Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!

Шикарный мужчина-Медик ищет в команду несовершеннолетних вьюношей/девиц. Обращаться к Реймонду Чейзу

НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

Миссия 012, Индия
Звонок поступил от одного из охранников экспоцентра Прагати Майдан. Мужчина сообщил, что во время одной из крупных выставок инженерного оборудования прямо в полу образовался разрыв, из которого в наш мир пробралось несколько монстров. По сбивчивому описанию охранника стало понятно, что это Водяные. Мужчина также пояснил, что на данный момент двое человек уже убиты, несколько гражданских пострадали от яда монстров, а парочка его коллег (включая его самого) получили укусы и ранения, пытаясь вывести людей на улицу. Срочная эвакуация увенчалась успехом только потому, что НЕХи были увлечены поеданием убитых. В настоящее время все спасенные гражданские находятся в безопасности, сам экспоцентр закрыт до прибытия агентов ELM. Члены индийского штаба ELM в срочном порядке занимаются осмотром всех присутствующих на мероприятии, а также пострадавших от яда и укусов Водяных.

Миссия 014, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.

Миссия 018, Африка
О случившемся узнали далеко не сразу, только после того, как перепуганный миссионер набрал бесплатный звонок в службу спасения и на ломанном английском объяснил, что на церковь напали демоны. Предположительно внутри церкви вместе с гражданскими находятся несколько ротазов, точное число НЕХов неизвестно. Разрыв к приезду агентов затянулся самостоятельно.

Миссия 020, Эквадор
Звонок поступил от сотрудников частного заповедника. Согласно информации на болотистой местности гражданские видели прямоходячее существо, вероятнее всего Водяной. Предположительно НЕХов несколько, по большей части молодняк.

НОВОСТИ

[11.05.18] Запущен второй сюжетный квест! Нам 4 месяца!

[07.05.18] Пополнение в админ составе. Встречайте наших новых модераторов!

[02.05.18] Был обновлен список заданий на ипподроме "Терра"! Агенты, делайте ваши ставки.

[11.04.18] Нам 3 месяца! Приглашаем всех желающих на пляжный корпоратив!

[06.04.18] Нововведения! Открыли прием Координаторов!

[01.04.18] Новый дизайн форума. С первым апреля!

[11.03.18] Важное объявление от администрации. Мы подвели итоги февраля!

[03.03.18] На форуме появилась Летопись. Также проводится голосование за активистов месяца и за лучший пост месяца! Поспешите отдать голос за своего соигрока!

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Победители конкурса на лучший пост апреля!

Джилл Уивер Кати Рат Ада Баскервиль


Активисты апреля

Матеуш Даменцкий Кати Рат Реймонд Чейз



КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" ипподром "терра" Мафия: Падение устоев Активисты мая Лучший пост за май
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | Kolin Boid | Kou Hirosue | Morrigan Queen













ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Миссионные эпизоды » [04.02.2019] Как незаметно свалить на острова посреди рабочей недели


[04.02.2019] Как незаметно свалить на острова посреди рабочей недели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАК НЕЗАМЕТНО СВАЛИТЬ НА ОСТРОВА ПОСРЕДИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ

https://i.pinimg.com/originals/7a/97/6d/7a976d8749e34fad7f34d93a44c42d8a.gif
- 019 -

Согласно данным с радаров, ранее на острове возникло несколько разрывов, ведущих в Ледяной мир. В данный момент большая часть острова засыпана замороженным песком и снегом. НЕХов на радаре нет, вероятно пострадали в жаркой неестественной для них среде.
Два Медика отправляются на первую совместную миссию. Им и Штурмовики не нужны, они сами тут с усами!

Участники: Raymond Chase и Constantine Nathan Wood

Локация: Индийский океан, острова Эгмонт

Участие ГМ: нет

+1

2

Реймонд знал, что когда-нибудь и на его улице должен быть праздник. И был готов зубами вцепиться в удачу, если та покажется на горизонте - а потому не оплошал и моментально откликнулся на уведомление о новой миссии в рамках "иностранной взаимопомощи".
Чуйка не подвела - и командировка на острова с незапоминающимся названием вела не куда-нибудь в северные воды около Гренландии, а на самый настоящий куррорт.
Шанс вырваться в унылом феврале куда-то к теплу, пляжам и ласковому солнцу стоило даже кровавой бойни с Ледяными НЕХами (а в Эльме до сих пор настороженно относились к миссиям с их участием, даром что уже почти полгода и с десяток успешных миссий прошли после первого контакта). Однако и здесь Чейза ожидала удача - жаркий климат оказался несовместим с биологическими особенностями ледяных монстров, а значит, вся миссия - только зашить пресловутый разрыв, и все.
Небольшой частный самолет военного образца, который и собирался доставить агентов к месту назначения, был, признаться, гораздо удобней привычной вертушки. Правда комфортность сидений явно перевешивал многочасовый перелет, за который Рей успел покопаться в телефоне, сделать часть бумажной работы в онлайн виде, заскучать, поспать и снова заскучать.
И это у нас еще есть возможность поспать, вытянув ноги, - передернул плечами Чейз, вспомнив свои семейные перелеты в эконом-классе, который могли позволить его родители-гражданские. Он и подростком был достаточно высоким, а потому ему приходилось скрючивать свои вечно ноющие конечности в максимально компактные позы, чтобы хоть как-то помещаться в выделенном пространстве.
Передернув плечами, Рей откинул травмирующие воспоминания и решил, что наконец пришло время знакомиться со вторым пассажиром самолета. Они должны были приземлиться примерно через час, а значит - прошло уже достаточно времени, чтобы симпатичный брюнетистый Рапунцель, что достался ему в этот раз в напарники, уже закончил рефлексировать и тоже порядком заскучал.
Плавным движением поднявшись со своего кресла, он пересек небольшой салон и уселся прямо напротив парня.
- Судя по прогнозу, там безоблачно, примерно 28° и вода, "максимально комфортная для купания", - широко улыбнулся он, не обременяя себя лишними приветствиями и положенными экивоками. - Как смотришь на то, чтобы немного задержаться после зашития разрыва?
Чуть прищуренными глазами он внимательно осмотрел парня, составляя первое впечатление.
Работать им прежде не приходилось, однако он смутно помнил Рапунцель по своим занятиям полевой медицины. Вроде бы.
Значит, уже выпустился, - логично подытожил Чейз и подмигнул.
- Взял с собой плавки? Я вот захватил свои любимые и даже успел заранее переодеться, - шепотом, будто делясь секретом, поведал он.

+1

3

Нейтан не так давно выпустился из школы, а потому все самостоятельные миссии, в которых он был не на птичьих правах, все еще воспринимал с восторгом. И уж как не восторгаться заданием, в котором ты отправляешься на райский островок на нехлопотную миссию, в которую тебе даже Штурмовика не дали? Нейт, конечно, и сам мог за себя постоять, но все-таки с обученным мастером вряд ли бы сравнился, так еще на его голову свалилась принцесса в виде заведующего лабораторией. По крайней мере, такое впечатление этот парень произвел поначалу. Слишком молодой для своей должности, по разумению Константина, он был абсолютно несерьезным. Нетан не расстроился по этому поводу, но ожидания его совершенно не оправдались.
Когда начинающему медику сообщили, что он едет с заведующим, парень ожидал авторитетного мужчину, сверкающего глазами, и уже предвкушал, как будет ругаться с ним. То же, что увидел Нейт... радовало, наверное.
Он помнил Реймонда Чейза смутно, по урокам полевой медицины в школе. Профессор тогда бывал весьма эксцентричен, а это означало, что на этой миссии скучать не придется.
Признаться честно, Нейтан задумал не только зашить разлом, но и устроить себе мини-отпуск. В конце-концов, он заслужил, у него был выпускной, а вместо положенного отдыха тогда, Вуд отправился на миссию, и весьма сложную, где чуть не потерял двух Штурмовиков, да и со своей жизнью уже почти попрощался. Теперь же он имел право сделать перерыв, так что записывался на это задание не без скрытых мотивов.

Перелет давался легко. Было у Нейта любимое занятие, которым он тешил себя в любой дороге - он спал. Заткнув уши наушниками и не обращая внимания на окружающих. Однако в этот раз наушники Вуд брать не стал, посчитав, что один напарник во всем самолете уж точно ему не помешает. Справедливости ради, стоило отметить, что большую часть пути Чейз действительно занимался своими делами в другом конце салона, но в итог все-таки помешал Константину видеть десятый сон.
Неохотно разлепив глаза, не очень понимая, что происходит вокруг, парень уставился на сидящего напротив Реймонда тяжелым взглядом. Тот улыбался, но смысл сказанного не сразу дошел до Нейтана. Брюнет пару раз недоуменно моргнул, пытаясь осознать, что же от него хочет собеседник, а поняв, громко рассмеялся, даже не пытаясь сдержаться.
- А что, можно как-то еще, отправляясь в такое место? - сквозь смех заметил он.
- Взял с собой плавки? Я вот захватил свои любимые и даже успел заранее переодеться, - заговорщически произнес бывший преподаватель, а Нейтан никак не мог привыкнуть к его манере общения, да и вообще шаблон "преподавателя" рвался на кусочки.
- Ты.. ээээ... вы надолго хотите задержаться? - уточнил он. Действительно, Нейт планировал устроить себе отпуск, но оставаться слишком долго было бы неосмотрительно, да и загадывать заранее Константин не любил. Как там говорил его русский коллега? "Делить шкуру не убитого медведя?"
- А вообще для начала давайте... давай приедем, - улыбнулся он.

+1

4

Реймонд был доволен: парень явно и сам был не против немного повеселиться. Это радует, поборников дисциплины в организации и так предостаточно, - подумал он, разваливаясь на кресле с максимальным удобством.
- Нууу, вообще конечно всякое бывает, но у нас в любом случае было бы минимум полчаса до того, как самолет снова будет готов к вылету, - подмигнул он. - И можно на "ты": в конце концов скоро мы увидим друг друга в одних только плавательных трусишках, какие уж тут церемонии.
Окинув машинальным оценочным взглядом вчерашнего воспитанника, он подумал, что совсем не против такой компании. Судя по очертаниям тела, что просматривались сквозь одежду, Рапунцель вдобавок к привлекательному лицу с экзотическими арабскими чертами, был еще и очень недурно сложен.
Эх, во время секса его наверняка так удобно тягать за волосы, - невпопад представил он, какой красивой дугой можно будет заставить выгнуться этого высокого молодого мужчину, если намотать на кулак его ухоженные патлы.
- Ну, задержаться дольше пары часов у нас не получится, не вызвав пристального внимания умников из Истребления, - тем временем продолжил болтать Чейз, довольно прищурив лукавые лисьи глаза. - А эти пару часов можно раскидать в отчете на длительность работы скоросшивателя и путь обратно. Просто скооперируемся, чтобы версии выглядели одинаково - и с пилотами тоже, ребята тоже вряд ли будут против немного расслабиться.
Ладонью взъерошив свои и так торчащие во все стороны волосы, Рей энергично вскочил.
- Вот как раз сейчас с ними и договорюсь, - объявил он и действительно поперся в пилотскую кабину. Там он и пропадал оставшееся время полета, вернувшись на свое место только перед самым приземлением.

Остров не подвел: выглядел по-настоящему райским, как и обещали интернет-обзоры.
- Обожаю такие миссии! - объявил он громко, поправляя лямки своего спортивного рюкзака. Несмотря на очевидную легкость предстоящей миссии, укомплектован он был стандартно: Рей на своей шкуре не раз ощущал, насколько быстро изначально лайтовые миссии могли превратиться в настоящий ад. А потому считал, что лучше он пронесет на своих плечах лишние пару кг стандартного арсенала, чем окажется абсолютно беспомощным перед лицом какой-то неожиданности.
А потому в его рюкзаке лежали даже специальный термокостюм и респиратор - на случай, если ему за каким-то хером понадобится залезть в разрыв в ядовитый Ледяной мир.
Скоросшиватель находился также у него - как у главного в их немногочисленной команде. И вот с ним предстояло немного помучиться: уставом было строжайще запрещено выпускать артефакт из поля зрения, чтобы никто не спиздил их волшебную штучку, а потому следовало придумать, куда его можно припрятать, когда сам Чейз будет наслаждаться ласковым бризом.
Будем думать по ситуации, - махнул рукой он и полез за сотовым, чтобы узнать, в какой стороне находится сам разрыв.
Богиня удачи все еще была на их стороне - пространство раздырявило прямо недалеко от линии пляжа.
- Шикааарно, - протянул Реймонд и оглянулся на напарника. - Ты приносишь мне удачу, парень!

+1

5

"Вот же клоун", - пронеслось в голове у Нейтана. Нет, он вовсе не был скрягой каким, да и пошутить любил, но в некоторые моменты кривлянья бывшего преподавателя вводили в полнейший ступор.
- Хорошо, на "ты", - хмыкнул он в ответ. Ну да, "трусишках".
А вот оценивающий взгляд Чейза Вуда совсем не смутил, напротив, тот лишь улыбнулся в ответ. "Интересно, как он отреагирует, прикройся я сейчас и завопи, как оскорбленная девица?" - проверить, конечно, хотелось, но еще больше хотелось выкинуть что-нибудь провоцирующее.  Но пока он раздумывал, предприимчивый Реймонд уже умчался договариваться с пилотами.
Когда собеседник отлучился, Нейт откинулся на спинку кресла, глубоко вздохнув. Миссия обещала быть весьма интересной. Точнее, не сама миссия, конечно - она-то как раз была весьма обыденной -, а вот ее оформление.
- Реймонд Чейз, - вслух произнес Константин, словно пробуя имя на вкус. - Странный он все-таки, - тихо заключил Нейт и закрыл глаза, вновь погружаясь в сон. Оставшуюся часть пути ему явились сновидения о море, солнце и напарнике. В плавках.

***

http://funkyimg.com/i/2GrEs.jpg http://funkyimg.com/i/2GrCb.jpg

Пока агенты ковыляли к разлому, Вуд частенько ловил себя на мысли, что откровенно пялится на Чейза. Тот шел впереди, как глава миссии и предоставляя тем самым прекрасный обзор. То и дело одергивая себя, Нейтан отводил взгляд, принимаясь старательно рассматривать песочек под ногами, но надолго его не хватало.
"Удачу, значит, приношу. Забавно", - весело не было совсем. Константин не мог понять, в чем причина его настороженности - что-то действительно было не так или проблема заключалась лишь в недавних глупых сновидениях. Стараясь не думать об этом, парень просто плелся вслед за напарником.
"Странное, конечно, решение руководства. Два медика. С чего бы это? У них не было свободных Штурмовиков? Нелепо как-то, все таки их больше. Тогда почем два медика?" - Нейт оценивающе пробежался по фигуре Рея. Безусловно, тот над собой работал, это было прекрасно видно невооруженным взглядом. "Наверняка, сможет за себя постоять. Я тоже не позволю с собой так просто разделаться. Они отправили двух Медиков. Физически подготовленных Медиков. Неспроста это все", - недовольно заключил Вуд, вздыхая.
- Эй, Чейз, - окликнул он напарника, догнав на подходе к пляжу. - Слушай, тебе не кажется это.. ну странным? - почему-то замялся Нейт. - Почему с нами нет Штурмовика?
Константин не так давно пустился в, так сказать, самостоятельное плавание, но это была первая миссия в таком составе. Возможно, он просто был крайне не опытен и потому загонялся по пустякам, но сейчас обстоятельства напрягали его, да и тишина на острове была какой-то слишком зловещей.
"Брось, парень. Ты придумываешь", - попытался успокоить он себя, но все внутри бушевало и настаивало на осторожности. А рука невольно нащупала в кармане пистолет.

Отредактировано Constantine Nathan Wood (2018-05-16 20:20:07)

+1


Вы здесь » ELM AGENCY » Миссионные эпизоды » [04.02.2019] Как незаметно свалить на острова посреди рабочей недели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC