Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Самая волшебная сказка


Самая волшебная сказка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://d.radikal.ru/d39/1912/c5/7a08cb773d7e.jpg

Мандарины уже лежат в фруктовой вазе, источая свой прекрасный аромат, который дополняет пряный дымок из ваших кружек, наполненных горячим глинтвейном. Гирлянды развешены и своим миганием задают нам всем цвет настроения - это единственный источник освещения в комнате, помимо большой ёлки, которая чуть более спокойно пульсирует украшенными огоньками золотистого света, и потрескивающего дровами камина. На фоне, не мешая разговорам, тихо играет уже известная всем композиция "Last Christmas", деликатным звоном бубенцов вызывая в каждом из нас свои особые ассоциации и воспоминания.
Сегодня мы собрались с вами здесь для того чтобы проникнуться духом единства, предстоящих праздников и окунуться в волшебный мир сказок. Но не обычных сказок, которые можно найти на страницах детских книг, а наших собственных.

Мы собрались с вами здесь сегодня для того чтобы сочинить свою рождественскую сказку!


🍊 Условия участия в создании самой волшебной сказки в мире: 🍊
- участвовать могут все желающие;
- ваш пост должен быть не более 1000 символов. Меньше - можно, больше - нет;
- ограничения по количеству постов в день нет, но между вашими постами должен быть пост хотя бы еще одного рассказчика;
- ограничения по фантазии минимальные, но они есть: секс, расчлененку и прочие подобные радости оставляем "за кадром". Легкая упоротость только приветствуется;
- если вдруг в вашем посте будет присутствовать излишняя жестокость или что-то из перечисленного в предыдущем пункте, или если же он будет не соответствовать одному из перечисленных условий, то ваш пост будет удален из этой темы;
- один рассказчик может ввести в сказку не более двух основных персонажей;
- мы все пишем с вами одну сказку, а не несколько разных, поэтому в обязательном порядке читайте и учитывайте посты других рассказчиков;
- если вы вдруг решите ввести в сказку своего персонажа (за которого играете на форуме), то не забудьте, во-первых, продумать его сказочный образ (охотник, король, королева и так далее), а во-вторых, учтите, что далее за вашего персонажа смогут играть и другие игроки, чтобы двигать вперед события сказки;
- в каждой сказке есть завязка, кульминация и развязка. Если вдруг какая-то из этих частей затянется, то ГМ напишет небольшой пост от себя, чтобы направить сказку дальше;
- сказку можно будет сочинять вплоть до 15-го января включительно. Если вдруг закончим раньше - не беда, а вот если затянем, придется выкручиваться;
- первый пост сказки пишет ГМ.

+4

2

На столах уже лежат горы мандаринов, салаты покрошены и постепенно выкладываются в хрустальные вазочки, чтобы было "посимпатичнее". В углу мерцает небольшая ёлка с самым богатым украшением на вершине, а у ее трехножия свернулся кот, лениво пожевывая сорванную мягкую игрушечку, пахнущую корицей. Глинтвейн еще не поставили вариться, но бутылки уже готовы, как и нарезанные яблоки.

Единственную дочку в семье звали Алисой. Ей было всего одиннадцать, и честно говоря, она очень сильно ждала появления Деда Мороза, чтобы обнять пузатого дяденьку и получить подарок за прочитанное стихотворение. Но девочка не знала, что в этом году все пойдет совсем не по плану. Начнем хотя бы с того, что огромные часы в украшенной гостинной щелкнули и вдруг остановились.

- Ну наконец-то, у нас есть хотя бы немного времени, - вздохнул кто-то со стороны пушистой ели. Алиса затаилась на диване, даже перестав есть начатый мандарин. Из-под ветвей вылетел небольшой человечек с крылышками, похожий на фею. Он был чертовски красивым, белокурым с ангельскими конфетными глазками.
- Привет, меня зовут Джон. Нет времени объяснять, но нам всем очень сильно нужна твоя помощь!
- Что случилось? - ахнула маленькая девочка, вставая на ноги.
Фей подлетел поближе, присаживаясь на край кружечки. Он прихорошился, а потом грустно посмотрел на нее.
- Дедушка Мороз попал в беду. Его околдовали злые чары и нам очень нужно, чтобы ты объединила волшебный народ, собрала армию и отвоевала Новый Год. Иначе он так никогда и не наступит!!
Алиса ахнула. И закивала.
- Конечно! Я помогу!
- Тогда идем скорее! - обрадовался мальчик-фея. Он расправил свои прозрачные крылья, протягивая ей руку. - Идем же. Я отправлю тебя в нашу страну!

Мальчик открыл разрыв в мир сказок, уводя туда девочку. И Алиса бесстрашно шагнула за ним, готовая на все, чтобы спасти Дедушку Мороза.

+5

3

А Алису и мальчика фея встречал....встречала? Снежная цесаревна. Впрочем скорее даже ледяная. Рассиживалась на санях, не особо культурно раскинув свои длиннющие ноги, при этом глуша глинтвейн прямо из сотейника, и бурча какие не переводимые немецкие ма....заклинания. Заметив вернувшихся цесаревна встрепенулась, спрятала глинтвейн и соскочила с саней (при этом едва не подскользнувшись). - Приветствую тебя Алиса.. - послышался жуткий треск, словно лед сковавший реки трещал от мороза. Но всего то на всего, Мстислав попыталась улыбнуться, но чем больше пыталась тем громче становился треск. - Садитесь в сани, я отвезу вас в город.

Отредактировано Mstislav Eisenstein (2019-12-16 20:49:14)

+3

4

А оставшийся дома кот Ватрушка в неверии и панике глядел в стену, где ещё недавно сияло окно в другой мир. Фей он не встречал с давних времён своей второй кошачьей жизни, и пусть не мог перепутать ни с чем запах пыльцы фей, промедлил слишком долго, прежде чем зашипеть. Увы, его маленькая хозяйка даже не взглянула на верного любимца и беспечно шагнула прямо в руки одного из фей, самого проказливого и гораздого на проделки из всех маленьких народцев.
Ватрушка кинулся за хозяйкой, но то ли годы брали своё, то ли хитро ухмыльнувшийся ему малыш-фей заставил его запутаться в собственных лапах. Коту удалось лишь мазнуть когтями по подолу нарядного платья девочки, когда волшебное окно закрылось.
Выбора у Ватрушки почти не было. Пробраться на улицу мимо мамы, чтобы позвать на помощь, не удастся. Но фея не могла не принести с собой крупицу магии, а значит, оставалось лишь надеяться, что отец Алисы, Василий Скитанович, тонкой души творческий человек, отзовётся на неё и поймёт его кошачью речь.

+3

5

Девочка рассмеялась, пряча улыбку в кулачок. Ее не напугала ледяная цесаревна, хоть и была она велика ростом и совсем, ну ни капельку, не умела улыбаться.
Алиса была не одна, с ней был мальчик фей, которого она посадила себе на плечо, защищая от ветра и снега. Ее платье превратилось в легкую, почти воздушную шубку, стоило маленькой ножке коснуться саней цесаревны.
- Здравствуйте,- поздоровалась Алиса, опомнившись, что культурные девочки здороваться должны до того, как садятся в волшебные сани. Она смутилась и спрятала милое личико в мех рукавов свой одежды. Лукаво посматривая на цесаревну.
- А вы... вы поможете мне найти Деда Мороза?- ее большие глаза горели надеждой. Как и всякий ребенок  в своем маленьком сердце Алиса хранила любовь и веру в самую большую волшебную сказку Нового года.

Отредактировано Anthony Greer (2019-12-16 21:15:32)

+2

6

- Здравствуй, Алиса, - первым отозвался енот, сидевший на месте возничего. -Для этого мы здесь и есть.
На его мордочке красовались очки как на очень старых открытках, шею окутывал белый шарф, а на лапках были перчатки.
- Джон, будь добр, поволшебничай там за ради Нового года, а то наша цесаревна никогда в сани не заберётся, - пухленькому водителю аж трёх превосходных скакунов надоело ждать пока ноги синей леди перестанут разъезжаться.
И малютка-фей исполнил просьбу. Видимо, ему самому не хотелось позориться перед юной спасительницей.
Енот убедился, что все его пассажиры на борту и скомандовал:
- Пристегнитесь немедленно! На основных тропах пробки из оленей, и волки сидят в засаде, будто бы план только сегодня делать начали. Придётся ехать окружной дорогой, она длиннее, но мы нагоним скоростью.
Он даже спрыгнул со своего места и проверил каждый ремень, прежде чем сани тронулись в путь. Тройка белоснежных коней несла так, что ветер свистел в ушах.

Отредактировано Gavin Bailey (2019-12-17 00:26:03)

+3

7

Пока девочка забиралась в сани, общаясь со словоохотливым енотом, в другом мире, в ее настоящем мире происходили не менее волшебные вещи. А именно кот со сливочным именем Ватрушка очень аккуратно смел хвостом всю пыльцу, что осталась от феи и... вдохнул ее. Когда он еще ыл совсем маленьким котеночком, мама Мурка, вылизывая его шерстку, рассказывала, что граница между мирами настолько тонкая, что их чувствительные глаза всегда смогут заглянуть по другую сторону. И хотя Ватрушка никогда не пользовался этим, он собирался спасти свою маленькую хозяйку.

Его план был достаточно коротким и простым. Ему нужно было найти гномиков, что жили здесь, среди людей, одолжить у них тот самый режущий осколок и отправиться в путь, желательно вместе с умный отцом Алисы. Детали плана он пока еще не обдумывал, но начать определенно нужно было с подвала.

+2

8

[icon]https://d.radikal.ru/d27/1912/89/559c0730515c.png[/icon]
Ватрушка спускался на своих мягких кошачьих лапах сначала бесшумно, а потом вдруг свалился с грохотом вниз, запнувшись о свои же лапки. Ему показалось, что он стал больше и неуклюжей. Разве так должна была работать волшебная пыльца, с помощью которой он планировал научиться говорить и уговорить отца Алисы пуститься на ее поиски? Кто знает что там за гранью миров!
Ватрушка поднялся, резко вскочив на задние лапы и...
Да он стал больше, он стал как человек. Даже больше папы Алисы. Кот откашлялся, потрогал руками свои уши и хвост, все что напоминало в рослом мужчине под два метра пухлого увальня Ватрушку.
- Неплохо... по крайней мере я могу разговаривать,- человеко-кот потер ладонью кончик носа, инстинктивно пытаясь снять по кошачьи с усов пыль и паутину, но его милый теплый носик превратился в человеческий нос-картошку, а усы - его кошачья гордость в какую-то растительность на лице.
Ватрушка вздохнул и прислушался. Охотничьи навыки пока были при нем!

+4

9

Сани неслись сквозь заснеженный лес, и все пассажиры радовались тому, что скоро уже доберутся до замка. Но за очередным поворотом дороги они увидели, что ее перегородил огромный алый дракон, свернувшийся клубком и во сне выдыхающий струйки дыма. Енот натянул вожжи и едва успел остановить коней в каких-то паре метров от дракона, обдав того снегом из-под копыт вздыбившихся лошадей.
Алиса, цесаревна и фей еле удержались в санях, но тут же выскочили из них и отбежали немного дальше, опасаясь подходить к дракону. Только Алиса не испугалась его и смело подошла ближе, обращаясь к волшебному существу.
-Здравствуй, дракон! Пропусти нас, пожалуйста, нам нужно спасти Дедушку Мороза!
Дракон, а точнее драконица, которую звали Вивиан, приоткрыла один изумрудный глаз и задумчиво зевнула, глядя на девочку.
-Здравствуй, девочка. Хорошо, раз ты меня не боишься, то я отправлюсь с вами и помогу, - алый дракон взмахнул крыльями и взмыл в воздух, освобождая путь и сопровождая их.

+1


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Самая волшебная сказка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC