Миссия 088, Темный мир
Звонок поступил ранним утром из супермаркета Rodman's, Вашингтон. В отделе напитков, прямо в стене со стеллажами открылся разрыв средних размеров. Никаких НЕХов не было замечено, но в разрыв пробрались двое парней-подростков, которые (если верить комментариям очевидцев) предположительно находились под кайфом

Миссия 089, Науру
Звонок поступил посреди ночи от обеспокоенных жителей острова. По их словам разрыв открылся неожиданно, прямо в 7-8 метрах над проезжей частью (главной дорогой, проходящей по всему периметру острова), и оттуда "выпали" странные существа, похожие на людей в меховых одеждах. Существ двое, явной агрессии к зевакам, которые вышли на улицу из своих домов, они не проявляли. Так как жители острова сразу же связались в организацией и получили подробные инструкции, никто из местных память не потерял. Судя по описанию существ - это Стилеры. После того как они попали в наш мир, НЕХи какое-то время бродили по улице, а затем направились вглубь острова

Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

Миссия 093, Албания
Поступил звонок из здания администрации, где на территории были обнаружены НЕХи, которые по описанию похожи на существ Вулканики из мира Пустыни. Гражданские в срочном порядке были эвакуированы, агентов доставили прямо из штаба за пару минут с помощью телепортационного препарата. Агентам необходимо найти разрыв, а также очистить здание от огнеопасных монстров

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » ОПРОС: спереди или сзади?


ОПРОС: спереди или сзади?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что хочется прямо сейчас?
Массовый эпизод

41% - 10
Новый квест

58% - 14
Голосов: 24

1

Внезапно наступил сентябрь, все потихоньку вылезают из лоу, и надо вас как-то всех круто увлечь, пока вы все еще непроснувшиеся после лета!

Потому задам простой вопрос: на что мне стоит обратить внимание в первую очередь?

1) В прошлом году в это время мы занимали вас массовым эпизодом - это эпизод, где поучаствовать может каждый, без предварительной записи. У нас есть неплохая идея, чтобы реализовать этакое "ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ". Сюжетик на один эпизод, где первокурсники могли бы принять участие в посвящении в агенты, а взрослые могли бы их посвятить.

2) Прошло уже достаточно дней, чтобы все отдохнули и вновь соскучились по квестовым эпизодам, и у нас еще неоткрытые миры висят и буквально тянут меня своими лапками. И я могу сесть за них и расписать их, чтобы мы начали новую арку.

Итак. Чего вам хочется прямо сейчас?
Массовый эпизод или сюжетный квест?

Если есть идеи и предложения: я внимательно их готов прочесть прямо в этой теме или у себя в личке.

Слушаю вас, мои любимые агенты!))

0

2

Отпишусь, че.
Я за массовый эпизод! Объясню, почему его хочется именно мне:
- я отхожу от жесткого неписуна, и пока игра у меня идет вяло, хочется чего-то легкого, быстрого, ни к чему не обязывающего;
- у нас есть новые игроки, так что их было бы неплохо познакомить со "старичками". Возможно и те и другие найдут для себя новых соигроков;
- квесты были, есть и будут. Совру, если скажу, что мне легко терпеть до открытия новых миров, но я бы хотел поучаствовать в них будучи полным вдохновения, а не как сейчас.

0

3

Предпочту сюжетку просто потому, что не люблю массовые эпизоды и участвовать в них все равно не стану.

0

4

ЗА! Квестовый эпизод.
Очень хочется экшона, особенно после летнего неписуя расслабона.
Почувствовать себя военным в военной организации и все такое.

0

5

Как это часто бывает с телефона - проголосовал не за тот вариант (хотел отметить квестовый эпизод, а сработало "проголосовать"). В общем, я всецело согласен с Ньютом, так как многие и так знают, что я даже во флуде предпочитаю отыгрывать персонажа, переплетая его с реальным собой. В таком случае, логично было бы создать игровую тему, где многие могли бы законно проводить подобное.
Но именно потому я голосую за квест. Флуд уже есть. Если у кого такой же тип сдвига по фазе, как и у меня этого будет достаточно, если же нет, то участвовать в массовом квесте ему будет не сподручно...
Плюс, мне нужен, <цензура>, ГМ. Я уже всем уши успел прожужжать, что создавать у меня в последнее время получается из рук вон плохо, а потому вместо того, чтобы теребить себе анальное отверстие и придумывать сюжет "из пальца", уж лучше просто отыгрывать реакцию на ситуацию.

З.Ы. Но, конечно же, играть во все я это буду лишь в случае полной отдачи долгов. Их уже осталось три, но... Ну вы понимаете...

Отредактировано Aiden Williams (2019-09-11 22:30:44)

0

6

За квест, ибо в массовые надо иметь парнера, а я такой холодный... для знакомства флуды есть.

0

7

Я за массовый) квест мы в любой момент провести можем, а 1 сентября лишь раз в году)

0

8

С удовольствием бы поучаствовал в обоих вариантах, чтобы вылезли из хандры и осенней депрессии, но...если нужно выбирать из чего-то одного, то предпочту НОВЫЙ КВЕСТ. Массовый можно отыграть и так, просто собравшись вместе с теми, кому он нужен и кто хочет в нем почувствовать. Сам я хочу оказаться вновь в открытом мире, вляпаться в приключения и экшен, увидеть нечто новое, что заставит сердце биться чаще.

Отредактировано Dietmar Hoffmann (2019-09-12 11:45:32)

0

9

Предпочту массовый эпизод. Мне нравится домогаться людей, которые не хотят ко мне подходить

+1

10

Сюжетный.
Просто потому, я не любитель массовых, и "ощущаю" себя там всегда лишним колесом хд

0

11

Если что я промахнулся, я за массовый эпизод - потому что никогда не играл в такой и звучит интересно))

0

12

А что мешает оба варианта включить в расписание? Начните с 1 сентября (хотя вы уже опоздали, а я вообще массовые квесты не жалую) и плавно перейдите в квест с открытием нового мира (или что вы там придумаете). Кому зайдет сентябрь, пусть продолжат играть, им это не помешает записаться в сюжетный эпизод.

Ну, а я за второй вариант, конечно х)

0

13

Marcel Grimm написал(а):

А что мешает оба варианта включить в расписание?

Ничего, кроме того, что вас много, а я один)
И учитывая все это, я не хочу слить и то и другое из-за того, что просто понахватал по жадности, а до ума и не довел)
Поэтому и спрашиваю, что в приоритет поставить.

0

14

Mstislav Eisenstein, Итого, мы сравнялись по промахам. Теперь голосование верно

0

15

Квест!)

0

16

Огромное спасибо всем, кто принимал активное участие в голосовании и оставил свои комментарии в этой теме!
По результатам опроса выяснилось, что большее количество игроков все же хочет квестовый эпизод по открытию нового мира Парящих островов, а не массовый эпизод.
Те, кто голосовал за массовый эпизод - не огорчайтесь. Мы обязательно откроем его после квеста, а возможно даже чуть раньше.

В скором времени в теме записи на квесты появится информация о предстоящих эпизодах, так что будьте на чеку, чтобы не упустить возможность записаться! Если у кого-то из вас есть какие-то личные идеи или пожелания по поводу будущих квестовых игр, смело пишите Джону в лс или в телеграм!

Мир Парящих островов, here we come!

+2


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » ОПРОС: спереди или сзади?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC