Миссия 096, Канада
Из разрыва на площади вылез НЕХ Охотник, оказавшийся сразу в гуще толпы и атаковавший прохожих. Несколько человек погибло, остальных эвакуировали. Разрыв закрылся самостоятельно. Агенты были доставлены телепортом максимально быстро, по наводке Эльма в НЕХа бросили дымовую гранату. Необходимо убить Охотника и доставить останки в Преображение. Минимальный набор: 3 агента, обязательно участие Штурмовика.

Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Телеграм-канал Agency ELM

[25.01.20] Список Миров был обновлен, внесены новые данные о мире Парящих островов! Теперь он в свободном доступе для ваших игр!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

[12.01.20] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами декабря!

[11.01.20] С днем рождения, Эльм! Выставлена поздравительная газета с подведением всех итогов прошедшего года!

[10.01.20] Завершилось голосование на лучший пост декабря!

[07.01.20] Наконец появились результаты анонимного опроса, в котором мы определили победителей номинаций года!

[02.01.20] Открылось голосование за лучший пост декабря 2019 года! Спешите голосовать!

[02.01.20] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

[22.12.19] Завершился квест Мира Парящих островов! Всем, кто не участвовал, рекомендуем почитать его, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

[18.12.19] Обратите внимание на анонимный опрос, который разослали каждому в ЛС. Напоминаем, что твинки в опросе не участвуют. Только основные аккаунты!

[16.12.19] Был запущен новогодний ивент Самая Волшебная Сказка! Давайте вместе создадим свою сказку! Спешите участвовать!

[11.12.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами ноября!

[01.12.19] Спешите познакомиться с самыми активными и шустрыми на форуме! Ещё сегодня открылся новый ивент Секретный Санта-Почтальон! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Sofia Verdar, Координатор


Sofia Verdar, Координатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


SOFIA VERDAR
СОФИЯ ВЕРДАР

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 10.03.1999
Место рождения: США, Сиэтл
Национальность: француженка

Кто: воспитанник
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: координатор
ПОСТУПИЛ в ELM: 06.02.2017
Пол и ориентация:  женский, гетеро


Рост: 172
Вес: 58
Цвет волос: черный
Цвет глаз: янтарный
Отличительные признаки: отсутствуют

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Расчетливая. Хладнокровная. Алчная. София не тот человек, к которому с первых минут знакомства захочется кинуться в объятья и излить душу. Она не улыбчивая, не беззаботная, не простодушная. Она не понимает ни шуток, ни подкатов, ни подколов. Она не поддержит диалог о том, какая помада идет Энджел больше – ее время плотно забито шагами по дороге к своему светлому будущему. Книжки. Тренировки. Экзамены. София слишком увлечена тем, как бы не слететь с получения стипендий, что при школе Святого Эльма, что при своем университете. Наверное, слишком увлечена: ее строгость, граничащая с придирчивой дотошностью, распространяется не только на себя, но и на свою команду. Упрямство. Время. Деньги. В ее черепной коробке устроено все слишком сложно и неправильно. То ли от рутины жизни, то ли от собственных фантазий – неясно. Однако Вердар не тот человек, который отмахнется от своего “хорошо” и “плохо”, от своей совести и завышенного чувства ответственности. Она вполне здраво осознает свое несовершенство и пытается стремиться к обратному – в своем понимании, в своем темпе. Да вот только существует ли это самое совершенство?



Полная биография: 
София родилась в полной семье. Совершенно обычной. Наверное.
Мать еще в студенческие годы переехала вслед за отцом из родной и уютной Франции в небольшую квартирку в Сиэтле – душную, шумную, набитую тысячью планов и миллионом мечт. Так и не закончив высшее образование, Мэрил пришлось ютиться вначале поломойкой в прачечной, а после – по ночам – и официанткой в Свити-баре. Две работы. Два ребенка: один играющий в незадачливого бизнесмена, другая… Нежданная. Юная София Вердар не свалилась с небес на землю, но все же ударила о чело своего отца неожиданным осознанием: его милая женушка больше не может тянуть всю семью на себе. Нужно было что-то делать. Срочно. Джек и сделал.
Спустя семь лет семейство Вердар пополнил еще один рот, и только-только устаканившаяся жизнь вновь начала претерпевать неприятные перемены. Нет, история в себе не содержит грустных ноток разводов, матерей-одиночек и отцов-алкашей, но Мэрил вновь пришлось вспомнить что же сделал “тогда” Джек. Полоса долгов. Полоса урезок. Полоса унижения. Это было сложно. Для них – не для старшей Вердар. Даже сейчас – вспоминая то время – София навряд ли скажет, что они жили плохо. У нее была любящая, самая лучшая на свете мать и чудаковатый отец, боязно крутящийся возле люльки младшей сестры. Это было прекрасное время. И оттого ужасное.
К семи годам прелестной Сьюзи у нее выявили первые осложнения с сердцем. К девяти– потребовалась первая операция и влет в долг, который дал себя прочувствовать. Все обернулось так, что даже вечно улыбчивый и безработный Джек вышел сразу на работу. На другую. И на последующую – на каждую, которую ему давали. Деньги приходилось скрести чуть ли не со дна фонтанов.
Скребли все. В том числе и София.
Не сказать, что у подростков есть возможность принести в семью хоть какие-то деньги, но Софи и правда пыталась. Продавала свои немногочисленные вещи. Помогала в ресторанчиках. Выгуливала чужих собак. Наплевав на свои бушующие гормоны и трезвонющую тревогой учебу, старшая Вердар сладко улыбалась за кассой и истекала седьмым потом за чужими лужайками.
Больничные счета росли. Деньги не приходили. Все казалось до нелепого тщетным.
Вначале пришлось продать Бекку – старенький, любимый всей семьей кадиллак 86 года. После пришлось переехать и с собственной квартиры – с той, которая досталась Джеку от родителей – на съемную. Деньги приходилось находить. И Мэрил с Джеком находили их, не жалея ничего. Сбережения на черный день, на учебу, на “потом”. Украшения. Обручальные кольца. Колыбельная и детские носочки. Они и правда были лучшими родителями. Они и правда были любящей семьей.
Так длилось недолго. К сожалению, кредитная история вещь популярная среди банков, а продавать что-то можно лишь тогда, когда у тебя что-то есть. Все свелось к склокам от общей беды, от общей усталости, от общей бесполезности. В семействе Вердар не осталось ничего, кроме страха и невероятных долгов.
Почти ничего.
Это было спонтанным и отчаянным решением. В свои 17 София все же отважилась нырнуть в легкие деньги. Не в продажу органов или наркоты, не в покер и не в подпольные бои, нет-нет, но, может, в кое-что похуже. Терять же было нечего. О детство. О максимализм. О глупые поступки, лежащие на поверхности...
Но все же принесшие свои плоды. Она, может, и поступила бы иначе. Она, может, и рада сама вернуть время вспять. Она, может, и правда та еще дура и оно того не стоило, но...
17 ведь – ее счастливое число.

Доп. инфа:
– Несмотря на сомнительные оценки и редкое появление в школе в последние годы обучения аттестат об окончании все же получила.
– В процессе обучения в школе Святого Эльма поступила на бюджет в институт права и предпринимательства.
– Отчаянно вцепилась зубами во все доступные для себя стипендии.
– Помешана на деньгах.
– Помешана на семье.
– Страдает комплексом сестры головного мозга.
– Страдает трудоголизмом головного мозга.
– Балуется дневным сном.
– Воспринимает все слишком прямо.
– Всегда есть с собой что-то сладенькое для подзарядки.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sofia Verdar (2019-06-19 19:36:38)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

+1


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Sofia Verdar, Координатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC