Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост октября

Марсель Гримм Бренда Крип
Активисты октября

Максим Басуда Морриган Квин Иво Вальд



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 037, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.
НОВОСТИ

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!



ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Trick or Treat Магазин пакостей

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Список миров


Список миров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Список миров

.

Все миры, которые были открыты Исследовательским центром, описываются в этой теме. Все агенты имеют доступ к этой информации при необходимости.

Все игроки могут пополнять список Миров самостоятельно. Для этого вам всего-лишь нужно отписаться в теме "Предложения о новых препаратах, монстрах и мирах".

0

2

Темный Мир

float:leftТечение времени: 2 часа нашего мира к 1 часу этого.
Население: монстры
Язык:

Климат: температура от 15 до 24 градусов по Цельсию, осадков не бывает. В этом мире стоит мрак, смеженный лишь всполохами сухих гроз. Ветер около 3-5 км/ч, сухой и с песком. Пригоден для дыхания.
История мира: никто не знает, существовали ли здесь люди, но судя по остававшимся руинам рано или поздно здесь были разумные существа. Сейчас мир высох, в нем способны выжить лишь дикие монстры, лишенные зрительных органов, быстрые и бесшумные
Особенности мира: Монстров легко выявить по изменению температуры, их температура составляет 42 градуса. Когда агенты впервые попали в этот мир, то была поставлена геолокационная метка с ритмичным сигналом, там в руинах можно найти запас еды и оружия. В этот мир разрывы появляются чаще всего, поэтому были приняты определенные меры по защите агентов, попавших в этот недружелюбный мир и даже установлен временный лагерь для попаданцев.

0

3

Мир Топи


float:leftТечение времени: 1 час нашего мира к 3 часам этого.
Население: монстры
Язык:

Климат: ближе к тропическому, тут почти постоянно идут дожди; смены времен года в этом мире нет, а температура колеблется от 25 до 32°С в дневное время, и от 10-15°С - в ночное. День тут значительно длиннее ночи. Большая часть поверхности мира покрыта лесами и болотом. Воздух влажный, пригоден для дыхания человека.
История мира: если верить результатам исследования, то этот мир достаточно молод. Сплошь покрытый болотами и бесконечными лесами, он представляет собой нечто вроде нашей Земли во времена динозавров. Никаких признаков существования разумной жизни не было замечено: Мир Топи населяют только дикие монстры.
Особенности мира: гравитация и атмосферное давление тут значительно выше чем на Земле.  В этом мире также была уставлена геолокационная метка, которая указывает попаданцам и агентам ELM на место, где можно укрыться от опасности, а также пополнить свои запасы еды и оружия. В мастерски скрытом небольшом домике, расположившемся среди зелени и прочных ветвей нескольких толстых деревьев, можно отоспаться, поесть и отдохнуть, а также залечить раны, если таковые имеются.

0

4

Ледяной Мир


float:leftТечение времени: 1 час нашего мира к 10 часам этого
Население: монстры
Язык: -

Климат: Мир с азотно-кислой средой и динамичным рельефом. Всю поверхность мира занимают ледники, меняющие свои очертания каждый сезон. Температура воздуха от -15 до -35 °С в летний период (сезон таяния ледников, запрещен для посещения мира, т.к. мир превращается в кипящий при -25 °С океан), от -35 до -75 °С в зимний (сезон смерзания жидких масс). Скорость ветра в сезон таяния ледников может достигать 50 м/с, солнца не видно за плотной пеленой испарений и метелей. Воздух пригоден для дыхания только через респиратор из-за высокого содержания аммиака. Посещение мира требует специальных средств химической защиты.
История мира: открыт недавно, в августе 2018 года, активно исследуется. Точно известно, что "летний" период совпадает с сезоном размножения у местных обитателей, поскольку в начале-середине зимнего периода были замечены более мелкие и слабые особи уже классифицированных НЕХов. Населяющая мир форма жизни является полукристаллической или полностью кристаллической.
Особенности мира: Притяжение более слабое в сравнении с земным, атмосфера разрежена. Выделяемые при плавлении ледяных масс пары чрезвычайно едки. Температура плавления -45 °С, температура кипения -25 °С.  НЕХи этого мира способны поддерживать свою температуру тела длительное время на одном уровне (-40 °С).

© Viktor Dvořák

0

5

Мир Искаженного времени


float:leftТечение времени: Неравномерное. 1 час этого мира от 1 до 12 часов нашего.
Население: монстры
Язык: -

Климат: Вполне пригоден для человека. Высокая влажность, постоянный очень плотный туман. Горный рельеф, почвы и камней нет, вместо них что-то среднее между стеклом и кристаллами.
История мира: Неизвестно, как давно появился этот мир. Записи о странных порталах полных тумана и стекла датируются от 1961 года, но так как разрывы в этот мир встречаются невероятно редко (не более трех порталов в год), так что информации о нем не так много. Официально центр Исследования его признал отдельным миром только в апреле 2019.
О мире известно только наличие странных в нем временных аномалий и то, что мир населен антропоморфными НЕХами, схожими с тенями или призраками. Какие-либо попытки контакта с НЕХами не возымели успеха, предположительно большинство "теней" не обладает собственным или самостоятельным разумом.
Особенности мира: Время в этом мире - величина не линейная. Воздух пригоден для дыхания, однако видимость затруднена из-за плотного тумана. НЕХи по большей части не агрессивны, легко передвигаются вне зависимости от плотности тумана. Центр Исследования предполагает, что все разрывы из нашего мира, вне зависимости от нашего времени, ведут в один конкретный временной промежуток Мира Искаженного времени.

© Lucas O'Flaherty

0

6

Мир Пустыни


float:leftТечение времени: 1 час нашего времени к 2 часам этого.
Население: НЕХи
Язык: -

Климат: сухой, субтропический. Времен года всего два. "Лето" длится 9 месяцев из 15. В этот период температура днем в тени достигает 45°С, а на солнце 60°С, ночью не опускается ниже -15°С. "Зима" длится все оставшиеся месяцы, температура днем на солнце не превышает 30°С, а ночью опускается до -25°С. Также только "зимой" выпадают осадки, понемногу, но каждый день. Круглый год по ночам дуют сильные ветры, скоростью до 40 м/с, которые вызывают в песчаные бури.
Большая часть этого мира - одна большая пустыня, укрыться здесь практически не представляется возможным. Как и в любой пустыне в нашем мире, в этой можно найти прохладные оазисы. Их крайне мало, но именно там есть природные резервуары с пресной водой, за которые порой ведется ожесточенная борьба. В "зимний" период размножаются и произрастающие в оазисах растения, и монстры. Остальную часть мира занимают небольшие биомы с действующими вулканами. Вулканы выделяют сероводородистый газ, опасный для дыхания человека, впрочем, большинство НЕХов стараются также избегать эти участки.

История мира: Мир открыт не так давно, в январе 2019, некоторых НЕХов оттуда ошибочно относили к обитателям других миров,так как в Мире Пустыни достаточно часто возникают разрывы в другие миры. Про большинство населяющих мир монстров пока известно лишь то, что они ведут преимущественно ночной образ жизни и устойчивы к перепадам температур.

Особенности мира: В пустыне, равно как и в оазисах, воздух прекрасно подходит для дыхания. Песчаные бури могут длиться часами, также особую опасность представляют собой зыбучие пески.

© Adalind Shedd

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Список миров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC