Введение

Каждый зарегистрировавшийся игрок обязан соблюдать нижеизложенные правила. Ознакомление с правилами является обязательным условием для участия на форуме, и их несоблюдение может караться администрацией по собственному усмотрению. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности!

Информация, содержащаяся на ролевом проекте, может содержать сцены сексуального характера и насилия и не рекомендуется к просмотру лицам с неуравновешенной психикой и лицам моложе 18 лет.
Администрация не несёт ответственности за зарегистрировавшихся игроков младше восемнадцати лет.
Рейтинг ролевой – NC.

ПРАВИЛА

Правила регистрации и написания постов.

Регистрируясь на нашем форуме, следует помнить, что ваш ник должен содержать имя и фамилию агента, написание разрешено только латинскими символами. По этой причине перед регистрацией рекомендуем заранее придумать имя персонажа.
Аккаунты с некорректными никами могут быть удалены.

Администрация оставляет за собой право отказать в приеме игроку без пояснения причин.

После регистрации у вас есть 7 дней, чтобы разместить анкету. То же кол-во дней дается на ее исправление.
На форуме разрешены только рисованные внешности или арты, размер аватара должен составлять строго 190*190 px.

В игре игроков используется и приветствуется "птица-тройка":
- выделяйте прямую речь жирным шрифтом;
- речи других персонажей подчеркнутым шрифтом;
- мыслей – курсивом.
Просьба заранее проверять игровые посты на грамотность и пунктуацию.

Правила поведения на ролевом проекте.

Вне игровых локаций убедительная просьба не разжигать конфликты между игроками, не оскорблять и не провоцировать. Помните, что данный проект создан для расслабления и культурного времяпрепровождения с интересными людьми. Уважайте себя и других игроков.
Спам ссылками на сторонние проекты и иная реклама в личных сообщениях строго запрещены, в случае получения подобного сообщения вы можете обратиться к администрации проекта. Администрация оставляет за собой право вынесения наказания игрокам, не соблюдающим правила поведения, от временного до перманентного лишения доступа к ролевому проекту.

Администрация имеет право без объяснения причин ограничить или закрыть доступ к игровым сюжетным эпизодам, квестовым играм или же к целому форуму отдельным игрокам. При этом данное решение нельзя будет оспорить.

Отношение к твинкам.


Вторую/третью роль можно получить, написав минимум 30 игровых постов от лица предыдущего персонажа. Разрешение на твинка требует выкупа за игровую валюту в Магазине. Всего у одного игрока может быть только три персонажа.

Твинк - это второй или последующий активный игровой аккаунт игрока. Если игрок хочет одновременно вести несколько персонажей, ему необходимо выкупить разрешение на них.
Выкуп не распространяется на повторную регистрацию, если игрок договорился с АМС оставить первого персонажа и завести нового, так как у игрока в один момент времени будет активным только один аккаунт.

Активность игроков.


Так как наш форум имеет игровую направленность, нам важно чтобы игроки были активными и писали посты. С нашей стороны мы предлагаем игрокам участие в сюжетных квестах, предлагаем список миссий, который достаточно разнообразен и часто обновляется. А также не ограничиваем их в создании собственных миссий и личных эпизодов. А для тех, кто хочет разнообразия, у нас также имеется подфорум альтернативных игр.

Отсутствующие - это те игроки, которые не написали ни одного игрового поста за прошлый месяц, при этом они не отписались в теме отсутствия и не предупредили АМС. Таким игрокам высылается предупреждение. Игрокам достаточно просто отметиться в специальной теме или же написать игровой пост, чтобы они не числились в этом списке. 

Сбежавшие - это те игроки, которые после попадания в список отсутствующих не связались с АМС и не написали ни одного поста за последние два месяца. Таким игрокам высылается повторное сообщение, им закрывается доступ в игровые темы; анкеты и личные темы переносятся в архив. Для возвращения игрокам необходимо сообщить о своем желании в гостевой, чтобы АМС могли восстановить им доступ.

Удаленные - это те игроки, которые после попадания в список сбежавших не вернулись на форум в течении четырех месяцев реального времени. Если игрок не заходил с аккаунта более четырех месяцев, не оставлял никаких сообщений, в том числе и флудовых, то аккаунт игрока подлежит удалению.

В случае, если уже удаленный игрок решит вернуться с тем же персонажем, он может зарегистрироваться повторно и попросить АМС вернуть анкету из архива, так как мы не удаляем темы и сообщения с форума.

Любой игрок может после любого долгого или недолгого отсутствия вернуться к нам в игру либо новым персонажем, либо возродив прошлого. Наш ролевой проект был создан и ведется игроками ради игроков.

Добро пожаловать в ELM.