Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[25.01.20] Список Миров был обновлен, внесены новые данные о мире Парящих островов! Теперь он в свободном доступе для ваших игр!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Thomas Kane, Штурмовик


Thomas Kane, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


THOMAS MILES KANE
ТОМАС МАЙЛЗ КЕЙН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 14.07.1999
Место рождения: США, Вашингтон
Национальность: американец

Кто: Воспитанник
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: октябрь, 2015
Пол и ориентация:  м, би


Рост: 168
Вес: 57
Цвет волос: темно-каштановые, почти черные
Цвет глаз: голубые
Отличительные признаки: Как таковых не имеется, кроме тонких небольших шрамов по всему телу, как последствия жестких тренировок. Невысокий и стройный, отчего создает обманчивое впечатление парня, который не может за себя постоять, что, конечно, совершенно не так. Выражение лица обычно смеющееся или спокойно-задумчивое. С некоторых пор часто носит короткие черные перчатки, беря пример с наставника.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Том всегда был доброжелателен и общителен, любопытен и часто уверен в себе, что не прошло с годами, а преобразовалось в наилучшие варианты этих качеств. Веселый и оптимистичный, правда, после смерти родителей в этой веселости можно уловить обычный стеб, по большей части не обидный и легкий. Благородный защитник слабых и обездоленных - Том вряд ли может пройти мимо страждущего человека и не оказать помощь… даже если его помощь этому страждущему как собаке пятая нога.
В боевой/критической ситуации, однако, серьезен и не теряет голову, действуя четко и умело – Том с самым первым настоящим боем почувствовал себя в своей стихии. Некий недостаток смелости компенсирует решительностью. Ненавидит ложь и сам старается не врать, в том числе и себе, исключая ложь во спасение. Пацифист, что не мешает ему буквально фанатеть от оружия.
Несмотря на природную открытость, Том осторожно себя ведет с другими людьми, всегда соблюдает чужие границы и строго бережет свои: в том числе поэтому, несмотря на отношения в прошлом как с девушкой, так и с парнем, дальше объятий и поцелуев дело не заходило, - ему сложно перейти черту, и он хочет быть стопроцентно уверен в человеке, прежде чем подпустить его слишком близко.
Умный, гордый, вежливый, Том может найти общий язык с практически любым человеком, но при встрече со сложным экземпляром, намеренно выводящим его из себя, не будет сдерживаться. Не обижается, а делает выводы. К недостаткам других людей, к их особенностям и выбору относится терпимо, предпочитая делать вид, что не замечает странности.
Увы, но в его личном поведении, как отголосок прошлого, временами прослеживаются нотки высокомерия и эгоизма. Эмоционален внутренне, тратит много душевных сил, чтобы не стать рабом своих эмоций, но внешне чаще всего сохраняет невозмутимость. Кошмарно-упрямый – если Тому взбрело что-то в голову, он сделает так рано или поздно, однако, иногда упрямство приносит пользу, как помогло ему когда-то стать сильнее. Посредственный лидер, но хорош как исполнитель.



Полная биография: 
Томас Кейн был «золотым ребенком». Обаятельный и доброжелательный, умный и красивый, король школы и родительская гордость. Томас всегда был в окружении друзей, а к завистникам и трудным подросткам относился уважительно, ни то нарочно проверяя их нервы на прочность, ни то совершенно искренне – его симпатии и терпения хватало на всех. Том хорошо учился, не пропускал  вечеринки и даже работал моделью – внешние данные для этого идеальные, разве что роста он невысокого. Том был огражден от всего мира заботой родственников, воспитывающих его - семьей тети, любовью родителей-агентов Эльма, и знал, конечно, в теории, что катастрофы существуют, но до поры ему удавалось с ними не сталкиваться лично.
Жизнь любила Тома, а Том любил ее в ответ, а родителей чуть ли не боготворил, втайне довольно неблагодарно радуясь, что его произвели на свет именно они, а не тетя и дядя, воспитывающие его с самого детства. Каждая встреча с отцом и матерью была мини-праздником: папа-координатор всегда собран, но с лица не сходит добродушная улыбка, мама-медик очаровательна и даже, несмотря на работу, идеал женственности. Впрочем, родители выступали против того, чтобы единственный ребенок пошел по их стопам, а Том и не настаивал, вполне довольный своей жизнью.
Но, как известно, чем выше поднимаешься, тем дальше разлетаются осколки от падения.
Стоя в морге перед трупами родителей, Том вряд ли мог осознать случившееся. Герои ведь не умирают, герои-родители вовсе должны быть вечны, Том всегда должен видеть яркость их звезд, их примеров и вдохновения, и громогласное осознание хрупкости, смертности, захлестнуло до звона в ушах, рези от слез в глазах, когда их лица наконец-то накрыли. Пятнадцатилетнему незачем видеть смерть, но Том, встретившись с самым мрачным ее проявлением, больше не смог вернуться к прежнему себе.
Жизнь как-то резко потемнела, посерела, потеряла вкус. Родителей убили, говорили ему, но убийц из Протестантов уже нашли, оправили под арест, агенты отомщены и их память не будет забыта, что должно утешать, однако Том чувствовал, что это хлипкое, бесполезное утешение потерялось в вакууме его отчаяния. Том перестал посещать школу, сбрасывал звонки друзей, не отвечал на настойчивый стук в закрытую дверь комнаты, а когда понял, что дома его не оставят в покое (надо ведь «поговорить» и «обсудить» непременно, верно?), сбегал и шатался по улицам сумеречного Вашингтона. От разговоров, быть может, стало бы легче кому-то другому, только Том понял, что в тот момент нуждается в одиночестве – впервые – и ни дружеская свита, ни ободрения двоюродных брата с сестрой не смогут ему помочь. Том, несмотря на отношение к его персоне в этой семье лучше, чем к родному сыну (отчего не раз случались вспышки недовольства от кузена и кузины), никогда не забывал, что по сути все равно гость в чужой семье, как птенец, подкинутый в другое гнездо, и со смертью родителей почувствовал это отчаянно-явно. Кто-то скажет – избалованный, неблагодарный маменькин сынок, и отчасти будет прав, только в голову Томаса в одну из этих одиночных прогулок под молодой луной однажды взбрела мысль пойти по стопам родителей, а если Том решил что-то сделать, то сотворит наверняка. Многих в Эльм приводит личное горе, и Том не стал исключением.
Уверенность Тома не ломается, когда его уговаривают, просят, чуть ли не угрожают остаться, но его идеальность уничтожается поведением  типичного подростка, от природы дьявольски упрямого, - так он оказывается на первом курсе академии Эльма…
…и, кажется, мгновенно, получает еще один удар, раздробивший на куски первичную эйфорию.
Тест показывает – штурмовик. Не медик, как мама, не координатор, как папа, а чертов штурмовик, тот, кем Том меньше всего ожидал и хотел стать. Смеяться вместе с судьбой юноше ни к чему, ведь та мечта, которая еще держала его на плаву, обратилась в кошмар. Том ни разу до этого не имел претензий к своей внешности, она, напротив, всегда помогала располагать к себе людей и находить новые заказы для подработки в агентстве, однако, глядя на свои тонкие руки, слишком худощавую фигуру, совершенно неподходящий внешний (и внутренний) облик для штурмовика, Томас чувствовал к себе небывалое, неизведанное до той поры отвращение. Родители – герои, другие агенты – герои, сильные и смелые, а кто он, взирающий с гламурных фотографий клоун?
Слишком много для Тома все стало впервые и сразу: преследующее со смерти родителей одиночество, ставшее тотальным, горькое осознание собственной никчемности, понимание, как ошибся, выбрав для себя не тот путь, ясное видение себя таким, каким он и являлся, - все это и иное практически раздавило Томаса морально. Совершенно неподготовленный к взрослой жизни, он молча сносил оскорбительные шутки и издевки других воспитанников, чего никогда бы не допустил раньше, но сейчас понимая - они правы. И, когда Том окончательно запутался в паутине собственных страхов, переживаний, сомнений и тоски, пришло удивительное спасение в облике Дитмара, ректора и по совместительству его наставника. Решив сделать из нового ученика настоящего штурмовика, он лично тренировал его, и, спустя время, Томас начал замечать, как улучшилась его реакция, возросла сила и ловкость, а впоследствии понял, что и обучение в целом уже начало приносить радость. Впоследствии, спустя годы, Том обрел настоящего себя, уверенного и умелого, со смехом вспоминая слабого физически и духовно, избалованного жизнью мальчишку, которым когда-то был, и понимая, что тест тогда не ошибся. Иногда, чтобы стать лучше, нужно пройти по собственным костям. 

Доп. инфа:
- сын маминой подруги;
- не курит, не пьет алкоголь, а кофе очень редко, но не потому, что хранит ореол хорошего парня, а потому что просто не видит в этом для себя интереса;
- превосходный снайпер; в бою предпочитает дальние дистанции, а на ближней дистанции отдает предпочтение холодному оружию;
- за годы обучения так и не стал качком, отчего полагается чаще не на силу, а на ловкость, быстроту реакции и меткость;
- обожает сладкое;
- знает русский и немецкий языки на разговорном уровне;
- имеет триггер на любое упоминание родителей;
- очень редко болеет, практически не испытывает побочных эффектов от препаратов;
- неплохо рисует, особенно, как ни странно, граффити, что предпочитает не афишировать;
- умеет водить автомобиль.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Да/Нужные
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thomas Kane (2019-08-21 23:00:28)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Thomas Kane, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC