Миссия 100, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.



Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Leir Nolan, Медик


Leir Nolan, Медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


LEIR NOLAN
ЛИР НОЛАН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left

Дата рождения: 13.08.1990
Место рождения: Великобритания (Северная Ирландия), Белфаст
Национальность: Ирландец

Кто: Центр Исследования, сотрудник лаборатории нейробиологии, психотерапевт.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: август 2006 года
Пол и ориентация:  м, би


Рост: 173
Вес: 60
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Голубой
Отличительные признаки: Проколото правое ухо, носит серебряную сережку в форме простого квадрата. В летнее время года полно веснушек. Есть татуировка в серо-синей гамме, вертикально по ребрам справа. Периодически зачесывает волосы на одну сторону.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Лир добрый. На самом деле добрый, хоть некоторым эта его доброта и может показаться слабостью. Сам ее таковой не считает. Даже не сердце, а душа компании. Готов выступать парламентером, решать конфликты там, где слова уже не помогают и дело вот-вот дойдет до драки. Есть в Лире какая-то природная мягкость, что нередко заставляет недобрые слова в его сторону проглотить, да сердитый тон сбавить в разы. Из тех, на кого посмотришь, да скажешь, что вот ему – прохвосту – все точно дается легко.
У Лира есть предел терпения, честь и привычка быть честным. Он способен на подлость, но только в том случае, если оппонент откровенно зарвался. Правда, тогда – пощады не жди. Оставит за собой выжженную землю, даже не оглянувшись. Умеет быть безжалостным, холодным и даже жестоким, но избегает этого всеми силами, потому что дается это на самом деле тяжело. Есть в нем тот самый стальной отголосок, который позволяет оставаться в своем уме, работать агентом, совмещать эту работу с психотерапией и не потеряться во всем этом.
Он умеет вовремя поддержать, к месту улыбнуться, сказать ласковое слово, чтобы помочь обрести уверенность в себе и своих силах. Это же оружие работает и в обратную сторону, но не используется из принципа, потому что Лир свято уверен, что слово вполне способно убить.
В нем есть что-то – какая-то мягкая, обволакивающая уверенность – что держит рядом более слабых, тех, кому нужна поддержка извне.



Полная биография: 
>> Лир воспитывался только матерью. Никогда от этого не страдал, тем более что отец в его жизни посильно участвовал. Его родители – это образцовый пример того, как расходятся взрослые люди. Ни криков, ни скандалов, ни дележки имущества. Просто поняли в какой-то момент, что чужие друг другу, да развелись, когда Лиру исполнилось 3 года.
>> Когда Лиру исполнилось 13, отец принял решение переезжать из Белфаста в Вашингтон в связи с работой. Он предложил бывшей жене забрать сына в США, так как перспектив там больше. Мать Лира подумала, поговорила с ним самим, да и согласилась.
>>  Переезд прошел легко. В школе в Вашингтоне перескочил два класса, экстерном сдав экзамены. Благодаря легкому характеру, Лир легко завел друзей на новом месте, с некоторыми из которых общается и по сей день вне работы в Эльме. В школе звезд с неба никогда не хватал, учился как придется, но за счет природного обаяния, хорошо подвешенного языка, да умения прочитать за перемену нужный кусок учебника или наслушаться от друзей, легко закончил школу с хорошими оценками.
>> Решение пойти добровольцем в Эльм было скорее спонтанным, чем обдуманным. Его Лир принял совместно с друзьями во время очередной школьной вечеринки. Из шестерых, решивших пойти в добровольцы, на сыворотку Нортона отреагировали двое. Лир был определен медиком.
>> Несмотря на нагрузки, решил рискнуть, и в 16 лет – сразу по окончании школы – подать документы в медицинский институт, потому что естественные науки всегда прельщали. Конкурс прошел, как студент Эльма учился больше на базе самого Эльма, чем в институте, тем более, принадлежность предрасполагала. В университете во многом помогали те же качества, что и в школе.
>> Успешно закончил лечебное дело, специальностью выбрал психиатрию, а после получения лицензии прошел курсы подготовки по психотерапии. После занял должность психотерапевта при Эльме. Специализируется на работе с агентами, которые испытывают неудовлетворенность от своей специализации, но может оказать помощь и при иных проблемах.
>> В будущем хотел бы защититься, сейчас собирает материал, но доживет ли и дойдут ли руки – тут уж как получится. Последние два года крутится в отделе нейробиологии в качестве сотрудника без каких-то конкретных целей, ему просто интересно.

Доп. инфа:
• Любит футболки с дурацкими надписями на разных языках, бессчетное их количество имеет в своем гардеробе;
• Нередко знакомится на улице с грустными людьми, стараясь не выглядеть при этом навязчивым маньяком;
• Одна из самых ценных вещей – электронная книга, с которой почти не расстается;
• Какие-нибудь смешные носки под пафосные высокие военные ботинки – это тоже про него, кстати;
• Боится абсолютной темноты в сочетании с такой же тишиной, причем боится до вполне неиллюзорной истерики;
• Любит красивую канцелярку, в огромных количествах имеет всякие блокноты, ручки с дурацкими колпачками, карандаши с идиотскими ластиками, всем этим активно пользуется;
• Выраженный кинестетик – любит приятные на ощупь ткани, фактуры, не может отказать себе в удовольствии потрогать человека, которому симпатизирует. 



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет.
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Нет.
Связь с игроком:  Мне кажется, только ленивый не знает.

Отредактировано Leir Nolan (2019-05-16 15:44:21)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Leir Nolan, Медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC