Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.



Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №76 для тех, кто ждет лучшего


Флуд №76 для тех, кто ждет лучшего

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/BAiHc.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ivo Wald (29-08-2019 22:26:47)

+3

361

George Tuckerhttp://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

362

Zed Kraft написал(а):

привет) у меня лично хорошо: как раз сейчас пойду доделаю последнюю вещь по работе и свалю домой х) Так рано закончу сегодня, что даже пост на работе не успел дописать.. х)
как сам?

Так а чего тогда спешить домой? У меня когда подобное случается, я как раз и трачу свободное рабочее время на написание постов. У меня норм настолько, насколько возможно. Стал отдавать долги, сегодня уже приступлю к долгам на просторах Эльма.

Ivo Wald, Как твой песочек, нек? *треплет меж ушками*

0

363

Aiden Williams, уф, непросто тему вот так возобновлять.. настроение-то другое уже)
Домой спешить в моем случае надо, если я не хочу быть припаханным к чему-то еще. Программу озвучить, например. А это на полчаса-час. Так что я всегда сваливаю, когда сделаю всю свою работу. Но пост я вчера прекрамно закончил на лавочке в парке х) мне в последнее время дома сложнее пишется почему-то.
А вот тебя я поздравляю. И желаю вдохновения побольше :3 че ты пропадал-то? Неписец?

0

364

Zed Kraft, *пожал плечами, наливая себе в стакан чего покрепче* Тут уже ничего не поделать - я забрался во флуд как раз перед уходом с работы. Ну а во внерабочее время мне просто никто не дает и шанса на прокрастинацию. *неспешно залил в глотку все содержимое ёмкости и прикрыл уставшие глаза*
То есть, своим поступком ты как бы нагружаешь кого-то другого, кто всё еще завален работой? Ну, к примеру, нужно озвучить программу, но ты сбежал. На кого-то это же ляжет? В целом, одобряю. Естестсвенный корпоративный отбор он такой, каким его нам оставил сам товарищ Дарвин.
Пропадал по причине банального отсутствия времени и отсутствия видения игры в целом. Не то, чтобы у меня особо произошли сдвиги в первом и втором, но полегче стало, когда я осознал, что ничерта от игры и не жду, как и мой персонаж не ждет от жизни. А потому, перекласифицировавшись в хаотик-нейтрала, я просто делаю и пишу то, что именно в данный момент соответствует моему настроению.

0

365

Aiden Williams, весь при мне /посмеялся/ а ты как?)

0

366

Ivo Wald, Как всегда с пустыми батареями... *уселся вновь на высокий стул у бара и повернулся к собеседнику* Я, в целом, в другом состоянии во флуд-то и не захожу. Иначе бы работал и посты писал.

0

367

Aiden Williams, нет, все совсем не так.
Я работаю на круглосуточном телеке. У нас система: сделал свои эфиры - валишь домой. Эфирных бригад несколько. Плюс несколько программ. Классическая схема такая. Но не в каждой программе есть нормальный голос. И режиссеры ходят и побираются иногда х)) а у меня от природы симпатичный низкий голос, плюс техник речи мне его вставил, куда надо. Короче, я могу голосом реально красивые штуки делать. И меня часто приплетают к программам. То есть, я сделал свою работу, но меня просят еще поработать чисто по-братски. А я не хочу этим заниматься каждый день, у меня дома игры не играны х)
Так что даже если пост на работе не закончен, то чаще всего я валю.
А ты вливайся давай! Посты писать здорово :3 может, тебе придумать основную мотивацию персонажу? Типа костяк такой, основную линию. Я помню твою анкету, там много интересного можно сделать

0

368

Aiden Williams, /сочувственно погладил/ тонна дел снова пытается сожрать тебя?)
Zed Krafthttp://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

369

Ivo Wald, привет) как дежурство?

0

370

Zed Kraft, я официально с 4 начинаю, а щас пока просто работка лениво тянется х)

0

371

Ivo Wald, пойду и я работку работать :3

0

372

Zed Kraft, ниеееет, не бросаааай нас х)

0

373

Ivo Wald, но мне надо, я уже полчаса как должен был начать :с кстати, а где наш второй активный флудер? Мистер Мишель х) че-то я его давно не видел

0

374

Zed Kraft, ты меня расстраиваешь с этой своей работой!)) Миша давно уж изящно снова хлопнул дверью, ускакав в закат х)

0

375

Ivo Wald, ахаха хоспаде, драма квин :DDDD

0

376

Zed Kraft, Хоу~ Зависть... А я собственные стримы даже лишний раз перепрослушивать не желаю - уши вянут.
Мммм..? Анкета, как анкета. Особо нечего придумывать. Все что придумывается - банальный отстой. Нет, у меня уже есть кое-какие планы, которые, по сути, вовлекают в себя немного БДСМа, похищений, морального унижения, Мафии и хеппи-энда в качестве ручной живой игрушки для траха где-то в глубоком подвале... но... все это так... тупо, уныло, плоско... Не говоря уже о том, что все вышеперечисленное - игра на одного. Ненавижу для себя придумывать сюжеты, ненавижу вообще что-то продумывать наперед. Я - человек импровизации, человек сиюминутного отыгрыша.

Ivo Wald, Как-то так... И я не могу сказать, что у них не получается. Я прошлой ночью даже от привычного для себя послеполуночного времяпрепровождения отказался. Просто ушел спать. Спал около восьми часов, а энергии так и нет. Даже наоборот.

0

377

Zed Kraft, не сыпь мне соль на рану х)
Aiden Williams, ууу, может измотался уже просто, друг мой? Раз организм даже в восьмичасовом сне неотдыхает х))

0

378

Ivo Wald, Даже если и так, ничего не изменится - мой "отпуск" только закончился на прошлой неделе... *невесело рассмеялся и залил глотку очередной порцией спиртного* Мне кажется, я уже вошел в ту фазу жизни, когда каждый день говорит мне: "Отдохнешь на том свете". *махнул рукой* Но, думаю, эту тему мы уже отмусолили вдоволь. Лучше давай о чем поприятнее: ты уже запланировал свой НГ или предновогодний отпуск? Или у тебя его нет?

0

379

Aiden Williams, и больше до нового года не предвидится, или все же планируешь вырваться из рабочей рутины? Ваще, фраза "на том свете отдохнешь" - это уже как девиз по жизни у многих, у меня в том числе Х) \улыбнулся\ Пока детально не думал над новогодними праздниками. Но с большой долей вероятности поеду куда-нибудь. Вроде, хотели с маменькой в Узбекистан.

0

380

Все, меня работка засосала

0

381

Zed Kraft, возвращайся хд

0

382

Ivo Wald, Не, у меня еще семь рабочих дней отпуска, но это на случай форс-мажоров. Типо, если однажды я проснусь и пойму, что уже выползти из кровати не могу - вот тогда и пригодятся. *рассмеялся* Мммм? У вас в Узбекистане родственники? Или просто туристическая поездка в эту прекрасную страну..?

0

383

Aiden Williams, что-то как-то сурово звучит оо это до конца года? А праздники? Да не, никаких родственников.) Чисто посмотреть другую страну  обычаи и прочее.~

0

384

http://s3.uploads.ru/ChLYZ.gif хотелось бы с таким настроением ввалиться во флуд...а по факту как-то так
http://s9.uploads.ru/Q2zWb.gif

0

385

George Tucker, Гриша! http://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

386

Ivo Wald, /пал на него пушистой совой/
я скоро выть буду
а в остальном все хорошо/потискал любимого координатора/

0

387

а... ну да.. могу закидать всех шарлотками...
http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

388

George Tucker, /тисканул совушку за щеки/
Нинад, не вой! А то ж составишь Волку конкуренцию, и он тебя съест х)
/наурчал лениво, но ободряюще/

0

389

Ivo Wald, Да, до конца года. Почему сурово? Мне, по сути, на три месяца осталось 7 дней выходных из 20. Я скажу, что у меня еще много дней отпуска в запасе. Даже, может, перейдут на следующий год. Праздники? Какие праздники? Если НГ, так 31-1 и так государственные выходные, если мне память не отшибает - они не идут в счет отпускных.

Хоу~ А много стран подобным образом уже посещали? Просто интересно от чего Узбекистан. Как бы, есть и Казахстан, и Грузия (последняя, так и вообще стала уже турристическим образчиком на ряду со многими европейскими странами)

0

390

Ivo Wald, я не вкусныыый!
хочу верить что это только сентябрь у меня такой  "дикий" выдался...
на работу уже ппц хочу, вот что дела домашние с человеком делают...

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №76 для тех, кто ждет лучшего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC