Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

[12.11.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами октября.

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Azalee Krause, Медик


Azalee Krause, Медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


AZALEE KRAUSE
АЗАЛИЯ КРАУЗ

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 03 октября 2001
Место рождения: Боттино, Северная Дакота, США
Национальность: метис: немка и американка

Кто: воспитанник
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: ноябрь 2017
Пол и ориентация:  ж, гетеро


Рост: 160 см
Вес: 48 кг
Цвет волос: блонд
Цвет глаз: голубые
Отличительные признаки: есть татуировка на груди, изображена тонкая ветка лаванды, техника акварель. При глубоком вырезе кофты можно увидеть лавандовые соцветия в ложбинке. 

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Она обычная девчонка, которая хочет немного внимания. Немного эгоистичная, капризная, но добрая и наивная. В интернете у нее множество друзей-фолловеров, ведь пока она жила с матерью, от скуки девчонка завела себе инстаграм, где достаточно быстро набрала популярность.
В жизни друзей старается не заводить, поскольку ей боязно открывать себя кому-то незнакомому, кто может ее осудить. Поэтому привыкла быть одна и находить себе развлечения в интернете. Ей интересны различные бьюти сообщества, всегда старается выглядеть модно и красиво, насколько это возможно в ее случае.
Она забывчивая, может опоздать на встречу или вообще пропустить ее. Вероятно это еще одна причина, почему в интернете она популярна, а в жизни - так себе. Романтических отношений не заводила, так как мечтает встретить того самого принца на шикарном автомобиле.



Полная биография: 
Она родилась в одном из малонаселенных городов северной Дакоты, где застряла непутевая мать Азалии. Эта не совсем умная женщина влюбилась в по уши в совсем еше молодого парня в свои неполные семнадцать, позволила ему увести ее из дома в спокойной Германии и бросить в каком-то задрипанном городишке США без денег и связи, где она и родила от него дочь. Их брак существовал недолго - в действительности месяцев пять, пока живот не вырос до приличных размеров, а на бумагах всего год, когда она подала на развод, чтобы получить хоть какие-то деньги за алименты.
Азалия толком никогда не знала заботы, только от стареньких учительниц в деревенской школе, где ее учили бесплатно. Никакой речи об колледжах или университетах и не могло идти, мать едва едва зарабатывала им на еду, а девчонка целыми днями гуляла по бескрайним полям, наслаждаясь южным солнцем и быстрыми реками.
Все было хорошо, пока время не протекло до ее шестнадцати лет, а мать вдруг нашла себе приличного ухажера. Однако новый мужчина был вовсе не в восторге от того, что на его шею повесят малолетнюю девчонку. И поэтому не шибко сообразительная мамочка Азалии вспомнила, что кто-то ей однажды говорил, что один из ее двоюродных братьев Дитмар работает в Эльм. И поэтому она и предложила девчонке поехать к нему в Вашингтон, чтобы стать агентом под присмотром не такого уж и чужого человека.

Доп. инфа:
Умеет готовить пиццу.
Есть права на автомобиль. Мечтает также получить когда-нибудь права на вертолет\самолет.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  нет
Связь с игроком:  админы имеют

+1

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Azalee Krause, Медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC