Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

[12.11.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами октября.

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Прием анкет » Francois Lafontaine, Медик


Francois Lafontaine, Медик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


FRANCOIS LAFONTAINE
ФРАНСУА  ЛАФАНТЕН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 30.09.1989 г.
Место рождения: Лион, Франция
Национальность: Француз

Кто: Наставник, ц. Преображения, Ведущий научный сотрудник лаборатории  нейробиологии. 
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: 10.2005 поступил во Французское отделение.  10.2006 перевелся в США
Пол и ориентация:  м, гомо


Рост: 187 см
Вес: 72 кг
Цвет волос: русый
Цвет глаз: голубой
Отличительные признаки: Пирсинг в обоих ушах.  Татуировки: 1. Колючая проволока и надпись Beloved на шее.  2.Паук из темного мира на внутренней стороне левого бедра. 3.Знак Инь - Ян на правой груди. 4. Пламя огня по всей длине правого бока, некоторые языки захватывают спину и грудь.  Едва заметные шрамы на спине, полученные в детстве.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Франсуа — самоуверенная, яркая и откровенная личность. Очень любит использовать двойные смыслы. На первый взгляд может показаться бездельником, за которого всю работу делают подчиненные. Но  тем не менее  является профессионалом своего дела, который готов для достижения результатов поселиться в лаборатории. Является проницательным наблюдателем человеческого поведения. Обладает хорошей памятью, что позволяет ему быстро запоминать другие языки. Франсуа целеустремлённый человек, который твердо стоит на ногах. У него потрясающие чувство юмора. Он  знает, что такое дружба, и всегда готов протянуть руку помощи, если это потребуется. Хотя он иногда бывает очень упрям. Уж если что-то вбил себе в голову, то тут бесполезно его переубеждать. Перфекционист от корней волос до кончиков пальцев на ногах. Ненавидит разговоры о своих родителях.



Полная биография: 
- Оба родителя Франсуа являются агентами Эльм. Отец штурмовик. Мать координатор, заведующая лабораторией нейробиологии во Французском отделении.  Поэтому мальчик воспитывался бабушкой, матерью отца.  Женщина была слишком религиозна  и пыталась  приобщить к церкви и внука.  До двенадцати лет  ответственно посещал воскресные службы с бабушкой. 
-  В жилах семьи Лафонтен течет аристократическая кровь, поэтому Мари Лафонтен (бабушка) хотела вырастить из внука идеального джентльмена и аристократа. Что у нее не получилось сделать с собственным сыном.  Поэтому детство Франсуа сложно назвать радужным. С пяти лет мальчик занимался иностранными языками, игрой на скрипке, конным спортом и д.т. С каждым годом его начинали учить чему-то новому.
- Франсуа не возражал против всех этих занятий, хотя мальчику и хотелось погонять мяч с друзьями. И дело было не в том, что ему все это так нравилось, а в том, что за каждый проступок он получал плеткой по спине.  Отсюда и шрамы на спине. Сначала боль было невозможно терпеть, но постепенно он научился абстрагироваться от болевых ощущений, а впоследствии стал получать удовольствие от физической боли.
- А потом Франсуа пошел в школу и к его хобби, навязанные волей бабушки, добавились еще и школьные предметы. Мальчику нравилось учиться, так как там у него появилось много друзей. Но, к сожалению, он мог общаться с ними только в стенах школы. В школьном возрасте увлекся психологией  и все чаще стал проводить в библиотеке за пыльными учебниками. Не желая возвращаться домой, где он чувствовал себя как в клетке.
- Родителей видел очень редко.  Долгое время считал, что они его не любят, если не живут с ним. Поэтому  всячески пытался им понравиться.  До 12 лет не знал, где работают родители и чем они занимаются. Мари всегда говорила, что они работают врачами в красном кресте.
- В возрасте двенадцати лет, впервые увидел НЕХа. Франсуа будучи на экскурсии с классом в заповеднике, наткнулся на разрыв. Франсуа не было страшно, он был заворожен этим странным существом. Так же как он был заворожен красотой бабочек.  Именно тогда он узнал правду и о своих родителях. Так как его отец оказался в группе по эвакуации гражданских лиц с места образования разрыва.
- После окончания школы Франсуа собрал вещи и записался добровольцем в школу Св.Эльма. Выслушал много нотаций в свой адрес от родителей, когда те узнали о его поступке. Так как надеялись, что хотя бы их ребенок не пойдет по их стопам. Отучившись год во Франции, Лафонтен понял, что вечно будет испытывать прессинг со стороны родителей здесь. С учетом того, что он хотел попасть в Преображение, в лабораторию нейробиологии. А под командованием матери работать не очень хотелось. Поэтому принял решение о запросе на перевод в Вашингтон.
- Параллельно с учебой в Эльм поступил в университет на факультет нейробиологии. Отучился не только полный курс, но и пошел дальше учиться в магистратуру. В 28 лет защитил докторскую. На данный момент заканчивает обучение по второму высшему образованию – инженер-конструктор. В Преображение попал после окончания обучения, начинал как лаборант,постепенно поднимаясь по карьерной лестнице.
- Неплохо сочетает работу в лаборатории и роль наставника. Отказывался от должности заведующего, сославшись на то, что бумажная работа – это не для него.
Доп. инфа:
- Носит очки без диоптрий, считая, что так он выглядит более сексуально;
- Курит исключительно тонкие сигареты с шоколадным вкусом;
- Странная и необъяснимая любовь к бабочкам;
- Любит, когда ему причиняют физическую боль;
- Гей, хотя и потерял девственность в 14 лет с соседской девочкой, но кайфа не словил. В отличие, когда впервые занимался сексом с мужчиной;
- Любит скорость и спортивные машины;
- Владеет небольшим антикварным магазинчиком в Чайна-тауне,  который приобрел у одного китайца в 2017 году;
- Обычно разрывает отношения, когда остывает к партнеру или когда ему говорят «Я тебя люблю». Считая, что такого как он просто нельзя любить;
-  Увлекается  психологией, эти знания очень помогают ему манипулировать людьми;
-  Изучал историю инквизиции и все что с этим связано, особое внимание уделял пыткам тех времен;
-  Знает несколько иностранных языков (английский, русский, немецкий, иврит).



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  нет
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Francois Lafontaine (Сегодня 09:39:29)

+2

2

Анкета взята на проверку.

0

3

Добро пожаловать в Эльм, агент!
Ваше личное дело было изучено службой безопасности агентства, и меня попросили задать вам несколько вопросов, чтобы уточнить кое-какие детали.

Francois Lafontaine написал(а):

Знак инь янь

Инь-Ян

Francois Lafontaine написал(а):

Но[,] тем не менее[,] является профессионалом своего дела, который готов для достижения результатов[,] поселиться в лаборатории.

лишние зпт

Francois Lafontaine написал(а):

У него потрясающие чувство юмора[,] и он никогда не переходит границы.

лишняя зпт
Также уточните, пожалуйста, какие такие границы персонаж не переходит? Сейчас это не ясно и смысл написаного может быть трактован как угодно - вдруг он границы между странами не переходит? )

Francois Lafontaine написал(а):

ведь можно что-то сказать[,] и очень сильно обидеть

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

Он[,] знает, что такое дружба, и всегда готов протянуть руку помощи

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

то тут бесполезно[,] его переубеждать

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

До двенадцати лет[,] ответственно посещал воскресные службы с бабушкой.

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

поэтому Мари Лафонтен (бабушка)[,] хотела вырастить из внука

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

конной ездой

Не слышал подобного употребления слов. Обычно говорят либо "верховая езда", либо "конный спорт".

Francois Lafontaine написал(а):

а в том, что за каждый проступок[,] он получал плеткой по спине.

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

а впоследствии[,] стал получать удовольствие от физической боли.

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

А потом Франсуа пошел в школу[,] и к его хобби

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

В школьном возрасте увлекся психологией[,] и все чаще стал[,] проводит в библиотеке за пыльными учебниками.

лишние зпт
"проводить"

Francois Lafontaine написал(а):

Не желая возвращаться[,] домой, где он чувствовал себя как в клетке.

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

Родителей вдел очень редко.

"видел"

Francois Lafontaine написал(а):

До 12 лет не знал, где работают родители[,] и чем они

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

В возрасте двенадцати лет[,] впервые увидел НЕХа

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

Будучи на экскурсии с классом в заповеднике, наткнулись на разрыв.

Логическая ошибка. Не ясно кто "наткнулись", раз в начале предложения явно подразумевается мало того что единственное, а не множественное число, так еще и речь идет конкретно о вашем персонаже: "Франсуа (опущено) будучи на экскурсии с классом в заповеднике..." Перепишите предложение, пожалуйста.

Francois Lafontaine написал(а):

в школу Св.Эльм

Св. Эльма

Francois Lafontaine написал(а):

Реакция на сыворотку определила его в медики.

Логическая ошибка. Реакция сама по себе никого определять никуда не может - она не человек. Перефразируйте, пожалуйста.

Francois Lafontaine написал(а):

Отучившись[,] год во Франции, Лафонтен понял

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

С учетом[,] того, что он хотел попасть в Преображение[,] в лабораторию нейробиологии.

лишняя зпт
пропущена зпт после "Преображение"

Francois Lafontaine написал(а):

А под командованием матери[,] работать не очень хотелось.

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

Поэтому принял решение о переводе в Вашингтон.

Логическая ошибка. "Принять решение о переводе" он сам не мог, переводить его или нет - решают верха. Он мог принять решение о запросе на перевод. Перепишите предложение, пожалуйста.

Francois Lafontaine написал(а):

- параллельно

Заглавную букву потеряли

Francois Lafontaine написал(а):

параллельно с учебой в Эльм[,] поступил в университет

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

В 28 лет[,] защитил докторскую

лишняя зпт

Francois Lafontaine написал(а):

В Преображение попал в 18 лет, начинал как лаборант.

Такое невозможно. В ц. Преображения попадают уже только после окончания обучения в школе.

Francois Lafontaine написал(а):

Преображение попал в 18 лет, начинал как лаборант. Постепенно поднимаясь по карьерной лестнице.

точку между этими двумя предложениями лучше заменить на запятую

Francois Lafontaine написал(а):

и не объяснимая любовь

необьяснимая

Francois Lafontaine написал(а):

Любит[,] когда ему причиняют физическую боль;

пропущена зпт

Francois Lafontaine написал(а):

В отличии, когда впервые занимался сексом с мужчиной;

"В отличие"

Francois Lafontaine написал(а):

Владеет небольшим антикварным магазинчиком в Чайне-тауне,

Чайна-тауне

Francois Lafontaine написал(а):

Считая, что[,] такого как он просто нельзя любить;

лишняя зпт

0

4

Newt Fletcher, Все правки внесены в анкету

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Прием анкет » Francois Lafontaine, Медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC