Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[25.01.20] Список Миров был обновлен, внесены новые данные о мире Парящих островов! Теперь он в свободном доступе для ваших игр!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » ОПРОС: спереди или сзади?


ОПРОС: спереди или сзади?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что хочется прямо сейчас?
Массовый эпизод

41% - 10
Новый квест

58% - 14
Голосов: 24

1

Внезапно наступил сентябрь, все потихоньку вылезают из лоу, и надо вас как-то всех круто увлечь, пока вы все еще непроснувшиеся после лета!

Потому задам простой вопрос: на что мне стоит обратить внимание в первую очередь?

1) В прошлом году в это время мы занимали вас массовым эпизодом - это эпизод, где поучаствовать может каждый, без предварительной записи. У нас есть неплохая идея, чтобы реализовать этакое "ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ". Сюжетик на один эпизод, где первокурсники могли бы принять участие в посвящении в агенты, а взрослые могли бы их посвятить.

2) Прошло уже достаточно дней, чтобы все отдохнули и вновь соскучились по квестовым эпизодам, и у нас еще неоткрытые миры висят и буквально тянут меня своими лапками. И я могу сесть за них и расписать их, чтобы мы начали новую арку.

Итак. Чего вам хочется прямо сейчас?
Массовый эпизод или сюжетный квест?

Если есть идеи и предложения: я внимательно их готов прочесть прямо в этой теме или у себя в личке.

Слушаю вас, мои любимые агенты!))

0

2

Отпишусь, че.
Я за массовый эпизод! Объясню, почему его хочется именно мне:
- я отхожу от жесткого неписуна, и пока игра у меня идет вяло, хочется чего-то легкого, быстрого, ни к чему не обязывающего;
- у нас есть новые игроки, так что их было бы неплохо познакомить со "старичками". Возможно и те и другие найдут для себя новых соигроков;
- квесты были, есть и будут. Совру, если скажу, что мне легко терпеть до открытия новых миров, но я бы хотел поучаствовать в них будучи полным вдохновения, а не как сейчас.

0

3

Предпочту сюжетку просто потому, что не люблю массовые эпизоды и участвовать в них все равно не стану.

0

4

ЗА! Квестовый эпизод.
Очень хочется экшона, особенно после летнего неписуя расслабона.
Почувствовать себя военным в военной организации и все такое.

0

5

Как это часто бывает с телефона - проголосовал не за тот вариант (хотел отметить квестовый эпизод, а сработало "проголосовать"). В общем, я всецело согласен с Ньютом, так как многие и так знают, что я даже во флуде предпочитаю отыгрывать персонажа, переплетая его с реальным собой. В таком случае, логично было бы создать игровую тему, где многие могли бы законно проводить подобное.
Но именно потому я голосую за квест. Флуд уже есть. Если у кого такой же тип сдвига по фазе, как и у меня этого будет достаточно, если же нет, то участвовать в массовом квесте ему будет не сподручно...
Плюс, мне нужен, <цензура>, ГМ. Я уже всем уши успел прожужжать, что создавать у меня в последнее время получается из рук вон плохо, а потому вместо того, чтобы теребить себе анальное отверстие и придумывать сюжет "из пальца", уж лучше просто отыгрывать реакцию на ситуацию.

З.Ы. Но, конечно же, играть во все я это буду лишь в случае полной отдачи долгов. Их уже осталось три, но... Ну вы понимаете...

Отредактировано Aiden Williams (2019-09-11 22:30:44)

0

6

За квест, ибо в массовые надо иметь парнера, а я такой холодный... для знакомства флуды есть.

0

7

Я за массовый) квест мы в любой момент провести можем, а 1 сентября лишь раз в году)

0

8

С удовольствием бы поучаствовал в обоих вариантах, чтобы вылезли из хандры и осенней депрессии, но...если нужно выбирать из чего-то одного, то предпочту НОВЫЙ КВЕСТ. Массовый можно отыграть и так, просто собравшись вместе с теми, кому он нужен и кто хочет в нем почувствовать. Сам я хочу оказаться вновь в открытом мире, вляпаться в приключения и экшен, увидеть нечто новое, что заставит сердце биться чаще.

Отредактировано Dietmar Hoffmann (2019-09-12 11:45:32)

0

9

Предпочту массовый эпизод. Мне нравится домогаться людей, которые не хотят ко мне подходить

+1

10

Сюжетный.
Просто потому, я не любитель массовых, и "ощущаю" себя там всегда лишним колесом хд

0

11

Если что я промахнулся, я за массовый эпизод - потому что никогда не играл в такой и звучит интересно))

0

12

А что мешает оба варианта включить в расписание? Начните с 1 сентября (хотя вы уже опоздали, а я вообще массовые квесты не жалую) и плавно перейдите в квест с открытием нового мира (или что вы там придумаете). Кому зайдет сентябрь, пусть продолжат играть, им это не помешает записаться в сюжетный эпизод.

Ну, а я за второй вариант, конечно х)

0

13

Marcel Grimm написал(а):

А что мешает оба варианта включить в расписание?

Ничего, кроме того, что вас много, а я один)
И учитывая все это, я не хочу слить и то и другое из-за того, что просто понахватал по жадности, а до ума и не довел)
Поэтому и спрашиваю, что в приоритет поставить.

0

14

Mstislav Eisenstein, Итого, мы сравнялись по промахам. Теперь голосование верно

0

15

Квест!)

0

16

Огромное спасибо всем, кто принимал активное участие в голосовании и оставил свои комментарии в этой теме!
По результатам опроса выяснилось, что большее количество игроков все же хочет квестовый эпизод по открытию нового мира Парящих островов, а не массовый эпизод.
Те, кто голосовал за массовый эпизод - не огорчайтесь. Мы обязательно откроем его после квеста, а возможно даже чуть раньше.

В скором времени в теме записи на квесты появится информация о предстоящих эпизодах, так что будьте на чеку, чтобы не упустить возможность записаться! Если у кого-то из вас есть какие-то личные идеи или пожелания по поводу будущих квестовых игр, смело пишите Джону в лс или в телеграм!

Мир Парящих островов, here we come!

+2


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » ОПРОС: спереди или сзади?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC