Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!

Шикарный мужчина-Медик ищет в команду несовершеннолетних вьюношей/девиц. Обращаться к Реймонду Чейзу

НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

Миссия 012, Индия
Звонок поступил от одного из охранников экспоцентра Прагати Майдан. Мужчина сообщил, что во время одной из крупных выставок инженерного оборудования прямо в полу образовался разрыв, из которого в наш мир пробралось несколько монстров. По сбивчивому описанию охранника стало понятно, что это Водяные. Мужчина также пояснил, что на данный момент двое человек уже убиты, несколько гражданских пострадали от яда монстров, а парочка его коллег (включая его самого) получили укусы и ранения, пытаясь вывести людей на улицу. Срочная эвакуация увенчалась успехом только потому, что НЕХи были увлечены поеданием убитых. В настоящее время все спасенные гражданские находятся в безопасности, сам экспоцентр закрыт до прибытия агентов ELM. Члены индийского штаба ELM в срочном порядке занимаются осмотром всех присутствующих на мероприятии, а также пострадавших от яда и укусов Водяных.

Миссия 014, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.

Миссия 018, Африка
О случившемся узнали далеко не сразу, только после того, как перепуганный миссионер набрал бесплатный звонок в службу спасения и на ломанном английском объяснил, что на церковь напали демоны. Предположительно внутри церкви вместе с гражданскими находятся несколько ротазов, точное число НЕХов неизвестно. Разрыв к приезду агентов затянулся самостоятельно.

Миссия 020, Эквадор
Звонок поступил от сотрудников частного заповедника. Согласно информации на болотистой местности гражданские видели прямоходячее существо, вероятнее всего Водяной. Предположительно НЕХов несколько, по большей части молодняк.

НОВОСТИ

[11.05.18] Запущен второй сюжетный квест! Нам 4 месяца!

[07.05.18] Пополнение в админ составе. Встречайте наших новых модераторов!

[02.05.18] Был обновлен список заданий на ипподроме "Терра"! Агенты, делайте ваши ставки.

[11.04.18] Нам 3 месяца! Приглашаем всех желающих на пляжный корпоратив!

[06.04.18] Нововведения! Открыли прием Координаторов!

[01.04.18] Новый дизайн форума. С первым апреля!

[11.03.18] Важное объявление от администрации. Мы подвели итоги февраля!

[03.03.18] На форуме появилась Летопись. Также проводится голосование за активистов месяца и за лучший пост месяца! Поспешите отдать голос за своего соигрока!

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Победители конкурса на лучший пост апреля!

Джилл Уивер Кати Рат Ада Баскервиль


Активисты апреля

Матеуш Даменцкий Кати Рат Реймонд Чейз



КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" ипподром "терра" Мафия: Падение устоев Активисты мая Лучший пост за май
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | Kolin Boid | Kou Hirosue | Morrigan Queen













ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Сюжетные эпизоды » [02.11.2018] Падение устоев: Краткосрочная победа


[02.11.2018] Падение устоев: Краткосрочная победа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПАДЕНИЕ УСТОЕВ: КРАТКОСРОЧНАЯ ПОБЕДА

https://d.radikal.ru/d38/1805/b3/86c01d0777fa.jpg
- Игра №1.6  -

В тот момент, когда артефакт Скоросшиватель мирно затягивал края разрыва, а агенты уже расслабились, вооруженная группа людей на бронированном автомобиле подъехала почти вплотную, среди бела дня пытаясь схватить юного агента. Благо, другие агенты не стали задумываться, вступая в неравный бой, силой отвоевывая перепуганного парнишку.

Участники: Constantine Nathan Wood
ГМ: Raymond Chase

Локация: Канада, Банф

0

2

ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ

https://a.radikal.ru/a31/1805/e8/5c6d2c49d3f9.png

https://a.radikal.ru/a00/1805/55/dfe1e634d22c.png

https://d.radikal.ru/d19/1805/e3/29dff281be8e.png

Имя: Джордж Шайн
Возраст: 32 года
Специальность: Штурмовик

Имя: Элайза Хоуп
Возраст: 28 лет
Специальность: Координатор

Имя: Мария Сторм
Возраст: 19 лет
Специальность: Штурмовик



Миссия оказалась простой, как и планировалось: разрыв еще не успел расползтись до того размеров, чтобы через него смогли бы пролезть НЕХи, а потому сшивание пространство заняло всего лишь каких-то сорок минут. На скорость обнаружения появляющегося разрыва здорово повлияло то, что все происходило прямо в центре города, на одной из главных площадей.
Джордж довольно заулыбался, услышав знакомый писк Скоросшивателя, закончившего работу.
- Обожаю миссии с воспитанниками, - заявил он вслух. - Считаю это отличным началом ноябрьского списка побед.
Элайза хмыкнула, но комментировать заявление не стала. Расслабиться до того, как они все вместе окажутся в штабе, она не собиралась: в агенстве ходили слухи об участившихся нападениях Протестантов, однако высшее начальство пока никаких официальных заявлений не делало, поэтому было сложно понять, насколько те преувеличены.
- Ну и как впечатления о первой миссии? - все так же ласково спросил Джордж Марию. Девочка пренебрежительно фыркнула:
- Ничего выдающегося. Я же вообще ничего не делала, - неумела попыталась скрыть огорчение она. И с надеждой посмотрела на единственного  присутствующего здесь Медика. - Скажи, Константин, все мои миссии до конца обучения будут такими? Как я вообще тогда чему-то научусь?

Внезапно послышался приближающийся звук автомобильных двигателей, особенно резкий на фоне тишины пустынной площади. Четыре бронированных джипа стремительно въехали на площадь, и дали автоматную очередь по взрослым агентам из полуопущенных окон. Лишь быстрая реакция Джорджа, моментально проглотившего одну из припрятанных капсул npfs и на деле применившего телекинез, спасла их от немедленной гибели.
Поняв, что быстрой победы не будет, джипы окружили группу агентов. Вооруженные люди в защитных костюмах и масках как будто не спеша вышли из автомобилей, окружая агентов. Они действовали слаженно и под перекрестным прицелом держали каждого из четверки.
- Хорошая реакция, Dios, - с едва уловимым акцентом поздоровался один из мужчин, который целился в лоб Джорджа, как самого крупного и вероятно опасного из команды. - Хотел бы сказать, что это ограбление, но нет. Ваши финансы меня не интересуют. Так что это скорее похищение: нам нужна... вот она, - кивком подбородка указал он на Марию.


Мария тяжело сглотнула: она успела проглотить какую-то из таблеток, но в спешке не смогла определить, была ли это сверхсила или абсолютно бесполезный сейчас аудиокинез.
- Девочку мы не отдадим, - напряженно предупредила Элайза, сжав челюсти. Темная радость от того, что дурное предчувствие в очередной раз не подвело, сжимала желудок. - И вы очень наивны, если думаете, что ваши пукалки нас напугали.

Мужчина, взявший на себя роль предводителя, так же сухо рассмеялся.
- Посмотрим, - кивнул он. - Как бы баснословно могучи вы ни были, против хим оружия бесполезны и вы. Так что при самом неудачном стечении обстоятельств я просто раздавлю вот это, - показал он зажатую в пальцах ампулу. - Но тогда вместе с вами отравление получит и весь квартал. Не смертельное конечно, но на грани. Поэтому рисковать девочкой я бы не хотел.

[nick]ГЕЙМ МАСТЕР[/nick][status]суровая действительность[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2iaPc.jpg[/icon][sign]


Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent[/sign]

+1

3

Прохладный ветерок раздувал длинные, убранные в высокий, на этот раз, хвост, волосы Нейтана. Парень стоял посреди безлюдной площади, и прислушивался к звукам большого города, оставшимися где-то совсем неподалеку. Рядом копошились Штурмовики, латал дыры пространства Скоросшиватель. На таких, не обремененных сложностью миссиях, Константин чувствовал себя несколько лишним - лечить никого было не нужно, драться тоже не предполагалось, да и если бы откуда-то вылезла парочка НЕХов, два Штурмовика прекрасно бы справились с этим.
Одернув себя на подобной мысли, Вуд поспешил отогнать навязчивую идею в сторону. Как известно, стоит только подумать о легкости работы, как судьба поспешит уверить тебя в обратном.
Штурмовики мило щебетали между собой. Тон Джорджа был настолько сладким, что Вуд начинал уже подавлять в себе рвотные позывы. Нет, не подумайте, он не был забитым конфликтным занудой, вовсе нет, но всему надо знать меру, в конце-то концов! Девочка уже и так поняла, что ей тут рады, если не тупая. А если тупая,то извините, но недолго жить прикажете.
- Ничего выдающегося, - выдала воспитанница и Нейт, не сдержавшись, пронзил ее одним из самых холодных взглядов, на какой только был способен.  Ну вы гляньте на нее!
- Скажи спасибо, что все живы-здоровы и моли бога о том, чтобы миссии такими и были. Впрочем, тебе, вероятно, не понять. Дойдет, когда потеряешь кого-то близкого, - рявкнул парень и прикусил губу. "Уж не слишком ли я груб с ней?" - задумался Констнтин. Девочка, конечно, раздражала, но она ведь совсем еще зеленая.
"Надо думать, многим младше тебя", - ехидно отметил внутренний голос и Нейтан сдался. Да, четыре года разницы нельзя назвать такими уж значительными, но она рассуждала как малое дитя! "Вот мы в наши годы!" - мелькнуло в голове, заставив улыбнуться.
- Старею, - тихо буркнул парень себе под нос, но возможный поток ностальгии прервал звук приближающихся автомобилей и скрип тормозов.
Четыре джипа в одном месте, едущие строем - не к добру. А уж если это происходит на миссии Эльма - не к добру в квадрате. Не успел Нейтан сообразить, что происходит, как из окон в разные стороны разлетелись пули.
Спас группу Джордж, за что Константин не мог не быть ему благодарен. Успевший нырнуть за ближайшую машину, брошенную во время паники от появления разлома, Нейтан осторожно осмотрел территорию, выглядывая из-за защиты. Ребят окружали, и Константину нужно было срочно что-то делать, только вот что. Сломя голову броситься на нападавших? Тогда у него нет ни одного шанса ни выжить самому, ни спасти своих.
- Хорошая реакция, Dios, - выдал один из нападавших, целясь прямиком в Джоржа.
"Твою мать, твою мать, твою мать!" -Вуд лихорадочно пытался что-нибудь придумать, когда выпад Элайзы заставил Константина сжаться где-то глубоко внутри. Вот тебе и координатор, вот тебе и мозговой центр команды. "Возможно, я слишком туп, но провоцировать чувака, тыкающего в тебя пистолетом, по-моему, не лучшая идея", - мысленно фыркнул Нейт.
Одной только пушки было достаточно, чтобы включить мозги, но ампула должна была подстегнуть мыслительный процесс, однако оказала полностью обратный эффект. В голове зациклилось одно "вашу мать". Как бы ни раздражала девчонка, но отдавать ее, молодую девятнадцатилетнюю дуру, в руки мафии - уже слишком.
Предположив, что в данной ситуации защита от физического воздействия не помешает, Нейт быстро проглотил таблетку ареометизма в первичной дозировке, полагая, что вряд ли ему придется блокировать психическое воздействие в данном случае.
"Астральное или телепатия?" - прикидывал парень, не спеша пока воздвигать защиту, ведь тогда и агенты не смогут никак противостоять мафии.
"Как отсюда свалить-то? Я не смогу держать поле постоянно, а внушить этому перцу, что мы ему не нужны, не выйдет. Землей его завалить? Подожду, может, выдастся подходящий момент", - сжав челюсти, Вуд натянулся, как струна, в ожидании дальнейших событий.

Отредактировано Constantine Nathan Wood (2018-05-19 12:31:10)

+1

4

https://a.radikal.ru/a00/1805/55/dfe1e634d22c.png

Имя: Элайза Хоуп
Возраст: 28 лет
Специальность: Координатор


Элайза напряженно застыла, смотря на зажатую в чужих пальцах ампулу.
Шанс, что это блеф - пятьдесят на пятьдесят, но рисковать гражданскими я не имею права. С другой стороны, отдавать террористам (Протестантам? Мафии? Новой группе энтузиастов?) я не намерена: нет никаких гарантий, что ребенку сохранят жизнь.
Легкое перелаивание с "главарем" нападавших дало несколько лишних секунд на анализ ситуации, и Координатор не собиралась потратить это время зря.
Итак, предположим, что угроза - не "пустышка". Тогда на стороне мафии огнестрел и хим. оружие. Огнестрел отлично останавливается щитами телекинеза или ареометизма. Ареометизм подходит лучше - однако где находится Константин и как, не привлекая внимания, передать ему команду - вопрос. Телекинез или векторный контроль, который я приняла, подходят для полноценнной защиты хуже - дозы единичные, а потому придется поштучно "ловить" снаряды, что является занятием сомнительным.
Дальше. Капсулу как раз можно легко обезвредить тем же самым телекинезом, просто поставить обернуть защиту поверх оболочки, и не позволить таким образом ее раздавить. Единственная загвоздка - а вдруг капсула не единственная, и перед нами раскрыли не все карты?

Подобное развитие событий было бы крайне нежелательным - при всех своих талантах Джордж вряд ли сумел бы проследить за каждым микродвижением каждого из нападающих. Однако. Однако настоящее хим. оружие, способное вывести из строя целый квартал - штука недешевая, а потому вряд ли преступники стали бы брать все, что у них есть, ради единичного задания с похищением одного лишь недоученного агента.
При отсутствии всех данных, позволяющих составить полноценную картину происходящего, Элайзе пришлось поставить жизнь всей своей группы именно на этот вариант. Только лишь потому, что он был наиболее вероятен по сухой статистике.
Не стоит также забывать и про паленые NPFS с черного рынка, которыми могли бы отовариться эти товарищи. Побочек у них - завались, однако совсем уж бесполезными их назвать нельзя. И если среди них есть хотя бы один бывший агент Эльм, ситуация осложнится в разы.
Женщина внимательным, но несфокусированным взглядом все это время осматривала группу преступников, пытаясь найти знаки отличия, способные тех как-либо идентифицировать. Таких не нашлось, однако Константина, прятавшегося за одной из оставленной гражданскими лицами автомобилей, она увидела.
На сердце стало чуть легче - план начал вырисовываться в голове Элайзы.

Мужчина криво усмехнулся в лицо самодовольной бабе, пусть это и не было видно под респиратором. Та явно пыталась придумать какой-то хитрый план или даже отвлечь, однако как и ожидалось, от вида хрупкой капсула в его пальцах как-то сдулась и замолчала. Крыть ей явно было нечем.
Как и предполагалось, ставить на одну часов одного воспитанника и целый квартал гражданских им бы никто не позволил.
"К тому же, мелких у них судя по всему и так частенько воруют, чай, не обеднеют".
- Иди сюда, девочка, - спокойно и даже миролюбиво приказал он, глядя на свою цель. - Медленно и без лишних движений. Чтобы никто из нас не переволновался и не нажал на курок, понятно?

https://d.radikal.ru/d19/1805/e3/29dff281be8e.png

Имя: Мария Сторм
Возраст: 19 лет
Специальность: Штурмовик


Мария, испуганная и позабывшая вообще все на свете, лишь оглянулась на Элайзу, чтобы понять, что ей делать. Но Координатор на нее даже не смотрела, и у девочки сразу появились слезы на глазах, которые она сдержала лишь усилием воли.
Она понимала, что так правильно - однако от чувства предательства избавиться не смогла.
Элайза сквозь зубы цокнула, все еще смотря куда-то мимо, и Мария, вздрогнув, опустила голову и сделала шаг вперед.

https://a.radikal.ru/a00/1805/55/dfe1e634d22c.png

Имя: Элайза Хоуп
Возраст: 28 лет
Специальность: Координатор

Координатор тем временем цокнула языком не для того, чтобы выразить какие-либо свои эмоции. Это был явный и недвусмысленный звуковой сигнал о последующих приказах, которые будут отдаваться жестами.
Поймав взгляд Нейта, женщина сделала резкий круговой жест указательным и средним пальцами и дважды сжала кулак. Это обозначало приказ использовать двойную дозу препарата для установления защитного поля. Она надеялась, что Медик еще не забыл выученные за время обучения в Школе сигналы - опыта у парнишки было маловато, однако именно на его плечи сейчас ложилась ответственность за противодействие огнестрелу. Замешкается хоть на секунду - и из нее с Джорждем за секунду сделают решето.
Джорджу она подала сигнал другим образом: не факт было, что со своей позиции он смог бы что-то разглядеть. Поэтому Элайза просто шагнула чуть вбок, ближе к нему, и коснулась его руки, рисуя простой знак на открытой коже.
Риск - огромный риск из-за очевидности всех действий - сейчас был просто неизбежен. Все же это было проще и куда быстрее, чем объяснять задачи команды вслух.

- Играть со мной вздумала? - зашипел сквозь зубы мужчина и рывком притянул к себе воспитанницу. - Кончайте их!
Как только мелкая соплячка оказалась притиснутой к его груди, вне зоны поражения, раздался шум автоматной очереди, палящей в оставшихся агентов со всех сторон.
Долго, почти минутный непрекращающийся залп не должен был оставить от целей и лоскутной тряпочки. Каково же было удивление мужчин, когда развеялся пороховой дым и он увидел невредимых людей, стоящих плечом к плечу.
- Что за?..


[nick]ГЕЙМ МАСТЕР[/nick][status]суровая действительность[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2iaPc.jpg[/icon][sign]


Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent[/sign]

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Сюжетные эпизоды » [02.11.2018] Падение устоев: Краткосрочная победа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC