Миссия 088, Темный мир
Звонок поступил ранним утром из супермаркета Rodman's, Вашингтон. В отделе напитков, прямо в стене со стеллажами открылся разрыв средних размеров. Никаких НЕХов не было замечено, но в разрыв пробрались двое парней-подростков, которые (если верить комментариям очевидцев) предположительно находились под кайфом

Миссия 089, Науру
Звонок поступил посреди ночи от обеспокоенных жителей острова. По их словам разрыв открылся неожиданно, прямо в 7-8 метрах над проезжей частью (главной дорогой, проходящей по всему периметру острова), и оттуда "выпали" странные существа, похожие на людей в меховых одеждах. Существ двое, явной агрессии к зевакам, которые вышли на улицу из своих домов, они не проявляли. Так как жители острова сразу же связались в организацией и получили подробные инструкции, никто из местных память не потерял. Судя по описанию существ - это Стилеры. После того как они попали в наш мир, НЕХи какое-то время бродили по улице, а затем направились вглубь острова

Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

Миссия 093, Албания
Поступил звонок из здания администрации, где на территории были обнаружены НЕХи, которые по описанию похожи на существ Вулканики из мира Пустыни. Гражданские в срочном порядке были эвакуированы, агентов доставили прямо из штаба за пару минут с помощью телепортационного препарата. Агентам необходимо найти разрыв, а также очистить здание от огнеопасных монстров

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Yan Barker, Штурмовик


Yan Barker, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


YAN BARKER
ЯН БАРКЕР

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 01.05.1990
Место рождения: США, Солт-Лейк-Сити
Национальность: американец

Кто: Истребитель, агент отдела внутренних расследований
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: сентябрь 2006г
Пол и ориентация:  м/гомо


Рост: 175 см
Вес: 71 кг
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: серый
Отличительные признаки: мелкие шрамы по всему телу, угловато-извилистые, с ответвлениями и просто прямые с лучистой складчатостью здоровой кожи. Самые большие и заметные шрамы на левом плече и боку – от бедренной кости до самой груди; также есть тату в виде цветного летящего ястреба на всю правую лопатку – картинка со временем выцвела, но все еще неплохо смотрится. 

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Ян определенно не тот, с кем приятно водить даже банальное знакомство. Он груб, не стесняется своих выражений, часто игнорирует личное пространство других людей и крайне любит разводить конфликт на пустом месте. Собственно, как и его малочисленное окружение, лучше понимает язык кулаков, чем какой-то там английский. В любых отношениях напоминает ежа – выпучит иголки и только радостно похрюкивает, когда очередной бедняга превратит себя в шашлык. Все время неосознанно пытается доказать всем и каждому свою значимость, свою силу, свои возможности, и ужасно бесится, когда ставят под сомнение его квалификацию как солдата и как мужчину.
Несмотря на все вышеперечисленное, на удивление, умеет работать в команде. Такое впечатление, что Ян продает все свое мудачество на ближайшей распродаже и становится совсем другим человеком. Только по «сильным» словечкам можно понять, что перед ними все тот же придурок, только с желанием надрать задницу кому-нибудь еще, а не окружающим коллегам. На заданиях крайне скрупулёзен и собран. Демонстрирует свое тактическое мышление, предлагая разные варианты событий, идет на компромиссы, чтобы выполнить миссию максимально эффективно для организации.
В повседневной жизни, как и в работе, мужчина достаточно педантичен. Его рубашка всегда выглажена, обед всегда в контейнере, а в комнате часто прибрано. Вообще тяжело нарушить какой-то локальный «инь-янь», когда тебя банально не бывает дома, но это уже другой вопрос. Мужчина привык жить по расписанию, и это отражается и на его личной жизни, в том числе – отбой в десять, завтрак в пять, секс в промежуток между четырмя и пятью часами. Да, с личной жизнью совсем все печально, но для того, кто находит свою жизнь в работе, оптимален перепих без обязательств.



Полная биография: 
Родился в США, штат Мен, в крупном городе под названием Солт-Лейк-Сити. Отец всю жизнь убил, чтобы добиться каких-то определенных высот, основал свою компанию по производству мобильных устройств нового поколения. Мать же была медиком и слабо что соображала в штуках мужа, зато больше понимала в здоровье, и то что температура 37 – не повод не ходить в детский сад, совершенно точно!
Ян никогда не был привязан к дому, был больше дитем улицы. Оно и понятно – оба родителя были трудоголиками. Уличные повадки перекочевали и в школу, когда, наконец, юный разбойник в нее поступил. И тут-то и начались проблемы – учиться то он не хотел! С самого первого класса родители нанимали мальчишке репетиторов, заставляли заниматься. А переходный возраст был совсем капец – тушите свет, завяли помидоры. Почти каждый вечер были скандалы, частые уходы Яна из дома доводили мать до истерики, а отец вообще начал пить. Меньше всего мальчишку волновали семейные проблемы, и он был от них отрешен, как и от учебы. Ему нравился спорт. Каждый сезон играл в футбол за честь школы, и благодаря победам ему «вытягивали» оценки.
Впрочем, все изменилось к классу так шестому, когда Ян прибился к «приличной компании». Точнее он прибился к девушке, а вот она уже и притащила его в компанию двоих ботанов.
По окончанию школы Ян сообщил родителям, что поступает в Эльм (вслед за своей пассией) и, так как отец пророчил ему бизнес университет, разразился новый скандал, который ожидаемо закончился уходом Яна из дома. На этот раз навсегда.
И вроде бы все хорошо, его женщина в Эльме, он тоже, только вот IQ у них был все же разный. Даже сыворотка это почуяла, определив Яна в штурмовики, а его пассию в координаторы.
Разрыв отношений пришелся на конец первого курса. Быть постоянно порознь, да еще и сексуальная жизнь у молодой пары оставляла желать лучшего. Так что прекращение отношений был вопросом времени. Девчонка нашла себе партию получше, да и сам Ян, неожиданно, тоже нашел себе… партию. В виде своего же сокурсника.
После окончания обучения мужчину направили (а точнее, он сам направился) в корпус быстрого реагирования. Что он там говорил про ад на учебной подготовке? Вот где был ад. И, черт возьми, Яну это нравилось. Нет, он был не в восторге, что он уставал как черт, что подвергал себя опасности, что порой без ранений не обходилось. Но почему–то он был счастлив в эти моменты, настолько сильно его захватывало чувство эйфории, что это было сродни наркотическому опьянению. После успешной операции, казалось, ты можешь все. Ты Бог. Вершитель, мать его, судьбы и жизни.
Но однажды, дорога везения внезапно оборвалась. Непонятно, что пошло не так, но было видно, что данные разведки не совпали с реальностью, и целых три отряда было вырезано за каких-то десять минут. Спасти удалось нескольких. Ян и еще два мужика с другого отряда сумели не сдохнуть в этой заварушке, и их успешно доставили в Эльм для дальнейшего лечения и реабилитации.
Ян выпал из жизни на целых пол года. Как оказалось, проснуться после операции было не таким сложным делом. Гораздо сложнее было осознать то… что ты нихрена не помнишь. От слова совсем. Медицинский персонал любезно подсказал, что твое имя Ян и что ты вроде как военный. Остальное пришлось самому допетривать с психологом в течение целых шести месяцев. Не сказать, что это не дало своих плодов, больше половины жизни мужчина таки сумел вспомнить, навыки вернулись и вроде бы все хорошо, только вот в строй Ян возвращаться не спешил. После того как чуть не сдох на поле боя, между ним и операциями выросла невидимая стена. А если по-русски, Ян банально трусил возвращаться под командование своего командира. Психолог посоветовала перевестись куда-нибудь на менее активную должность, чтобы прийти в себя и продолжить терапию. Даже на бумажульку не поскупилась, маразматичка тупая. Ян был впервые был с ней согласен и даже где-то благодарен. Перевод был делом хлопотным, но не невозможным. Выбор пал на отдел внутренних расследований. Звучало по крайней мере интересно. 

Доп. инфа:
Навыки:
- рукопашный бой;
- знание и применение огнестрельного оружия;
- знание и применение холодного оружия;
- вождения легковых автомобилей и военной тяжелой техники;
- готовки простых блюд;
- выживания в дикой природе;
- оказание первой помощи.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Да
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yan Barker (2019-08-06 22:00:24)

0

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Yan Barker, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC