Миссия 076, Темный мир
Было обнаружено, что в связи с недавним нападением Ротазов, штаб номер два потерял несущую западную стену. Стену подлатали, но необходимо доставить на базу дорогую систему оповещения. Ее необходимо установить, зачистить склад от возможных НЕХов и наладить связь с основным штабом посредством радио-сигналов.

Миссия 083, Канада
Где-то в горах, неподалеку от горнолыжного курорта возник разрыв, из которого выбрался Змеевик. От чересчур холодного для него климата он скончался, лишь немного не добравшись до туристической базы, однако агентам нужно убедиться, что других НЕХов поблизости нет, а также найти и закрыть разрыв.

Миссия 084, США
Звонок поступил из больницы, в которую привезли двух пострадавших с сильным отравлением. Врачам пострадавшие сказали, что на них напало странное существо, по описанию похожее на Водяного. Агентам известен примерный район происшествия, однако точных данных о местоположении нет, из-за чего невозможно провести эвакуацию. Нужно найти и уничтожить НЕХа, убедиться в отсутствии других особей и разрыва, оказать помощь гражданским в случае необходимости.

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Sofia Verdar, Координатор


Sofia Verdar, Координатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


SOFIA VERDAR
СОФИЯ ВЕРДАР

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 10.03.1999
Место рождения: США, Сиэтл
Национальность: француженка

Кто: воспитанник
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: координатор
ПОСТУПИЛ в ELM: 06.02.2017
Пол и ориентация:  женский, гетеро


Рост: 172
Вес: 58
Цвет волос: черный
Цвет глаз: янтарный
Отличительные признаки: отсутствуют

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Расчетливая. Хладнокровная. Алчная. София не тот человек, к которому с первых минут знакомства захочется кинуться в объятья и излить душу. Она не улыбчивая, не беззаботная, не простодушная. Она не понимает ни шуток, ни подкатов, ни подколов. Она не поддержит диалог о том, какая помада идет Энджел больше – ее время плотно забито шагами по дороге к своему светлому будущему. Книжки. Тренировки. Экзамены. София слишком увлечена тем, как бы не слететь с получения стипендий, что при школе Святого Эльма, что при своем университете. Наверное, слишком увлечена: ее строгость, граничащая с придирчивой дотошностью, распространяется не только на себя, но и на свою команду. Упрямство. Время. Деньги. В ее черепной коробке устроено все слишком сложно и неправильно. То ли от рутины жизни, то ли от собственных фантазий – неясно. Однако Вердар не тот человек, который отмахнется от своего “хорошо” и “плохо”, от своей совести и завышенного чувства ответственности. Она вполне здраво осознает свое несовершенство и пытается стремиться к обратному – в своем понимании, в своем темпе. Да вот только существует ли это самое совершенство?



Полная биография: 
София родилась в полной семье. Совершенно обычной. Наверное.
Мать еще в студенческие годы переехала вслед за отцом из родной и уютной Франции в небольшую квартирку в Сиэтле – душную, шумную, набитую тысячью планов и миллионом мечт. Так и не закончив высшее образование, Мэрил пришлось ютиться вначале поломойкой в прачечной, а после – по ночам – и официанткой в Свити-баре. Две работы. Два ребенка: один играющий в незадачливого бизнесмена, другая… Нежданная. Юная София Вердар не свалилась с небес на землю, но все же ударила о чело своего отца неожиданным осознанием: его милая женушка больше не может тянуть всю семью на себе. Нужно было что-то делать. Срочно. Джек и сделал.
Спустя семь лет семейство Вердар пополнил еще один рот, и только-только устаканившаяся жизнь вновь начала претерпевать неприятные перемены. Нет, история в себе не содержит грустных ноток разводов, матерей-одиночек и отцов-алкашей, но Мэрил вновь пришлось вспомнить что же сделал “тогда” Джек. Полоса долгов. Полоса урезок. Полоса унижения. Это было сложно. Для них – не для старшей Вердар. Даже сейчас – вспоминая то время – София навряд ли скажет, что они жили плохо. У нее была любящая, самая лучшая на свете мать и чудаковатый отец, боязно крутящийся возле люльки младшей сестры. Это было прекрасное время. И оттого ужасное.
К семи годам прелестной Сьюзи у нее выявили первые осложнения с сердцем. К девяти– потребовалась первая операция и влет в долг, который дал себя прочувствовать. Все обернулось так, что даже вечно улыбчивый и безработный Джек вышел сразу на работу. На другую. И на последующую – на каждую, которую ему давали. Деньги приходилось скрести чуть ли не со дна фонтанов.
Скребли все. В том числе и София.
Не сказать, что у подростков есть возможность принести в семью хоть какие-то деньги, но Софи и правда пыталась. Продавала свои немногочисленные вещи. Помогала в ресторанчиках. Выгуливала чужих собак. Наплевав на свои бушующие гормоны и трезвонющую тревогой учебу, старшая Вердар сладко улыбалась за кассой и истекала седьмым потом за чужими лужайками.
Больничные счета росли. Деньги не приходили. Все казалось до нелепого тщетным.
Вначале пришлось продать Бекку – старенький, любимый всей семьей кадиллак 86 года. После пришлось переехать и с собственной квартиры – с той, которая досталась Джеку от родителей – на съемную. Деньги приходилось находить. И Мэрил с Джеком находили их, не жалея ничего. Сбережения на черный день, на учебу, на “потом”. Украшения. Обручальные кольца. Колыбельная и детские носочки. Они и правда были лучшими родителями. Они и правда были любящей семьей.
Так длилось недолго. К сожалению, кредитная история вещь популярная среди банков, а продавать что-то можно лишь тогда, когда у тебя что-то есть. Все свелось к склокам от общей беды, от общей усталости, от общей бесполезности. В семействе Вердар не осталось ничего, кроме страха и невероятных долгов.
Почти ничего.
Это было спонтанным и отчаянным решением. В свои 17 София все же отважилась нырнуть в легкие деньги. Не в продажу органов или наркоты, не в покер и не в подпольные бои, нет-нет, но, может, в кое-что похуже. Терять же было нечего. О детство. О максимализм. О глупые поступки, лежащие на поверхности...
Но все же принесшие свои плоды. Она, может, и поступила бы иначе. Она, может, и рада сама вернуть время вспять. Она, может, и правда та еще дура и оно того не стоило, но...
17 ведь – ее счастливое число.

Доп. инфа:
– Несмотря на сомнительные оценки и редкое появление в школе в последние годы обучения аттестат об окончании все же получила.
– В процессе обучения в школе Святого Эльма поступила на бюджет в институт права и предпринимательства.
– Отчаянно вцепилась зубами во все доступные для себя стипендии.
– Помешана на деньгах.
– Помешана на семье.
– Страдает комплексом сестры головного мозга.
– Страдает трудоголизмом головного мозга.
– Балуется дневным сном.
– Воспринимает все слишком прямо.
– Всегда есть с собой что-то сладенькое для подзарядки.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sofia Verdar (2019-06-19 19:36:38)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

+1


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Sofia Verdar, Координатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC