НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 004, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 005, Мексика
Звонок поступил от гражданки по имени Химена Гонсалес. Она сообщила, что она и двое ее братьев были вынуждены спрятаться на заброшенном заводе, так как они видели пару НЕХов, по описанию вероятнее всего Ротаз. Агентов отправили частным рейсом на самолете. Агентам поручено вызволить из западни гражданских, а также истребить НЕХов.

Миссия 007, США
Звонок поступил от гражданина по имени Джейкоб Смит. Он сообщил, что вблизи его фермы был обнаружен разрыв, который ведёт в Темный мир. Разрыв исчез самостоятельно. Прибывшая на место происшествия группа агентов обнаружила следы НЕХов, предположительно несколько Пауканов скрываются вблизи фермы. Необходимо найти и уничтожить Пауканов. К участию могут быть допущены воспитанники.

Миссия 008, США
Звонок на горячую линию от охраны Национального парка Гранд-Каньона и сообщают об образовавшемся разрыве, который ведет в Мир Топи. Есть данные о выбравшихся наружу НЕХах, которые по описанию напоминают монстра Чернь. Есть вероятность проникновение через портал других представителей Мира Топи. Туристы эвакуированы с места происшествия полицией и службой безопасности парка. Есть информация о пострадавших, так же сообщается, что семейная пара с несовершеннолетним ребенком пропали вблизи разрыва. Группа агентов быстрого реагирования прибыли частным рейсом на самолёте. Поставленные задачи: зашить разрыв, найти и уничтожить НЕХов, поиск пропавших гражданских, оказание медицинской помощи Медиком при необходимости.

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

НОВОСТИ

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ! УРА!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Добро пожаловать в ELM!


Победители конкурса на День Св. Валентина:

Колин Бойд Виктор Дворжак



ВАШИНГТОН
КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" День св. Валентина Опрос: как вы нас нашли? сюжетный квест: открытие ледяного мира
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | YARA HAWK | Ethan Harper | Kou Hirosue

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Список миров


Список миров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Список миров

.

Все миры, которые были открыты Исследовательским центром, описываются в этой теме. Все агенты имеют доступ к этой информации при необходимости.

Научные сотрудники Исследовательского центра могут вносить описания новых миров. Описание нового мира должно быть логичным, включать пункты о физике мира, о населяющих мир формах жизни (если мир обитаем), способных существовать в реалиях описываемого мира, а так же об условиях пребывания в описываемом мире человека. Характеристики нового мира не могут повторять (даже приблизительно) характеристики уже существующих миров, иначе мир не может считаться новым. Описывать миры, населенные разумными НЕХами нельзя, поскольку развитие сюжета игры исключает взаимодействие с разумными НЕХами в настоящее время.

Шаблон мира:

код шаблона
Код:
[quote][align=center][b]название мира[/b]
[/align][/quote]

[img=float:left]ссылка на картинку 350*250[/img][b]Течение времени:[/b]
[b]Население:[/b]
[b]Язык:[/b]


[b]Климат:[/b]
[b]История мира:[/b]
[b]Особенности мира:[/b]

0

2

Темный Мир

float:leftТечение времени: 2 часа нашего мира к 1 часу этого.
Население: монстры
Язык:

Климат: температура от 15 до 24 градусов по Цельсию, осадков не бывает. В этом мире стоит мрак, смеженный лишь всполохами сухих гроз. Ветер около 3-5 км/ч, сухой и с песком. Пригоден для дыхания.
История мира: никто не знает, существовали ли здесь люди, но судя по остававшимся руинам рано или поздно здесь были разумные существа. Сейчас мир высох, в нем способны выжить лишь дикие монстры, лишенные зрительных органов, быстрые и бесшумные
Особенности мира: Монстров легко выявить по изменению температуры, их температура составляет 42 градуса. Когда агенты впервые попали в этот мир, то была поставлена геолокационная метка с ритмичным сигналом, там в руинах можно найти запас еды и оружия. В этот мир разрывы появляются чаще всего, поэтому были приняты определенные меры по защите агентов, попавших в этот недружелюбный мир и даже установлен временный лагерь для попаданцев.

0

3

Мир Топи


float:leftТечение времени: 1 час нашего мира к 3 часам этого.
Население: монстры
Язык:

Климат: ближе к тропическому, тут почти постоянно идут дожди; смены времен года в этом мире нет, а температура колеблется от 25 до 32°С в дневное время, и от 10-15°С - в ночное. День тут значительно длиннее ночи. Большая часть поверхности мира покрыта лесами и болотом. Воздух влажный, пригоден для дыхания человека.
История мира: если верить результатам исследования, то этот мир достаточно молод. Сплошь покрытый болотами и бесконечными лесами, он представляет собой нечто вроде нашей Земли во времена динозавров. Никаких признаков существования разумной жизни не было замечено: Мир Топи населяют только дикие монстры.
Особенности мира: гравитация и атмосферное давление тут значительно выше чем на Земле.  В этом мире также была уставлена геолокационная метка, которая указывает попаданцам и агентам ELM на место, где можно укрыться от опасности, а также пополнить свои запасы еды и оружия. В мастерски скрытом небольшом домике, расположившемся среди зелени и прочных ветвей нескольких толстых деревьев, можно отоспаться, поесть и отдохнуть, а также залечить раны, если таковые имеются.

0

4

Ледяной Мир


float:leftТечение времени: 1 час нашего мира к 10 часам этого
Население: монстры
Язык: -

Климат: Мир с азотно-кислой средой и динамичным рельефом. Всю поверхность мира занимают ледники, меняющие свои очертания каждый сезон. Температура воздуха от -15 до -35 °С в летний период (сезон таяния ледников, запрещен для посещения мира, т.к. мир превращается в кипящий при -25 °С океан), от -35 до -75 °С в зимний (сезон смерзания жидких масс). Скорость ветра в сезон таяния ледников может достигать 50 м/с, солнца не видно за плотной пеленой испарений и метелей. Воздух пригоден для дыхания только через респиратор из-за высокого содержания аммиака. Посещение мира требует специальных средств химической защиты.
История мира: открыт недавно, в июле 2017 года, активно исследуется. Точно известно, что "летний" период совпадает с сезоном размножения у местных обитателей, поскольку в начале-середине зимнего периода были замечены более мелкие и слабые особи уже классифицированных НЕХов. Населяющая мир форма жизни является полукристаллической или полностью кристаллической.
Особенности мира: Притяжение более слабое в сравнении с земным, атмосфера разрежена. Выделяемые при плавлении ледяных масс пары чрезвычайно едки. Температура плавления -45 °С, температура кипения -25 °С.  НЕХи этого мира способны поддерживать свою температуру тела длительное время на одном уровне (-40 °С).

+1


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Список миров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC