Здесь может быть ваша реклама. Ротацию можно купить в Магазине, делитесь своими мыслями со всем форумом!

Не забываем голосовать за активистов, выбирать лучший пост и кликать на кнопки топов!

Шикарный мужчина-Медик ищет в команду несовершеннолетних вьюношей/девиц. Обращаться к Реймонду Чейзу

НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

Миссия 012, Индия
Звонок поступил от одного из охранников экспоцентра Прагати Майдан. Мужчина сообщил, что во время одной из крупных выставок инженерного оборудования прямо в полу образовался разрыв, из которого в наш мир пробралось несколько монстров. По сбивчивому описанию охранника стало понятно, что это Водяные. Мужчина также пояснил, что на данный момент двое человек уже убиты, несколько гражданских пострадали от яда монстров, а парочка его коллег (включая его самого) получили укусы и ранения, пытаясь вывести людей на улицу. Срочная эвакуация увенчалась успехом только потому, что НЕХи были увлечены поеданием убитых. В настоящее время все спасенные гражданские находятся в безопасности, сам экспоцентр закрыт до прибытия агентов ELM. Члены индийского штаба ELM в срочном порядке занимаются осмотром всех присутствующих на мероприятии, а также пострадавших от яда и укусов Водяных.

Миссия 014, Великобритания
Звонок поступил от самого Вильяма Торна, лидера штаба ELM в Англии. По его словам группа Протестантов уже несколько недель мешает его агентам успешно выполнять миссии. За пару дней штаб Англии потерял четверых молодых агентов, лишился нескольких Скоросшивателей, а также оружия, приспособленного специально для борьбы с НЕХами. Вильям Торн попросил помощи в обнаружении логова Протестантов и изъятии украденных артефактов и вооружения, так как в данный момент большинство его опытных агентов заняты выполнением миссий по всему миру, а молодых лидер более не желает подвергать опасности, оставив на них уничтожение НЕХов и закрытие разрывов в Лондоне.

Миссия 018, Африка
О случившемся узнали далеко не сразу, только после того, как перепуганный миссионер набрал бесплатный звонок в службу спасения и на ломанном английском объяснил, что на церковь напали демоны. Предположительно внутри церкви вместе с гражданскими находятся несколько ротазов, точное число НЕХов неизвестно. Разрыв к приезду агентов затянулся самостоятельно.

Миссия 020, Эквадор
Звонок поступил от сотрудников частного заповедника. Согласно информации на болотистой местности гражданские видели прямоходячее существо, вероятнее всего Водяной. Предположительно НЕХов несколько, по большей части молодняк.

НОВОСТИ

[11.05.18] Запущен второй сюжетный квест! Нам 4 месяца!

[07.05.18] Пополнение в админ составе. Встречайте наших новых модераторов!

[02.05.18] Был обновлен список заданий на ипподроме "Терра"! Агенты, делайте ваши ставки.

[11.04.18] Нам 3 месяца! Приглашаем всех желающих на пляжный корпоратив!

[06.04.18] Нововведения! Открыли прием Координаторов!

[01.04.18] Новый дизайн форума. С первым апреля!

[11.03.18] Важное объявление от администрации. Мы подвели итоги февраля!

[03.03.18] На форуме появилась Летопись. Также проводится голосование за активистов месяца и за лучший пост месяца! Поспешите отдать голос за своего соигрока!

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Победители конкурса на лучший пост апреля!

Джилл Уивер Кати Рат Ада Баскервиль


Активисты апреля

Матеуш Даменцкий Кати Рат Реймонд Чейз



КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" ипподром "терра" Мафия: Падение устоев Активисты мая Лучший пост за май
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | Kolin Boid | Kou Hirosue | Morrigan Queen













ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Летопись ELM


Летопись ELM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


ЛЕТОПИСЬ
.

Здесь будут собраны все игры, которые успешно завершены игроками. На эти игры можно ссылаться в своих эпизодах и учитывать в истории ELM. Каждый завершенный эпизод - повод гордиться нашими игроками!

http://sg.uploads.ru/qEXdM.gif

...

...

...


История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
© Мигель де Сервантес

0

2

ELM AGENCY



2015

[04.09.2015] Эффект попутчика
Adalind Shedd, Newt Fletcher
Типичная ситуация. Бу-бу-бу, я хочу быть Штурмовиком! Хорошо, что можно обратиться к опытному Медику, который вправит мозги и все доходчиво объяснит.



2016

[25.08.2016] Не проходите мимо, агентам тоже нужна помощь
Kou Hirosue, Kolin Boid
Это тяжелое время для каждого будущего агента - операция, реакция на сыворотку и реабилитация после. Это нормально чувствовать себя плохо, но он мужественно скрывал свой недуг. А она... она просто проходила мимо, случайно, как бывает в каждый значимый момент жизни.

[06.10.2016] Загляни в мои глаза
Rebecca Owl, Jared Hudson
Недаром говорят, что если ты не можешь подступиться к человеку, самый верный способ просто перестать пытаться. И тогда судьба сама сведет вас, рано или поздно. И тогда даже подвернутая нога младшего брата может стать поводом познакомиться двум таким разным людям, бросив все силы на соревнование на дорожке препятствий. 

[11.10.2016] Время исполнять желания
Rebecca Owl, Jared Hudson
Он позвонил, спустя несколько дней, урвав свободную минуту. И плевать, что ничего оригинальнее местной столовой, пусть и вечером, он не придумал, ведь место остается местом, особенным все делают глаза, что напротив.

[13.12.2016] happy birthday to you
Morrigan Queen, Jill Weaver
Выехавших в штаб Эльм Англии девушек перехватывает Мафия.
«Смогут ли они направить оружие на человека, если раньше боролись только против монстров...»



2017

[26.03.2017] Farewell my room of lies
Michel Rogers, Nathaniel Nighy
"Это просто работа, Майкл, выполни её так, как ты умеешь". Порой после тяжелой травмы следует хорошенько выговориться, с кем-то, кто пережил когда-то нечто подобное и действительно сможет понять, что значат все эти слова. И иногда эти самые диалоги могут вылиться во что-то большее, чем просто беседы о прошлом.

[24.05.2017] 100% moisturizing
Ryan O'Shea, Jonathan Owl
Группа перехвата выдвинулась в сторону Хаммонда: по словам Даниэллы Финниган, там был замечен Змеевик, возможно, не один. Устранить НЕХов, закрыть разрыв, казалось бы, ничего не предвещало осложнений. Однако, Аулу и О`Ши, воспитанникам с третьего курса, не повезло, и в ходе операции ударом хвоста одного из НЕХов их зашвырнуло в открытый разрыв. 

0

3

ELM AGENCY



2018, март

[11.03.2018] Взаимная неприязнь передается воздушно-капельным путем
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
"Они не понравились друг другу с самого начала..." - не с этих ли слов обычно начинаются самые страстные и бурные романы? Первый день, первое знакомство соседей, что еще, казалось бы, может пойти не так?

[22.03.2018] Больше, чем воспоминание
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
"Ты обвиняешь меня в краже, словно ты на сто процентов уверен в том, что твое фото стащил именно я. Это несправедливо! Его мог взять кто угодно!" - "Действительно! Ведь кроме тебя у меня в этой комнате есть еще два молчаливых и, по всей видимости, невидимых соседа!"

[24.03.2018] Волшебная настойка
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
Что помогает от обычной простуды? Горячая ванна, чай с медом, лимоном и имбирем, и малиновое варенье. А что делать, если всего этого нет под рукой, но зато есть присланная тетей домашняя клюквенная настойка? Правильно, слать к черту этот чай с лимоном и варенье.

[28.03.2018] Мне бы тебя послать куда подальше, господин...
Cuthbert J. Kirby, Michel Rogers
Хочется всех послать, выставить средний палец и выругаться. Но через доли секунды вдруг вспоминаешь серьезные глаза своего отца, и молчишь. Молчишь и ждешь, когда можно будет ударить в самое слабое место.

2018, апрель

[02.04.2018] Сказка про аленький цветочек
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
Нет ничего постыдного в том, чтобы попросить своего соседа по комнате привезти из поездки небольшой подарок, особенно если расходные средства были переданы с помощью платиновой карточки. Но от чего-то все равно волнение заполняет разум, а сердце все ждет тех самых обидных слов: "так значит я не ошибся, ты действительно из этих".

[05.04.2018] Smooth criminal
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
Иногда ты соприкасаешься с чужой жизнью совершенно неожиданно. Она вливается в твою рутину естественным образом, вместе с шорохом сатиновых занавесок и привычным дымом сигарет, обещает незаметно пройти мимо, но в итоге оставляет после себя настоящий бардак из разбросанных мыслей и чувств.

[06.04.2018] То, что мне не принадлежит
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
А ты думал оно тебя не коснется? Просто протечет рядом, как все остальное? Не оставит ничего, кроме размытой картинки в голове? И что же ты скажешь теперь? Ведь оно оставило на тебе след, стереть который невозможно.

[10.04.2018] К такому меня еще жизнь не готовила
Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy
Не каждый готов встретиться с тем, что готово порвать его шаблон. Так и Натаниэль не был готов, что его странноватый сосед читает запоями женские романы в мягких обложках. И узнать об этом ему пришлось вполне нестандартной ситуации.

2018, июль

[23.07.2018] Позвольте я разденусь
Rebecca Owl, Morrigan Queen
Ночь. Девушки. Купальники и вода. Не подглядывайте, пожалуйста. Или же это рассказ о том, как на самом деле могут славно провести время наедине две красивые девушки из совершенно разных центров: Истребителей и Преображения.

2018, август

[20.08.2018] Праздничный корпоратив: Гром в раю
Raymond Chase, Cathy Rath, Newt Fletcher, Morrigan Queen, Darcy Queen, Ethan Harper, Gerhard Heller, Cathy Rath, Jonathan Owl, Rebecca Owl, Cuthbert J. Kirby, Jared Hudson, Nathaniel Nighy, Ryan O'Shea, Michel Rogers
Итак, доставайте свои парео и купальники, надевайте очки от солнца и панамки. На этот раз финдиректор Геллер (вероятно, не без давления со стороны коллег) устроил аттракцион "Неслыханная щедрость" и оплатил всем сотрудникам и некоторым воспитанникам трехдневное пребывание в одном из роскошных отелей некоего тропического острова!

Отредактировано ELM AGENCY (2018-04-23 12:58:56)

+1

4

ELM AGENCY



2018, сентябрь

[11.09.2018] Ну и где ты был раньше?
Jonathan Owl, Lucas O'Flaherty
Группа агентов, которая ранее отправилась зачищать недавний разрыв на Мена ферме, запросила подкрепление у штаба. Агенты подозревают, что помимо разрыва на самой ферме, есть еще один вдоль реки Булл Ран Честнат Лик. Предположительно разрыв небольшой, не более полуметра по большему диаметру, так как обнаружен лишь один НЕХ из мира Топи. Подкреплению необходимо найти разрыв и зашить его.

[14.09.2018] С малых шагов
Cathy Rath, Jonathan Owl
Прежде чем жечь исполинов, научись контролировать пламя свечи. Или же сказ о том, как один юный координатор помогал в тренировке не менее юному штурмовику, мешая огонь с тенью и  рассказывая дурацкие истории и шуточки.

[16.09.2018] Я ещё и женщина
Cathy Rath, Kirilian Bravestone
Врач ли ты, полицейский ли, военный или спасатель - любой женщине нужна подруга. И будет очень даже мило, если дружба найдет тебя именно тогда, когда подобное столь необходимо, особенно после увиденного кошмарного сна.

2018, октябрь

[02.10.2018] Наклз его дери! Откуда такая дырень?!
Jonathan Owl, Raymond Chase
Поступил звонок от взволнованной гражданки миссис Вильямс Роуз. Она сообщила, что недалеко от центрального парка она увидела нечто странное, по всей видимости назревающий разрыв. Агентов доставили на частном вертолете в течение получаса после звонка. Разрыв прогнозируется небольшой и без опасных НЕХов.

[09.10.2018] Падение устоев: Засада
Joseph Norton, Cuthbert J. Kirby
Это должен был быть самый обычный день. Преподаватель вывез своего ученика в Канаду, в один из красивейших городов - Голборн, чтобы показать ему, как в городе живут люди, которые смогли пережить чудовищные разрывы. В такой чудесный день ничего не предвещало беды, пока вдруг воздух не разрезали звуки выстрелов.

[15.10.2018]  Падение устоев: Неравный бой
Bryan Gardner, Christopher Walsh, Jared Hudson
По звонку гражданского в город Малакофф, Канада, была направлена группа из трех агентов, из которых двое были воспитанниками. Во время зашивания разрыва на группу нападает несколько вооруженных человек, и в ходе перестрелки в живых остаются только воспитанники, которых на глазах перепуганных жителей с силой затаскивают и увозят на бронированной машине.

[17.10.2018] Ледяной Мир: Надежда на спасение
Stefan Corn, Michel Rogers, Kevin Schwarz, Newt Fletcher
Повторно разрыв в неведомый мир открылся в 17 октября 2018 года на севере Японии, острове Хоккайдо, куда незамедлительно отправили группу агентов из Вашингтона. К сожалению, нехватка информации о НЕХах и отсутствии верной стратегии послужили причиной провала миссии. Половина группы погибла. И только благодаря выжившим ученые Центра получили возможность увидеть, с чем они столкнулись, и исследовать добытые образцы.

[19.10.2018] SHIIIIIIIT!
Newt Fletcher, Morrigan Queen
В работе агента Эльма романтики не больше, чем боли и страданий, но даже сквозь залитые кровью и слезами глаза можно увидеть улыбку друга. Если постараться и действительно захотеть ее увидеть.

[21.10.2018] Падение устоев: Против правил
Christian Coil, Tony, Adalind Shedd
Миссия была в самом разгаре, как вдруг двое агентов Эльм оказались заблокированы вместе с гражданскими в баре под шутливым названием "Пьяный клен" в пригороде городка Амбрен, Канада. Сотрудники Эльм успешно отстреливаются от поползновения гигантских пауканов, пока один из гражданских внезапно со спины не нападает на воспитанника.

[27.10.2018] Падение устоев: Свидетель
Olivia Wilde, Cathy Rath
Ситуация требует немедленного решения, и руководство дает добро на использование препарата NPFS Свидетель. Список вопросов составлен заранее, а воспитанник, который ранее дал разрешение на использование препарата, уже лег на кушетку. Что за тайны откроются тем, кто осмелится спросить?

2018, ноябрь

[03.11.2018] Падение устоев: Последняя капля
Heltz Tarhan, Isanlave Niad, Adelry Valdibrun, Morrigan Queen
В поисках новых кадров для ведущей лаборатории нейробиологии Виктор Джоржак списывается с талантливым ученым из Канады, города Оттава, который с удовольствием принимает предложение вступить в ряды сотрудников центра Преображения. Ученого планировали сопровождать с группой агентов, чтобы предотвратить нападение, однако, все идет далеко не по плану.

[05.11.2018] Падение устоев: Подставной
Robert Schulz, Leon и Kit Gleesen, Kolin Boid
Руководство Эльм нехотя, но все же принимает решение начать операцию "подставного" агента: одного из воспитанников решают намеренно отдать мафии, подстроив, чтобы мальчишка попал в самый эпицентр и смог передать имя нового дона и/или координаты места, где держат всех похищенных воспитанников. Для руководства эта миссия крайне неприятна, так как противоречит обычным жестким правилам Школы, но ситуация требует срочных мер и решений.

2018, декабрь

[02.12.2018] Ледяной Мир: Новые горизонты
Viktor Dvořák, Lucas O'Flaherty, Raymond Chase, Newt Fletcher, Game Master
Получив материал для исследований, лучшие ученые умы Преображения начали исследования. Официально проект "Айсберг" был запущен 2 ноября 2018 года. И спустя месяц исследований ученые нашли способ борьбы с НЕХами из нового  мира, классифицировали те виды, с которыми уже успели встретиться группы, т.к. за это время произошло было зафиксировано еще два случая вторжения, и разработали стратегию борьбы с ними.

[23.12.2018] The Background Noise
Kou Hirosue, Kolin Boid
Сообщается, что в районе Харадзюку, Сибуя был обнаружен разрыв. По предварительным данным присутствие НЕХов не обнаружено. Задача: зашить разрыв и убедиться в отсутствии монстров в округе.

0

5

ELM AGENCY



2019, февраль

[03.02.2019] Ледяной Мир: Черный лед
Viktor Dvořák,  Bianca Rizzi, Morrigan Queen, Ethan Harper, Kou Hirosue, Game Master
Первая исследовательская миссия в Ледяной мир. Ученые под защитой оперативных агентов отправились в новый мир, чтобы установить там временный лагерь и оборудование. Данные, полученные в результате этой экспедиции, позволят ученым сделать прорыв в изучении нового мира.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Информация о мире » Летопись ELM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC