Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.



Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Anthony Wood, Медик


Anthony Wood, Медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ANTHONY WOOD
ЭНТОНИ ВУД

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 17.05.1994
Место рождения: Франция, Лион
Национальность: Наполовину француз, наполовину англичанин
Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: 06.2010
Пол и ориентация:  М, гомо


Рост: 180 см
Вес: 72 кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Отличительные признаки: Куча витиеватых татуировок на торсе, руках и на спине до лопаток. Длинный, ровный шрам на внутренней части бедра правой ноги. Шрам на затылке, полученный на одной из миссий.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Энтони из тех людей, описание которых умещается в одну фразу: "Ладит с NEXaми больше, чем с людьми". Медик совершенно ничего не понимает в людях и стабильно держит уровень эмпатии на -10. Из-за своей замкнутости в общении не спешит просить о помощи. Даже если ситуация крайне серьезная и парень понимает, что собственных сил ему не хватит, кровь из носу до последнего будет делать все сам. Плохая социализация отразилась и на работе в команде. Каждая миссия с напарником превращает его в комок нервов, отчего нередко Энтони срывается посреди задания на повышенный тон. Тем не менее в экстренных ситуациях умеет выполнять все быстро и четко. Без необходимости чесать языком работает крайне эффективно. Поэтому миссии предпочитает проводить в полном молчании. Истребитель быстро схватывает различную информацию и имеет хорошую память.
Некогда детская любовь к животным с возрастом переросла в любовь к NEXaм. Их природная бессознательность и зачастую агрессивность очаровывает медика. Они напоминают ему хищников, которые постоянно находятся на грани голодания. Из-за чего крайне редко он испытывает сострадание к погибшим в пасти монстра людям, что тщательно скрывает. Считает это странным из-за чего неохотно открывается людям.
Тем не менее, хоть Тони зачастую нелюдим и малообщителен, он не оставляет попыток понять окружающих. Поэтому неожиданные предложения пропустить стаканчик или погулять в парке - крайне частая странность. Искренне не понимает, когда люди настороженно реагируют на столь невинные предложения. Также Вуду совсем не чужда любовь и привязанность, просто выказывает он подобное зачастую без слов и своеобразно. Совершенно не умеет разделять любовь к друзьям, родственникам и предметам влечения.



Полная биография: 
1993 - 2000 гг. - Мать Энтони была на втором месяце беременности, когда отца пригласили на работу во Францию. Семья переехала в крупный город Лион, где появился их первый сын. Отец был счастлив рождению наследника, отчего отношение к нему было особенное, по-настоящему отцовское. Первые шесть лет жизни мальчик, в силу своего возраста, совершенно не понимал происходящее в семье. Поэтому частые синяки на старших сестрах, крики где-то за стенкой и звуки ударов казались ребенку чем-то само собой разумеющимся. Иногда, подсматривая за поведением отца, младший и сам начинал поколачивать сестер. С пяти лет Вуд старший отдавал его на множество кружков, начиная от боевых искусств, заканчивая основами плотничества для самых маленьких. Ничего из этого не вызывало у Вуда восторга, однако похвала отца и его поддержка мотивировали продолжать.

2001 - 2004 гг. - В семь лет Тони впервые познал хрупкость чужой жизни, когда нашел самую старшую сестру в окровавленной ванне. Социальные службы не провели проверку из-за большой взятки, как и полицейские не завели расследование, а выставили случившееся как то, что совершеннолетняя девушка не выдержала груз ответственности перед взрослой жизнью. В том же году впервые Энтони не позволил отцу ударить оставшихся двух сестер. С тех пор он охранял сестер по мере своих возможностей. Это сильно укрепило отношения между детьми, однако отец нередко говорил, что разочарован и ожидал куда большего от своего сына.
Когда ребенку было восемь лет, он вместе с классом отправился на концерт, где впервые услышал звучание скрипки, что покорила его с первого взгляда. В том же году выпросил на день рождения у матери этот чудесный инструмент. Он был вынужден заниматься втайне от отца, и первые пол года получалось. После своего разоблачения впервые наткнулся на животную ярость Вуда старшего. На занятиях скрипкой небезучастная преподавательница заявила в полицию. На все расспросы ребенок говорил о драке со сверстниками. Крупная компания, боясь что ее репутация встала бы под удар, уволила отца. Семейство бежало обратно в Вашингтон.

2005 - 2010 гг. - После переезда долго адаптировался к чужому менталитету. Из-за этого тяжело сходился с одноклассниками, несмотря на помощь преподавательского состава. В это же время отец начал сильно пить, отчего сын лишился мужского воспитания и отдался на попечение матери. Тяжело пережил уход старшей сестры в ELM. Из-за проблем с деньгами больше не мог посещать кружки, отчего продолжил учиться играть на скрипке дома. Однако звук инструмента настолько раздражал старшего Вуда, что побои стали обыденностью. Следующим пристанищем для учебы стал дом одноклассницы.
В пятом классе впервые ощутил острую нехватку родителя, когда в день отца единственный из всего класса сидел в одиночестве на пикнике. В отчаянных попытках заменить его, познакомился с Томом, который заботился и дарил подарки. Парень не видел ничего странного в посиделках допоздна и необычных прикосновениях нового "отца". На свой тринадцатый день рождения впервые подвергся нападкам Тома, что едва не закончилось трагедией и на всю жизнь подарило длинный, крупный шрам на внутренней стороне бедра. Дома, пока мать была на работе, от страха ребенок рассказал все отцу. Но вместо поддержки и помощи он выслушал пьяную тираду о том, что быть "девкой" под мужиком - единственное его призвание. Психологическая травма, что нанесла серьезный вред Вуду, для матери стала последней каплей. Развод, решение суда по проживанию детей у матери, работа с полицией, отправление Тома в тюрьму и наконец-то чуть более спокойная жизнь. Энтони перевели на домашнее обучение, пытаясь сделать лучше, однако это не позволило вернуться к нормальной социализации. Особенно после ухода второй сестры на борьбу с монстрами.
К шестнадцати годам жизнь подростка сосредоточилась на скрипке и книгах, изредка он выходил по советам матери на улицу. В одну из таких прогулок возле дома он увидел своего отца. В тот же миг не так далеко открылся разрыв. Живоглот не терял времени, заглатывая отца вместе с проходящим соседом. В то мгновение Вуд впервые испытал удовлетворение от агрессивной твари. Худенький подросток не вызывал у монстра такого интереса, когда вокруг него было достаточно более питательной пищи. Он наблюдал за агрессивной ящерицей с восторгом, ведь до этого увидеть их так близко не было возможности. Конечно, агенты из ELM быстро подоспели. Но это зрелище впечатлило Тони настолько, что в тот же день он принял твердое решение поступить к своим сестрам в ELM. Возможность коснуться, быть рядом с такими восхитительными существами будоражила его сознание.

2011 г. - наше время - Обучение в ELM далось легко, чего не сказать про общение с товарищами. Подростка больше влекло изучение NEXов и их природы. Испытывал проблемы с работой в команде под наставничеством, но как Медик еще на учебе показал хорошие результаты. Трудности работы с людьми подтолкнули к попыткам понять окружающих, но пока безуспешно. Однажды ему показалось, что татуировки вызывают интерес у людей, с тех пор и набивает. На данный момент плавает в рабочей рутине.

Доп. инфа:
- В идеале знает только английский и французский, легко схватывает другие языки при необходимости, но забывает их как только она отпадает.
- Удачно сдал на права только с десятого раза.
- Играет на скрипке в особо плохие дни.
- Мечтает первым открывать новые виды NEXов и установить с ними контакт.
- Хотел бы работать в лаборатории по изучению NEXов, но считает, что ему уже поздно в университет.
- Обожает мед. Душу готов продать за него, на луну слетать, любую просьбу выполнить.
- Умеет готовить только угли.
- Понимает ценность работы других агентов.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Нет
Связь с игроком:  https://vk.com/id228803506

Отредактировано Anthony Wood (06-10-2019 11:29:15)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Anthony Wood, Медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC