Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[25.01.20] Список Миров был обновлен, внесены новые данные о мире Парящих островов! Теперь он в свободном доступе для ваших игр!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Прием анкет » Åsa-Britt Alvarsson, Медик


Åsa-Britt Alvarsson, Медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ÅSA-BRITT ALVARSSON
ОСА-БРИТТ АЛЬВАРССОН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 30.12.1988
Место рождения: Швеция, Хельсингборг
Национальность: шведка

Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: в июле 2004, перевелась в августе 2010
Пол и ориентация:  женский, гетеро


Рост: 175 см
Вес: 72 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: синий
Отличительные признаки: проколоты уши; много родинок. Имеется одна на лице под губой с левой стороны; на шее имеется татуировка с кошкой. Сделана на спор.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
За ней по пятам следует прозвище «Стерва», но на это на губах появится всего лишь усмешка. Так ли это на самом деле?
Требовательна и строга, ценит дисциплину. Есть задатки лидера, но ей посчастливилось стать медиком. По ней не скажешь, но она беспокоится о жизнях своих товарищей. Иногда, после миссии, может сорваться и накричать, если кто-то поступал опрометчиво, может попытаться вынести мозг. Увы, с командной работой у нее немного хуже, поэтому старается участвовать в миссиях со знакомыми ей людьми. Прямолинейная особа, которая не будет улыбаться людям, которые ей не нравятся, а за своих будет стоять до последнего вздоха. Высокомерная? Может быть. Гордая? Да. Уверенная в себе? Да. Она знает о своих сильных и слабых качествах. Будем честны, она любит слушать комплименты в свой адрес, не любит, когда ее с кем-то сравнивают. Если попытаться задеть ее гордость, может промолчать, посчитав, что отвечать будет ниже ее достоинства. Верит в свои силы и только, никогда ни на кого не надеется и чуда не ждёт. Не пример альтруиста, за «спасибо» не на работе помогать вряд ли станет. Реалистка. Всегда старается здраво оценивать ситуацию и не поддаваться эмоциям, но это не всегда получается. Она - человек. Она, как и все, может смеяться, обижаться и плакать, злиться, дерзить, от нее чего-то «сверх» ждать не стоит.



Полная биография: 
Она все время пытается что-то доказать себе и другим. И оно ей надо? Выдыхает. Все-таки надо. Отправляется на пробежку, чтобы привести мысли в порядок и добиться душевного равновесия. Слова о прошлом ее могут выбить из колеи, не совсем любит о семье говорить.

Оса-Бритт, дочь Ульвара из небольшого портового города Хельсингборг. В тот достаточно холодный зимний вечер она появилась на свет не одна, вместе с ней и брат — Сигвар. Семья ничем не примечательна. Отец ходил в моря, а мать сидела дома с двумя детьми. В семье Альварссон очень сильно ждали сына, поэтому не удивительно то, что основное внимание уделяли брату. Конечно, девочку, которая так полюбилась другим членам семьи, старались не обделять вниманием, но можно было понять, что любили больше Сигвара. Годы шли быстро, а Оса не была милой девочкой, скорее мальчонкой-сорванцом, который вместе с братом тусился в мальчишеской компании, участвовал в их играх и даже дрался.
Часто бывали в столице Швеции, там живут родственники. Отец часто ходил в море, а как же девчонку звало это самое море! Так манило, притягивало к себе. Она часами могла находиться у воды. Мечтала стать мореплавателем. Хотела привлечь родительское внимание? Что-то доказать самой же себе? Ее позовет брат, отвлечет от детских раздумий и мечт. А в игре будет пиратом, захватывать вражеские корабли, ведь это так интересно! Женщина к кораблю - это к несчастью? А попробуйте, докажите ей это. Но почему на Сигвара обращает внимание отец, почему говорит только ему о будущем, о таком манящем море?..

Прохладный душ помогает остыть, унять злость, которая появляется в сердце. Чего злиться? Смысла нет. Сколько времени прошло с тех пор? Вылезти из душа, вытирая волосы. Посмотреть на запотевшее зеркало, провести по нему влажным полотенцем, чтобы увидеть свое отражение. Ухмыльнуться ему. Она больше похожа на штурмовика, чем на медика. Некоторые штурмовики женского пола более хрупко выглядят, чем она.
«Во всем виноват мой рост».
Забавно…

Как жить дальше девчонке, что не может доказать родителям, что она тоже достойна внимания? Что она не хуже своего брата-близнеца? Чем старше становилась, тем ближе был тупик. Но выход нашелся случайно. Когда Оса-Бритт находилась у родственников, застала день сбора от группы из Эльма. Это было осознанное решение, поэтому подала заявку на добровольца. Вроде бы не от плохой жизни сбегала, ее родственники пока не сталкивались с монстрами, но почему-то она пошла туда. Захотела быть полезной? Нужной? Смешно.
Пройдено тестирование, сыворотка введена. И волею судьбы она стала медиком, хотя в глубине души надеялась на совершенно другое. И что дальше? Новый город, новая страна, совсем иная жизнь. Попала в Штаб, который находится в Германии. Отучилась там относительно спокойно, если не считать моментов, когда она с участницей команды несколько раз чуть не подралась. И конечно же Альварссон в этом не виновата.

Женские пальцы скользят по кружевной резинку темных чулок, расправляют ее. С первого раза удается пристегнуть их к поясу. Достает из шкафа одежду. Сейчас, в повседневной жизни, только женственная одежда, где обязательным атрибутом идут каблуки и чулки.

Характер у Осы-Бритт не прост. Кроме одной девушки, остальные члены группы с Осой могли поладить. И через пару лет после выпуска Альварссон решила перевестись в другой штаб. Не то, чтобы на нее давили те натянутые отношения, да и группа не обязана работать друг с другом до последнего вздоха, просто ей так захотелось. К Бритт не было претензий, ведь на миссиях она старалась выложиться на все возможные проценты. Она придерживалась простой позиции, что пусть в жизни и будут ненавидеть друг друга, но на качество выполнения миссии этого отражаться не должно. Личная жизнь и работа должны находиться отдельно друг от друга. И до нынешнего времени она является медиком. Естественно, есть натянутые отношения, но обязательно найдутся люди, который девушка будет пытаться защитить до последнего вздоха. Подходит ли ей быть медиком? Она может спорить с координатором, отстаивать свою точку зрения, потому что от него зависит успешность миссии и их жизнь. Оставаться все время в тени… и пытаться спасти жизни других. Нет, Оса-Бритт Альварссон еще ни разу не пожалела, что является медиком. Может быть, изначально она хотела быть штурмовиком, но с судьбой спорить бесполезно.

Доп. инфа:
• мать принадлежит к народу саамов;
• помимо шведского знает такие языки, как английский, саамский, немецкий и финский (в порядке убывания);
• умеет водить автомобиль. Есть права;
• амбидекстр;
• умеет готовить, но на кулинарные изыски не способна.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да
Связь с игроком: телеграм - @asa_britt

+2

2

Анкета взята на проверку.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Прием анкет » Åsa-Britt Alvarsson, Медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC