он уже держал оружие для симуляций, готовый приступить к игре. Сейчас комната загрузит атмосферу, и если это будет лес - вокруг возвысятся деревья, и даже пахнуть будет елью. Если будет город - вырастут улицы, обманывая чувства, совсем как настоящие. И монстры, эти НЕХи, будут двигаться, рычать и чавкать ровно также, как и самые настоящие. Наверное, поэтому комнаты симуляций и были такими полезными в плане обучения.
- Запускай, - повторил блондин, улыбаясь. Он уже хотел погрузиться в историю того непримечательного дня. Но дня, что выбрал для него Таганарас.

+1

4

Таганарас только головой покачал. Воодушевление и нетерпение юнца можно было пить из воздуха, Таганарас и не помнил, был ли сам хоть когда-то таким же, безоглядно восторженным, готовым кинуться с головой в новые впечатления только лишь из собственных желаний, а не после долгих размышлений и не менее долгой подготовки. Было ли хоть что-то в его жизни спонтанным и неожиданным?
Пальцы неспешно отыскивали нужные клавиши, одну за другой, не из-за того, что Таганарас чувствовал себя неуверенно во владении компьютером. Ставшие ненужными, воспоминания воскресали неохотно, Таганарас даже попытался поймать себя на страхе. Большинство людей подвержены ностальгии, но сколько из них мечтают в самом деле вернуться в прошлое, оставив всё достигнутое за спиной?
Поколебавшись, Таганарас внёс последние данные, всё ещё не зная, что чувствует в связи с этим, чего ждёт от этой симуляции. Станет ли она машиной времени? Ударит ли по чувствам воспоминаниями? Поселит ли тоску в его сердце? Или же отложится осадком разочарования?

+

https://pixmafia.com/uploads/posts/2018-01/1516367978_a_look_at_life_in_ulaanbaatar_001675_006.jpg

В воздухе... пахло химикатами. Таганарас поднял взгляд и выдохнул облако пара. Конечно, тогда была зима, очередное облако смога накрыло город. Покосившийся забор по соседству, кривые улочки, крошечные частные домики, будто небрежно брошенные в горсти на гладкий белый лист. Окраины Улан-Батора всегда были такими, сколько он себя помнил, и как и прежде, в воздух торчали чёрные кости труб из белой плоти юрт.
Таганарас огляделся, не веря, что... не чувствует ничего. Совсем ничего, ни тоски, ни сожалений. Лишь облегчение исстрадавшегося разгорячённого тела от наступившей комфортной прохлады.
Не сразу взгляд его нашёл отправившегося вместе с ним юнца. Джон Аул был чужим в этом мире, но мозг Танараса осознал это далеко не сразу: весь окружающий мир был для него чужим теперь, несмотря на то, что это была его родина. Таганарас оглядывал её равнодушно, как сброшенную кожу, больше внимания уделяя проверке оружия.
- Это был разрыв в мир Топи, он откроется через полминуты, - сказал он, положив руку на плечо Джона Аула, чуть нахмурился, проведя костяшками по его щеке, проверяя температуру. Будто юноша мог замёрзнуть  за эти несколько секунд. - Это будет недолго, из разрыва вышел только один водяной, но лучше скажи, если начнешь замерзать. Это был прохладный день, около нуля.

+1

5

Джон моргнул и мир вокруг преобразился. Серые стены симуляционной комнаты преобразовались в бескрайнюю красоту, полную одиночества и холода. Джон шагнул и услышал под ногой хруст сухого снега, который обычно бывает там, где мало влаги в воздухе. Вокруг, куда не кинь взгляд, теснились кривенькие домики и юрт. Деревянные и сколоченные из любого строительного мусора заборчики расчерчивали местность на неровные кусочки цветной жизни, и Джон улыбнулся. Тут пахло немного странновато, но это всегда так бывает, когда попадаешь вдруг в незнакомое место. Над головой был сизый туман или как еще его называют "смог", но Аул не знал этого слова. Он чувствовал, что здесь что-то не так, и дело даже не в разрыве, который вскоре появится совсем близко. Этот городок, если это был городок, он выглядел одиноко и даже как-то потерявшимся. Словно люди здесь даже не мечтали о чем-то большим, чем покрасить заднюю стену в сочный оранжевый цвет или заметить окно на пластиковое. Он, как и все те, кто ушел в Эльм слишком рано, просто не знал другой жизни, где не было постоянных миссий или мыслей о том, как давно он обновлял приложение и не пора бы этим заняться; для него просто было странно увидеть другую сторону жизни, о которой он никогда не видел.
- Это будет недолго, из разрыва вышел только один водяной, но лучше скажи, если начнешь замерзать. Это был прохладный день, около нуля.
Аул посмотрел на Танараса, затягивая шнурки худи. Оно плотно запахнулось на шее, не позволяя морозному ветерку просквозить его. Аул проверил и свое оружее, намереваясь быть готовым к тому, что произойдет.

Разрыв являлся неторопливо, как невеста, идущая под алтарь под руку с отцом. Линия шла наискось, словно кто-то проткнул ткань пространства маникюрными ножницами, а теперь вел вниз, по велению сердца. Все вокруг разрыва принялось стягиваться, открывая проход в другой мир. Джонатан понял, что в тот день Танарас был либо один, либо другие были заняты артефактом, который на самом деле не редко сбоил в самые неподходящие моменты. Джон закусил нижнюю губу, чувствительно оттягивая ее, чтобы отпустить. Он был готов. Готов к тому, когда эта тварь выбралась на снег, с недоумением оглядываясь и собираясь напасть.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Летний сезон 2018 » [11.07.2018] Авада кедавра, мать твою!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC