Миссия 088, Темный мир
Звонок поступил ранним утром из супермаркета Rodman's, Вашингтон. В отделе напитков, прямо в стене со стеллажами открылся разрыв средних размеров. Никаких НЕХов не было замечено, но в разрыв пробрались двое парней-подростков, которые (если верить комментариям очевидцев) предположительно находились под кайфом

Миссия 089, Науру
Звонок поступил посреди ночи от обеспокоенных жителей острова. По их словам разрыв открылся неожиданно, прямо в 7-8 метрах над проезжей частью (главной дорогой, проходящей по всему периметру острова), и оттуда "выпали" странные существа, похожие на людей в меховых одеждах. Существ двое, явной агрессии к зевакам, которые вышли на улицу из своих домов, они не проявляли. Так как жители острова сразу же связались в организацией и получили подробные инструкции, никто из местных память не потерял. Судя по описанию существ - это Стилеры. После того как они попали в наш мир, НЕХи какое-то время бродили по улице, а затем направились вглубь острова

Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

Миссия 093, Албания
Поступил звонок из здания администрации, где на территории были обнаружены НЕХи, которые по описанию похожи на существ Вулканики из мира Пустыни. Гражданские в срочном порядке были эвакуированы, агентов доставили прямо из штаба за пару минут с помощью телепортационного препарата. Агентам необходимо найти разрыв, а также очистить здание от огнеопасных монстров

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Thomas Kane, Штурмовик


Thomas Kane, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


THOMAS MILES KANE
ТОМАС МАЙЛЗ КЕЙН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 14.07.1999
Место рождения: США, Вашингтон
Национальность: американец

Кто: Воспитанник
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: октябрь, 2015
Пол и ориентация:  м, би


Рост: 168
Вес: 57
Цвет волос: темно-каштановые, почти черные
Цвет глаз: голубые
Отличительные признаки: Как таковых не имеется, кроме тонких небольших шрамов по всему телу, как последствия жестких тренировок. Невысокий и стройный, отчего создает обманчивое впечатление парня, который не может за себя постоять, что, конечно, совершенно не так. Выражение лица обычно смеющееся или спокойно-задумчивое. С некоторых пор часто носит короткие черные перчатки, беря пример с наставника.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Том всегда был доброжелателен и общителен, любопытен и часто уверен в себе, что не прошло с годами, а преобразовалось в наилучшие варианты этих качеств. Веселый и оптимистичный, правда, после смерти родителей в этой веселости можно уловить обычный стеб, по большей части не обидный и легкий. Благородный защитник слабых и обездоленных - Том вряд ли может пройти мимо страждущего человека и не оказать помощь… даже если его помощь этому страждущему как собаке пятая нога.
В боевой/критической ситуации, однако, серьезен и не теряет голову, действуя четко и умело – Том с самым первым настоящим боем почувствовал себя в своей стихии. Некий недостаток смелости компенсирует решительностью. Ненавидит ложь и сам старается не врать, в том числе и себе, исключая ложь во спасение. Пацифист, что не мешает ему буквально фанатеть от оружия.
Несмотря на природную открытость, Том осторожно себя ведет с другими людьми, всегда соблюдает чужие границы и строго бережет свои: в том числе поэтому, несмотря на отношения в прошлом как с девушкой, так и с парнем, дальше объятий и поцелуев дело не заходило, - ему сложно перейти черту, и он хочет быть стопроцентно уверен в человеке, прежде чем подпустить его слишком близко.
Умный, гордый, вежливый, Том может найти общий язык с практически любым человеком, но при встрече со сложным экземпляром, намеренно выводящим его из себя, не будет сдерживаться. Не обижается, а делает выводы. К недостаткам других людей, к их особенностям и выбору относится терпимо, предпочитая делать вид, что не замечает странности.
Увы, но в его личном поведении, как отголосок прошлого, временами прослеживаются нотки высокомерия и эгоизма. Эмоционален внутренне, тратит много душевных сил, чтобы не стать рабом своих эмоций, но внешне чаще всего сохраняет невозмутимость. Кошмарно-упрямый – если Тому взбрело что-то в голову, он сделает так рано или поздно, однако, иногда упрямство приносит пользу, как помогло ему когда-то стать сильнее. Посредственный лидер, но хорош как исполнитель.



Полная биография: 
Томас Кейн был «золотым ребенком». Обаятельный и доброжелательный, умный и красивый, король школы и родительская гордость. Томас всегда был в окружении друзей, а к завистникам и трудным подросткам относился уважительно, ни то нарочно проверяя их нервы на прочность, ни то совершенно искренне – его симпатии и терпения хватало на всех. Том хорошо учился, не пропускал  вечеринки и даже работал моделью – внешние данные для этого идеальные, разве что роста он невысокого. Том был огражден от всего мира заботой родственников, воспитывающих его - семьей тети, любовью родителей-агентов Эльма, и знал, конечно, в теории, что катастрофы существуют, но до поры ему удавалось с ними не сталкиваться лично.
Жизнь любила Тома, а Том любил ее в ответ, а родителей чуть ли не боготворил, втайне довольно неблагодарно радуясь, что его произвели на свет именно они, а не тетя и дядя, воспитывающие его с самого детства. Каждая встреча с отцом и матерью была мини-праздником: папа-координатор всегда собран, но с лица не сходит добродушная улыбка, мама-медик очаровательна и даже, несмотря на работу, идеал женственности. Впрочем, родители выступали против того, чтобы единственный ребенок пошел по их стопам, а Том и не настаивал, вполне довольный своей жизнью.
Но, как известно, чем выше поднимаешься, тем дальше разлетаются осколки от падения.
Стоя в морге перед трупами родителей, Том вряд ли мог осознать случившееся. Герои ведь не умирают, герои-родители вовсе должны быть вечны, Том всегда должен видеть яркость их звезд, их примеров и вдохновения, и громогласное осознание хрупкости, смертности, захлестнуло до звона в ушах, рези от слез в глазах, когда их лица наконец-то накрыли. Пятнадцатилетнему незачем видеть смерть, но Том, встретившись с самым мрачным ее проявлением, больше не смог вернуться к прежнему себе.
Жизнь как-то резко потемнела, посерела, потеряла вкус. Родителей убили, говорили ему, но убийц из Протестантов уже нашли, оправили под арест, агенты отомщены и их память не будет забыта, что должно утешать, однако Том чувствовал, что это хлипкое, бесполезное утешение потерялось в вакууме его отчаяния. Том перестал посещать школу, сбрасывал звонки друзей, не отвечал на настойчивый стук в закрытую дверь комнаты, а когда понял, что дома его не оставят в покое (надо ведь «поговорить» и «обсудить» непременно, верно?), сбегал и шатался по улицам сумеречного Вашингтона. От разговоров, быть может, стало бы легче кому-то другому, только Том понял, что в тот момент нуждается в одиночестве – впервые – и ни дружеская свита, ни ободрения двоюродных брата с сестрой не смогут ему помочь. Том, несмотря на отношение к его персоне в этой семье лучше, чем к родному сыну (отчего не раз случались вспышки недовольства от кузена и кузины), никогда не забывал, что по сути все равно гость в чужой семье, как птенец, подкинутый в другое гнездо, и со смертью родителей почувствовал это отчаянно-явно. Кто-то скажет – избалованный, неблагодарный маменькин сынок, и отчасти будет прав, только в голову Томаса в одну из этих одиночных прогулок под молодой луной однажды взбрела мысль пойти по стопам родителей, а если Том решил что-то сделать, то сотворит наверняка. Многих в Эльм приводит личное горе, и Том не стал исключением.
Уверенность Тома не ломается, когда его уговаривают, просят, чуть ли не угрожают остаться, но его идеальность уничтожается поведением  типичного подростка, от природы дьявольски упрямого, - так он оказывается на первом курсе академии Эльма…
…и, кажется, мгновенно, получает еще один удар, раздробивший на куски первичную эйфорию.
Тест показывает – штурмовик. Не медик, как мама, не координатор, как папа, а чертов штурмовик, тот, кем Том меньше всего ожидал и хотел стать. Смеяться вместе с судьбой юноше ни к чему, ведь та мечта, которая еще держала его на плаву, обратилась в кошмар. Том ни разу до этого не имел претензий к своей внешности, она, напротив, всегда помогала располагать к себе людей и находить новые заказы для подработки в агентстве, однако, глядя на свои тонкие руки, слишком худощавую фигуру, совершенно неподходящий внешний (и внутренний) облик для штурмовика, Томас чувствовал к себе небывалое, неизведанное до той поры отвращение. Родители – герои, другие агенты – герои, сильные и смелые, а кто он, взирающий с гламурных фотографий клоун?
Слишком много для Тома все стало впервые и сразу: преследующее со смерти родителей одиночество, ставшее тотальным, горькое осознание собственной никчемности, понимание, как ошибся, выбрав для себя не тот путь, ясное видение себя таким, каким он и являлся, - все это и иное практически раздавило Томаса морально. Совершенно неподготовленный к взрослой жизни, он молча сносил оскорбительные шутки и издевки других воспитанников, чего никогда бы не допустил раньше, но сейчас понимая - они правы. И, когда Том окончательно запутался в паутине собственных страхов, переживаний, сомнений и тоски, пришло удивительное спасение в облике Дитмара, ректора и по совместительству его наставника. Решив сделать из нового ученика настоящего штурмовика, он лично тренировал его, и, спустя время, Томас начал замечать, как улучшилась его реакция, возросла сила и ловкость, а впоследствии понял, что и обучение в целом уже начало приносить радость. Впоследствии, спустя годы, Том обрел настоящего себя, уверенного и умелого, со смехом вспоминая слабого физически и духовно, избалованного жизнью мальчишку, которым когда-то был, и понимая, что тест тогда не ошибся. Иногда, чтобы стать лучше, нужно пройти по собственным костям. 

Доп. инфа:
- сын маминой подруги;
- не курит, не пьет алкоголь, а кофе очень редко, но не потому, что хранит ореол хорошего парня, а потому что просто не видит в этом для себя интереса;
- превосходный снайпер; в бою предпочитает дальние дистанции, а на ближней дистанции отдает предпочтение холодному оружию;
- за годы обучения так и не стал качком, отчего полагается чаще не на силу, а на ловкость, быстроту реакции и меткость;
- обожает сладкое;
- знает русский и немецкий языки на разговорном уровне;
- имеет триггер на любое упоминание родителей;
- очень редко болеет, практически не испытывает побочных эффектов от препаратов;
- неплохо рисует, особенно, как ни странно, граффити, что предпочитает не афишировать;
- умеет водить автомобиль.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Да/Нужные
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thomas Kane (2019-08-21 23:00:28)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Thomas Kane, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC