Победители конкурса на лучший пост декабря

Ньют Флетчер Кшиштоф Тшетшелевски
Активисты декабря

Ньют Флетчер Делсин Вуд Мишель Майер



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 049, США
Звонок поступил от посетительницы парка, увидевшей, как из возникшего в воздухе разрыва выбралось нечто, с ее слов явно похожее на НЕХа пентепода. НЕХ сразу же спрятался между глыбами камней и пропал из виду. Участок парка вокруг эвакуирован, разрыв закрылся сам. Цель – уничтожить пентеподу, приближаться к НЕХу запрещено.

Миссия 050, США
О НЕХах сообщили правоохранительные органы, к моменту звонка уже начавшие эвакуацию. В центре города оказалось несколько НЕХов из мира Топи, судя по описанию - Жуканов, убивших одного гражданского, после чего сцепившихся друг с другом. Разрыв никто из гражданских не видел, после уничтожения НЕХов необходимо подтвердить, что разрыва нет или обнаружить его и закрыть.

Миссия 051, Темный мир
Разрыв возник прямо посреди улицы, в него угодило двое гражданских, не успевших даже вскрикнуть от неожиданности. О происшествии сообщил случайный свидетель, он же описал НЕХа, выпавшего из разрыва - это был ротаз, который умер почти сразу от воздействия солнечного света. Территорию сразу оцепили, основная цель – спасти пропавших людей, после чего закрыть разрыв.

Миссия 052, мир Пустыни
Исследовательский центр направляет в Мир Пустыни агентов, чтобы поймать и доставить в лабораторию для опытов несколько НЕХов Пташка. Агентам выданы герметичные контейнеры, в которые требуется поместить НЕХов вместе с водой, и защитные костюмы, необходимо добраться через пустыню до ближайшего оазиса и выловить НЕХов.

Миссия 053, Бразилия
Звонок поступил от рыбака, который плыл на барже по реке и заметил на берегу россыпь льдин. Точных данных о местоположении разрыва нет, поэтому необходимо прочесать берег, закрыть разрыв и убедиться, что НЕХи из Ледяного мира не проникли через разрыв.

НОВОСТИ

[11.01.19] День Х настал! Нам исполнился ГОД! Дарим подарки, поздравляем всех и играем в новую визуальную новеллу!

[31.12.18] С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляем всех!

[13.12.18] Время подводить итоги ноября! Новый сюжетный эпизод!

[01.12.18] Успешно завершен массовый квест Мир Пустыни! Все желающие могут с ним ознакомиться!

[29.11.18] Доигран и закрыт квест Мир Искаженного времени! Кто хотел окунуться в прошлое, самое время.

[16.11.18] Важно! Не пропустите нововведения! Всем игрокам просьба ознакомиться с информацией.

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
12.18 / 03.19

НАГРАДЫ 2018
ИТОГИ 2018
НОВЕЛЛА ELM

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Итоги 2018 Новелла ELM Лучший пост января Опрос: кто выбирает активистов?

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Список миров


Список миров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Список миров

.

Все миры, которые были открыты Исследовательским центром, описываются в этой теме. Все агенты имеют доступ к этой информации при необходимости.

Все игроки могут пополнять список Миров самостоятельно. Для этого вам всего-лишь нужно отписаться в теме "Предложения о новых препаратах, монстрах и мирах".

0

2

Темный Мир
http://forumfiles.ru/files/0019/73/8e/90965.gif

Климат: температура от 15 до 24 градусов по Цельсию, осадков не бывает. В этом мире стоит мрак, смеженный лишь всполохами сухих гроз. Ветер около 3-5 км/ч, сухой и с песком. Воздух пригоден для дыхания.

История мира: никто не знает, было ли здесь что-то кроме пустоты с монстрами, но найденные руины слишком уж похожи на строения, которые веками пылятся в этом недружелюбном мире. Однако никаких доказательств существования разумной жизни не было найдено. Сейчас мир высох, в нем способны выжить лишь дикие монстры, лишенные зрительных органов, быстрые и бесшумные.

Особенности мира: Монстров легко выявить по изменению температуры, их температура составляет 42 градуса. Когда агенты впервые попали в этот мир, то была поставлена геолокационная метка с ритмичным сигналом, на этом же месте позднее был основан первый штаб.

Течение времени: 2ч нашего мира к 1ч этого
Первый контакт: апрель 1961
Признан отдельным миром: апрель 1961

Основание первого штаба: февраль 2006
Количество штабов на январь 2019 - 5 штук

Особенности штабов: так как в Темном мире большинство НЕХов имеют слабость ко свету, штабы освещены прожекторами по всему периметру. Также вдоль периметра есть прокладка с керосиновыми лампами, в случае сбоя генератора.
Сам штаб построен из камня, данный камень охлаждается, из-за чего штаб отлично видно на инфракрасных датчиках. Все комнаты штаба самостоятельны, способны герметично закрываться при необходимости. Генератор для подачи энергии обычно расположен в подвальном помещении.

0

3

Мир Топи
http://forumfiles.ru/files/0019/73/8e/28351.gif

Климат: ближе к тропическому, тут почти постоянно идут дожди; смены времен года в этом мире нет, а температура колеблется от 25 до 32°С в дневное время, и от 10 до 15°С - в ночное. День тут значительно длиннее ночи. Большая часть поверхности мира покрыта лесами и болотом. Воздух влажный, пригоден для дыхания человека.

История мира: если верить результатам исследования, то этот мир достаточно молод. Сплошь покрытый болотами и бесконечными лесами, он представляет собой нечто вроде нашей Земли во времена динозавров. Никаких признаков существования разумной жизни не было замечено: Мир Топи населяют только дикие монстры.

Особенности мира: гравитация и атмосферное давление тут значительно выше чем на Земле.  В этом мире также была уставлена геолокационная метка, которая указывает попаданцам и агентам ELM на место, где можно укрыться от опасности, а также пополнить свои запасы еды и оружия. Большую опасность представляют собой  участки мягкой земли, способные поглотить на манер трясины или зыбучих песков, а также пыльца некоторых растений, имеющих дурманный эффект.

Течение времени: 1ч нашего мира к 3ч этого
Первый контакт: апрель 1961
Признан отдельным миром: сентябрь 2005

Основание первого штаба: февраль 2006
Количество штабов на январь 2019 - 3 штуки

Особенности штабов: в целях безопасности штабы устанавливаются либо на высокие сваи, либо на высоте в кроне нескольких толстых и крупных вековых деревьев. Штабы выглядят как несколько небольших домиков, сделанных из прочной пластмассы и метала, мастерски скрытых от монстров. Каждая комната способна герметично закрываться в случае непредвиденных обстоятельств, в центральных домиках обычно расположены генератор и средства для связи с другими штабами, а также оружие.

0

4

Ледяной Мир
https://pa1.narvii.com/6299/4c490f84a34861afbd9c57147ce775f31d83bcbf_00.gif
© Viktor Dvořák

Климат: Мир с азотно-кислой средой и динамичным рельефом. Всю поверхность мира занимают ледники, меняющие свои очертания каждый сезон. Температура воздуха от -15 до -35 °С в летний период (сезон таяния ледников, запрещен для посещения мира, т.к. мир превращается в кипящий при -25 °С океан), от -35 до -75 °С в зимний (сезон смерзания жидких масс). Скорость ветра в сезон таяния ледников может достигать 50 м/с, солнца не видно за плотной пеленой испарений и метелей. Воздух пригоден для дыхания только через респиратор из-за высокого содержания аммиака. Посещение мира требует специальных средств химической защиты.

История мира: активно исследуется. Точно известно, что "летний" период совпадает с сезоном размножения у местных обитателей, поскольку в начале-середине зимнего периода были замечены более мелкие и слабые особи уже классифицированных НЕХов. Населяющая мир форма жизни является полукристаллической или полностью кристаллической.

Особенности мира: Гравитационное притяжение более слабое в сравнении с земным, атмосфера разрежена. Выделяемые при плавлении ледяных масс пары чрезвычайно едки. Температура плавления -45 °С, температура кипения -25 °С.  НЕХи этого мира способны поддерживать свою температуру тела длительное время на одном уровне (-40 °С).

Течение времени: 1ч нашего мира к 10ч этого
Первый контакт: август 2018
Признан отдельным миром: декабрь 2018

Основание первого штаба: февраль 2019
Количество штабов на февраль 2019 - 1 штука

Особенности штабов: штаб расположен в горной местности, весь периметр защищен от резких перепадов температуры. Сам штаб разделен на две неравные части: складское помещение с генератором и припасами и жилая часть, где агенты могут выспаться и отдохнуть. Периметр штаба оснащен турелями с огнеметами, которые способны отпугивать НЕХов с окрестностей штаба. На территории штаба также есть специализированное оборудование, которое позволяет пополнить кислородные баллоны.

0

5

Мир Искаженного времени
http://s9.uploads.ru/DlhVU.jpg
© Lucas O'Flaherty

Климат: Вполне пригоден для человека. Высокая влажность, постоянный очень плотный туман. Горный рельеф, почвы и камней нет, вместо них что-то среднее между стеклом и кристаллами.

История мира: Неизвестно, как давно появился этот мир. Записи о странных порталах полных тумана и стекла датируются от 1961 года, но так как разрывы в этот мир встречаются невероятно редко (не более трех порталов в год), так что информации о нем не так много. О мире известно только наличие странных в нем временных аномалий и то, что мир населен антропоморфными НЕХами, схожими с тенями или призраками. Какие-либо попытки контакта с НЕХами не возымели успеха, предположительно большинство "теней" не обладает собственным или самостоятельным разумом.

Особенности мира: Время в этом мире - величина не линейная. Воздух пригоден для дыхания, однако видимость затруднена из-за плотного тумана. НЕХи по большей части не агрессивны, легко передвигаются вне зависимости от плотности тумана. Центр Исследования предполагает, что все разрывы из нашего мира, вне зависимости от нашего времени, ведут в один конкретный временной промежуток Мира Искаженного времени. При попытках выйти из мира Искаженного Времени всегда попадаешь только в свой временной промежуток реального мира, перемещение в прошлое или будущее невозможно.

Течение времени: нет постоянной величины
Первый контакт: вероятно с апреля 1961
Признан отдельным миром: апрель 2019

Основание первого штаба: нет
Количество штабов на январь 2019 - ноль

Особенности штабов: -

0

6

Мир Пустыни
https://b.radikal.ru/b42/1803/15/cd1d27efd6d1.gif
© Adalind Shedd

Климат: сухой, субтропический. Времен года всего два. "Лето" длится 9 месяцев из 15. В этот период температура днем в тени достигает 45°С, а на солнце 60°С, ночью не опускается ниже -15°С. "Зима" длится все оставшиеся месяцы, температура днем на солнце не превышает 30°С, а ночью опускается до -25°С. Также только "зимой" выпадают осадки, понемногу, но каждый день. Круглый год по ночам дуют сильные ветры, скоростью до 40 м/с, которые вызывают в песчаные бури.

История мира: Мир открыт не так давно, некоторых НЕХов оттуда ошибочно относили к обитателям других миров, так как в Мире Пустыни достаточно часто возникают разрывы в другие миры. Про большинство населяющих мир монстров пока известно лишь то, что они ведут преимущественно ночной образ жизни и устойчивы к перепадам температур.

Особенности мира: В пустыне, равно как и в оазисах, воздух прекрасно подходит для дыхания человека. Песчаные бури могут длиться часами, также особую опасность представляют собой зыбучие пески.
Большая часть этого мира - одна большая пустыня, укрыться здесь практически не представляется возможным. Как и в любой пустыне в нашем мире, в этой можно найти прохладные оазисы. Их крайне мало, но именно там есть природные резервуары с пресной водой, за которые порой ведется ожесточенная борьба. В "зимний" период размножаются и произрастающие в оазисах растения, и монстры. Остальную часть мира занимают небольшие биомы с действующими вулканами. Вулканы выделяют сероводородистый газ, опасный для дыхания человека, впрочем, большинство НЕХов стараются также избегать эти участки.

Течение времени: 1ч нашего мира к 2ч этого
Первый контакт: январь 2019
Признан отдельным миром: январь 2019

Основание первого штаба: 28.02.2019
Количество штабов на январь 2019 - ноль

Особенности штабов: Штаб находится в центре оазиса. Здание двухэтажное, построено из шлифованного камня, добытого в этом же мире в скалистой местности. На первом этаже смотровая, комната для отдыха и кладовая с припасами. В последней - лестница на подземный этаж, где находится генератор для энергии и запасы воды. Каждая комната способна герметично закрываться в случае непредвиденных обстоятельств.
По всему периметру оазиса стоят датчики движения, способные регистрировать передвижения НЕХов и передавать информацию на мониторы в смотровой.

0

7

Зеркальный мир
На данный момент мир недоступен для отыгрыша

https://a.radikal.ru/a00/1812/11/8a92909ceb63.gif
© Diana Mertseger

Климат: Переменчивый, не имеет постоянных свойств. Воздух пригоден для дыхания.

История мира: предположительно у мира есть некая твердь, на которое разросся этот живой мир, меняющийся под действием наблюдающей стороны. Однако не ясно, как оно все образовалось и посредством чего продолжает существовать, поскольку изучение данного мира сильно затруднено из-за его специфики и постоянных изменений.

Особенности мира: Весь мир состоит из переплетения нейронных сетей (тонких сетей нервных клеток), едва ощутимых визуально или физически. Он отзывчив и чувствителен к вторжению. Легкая "пыльца" нейронов вполне может быть поглощена при вдохе живым организмом, в таком случае незваный гость в этом мире невольно делится с миром своей памятью. Мир способен воссоздавать чужие образы и мысли, изменяя их на свое усмотрение. Галлюцинации в этом мире - обычное явление для любого гостя, а также множество других "игр" с психикой, с подсознательным. Гость этого мира может как сойти с ума, потерявшись в отражениях своих мыслей, в окружении своих страхов, так и исцелиться от психических недугов.

Течение времени: не отличается
Первый контакт: -
Признан отдельным миром: -

Основание первого штаба: -
Количество штабов -

Особенности штабов: -

0

8

Мир Парящих островов
На данный момент мир недоступен для отыгрыша

https://b.radikal.ru/b20/1812/b9/56ae424da0fb.png
© Newt Fletcher

Климат: ближе к умеренному морскому, воздух пригоден для дыхания. Имеет четыре времени года; мягкую зиму и жаркое лето, повышенную влажность и значительное количество осадков. В среднем каждое время года в этом мире длится от четырех до пяти земных месяцев, температура даже в самые холодные периоды зимы не опускается ниже -6°, летом же она может достигать +37° в тени. Летом может наблюдаться сильный парниковый эффект; в последний месяц лета и первый месяц осени в этом мире наступает сезон дождей.

История мира: мир достаточно древний и активно исследуется. С момента открытия было найдено множество полезных и лечебных трав, ископаемых, а также видов и сортов растений и деревьев, которые вполне могли бы выжить и на земле. В ближайшем будущем планируется также начать изучение океана, который покрывает всю поверхность планеты. Сезон размножения у местных обитателей приходится на местную весну и лето, в это время большинство НЕХов заняты брачными играми и выращиванием потомства.

Особенности мира: этот мир полностью покрыт водой. Над поверхностью океана в воздухе парят каменные острова, богатые разнообразной флорой и фауной. Биомы на них не рознятся; на отдельных островах встречаются пресные водоемы, но их количество крайне мало.
Исследования показали, что острова находятся в постоянном движении, двигаясь по магнитным полям планеты, а их парение - это результат магнитного взаимодействия между ядром планеты и ядром каждого острова. Гравитация отличается от земной и составляет 7,1 м/с². Все острова находятся на разных расстояниях друг от друга, их размеры могут быть самыми разнообразными.

Течение времени: 5ч нашего мира к 1ч этого
Первый контакт: -
Признан отдельным миром: -

Основание первого штаба: -
Количество штабов -

Особенности штабов: -

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Список миров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC