Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Colin Cox, Штурмовик


Colin Cox, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


COLIN COX
КОЛИН КОКС

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 18.02.1990
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Национальность: Американский Ирландец
Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: 28.02.2007
Пол и ориентация:  м, гетеро


Рост: 155 см
Вес: 72 кг
Цвет волос: Светло-русый
Цвет глаз: Карий
Отличительные признаки: Кокс сбит, крепок, широк в плечах и необычно грациозен для коротышки. Давние шрамы красуются на сломанном носу. Обладатель крайне волосатой груди, выставленной почти всегда напоказ. На левом ухе имеется одна массивная золотая серьга, на правом – две. Грудь также украшает мощная незамысловатая золотая цепь. Он обладает прекрасным бархатистым низким голосом, привлекающим внимание со стороны. Голос этот частенько звучит с нотками сарказма, иронии или дружеского подначивания.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Колин по жизни идет с улыбкой на устах. С первого взгляда может показаться, что он раздолбай и лентяй, прожигающий свою жизнь, посвящая свободное время выпивке и табакокурению. Любитель травить байки и небылицы. У Кокса так много друзей, что он даже поделил их на три категории. Одних ирландец называет друзьями, чаще всего произнося с пренебрежительной растянутостью, что-то вроде «Дааа… Друзьяяяя…». Таких товарищей у Колина хватает, но держит он их от себя подальше. Ко второй, самой обширной, категории друзей, относятся все знакомые хоть сколько-нибудь важные люди. А есть Друзья. Именно с большой буквы и никак иначе. Ради таких людей коротышка готов на все. А вот предательства Кокс не прощает. Добрый и веселый, он, впустив вас в свою душу,  уже не отпустит. Однако если вы предадите, выдрав свой светлый образ с мясом из ранимой души, знайте - он вас найдет. И сделает вам больно. Проблемы решает по мере их наступления. Ирония, улыбки,  насмешка, шутки, деловитость и толика выпивки – типичная манера поведения для Кокса. Подобное может притягивать людей к его компании. Да, в нем есть свое очарование. Также в ирландце присутствует и своя скрытность. Последствия профессии так сказать. И хотя Колин очень любит говорить о других, про себя он заикается редко. А если попытаетесь выяснить подробности его личной жизни, то получите в ответ лишь глупую шутку (в лучшем случае) или острую усмешку (в худшем). В итоге мы получаем очаровательного человека с хитрой улыбкой, веселой шуткой, небольшим чемоданчиком тайн, удивительной фантазией, смелостью и огромным количеством задора.



Полная биография: 
Родился в большой ирландской семье с кучей родственников. Был далеко не первым ребенком. С детства отличался невысоким ростом, над чем постоянно подшучивали сверстники. Но юный Кокс не отчаивался, переводя все в шутку или просто не обращая внимания на глупости. С юности увлекался фантастическими историями о мистических мракоборцах, спасавших людей. Про них рассказывали по телевизору, на улице, в газетах и на радио. Мир трубил о них. Слухи обрастали невиданными подробностями. В некоторых случаях их дополнял наш герой, гиперболизируя или же просто делая более интересным то, что услышал от старших или в новостях. И мечтал стать таким же крутым и знаменитым, как те самые герои. Но все окружающие, в том числе и семья, лишь смеялись над его стремлением. Они не верили, что такой маленький ростом человечек сможет добиться чего-либо. Когда юноше исполнилось 16 лет, он подал документы на обучение с разрешения родителей, которые думали, что он так шутит. Прошел отбор в Эльм. С тех самый пор мечта стала явью. Пришлось долго и упорно трудиться, чтобы добиться результатов и не отставать от своих товарищей. Невысокий ростом, Кокс получил шуточное прозвище Леприкон из-за своего происхождения. В Эльме он нашел много новых знакомств, обзавелся друзьями, которые не смотрели на его рост как на проблему или отклонение. Юноша доказал, что даже маленький человек может добиться чего-либо, если очень сильно захочет. В 18 лет задался целью и смастерил арбалет, собранный вручную. Кокс вложил не мало усилий, чтобы довести оружие до ума. Но, как известно, терпение и труд все перетрут. С тех самых пор он более не берет никакое другое стрелковое оружие, предпочитая быть уверенным в том, что он сделал лично. Долгое время ошивался в отделе разработки снаряжения, но в какой-то момент понял, что это не его. Периодично зависает там со старыми знакомыми, помогая то идеей, то руками. Имеет обширный послужной список.

Доп. инфа:
Обладает спокойной, вальяжной и даже немного развязной походкой, отчего кажется что он совершенно не беспокоится ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих. Но это всего лишь мираж. Обманываться по поводу  расслабленности ирландца не стоит, он обладает прекрасными рефлексами и в любой момент готов к битве. На удивление тихо ходит для человека его комплекции. Имеет свой собственноручно собранный арбалет, с которым ходит на задания. Огнестрельное оружие не признает и старательно избегает его.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой? нет
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Colin Cox (2019-12-12 14:13:23)

+1

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Colin Cox, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC