Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

[12.11.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами октября.

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » Комнаты и коридоры


Комнаты и коридоры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://i.imgur.com/NQoaAqY.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

2

https://i.imgur.com/6CB8x3E.png

0

3

https://imgur.com/bIAYaR7.png

0

4

https://i.imgur.com/V2iJA15.png

0

5

https://i.imgur.com/6CB8x3E.png

0

6

https://i.imgur.com/Etw5QtB.png

0

7

НОЧЬ СКАЗОК

https://i.imgur.com/FpV7JWW.png

Раз в год жильцы Дома неизменно запираются в комнатах с каминами. Раз в год они зажигают огонь, греют руки у тёплого пламени и не спят всю Ночь. Вместо этого — рассказывают друг другу выдуманные истории, одну за другой, бесконечным числом. О том, что скрывается за дверью, испещрённой детскими рисунками, измазанной мёдом и кровью. О том, куда всякий раз устремлён невидящий кошачий взгляд. О том, кто улыбается над постелями жильцов, пока те видят самые мрачные, самые жестокие из своих снов.

Под болтовню рассказчиков Ночь неизменно затихает, золотится каминными головешками, исходит серебряными нитями промеж половиц. Слушает.

Это — Ночь Сказок.

Небылицы, которые слагают здесь, имеют дурную привычку становиться явью.

> породить монстра <

0

8

WE'RE ALL CHILDREN, WE ALL NEED APPROVAL

http://sg.uploads.ru/g2GdQ.jpghttp://sh.uploads.ru/GfloE.jpghttp://s9.uploads.ru/UMdvQ.jpghttp://sh.uploads.ru/scm39.jpghttp://s7.uploads.ru/CFnMv.jpg

на ваш выбор


имя
Кукольник

возраст
44

роль
Искатель

me and the devil

Кукольник был гением. Или очень хотел им казаться? Загадочно говорил, странно закатывал глаза, совершал множество непонятных и вроде бы ненужных поступков, которые приводили к неожиданным результатам, был не в ладах с моралью.

Он вызывал у одних необъяснимую симпатию, а у других столь же необъяснимое отвращение. С одной стороны он был барахольщиком и всегда мог достать что-то необходимое, а с другой – скупал детей у бедняков за бесценок. С одной стороны эти дети никогда не выглядели несчастными: они были худыми, чумазыми, диковатыми, но всегда довольными и радостными. С другой – он без стыда отправлял их на разведку в Ближний Корпус. Наверное до самой его смерти жители Дома так и не смогли определиться, как они к нему относятся.

Говорили, что не последнюю роль в его смерти сыграла Семья, с которой у Кукольника якобы были конфликты. Но какие это конфликты, на какой почве и откуда вообще взялся этот слух, с точностью никто сказать не мог.

А спустя шесть лет вдруг оказалось, что он не умер. Просто однажды объявился в Жилом корпусе вновь, как будто и вовсе не исчезал. Даже одежды не сменил, да и морщин на лбу почти не прибавилось. Где он был? Чем он там занимался? А главное, связано ли это с тем, что до этого он почти 16 лет посылал в Ближний своих "маленьких скаутов"?

Едва ли теперь у него станет больше поклонников. Едва ли ему удастся избежать вопросов, а может быть даже и неприятностей. Едва ли это его хоть сколько-нибудь беспокоит.

Ветошь: "Мы все были детьми и, черт возьми, каждому из нас хотелось, чтобы его ты выделял… нет!... любил больше других. Я чуть с ума не сошла, когда ты начал возиться со мной. Готова была разбирать эти треханные будильники снова и снова, лишь бы по вечерам ты сидел со мной, ТОЛЬКО со мной. Да, мне за это доставалось – однажды Ведущий поджег мне волосы, но я этому даже обрадовалась. Это значило, что они тоже видят, как ты меня ценишь. К 18 годам я уже догадывалась, что за эгоистичная сволочь ты на самом деле. Но все равно верила, что ты возьмешь меня с собой. Я ошиблась."


Персонаж-набросок и это сделано специально, чтобы вы сами превратили его в того, кого хотите.

0

9

https://i.imgur.com/25BaAOf.png

0

10

КОГДА-ТО ЛУЧШИЙ ДРУГ

https://i.imgur.com/FJOJByF.png

Джеймс Барнс | Марвел


имя
Счастливчик

возраст
18-22

роль
Семейный, стрелок

Тот самый сын маминой подруги. У тебя на губах хитрая улыбка и в глазах веселые огоньки. Ты очаровательный, храбрый, веселый. Из тебя бы получился отличный персонаж для семейных легенд про отважного Стрелка, который убил самого страшного монстра. Каждая девушка в семье мечтает, чтобы ты обратил на нее свое внимание.

Мы давно на разных берегах, потому что ты для них герой, а я, ну, просто существую. А ведь когда-то мы были друзьями. Когда-то мы вместе изучали новые комнаты, убегали от родителей и возвращались только перед самым отключением электричества. У нас был план. Ты всегда мечтал стать Стрелком, а я всегда хотел рисовать твои приключения.

Вот только в итоге ты смог исполнить свою мечту, а я - нет. Меня отправили подальше, чтобы не мешался. Выращивать еду - это гордость, сказал ты, но почему-то очень быстро забыл о своих словах. Наверное, слушать про новые удобрения было не так интересно, как общаться с Стрелками.

Мы пережили это. Ты проглотил вину, а я обиду. Мы стали почти чужими друг другу, будто никогда и не дружили. Пока недавно я не начал вести себя странно.

Несмотря на то, что мы несколько лет почти не общались, ты все еще слишком хорошо меня читаешь. Ты видишь, что я сбегаю куда-то.

Может быть, нашу дружбу еще можно вернуть?


Персонаж очень гибкий, можете делать с ним, что хотите. Дальнейшие отношения обсудим вместе. Счастливчик подопечный моего брата, который тоже стрелок. Ты вовсе не плохой, просто так получилось, что мы стали чужими друг другу.

0

11

ОЧИ ЦВЕТА ГОРЕЧАВКИ

https://i.imgur.com/TkIkC9d.png

черноволосая девушка на ваш выбор,
но настоятельно рекомендую заглянуть под спойлер ниже


имя
Вечерница

возраст
19 лет

роль
Семейная, миссионерка/врач

× Вечерница — ласковая, тактичная, с добрейшей улыбкой и наивностью, присущей лишь тем, кому очень везло в жизни.

× И вместе с тем, в Вечернице есть дьявольщинка: что-то во взгляде, в том, как бойко и свободно она танцует, в привычке вплетать необычные штуковины в длинные и черные, как смоль, волосы, в голосе, когда прорезается неожиданная властность — в Вечернице есть дьявольщинка, поэтому за ней всегда приглядывали вдвое внимательнее.

× В Семье, кто постарше, все детство смотрели на нее кто с жалостью, кто с подозрением, а кто с интересом, но никто никогда не объяснял ей этого странного внимания, и меньше всех — ее отец, старый и уж давно седой Лунь. Вечерница всё боялась, что он умрет, как умерла пару лет назад мама, но Лунь держался. До недавнего времени.

× Вечерница всегда рада помочь, и не очень важно, кому — обидеть ее сложно; есть в ней своя особая уверенность и крепкий стержень. Бойкость свою она обычно держит в узде, потому что родители постоянно переживали, когда она слишком много говорила, слишком вызывающе себя вела; нет-нет, Вечерница должна была быть образцовой: тихой, скромной, приличной, а то что люди скажут. Она и старается быть образцовой. Но, может, пора отбить последний поклон отцу и перестать?

× Для вдохновения:

Вы только посмотрите на этот арт!

https://i.postimg.cc/3R0Q2rTV/0ca37138683165-576addc295506.png

⠀⠀
× И послушайте эту песню!

× Обязательно спишитесь со мной перед написанием анкеты: есть кое-какие шутки, которые я тут не рассказал, потому что интрига интриг и вот это вот всё. Песня выше очень многое описывает про персонажей, кстати.

0

12

https://i.imgur.com/9ZHCO89.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

13

https://i.ibb.co/TPJcB2r/image.jpg

Кашель с кровью. с кровью с кровью с кровью с кровью
— Сыграем? — ласково.
— Отчего ж не сыграть.
— Съешь, мил, яблоко.
Яблоко — сухое, яблоко — горькое, а пахнет сладко, да так сладко, что тошнит.
— Выпей, мил, воды.
Вода — в ржавой чаше, плавает погибшая давно муха, солёно.
— Хочешь, мил, еще? ещееще ещееще ещееще ещееще
— Спасибо, мне и этого хватит.

Не каждого умирающего Искра находит, но каждого найденного к себе тянет. О ее приближении говорят холод и синие отблески в пламени, запах розмарина и сладкого чего-то. Живые и здоровые ее мало интересуют, да и они ее не заметят никогда. Только тот, кто с жизнью уже успел попрощаться.
Искра садится на остывающее уже тело, становится вдруг весомой, последние движения себе подчиняет. Смотрит всегда одинаково, и говорит — тоже. Предлагает гнилое свое яблоко, предлагает гнилую свою воду, ищет сердце такое же гнилое, как и помощь ее. Искре нельзя отказывать трижды, а дважды — надобно.
Если все сделать хорошо, если все сделать правильно — Искра покинет вас, а тело станет легким-легким вдруг, появятся какие-то силы. Не так, конечно, что слепой прозреет: просто сможешь пройти пару поворотов прежде, чем упасть от истощения.
Если Искре ты не понравишься, то это всё, будто лампочка перед глазами взорвется.
Всё.

> узнать о других <

0

14

ДОЛГ И ОТЧАЯНИЕ

http://s7.uploads.ru/jA0dZ.png

Immanuel | Soldier Side (один и два)


имя
Опиум

возраст
30 лет

роль
изгнанник (внештатный психолог)

ты молчишь почти всегда. отводишь взгляд и поджимаешь губы когда кто-то жалуется на Семью и уклад — ты был верен до последнего и до сих пор лишь ворчливо фыркаешь на критику в их адрес.

твой дом — каморка на пограничье корпусов, метр на метр; горы книг, фолианты и чернильные пятна на полу — клетка тебе не претит. жизнь где-то там, за границей, кажется тебе сущей ерундой и чепухой — зачем добровольно складывать голову на плаху, имея плечо товарища, стабильность и семью. настоящую.

ты преданный пес, настоящий шакал и когда-то готов был скандировать бравады в честь общего дела; но так получилось, так вышло случайно — это был твой выбор.

теперь назад дороги нет.

много читаешь и пишешь заметки — я никогда не видела почерка ровнее твоего. ты умен и чуешь людей, ты знаешь о человеческой натуре так много всего — и своим прирожденным талантом, и сотнями перечитанных книг —

непростительно много.

выбор один, но существует ли верный? твоя совесть не позволила оступиться, и ты бросился прочь как взъяренный тысячью гончих раненный зверь. ты был предан Семье, но так и не смог отдернуть руку от умоляющих искалеченных душ.

× прирожденный эмпат — люди для тебя открытые книги с простыми детскими картинками, их чувства и эмоции — твои чувства. этому ты не учился нигде, просто так сложилась судьба, просто не повезло именно тебе;

× всю жизнь следуя законам Семьи, ты и по сей день, даже после изгнания, продолжаешь любить этих людей всем сердцем. но выбирая между долгом и собственным комфортом — выбрал первое; твой скудный паек заменили редкие приемы пищи, чаще всего не свежей. твоя комната теперь была так далеко от всего, что было так дорого, а твое сердце потеряло смысл. ты поступил благородно, но в тот момент потерял себя;

× много читаешь и ведешь дневники, оставляя пометки то ли для себя, то ли какому-то призрачному ученику; как и любой мастер, ты хочешь передать свое дело, но понимаешь, что и врагу пожелать подобную участь будет эгоистично. ты умен, Опиум, но ты сам сделал это с собой;

× ты врач. мозгоправ. психолог. идиот, обреченный помочь всем вокруг. твое имя на устах многих искалеченных душевно, потому что ты — профи. ходит слух, что даже Семья не трогает тебя именно потому, что ты творишь с людьми чудеса одним только своим присутствием. второго такого не сыщешь во всем Доме;

× вполне возможно, что ты можешь помочь абсолютно любому — кроме себя самого. ты избитая и израненная бродяга, пес, которого выгнали из дома хозяева. твои раны срослись неровно, твои шрамы — уродливы. но ты прячешь их под участливым взглядом, советами и теплыми объятиями. твой смысл жизни вырвали вместе с корнем, и ты окунулся в работу. ты язвителен, жесток и саркастичен; постоянно хрипишь из-за простуженного голоса — вечно носишь шарф и треснутые у переносицы очки на серебристой цепочке;

× я приношу тебе книги, чернила и бумагу — все, что найду. тебе не так приятно мое присутствие, но ничего сказать ты не можешь — не в твоих законах заставлять людей говорить. я безмолвно кричу о помощи, но заговорить не решаюсь — дай мне время и обещай, что сможешь помочь.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » Комнаты и коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC