Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!


Победители конкурса на лучший пост октября

Марсель Гримм Бренда Крип
Активисты ноября

Делсин Вуд Кшиштоф Тшетшелевски Иво Вальд



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

∟ идет сбор информации и обработка данных
НОВОСТИ

[16.11.18] Важно! Не пропустите нововведения! Всем игрокам просьба ознакомиться с информацией.

[11.11.18] Подведены итоги за октябрь! Поздравляем победителей и читаем завершенные сюжетные игры!

[21.10.18] Внесены новые изменения в матчасть и FAQ! Спешите ознакомиться!

[16.10.18] В преддверии праздника открыта тема "Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat ", участвуют все желающие! А также у нас веселая паутинка на шапке!

[13.10.18] Подведены итоги и новости сентября. Все самое интересное в сжатой форме!

[06.10.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами сентября! Уже второй выпуск!

[13.10.18] Не пропустите итоги августа! Поздравляем победителей и открываем новые миссии в новые миры.

[11.09.18] Нам уже 9 месяцев! С днем рождения, ELM Agency! И мы запускаем сразу два сюжетных квеста МИР ПУСТЫНИ и МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!

[05.09.18] ELM Agency Times представляет вашему вниманию интервью с активистами августа! Разве вам не хотелось бы узнать чуть больше о ваших соигроках?

[16.08.18] Еще один месяц у нас за плечами. Новости июля! Агенты, не забываем нажимать на кнопки топов и присылать посты на Лучший пост августа!

[11.07.18] Нам полгода! С днем рождения, ELM Agency! Агенты, не упустите возможность взять себе пару праздничных фант!



ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
КАРТА ELM
ЛЕТОПИСЬ
ИНФОГРАФИКА
НАГРАДЫ
12.18 / 03.19

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Голосование: лучший пост ноября Праздничный кроссворд Новогоднее новоселье: Ёлка в пустыне

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Carry Peirce, 16, Mедик


Carry Peirce, 16, Mедик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CARRY PEIRCE
КЭРРИ ПИРС

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения и возраст: 08.10.2002, 16 лет.
Место рождения: США, Вашингтон.
Национальность: Американка.
Кто: Воспитанник I курса.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: сентябрь 2018 года.
Пол и ориентация:  ж, гетеро.


Рост: 157 см.
Вес: 52 кг.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: Карий.
Отличительные признаки: Хрупкая и невысокая, она просто создана для того чтобы её носили на руках. Тонкие ручки, длинные и стройные ножки, узкая талия, неширокие бедра и аккуратная, небольшая грудь - все в ней сбалансировано. И если природа обделила её в плане роста, то на красивое личико не поскупилась. Оно чудной формы, с гладкой, без изъяна, кремовой кожей, изящно изогнутыми темными бровями и огромными миндалевидными глазами, прикрытыми густыми, чуть загнутыми вверх ресницами. В солнечные дни на её щеках появляются веснушки.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

"Я из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая, но при знакомстве раскрываюсь. Могу назвать себя очень живым, порывистым и романтичным созданием. Довольно умна и блещу своей эрудицией даже тогда, когда меня не просят. Я в принципе мало говорю, в основном отвечая короткими содержательными предложениями или любимыми цитатами, но при этом никогда не забываю о вежливой улыбке. Я всегда "присяду в реверансе" - даже при встрече со своими обидчиками, всегда улыбнусь и подам слепому милостыню. Я добра и прямодушна - не в том смысле, что говорю гадости в лицо (я говорю их только за глаза), а в том, что во мне нет лживости и многозначительности (хах). Проста, элегантна, чувствительна."

Пирс - леди нашего времени. И если многие считают, что это плоды хорошего воспитания, то она заявляет, что хорошие манеры у неё в крови, и с этим нельзя поспорить. Она росла в окружении любви и заботы, её называли только Принцессой, и  Кэрри просто не могла ударить в грязь лицом. Хорошо поставленная речь, идеальная осанка, мягкая походка - плоды долгих тренировок. Обворожительная улыбка же - всего лишь необходимость. Боль, злость, ненависть, обида - эмоции, которые не позволительно выставлять напоказ. Всё это - слабость, а настоящая леди должна быть сильной, она не должна никого нагружать своими проблемами. Вот почему никто никогда не слышал от этой девушки жалоб на здоровье, но слышал кашель. Вот почему никто не видел её слез, если Кэрри сама этого не желала. Она никогда не бросала в сторону обидчика злобный взгляд, но запоминала этого человека.
И если после всего сказанного выше кто-то осмелится сказать: "мисс Пирс идеальна", то пусть потом пеняет сам на себя. Она - волк в овечьей шкуре. Девчонка без зазрения совести втопчет в землю слабого и опустит на землю каждого, кто считает себя выше её. Удивительно, но не смотря на маленький рост, у неё есть уникальная способность смотреть на всех свысока. Она Принцесса на этом Балу жизни, и каждый должен быть благодарен, что имеет возможность общаться с ней.
При общении с Пирс надо запомнить одно маленькое правило - её лучше не злить. Она никогда не оставит без внимания дурную шутку, грубость в свою сторону или дерзость. Кэрри никогда лично не применяет физической силы, но умело манипулирует теми, кто клюнул на её тихие речи и кокетливый взгляд из-под длинных ресниц. Маленькая леди умеет втираться в доверие, умеет вызывать жалость, умеет влюблять в себя, но еще лучше она умеет управлять. Безжалостная, самовлюбленная королева, и в её окружении нет места для слабых. И вы никогда не узнаете о том, что в её сердце затаилась обида, мисс Пирс и бровью не поведет, но когда наступит время, будет смотреть свысока, криво улыбаясь.

В твоих глазах есть та же искорка, что и в моих
Именно она отличает нас от остальных
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей

Только по отношению к родным и брату эта девочка несоизмеримо добра. Она по-настоящему любит и не считает позорным вести себя в их компании как ребенок. Они заслужили видеть её такой: маленькой, хрупкой, невинной девочкой, которой она останется с их глазах навсегда. Но наша Леди не стесняясь пользуется своим положением, получая от родителей все, чего хочет, а от родного брата - внимание, которого ей так не хватает. Нет, не так - ей не хватает брата. Кэр часто представляла себе как сложились бы их отношения, не разведись их родители, и в тайне злилась на мать, ведь именно она лишила её возможности жить с Ньютом под одной крышей.
Только брат был и остается настоящей слабостью мисс Пирс, ведь в общении с ним девчонка не может себя контролировать. Она злится, обижается, она открыто говорит, если ей что-то не нравится и при этом топает ножкой. "Братик, ты только мой!" - говорит и краснея отводит взгляд в сторону. Только его фамилию девчонка примеряла себе, но только в детстве. Сейчас же смущается и отнекивается, стоит брату вспомнить как малышка мечтала о их свадьбе. В её возрасте все это кажется странным, ведь принимает несколько другие краски. Это неприемлемо - считает Кэр, но при этом не подпускает к своему брату никого. С кем бы Ньют её не знакомил, девчонка всегда оставалась недовольна, а в детстве просто разворачивалась и уходила прочь, не желая делить парня с его друзьями. При каждой их встрече малышка хотела все внимание только себе, но со временем ничего не изменилось. Скорее наоборот, лишь усугубилось, особенно после того, как Флетчер поступил в ELM и их встречи стали еще более редкими.

______________________________

Элис - мать разведенка, которая бросила своего первенца и ушла искать счастья с другим мужчиной. Её не стоит осуждать, каждый имеет право на счастье.  Довольно быстро она повторно наступила на грабли под названием "брак" и в итоге стала жить со строгим мужчиной. И если Элис надеялась взять что-то новое для себя из этого брака, то она получила дисциплину. Её новый муж был лишь наполовину американцем и его азиатская внешность привлекала внимание, но это ничуть не смущало вновь влюбленную Элис.
Через пару месяцев после официальной церемонии она сказала мужу что беременна, а через девять месяцев, восьмого октября, на свет родилась их дочь, которую пара назвала Кэрри. Как и говорилось ранее, с самого рождения малышку баловали, носили на руках и отдавали ей все самое наилучшее. Даже её мать остепенилась и полностью посветила себя ребенку, который стал отрадой для матери, которая все еще корила себя за то как поступила с собственным сыном. Положив всю себя на алтарь воспитания ребенка, Элис смогла забыть о своих старых ошибках и двигаться дальше.
Малышка перейняла от матери лишь цвет кожи и разрез глаз, но и этого было достаточно чтобы Кэр не была похожа на азиатку. Лишь маленький рост выдавал её. Именно из-за меленького роста малышка отказывалась ходить в музыкальную школу, ведь она не доставала до педалей фортепиано. Но согласилась ходить на танцы, со временем привыкнув к тому, что все её партнеры значительно выше. Привыкла мисс Пирс и ходить на встречи вместе с отцом. Её кукольная внешность и хорошие манеры не могли оставить равнодушными никого, вот почему отец часто брал её с собой на работу. Так она научилась хорошо одеваться, научилась красиво говорить, а проводя много времени со старшими и сама начала стремительно взрослеть.
У мисс Пирс не было детства как такового, ей не было интересно проводить время со сверстниками. Хотя у неё даже не было времени на это, ведь личное время было распланировано, и лишь чудом находилось свободное "окошечко" для того чтобы встретиться с братом. Ей было приятно проводить время с этим мальчиком, приятно было просто играть, забыв о том, что она маленькая леди. Для него она была просто Кэрри, что обиженно отворачивалась, стоило её братику поздороваться на улице с другом. Она была для него просто Кэрри, которая рыдала, узнав, что не сможет видеться с братиком когда захочет. Ей тогда было всего три года, но это отложилось в её памяти, она даже обижалась на Ньюта какое-то время, отказываясь отвечать на телефонные звонки.
Годы шли, а результаты у малышки были одинаковыми - она была лучшей во всем: учебе, спорте, она была одной из самых популярных девочек, но все это были лишь маленькие преграды на её пути к цели. Брат поступил в ELM? Она была намерена последовать за ним. И не смотря на все причитания родителей, Кэрри все равно подала заявку добровольца и прошла через все формальные процедуры, вплоть до операции. Последующие сутки были для девочки самыми тяжелыми, ведь решалась её дальнейшая судьба, но все сложилось лучшим образом, и её тело отреагировало так, как хотело маленькое сердечко. Так что, мисс Пирс ждут тяжелые годы обучения на Медика, но это не пугает малышку, ведь существует призрачная возможность, что они с братом будут видится чаще. 
Доп. инфа:
- Переодевается в мальчика. Ведет аккаунт от мужского имени в инстаграме.
- Нарушения в свертываемости крови.
- Аллергия на: пыльцу растений, некоторые продукты питания (орехи, чеснок, мёд), латекс, пчелиный яд.
- Никогда не состояла в отношениях с кем-либо, даже не целовалась.



III. Пробный пост.

День Х наступал завтра и легкий мандраж, как перед экзаменами, не желал покидать Кэрри. В голову лезли самые разнообразные мысли и самая страшная среди них была : "а что если реакция будет негативной?". Если бы это зависело только от самой малышки, Пирс  так не переживала, ведь в собственных силах она уверенна. А так тут все дело случая, удачи, если вам так удобнее. И потому этого телефонного звонка она ждала как никогда, жадно сжимая мобильный телефон в своих маленьких ладошках. Они вспотели и выдавали свою хозяйку с потрохами.
Кэр не могла с точностью сказать чего сейчас боится больше: провалиться завтра, при подачи заявки, или провалиться сейчас, в попытках не выдать себя перед Ньютом. Заподозри мужчина что-то и простым телефонным разговором все не закончится. Перспектива увидеть братика сегодня вечером была слишком заманчивой, но исход мог быть не самым радужным. Ничего не должно было нарушить её планы и потому Пирс старалась успокоиться, шумно выдыхая. Она должна была сыграть идеально, так, чтобы Флетчер ничего не заподозрил. Изначально все выглядело просто, ведь мужчина не будет видеть её лица, но сейчас это казалось чем-то нереальным, ведь он слишком хорошо различал малейшие изменения в голосе малышки. Но если Кэрри сейчас не услышит голос брата, не сможет унять мандраж и, наверное, так и не уснет.
Уже прошло пятнадцать минут с того момента, как Ньют прочитал её сообщение. Ничего необычного, он, наверное, привык получать её стандартное: "Братик, набери меня, как освободишься." Но в последнее время у него было много работы и Пирс боялась, что сегодня так и не дождется звонка, но уперто продолжала смотреть на экран собственного телефона, в надежде, что тот вот-вот загориться. Так она и заснула. Сон был неспокойным, малышка постоянно ворочалась, но все равно продолжала сжимать в руках телефон, и выпустила лишь когда на него поступил звонок. Громкая музыка не только разбудила, но и напугала Кэрри, которая сейчас на ощупь пыталась найти мобильный в складках своего одеяла. Не только руки, её голос тоже дрожал, но это не помешало ей поднести аппарат к уху и произнести:
- Д-да.
- Милая, прости, разбудил тебя?- встревоженный голос в телефоне отрезвил получше ведра ледяной воды.
- Нет, что ты, я не спала, - её голос уже значительно ниже, но даже по тону можно понять, что улыбается.
- Я немного задержался со звонком, но, надеюсь, ты не в обиде на меня,- тонкие девичьи пальчики теперь сжимают не мобильный телефон, а постельное белье. Ей столь многое хотелось рассказать своему брату, но стоит только поддаться этому желанию и вместо ответа Пирс услышит как тело ударяется о пол. Почему-то, она не сомневалась, что первая реакция на её желание вступить в ELM будет именно такой.
Собственная фантазия и столь родной голос брата вскоре успокоили малышку, а их разговор перешел в более спокойное, привычное для этих двоих русло. Стандартные вопросы о работе-учебе, никому не нужные разговоры о погоде и :
- Мы скоро увидимся? - Пирс спросила и сама же ответила на этот вопрос: "Да, при чем очень скоро." Резко поднявшееся настроение немного смутило Ньюта, который ничего не подозревал.
- Я обязательно найду время для того, чтобы увидится с тобой, принцесса, - девушка просто не могла контролировать собственные губы, что растянулись в улыбке.
- Братик, уже поздно, надо ложиться спать, - говорит это хоть и сама не хочет заканчивать разговор, но голос мужчины слишком уставший, это не скрыть за тихими смешками и скорыми речами. Он старался скрыть сей факт от сестры, но она его раскрыла, надеясь, что её собственное волнение никоим образом себя не проявило в разговоре. - Доброй ночи. И... - она резко замолчала. - До скорой встречи.

IV. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Да (систер)
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да.
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Carry Peirce (2018-03-21 23:32:56)

0

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Carry Peirce, 16, Mедик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC