Победители конкурса на лучший пост апреля

Брэдли Ву Катберт Кёрби
Активисты апреля

Активист: Георг Такер Постописец: Вивиан Ногарэ Постописец: Иолана Корсак



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 070, США
В международном аэропорте Даллес Мафия перехватила ведущего сотрудника лаборатории нейробиологии, который привез в Вашингтон из Берлинского штаба очень ценные образцы. Об этом происшествии штабу Вашингтона доложил помощник профессора, молодой лаборант, который видел похищение своими глазами. Задача агентов отследить, перехватить машину Мафии, спасти профессора и изъять образцы. В случае, если Мафия откажется передать в руки агентов ученого и образцы, агентам разрешено применение физической силы. Стрелять на поражение разрешено только в случае крайней необходимости.

Миссия 071, Мир Топи
Лаборатория нейробиологии подала запрос об отлове НЕХа Длинноножки. Живым и целым НЕХа в штаб доставлять не обязательно, хватит лишь нескольких небольших образцов. Также, если получится, стоит попробовать достать пару яиц этого существа.

Миссия 072, Мир Пустыни
Из отдела снаряжения поступила просьба получить и доставить в лабораторию образец панциря НЕХа Перекатыша. Агентам настрого запрещено убивать НЕХа, так как в противном случае есть вероятность спровоцировать агрессию другой особи.

Миссия 073, США
Звонок поступил от владельца ранчо близ города Дир-Лодж. Мужчина заявил, что у реки, недалеко от его ранчо, открылся разрыв. Мужчина также признался, что вначале не придал этому значения и решил не беспокоить штаб, а потому не заявил о случившемся, пока огромный черный монстр не растерзал парочку его коров. По описанию быстро стало понятно, что мужчина говорит об Охотнике. К моменту приезда агентов Охотник успел убить и других животных на ранчо; разрыв закрылся самостоятельно. Гражданский в момент прибытия группы находился в безопасности у себя дома.

Миссия 074, США
Пара испуганных туристов позвонила в штаб, сообщив, что в пещерной системе Па́рада́йз в леднике Парадис-Стевенс бродят большие ледяные кошки. Точное количество НЕХов неизвестно, также неизвестно и местоположение разрыва. Более того, в пещере все еще могут быть ничего не подозревающие люди, так как пещера тянется на многие километры вперед. К моменту приезда агентов вход в пещерную систему был оцеплен и перекрыт местной полицией.

НОВОСТИ

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

[28.04.19] Информация о НЕХах в Монстрариуме была дополнена! Появились новые изображения и были выведены краткие данные для удобства. Также были обновлены профили игроков - добавлена ссылка на личное дело!

[16.04.19] Совсем скоро состоится встреча агентов в Москве!

[14.04.19] Обновлен список Миров и списки НЕХов! Готовимся к открытию новых территорий!

[11.04.19] Подведены итоги марта! Что произошло за этот месяц, что нового и интересного? Читаем и плюсуем.

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
12.18 / 03.19

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Конкурсы, Челленджи, Ивенты » Лучший пост за май 2019


Лучший пост за май 2019

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗА МАЙ 2019

.

Каждый месяц на форуме будет проводиться конкурс на лучший пост месяца. Кандидатов на лучшие посты может выдвинуть любой желающий.

Как это будет происходить?
1. С 15 по 30\31 число включительно каждого месяца любой игрок может отписаться в теме "лучшего поста" и выложить скопированный пост, который ему понравился и который по его мнению может претендовать на это звание.
Пост не обязательно должен быть выбран из ваших игр, вы вполне можете выдвинуть пост из чужой игры, если захотите. Каждый участник может выдвинуть неограниченное кол-во постов, как своих так и чужих, но на голосование принимается только 1 игровой пост от 1 персонажа. Если на конкурс будет выдвинуто несколько игровых постов одного персонажа, то автор сам выбирает пост, который будет участвовать в итоговом голосовании.
2. С 1 по 10 число следующего будет создано голосование за выставленные на конкурс посты. По итогам голосования, подведенного 11-12 числа, будут выявлены победители, которым вручат поощрительные награды. Также аватарки победителей будут размещены в шапке форума на целый месяц до следующего голосования.

Требования к посту:
► размер поста не менее 1700 символов;
► дата написания поста должна соответствовать месяцу голосования (т.е. если конкурс за лучший пост февраля, то принимаются только посты, написанные в феврале);
► принимаются игровые посты из всех игровых разделов, включая альтернативу и сюжетные квесты.

Обращаем ваше внимание, что в конкурсе не могут участвовать победители прошлого месяца!
В этом месяце это: Bradley Wu и Cuthbert J. Kirby

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Код:
[b]Автор:[/b] ссылка на профиль автора поста
[b]Пост:[/b]ссылка на пост и сам текст поста, без кода и цитирования

0

2

Автор: Jonathan Owl
Пост: [12.12.2018] Ответ "нет" неприемлем

Признаться, Розбери не планировал все это проводить именно в памятный день самого агента, но так уж просто сошлись звезды на небе, что нужно прямо сейчас и прямо сегодня. Сверху уже начинали неодобрительно скашивать глаза, и прикрываться неограниченными заботами было уже вовсе не просто.
Мужчина поправил пальцами тугой узел галстука, чисто из привычки, в какой раз за последнее время кидая взгляд на личное дело Георга. Итак, как не смотри, из всех, кто сейчас был под рукой и на кого можно было бы положиться, он был чудесным вариантом. Если бы был бы еще хоть чуточку инициативным, так и вовсе цены бы не было. С другой стороны, чтобы следить за распределением миссий, за нагрузкой на агентов и за выживаемостью на миссиях быть инициативным и не так уж и важно, если у тебя есть такие качества как решительность, спокойствие и титановые нервы. Последнее особенно в цене, так как агенты вовсе не стайка маленьких девочек в розовых балетках, чтобы они слушались каждого слова. Так что нервы точно потрепят.

- Доброго утра, - поприветствовал он приглашенного штурмовика за руку, крепко сжимая его ладонь. В кабинете Розбери приятно пахло чаем и свежими печеньями. Он пригласил Такера на свою территорию, решив возложить словами на его плечи ту ответственность, которую многие боялись. - Проходите, не бойтесь. Я хочу с вами просто приятно побеседовать.
Мужчина провел его до мягких диванчиков в углу, где он расположился с чайничком и легким перекусом. Никакой деловой обстановки, только его хитрые улыбающиеся глаза.
- Знаете, я люблю выпить чай перед тяжелым рабочим днем, так что, надеюсь, что вы мне не откажите. Этот чай мне привезли наши коллеги из Индии, крупнолистовой. Очень приятный, крепкий вкус, - Стивен поднял чайничек, разливая ровный золотой напиток на две чашки. Он сел напротив Георга, рассматривая его лицо. - Мы с вами знакомы уже сколько лет? Достаточно долго. И вы до сих пор ни разу не попросили себе воспитанников, хотя обычно в нашем с вами возрасте хочется общения с куда более молодыми людьми. Так почему вы не желаете делиться своим опытом с другими? У вас одни из самых лучших показателей среди истребителей.

Розбери улыбается, мягко натягивая уголки губ, но он все также вежлив и все так же спокоен. Для него про идет по плану, все идет по нужной траектории.
- Как вы считаете, Георг, наши коллеги нуждаются в чутком руководстве, которому было бы не все равно, в какое пекло их направляют? Кто мог бы оценивать опасность, одобрять новые протоколы... Как вы думаете, кто бы подошел на подобную роль? - мужчина поднял чашку, принюхиваясь к чаю. - Не стесняйтесь, ешьте. Я не кусаюсь в хорошем настроении, - пошутил он, отпивая глоток.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Конкурсы, Челленджи, Ивенты » Лучший пост за май 2019


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC