Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[25.01.20] Список Миров был обновлен, внесены новые данные о мире Парящих островов! Теперь он в свободном доступе для ваших игр!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Michel Eisenstein, Штурмовик


Michel Eisenstein, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


MICHEL EISENSTEIN
МИХЕЛЬ АЙЗЕНШТЕЙН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 11.11.2001г
Место рождения: Германия, Берлин
Национальность: русская немка+сербка

Кто: воспитанник, II курс
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: ноябрь 2017 года - поступила в академию по месту жительства; ноябрь 2018 года - перевелась в академию в США;
Пол и ориентация:  ж, гетерогибкая


Рост: 145 см
Вес: ~40 кг
Цвет волос: светлый блонд
Цвет глаз: насыщенно-голубой
Отличительные признаки: - миниатюрная и хрупкая на первый взгляд (да и на любой последующий), но на деле намного сильнее чем кажется (обладает идеальным телом для студентки-штурмовика второго курса её конституции и пола);
- очень длинные, густые и мягкие волосы;
- идеально смотрится во всяких милых платьицах-рюшечках-туфельках-юбочках, но чаще одевается как говнарь с соседнего подъезда вашего дяди-Вани из российской глубинки;

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Дурная баба. Михель, пожалуй, проще всего описать именно так. По крайней мере описать то, что люди видят на первый или второй взгляд, не желая вдаваться в подробности. Девушка активная (порой даже слишком), за словом в карман не лезет, а язык свой, что не удивительно, учитывая воспитание, умудрилась заточить до лезвия бритвы. Непроницательным людям кажется несерьезной, этакой пустоголовой дурехой, которой всё, однако, слишком легко дается. Да, соседка по комнате может подтвердить, что и над учебниками Миша сидит не меньше других, и на всех тренировках, если верить наставнику и сокомандникам, выкладывается не меньше, но с устоявшимся образом сложно что-то поделать. Дело скорее в том, что Михель вовсе не глупая девка. Она прекрасно осознает свои сильные и слабые стороны (в силу подросткового максимализма, конечно), а также умеет профессионально строить из себя полную дуру, растеряно хлопая глазами и поддерживая на лице выражение полнейшего непонимания. Особенно если это необходимо.
Упрямая, как черт или осел, как вам больше нравится. Если уперлась - хрен её кто-то сможет сдвинуть. Чаще всего, правда, упирается в совершенно абсурдные вещи, но продолжает, например, упорно носить треники с растянутыми коленками и шарушечный свитер. Дух бунтарства в Мишель, вероятно, ещё долго не будет сдавать позиции.
Дружелюбна, вполне способна завести компанию и сподвигнуть всех на поиски невьебических приключений, но насильно ни к кому в душу не лезет, а к себе не пускает. К телу - да пожалуйста! А вот в душу - увольте.
По отношению к близкому кругу заботлива, по отношению чужакам - исключительно в рамках должностной инструкции.



Полная биография: 
- Родилась в семье, скажем прямо, не самой лучшей. Медвежатник (русский немец) и его жена (сербка) уже успели доказать, что родители из них далеко не самые лучшие, сплавив старшего сына куда подальше. Михель же, когда та только-только была оторвана от материнской груди, была торжественно передана бабке. Передана, однако, мелко сказано. Бабка приехала, настучала сыну с невесткой по голове, забрала внучку и уехала в свою крошечную русскую деревню. Не худшая перспектива, честно.
- Миша, как её называла бабушка-опекунша, росла ребенком шебутным, но симпатичным и мелким. Девочка будто, подобно маленькой собаке, компенсировала свой рост гиперактивностью и громкостью голоса. Бабка же, прошедшая по молодости вторую мировую, спуску не давала и сама, к счастью, время от времени была похлеще внучки. Из-за условий взросления лучше всего говорит на русском, чуть хуже на немецком и сносно на английском (преподавали в школе).
- В тринадцать лет начала ещё и бунтовать. Вернуться с девичника пьяной и без трусов? Запросто! Сбежать ночью из дома и одолжить соседскую лошадь, чтобы добраться до соседнего населенного пункта? Да вообще без проблем. Просраться девочка бабке дала ещё как, особенно когда её ловили с сигаретами и алкоголем за школой, когда та неделями прогуливала школу и не приходила домой ночевать. Чаще всего, правда, всё было чисто для вида и провокации (ночевала то у одной подруги, то у другой, например), но таскала бабка Михель за волосы часто. Потом, правда, они мирились и всё входило в относительно нормальное русло, но ненадолго.
- В шестнадцать лет пошла по стопам старшего брата - единственного родственника (кроме бабушки), с которым сохранились хорошие отношения. Успешно прошла "обряд инициации" и, будучи, к удивлению многих, определенной в штурмовики, проучилась в европейской академии год. После, когда старший собрался в США, подала документы о переводе в другую академию и, будучи туда "принятой", собрала вещи и уехала. С одной стороны было жаль оставлять бабушку, которой было уже 87 лет, но с другой - брата одного оставлять не хотелось её больше.

Доп. инфа:
- Любимое животное - лев, но также любит гиен и попугаев.
- Не обладает чувством стыда, кажется, вовсе. Один раз, когда брат прикопался к её внешнему виду (скорее удивился сочетанию несочетаемого и затертого чуть ли не до дыр), просто разделать до трусов и пошла в таком виде обратно в комнату. Благо другие ученики (дело было в общежитии) её не сдали.
- Аллергия на арахис.
- Низкое кровяное давление - постоянно мерзнет.
- Умеет красиво, стильно и со вкусом одеваться, но ей тупо лень. И любимые треники с толстовками намного роднее.
- Собирает коллекцию трусов.
- Умеет готовить всё, чему обучила бабушка, но на особые кулинарные изыски не способна.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michel Eisenstein (2019-11-28 12:35:33)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Michel Eisenstein, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC