...ИДЕТ ЗАГРУЗКА

в скором времени список миссий будет обновлен
...
[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Elizabeth Tan, Координатор


Elizabeth Tan, Координатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ELIZABETH-IDAN TAN
ЭЛИЗАБЕТ-ИДАН ТЭН

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 14.02.1987
Место рождения: Германия, Кёльн
Национальность: немка

Кто: Истребитель/преподаватель "уроков выживания"
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Координатор
ПОСТУПИЛ в ELM: Англия - 08.2006 г.  Америка - 11.2018 г.
Пол и ориентация:  ж, гетеро


Рост: 178
Вес: 82
Цвет волос: блонд
Цвет глаз: голубой
Отличительные признаки: идеальная осанка; серьезное выражение лица в любой ситуации; очень выразительный взгляд, в котором собрано все презрение, какое только можно найти в этом мире; четко очерченные пухлые губы; спортивное тело с хорошо заметными формами.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Она скажет "сядь", и ты послушно сядешь. Не захочешь или не сможешь ей перечить. Умеет очаровать в своей необычной манере, особенно тех, кому нравятся сильные и властные женщины. Лиз - уверена и непоколебима, она всегда знает, чего хочет, ставя перед собой четкие цели, сдвигая на пути горы, достигает их. Жестокое воспитание отца, въевшееся в подкорку, не позволяет проявлять слабость или сочувствие - это лишние эмоции, что мешают на пути к цели. Идан и в других людях не терпит слабости, принижая их, не проявляя хоть капли уважения. По ее мнению, каждый должен бороться за место под солнцем, а если ты ничего из себя не представляешь - место твое на свалке.
Тэн - женщина резкая и грубая, она не будет подбирать слов для выражения мыслей. В случае с подчинёнными будет так, как она сказала. С начальством не расшаркивается, сохраняя достоинство в любой ситуации. Ослушается приказа, если он будет идти вразрез с ее логикой. Женщина не страдает манией величия, прекрасно понимая, что может ошибаться, готова принять справедливое наказание в случае провала.
Высоко оценивает человеческую жизнь, но как координатор знает, что бывают безвыходные ситуации, когда одна жизнь спасет несколько других. Не будет бездумно жертвовать собой, ее научили, что в группе всегда должен быть командир. Командир умирает последним.
Способна сохранять трезвый ум в любой ситуации, быстро под нее подстраиваясь и корректируя план действий. Прекрасно владеет эмоциями, особенно гневом, зная, когда его лучше использовать. Гордо держится на публике, взгляд суров и бесстрастен, всем видом так и говорит, что всадит пулю меж глаз любому, кто перейдет черту. Не стоит недооценивать ее лишь потому, что она женщина.



Полная биография: 
► Родилась в семье военных и уже с малых лет от нее начали слишком много требовать. Элизабет должна соответствовать высоким стандартам заданным в семье, быть лучшей во всем, лучше своих младших и двоюродных братьев\сестер, потому, что ее отец очень серьезный и суровый человек, она не должна его разочаровать. Маленькая Лиз не хотела расстраивать отца и старалась изо всех сил прыгнуть выше головы, усердно училась, не прогуливала занятия, слушала учителей и пыталась все запомнить.
► Первый раз мужчина поднял руку на дочь, когда она посмела ему возразить, тогда она поняла, что мнение окружения для ее отца куда важнее уважения собственного ребенка, Лиз на тот момент было всего девять. Чистым упрямством и желанием доказать отцу, что она не пустое место, девочка вырвалась вперед среди своих сверстников и перескочила через один класс. Отцу этого было мало, он всегда находил повод упрекнуть дочь, то она форму не так надела, то стойка неправильная, то бегает она медленно. Да и волосы обрезать не мешало бы, длинные больно.
► Элизабет никогда не позволяла себе слабостей, она не пропускала ни одного занятия и доводила себя до изнеможения на гимнастике, не спала ночами, чтобы подготовиться к тестам и экзаменам. Она делала все, чтобы снискать одобрение отца. Когда они поругались в очередной раз, отец скрутил Идан и обрезал ей волосы по плечи - вот тогда она объявила ему самую настоящую войну. Девушка показала весь свой потенциал и открыла новые таланты, начав заниматься рукопашным боем и стрельбой.
► После окончания школы идет добровольцем в армию на 23 месяца. Это время позволяет улучшить навыки рукопашного боя и закалить характер. В армии узнает про организацию ЭЛЬМ и решает, вместо подписания контракта, пойти агентом в организацию. Решение Элизабет приводит отца в ярость, он хотел для дочери карьеры военной, а она его даже не спросила. В результате конфликта Лиз переезжает к старшему брату в Англию и поступает уже там. Будучи определенной в координаторы, девушка продолжает заниматься рукопашным боем и стрельбой, постоянно совершенствуя свои навыки.
► На втором курсе влюбилась в медика, однако проявляла чувства немного своеобразно, можно сказать, что превратилась в отца и требовала от юноши слишком много. На третьем курсе, во время миссии, медик сильно пострадал, после чего скончался в мед.блоке. Потеря любимого человека сильно повлияла на девушку и на ее отношение к человеческой жизни.
► После окончания обучения остаётся агентом в английском отделении ЭЛЬМа, все общение с семьёй сводит на нет, даже с братом, к которому приехала перед началом учебы.
► В 27 лет становится учителем "уроков выживания", спустя четыре года переводится в Америку.
Доп. инфа:
- хороший боец на ближней дистанции;
- предпочитаемое оружие - пара одноручных мечей; огрестрел - Desert Eagle;
- останется преданной своим идеалам или своим людям до последнего вздоха;
- почти всегда смотрит на людей сверху вниз, с презрительным прищуром, многие это путают с раздражением;
- никогда не выбирает выражений, излагаясь в достаточно грубой манере;
- даст отпор, как словесно, так и физически;
- не обделена чувством юмора, в некоторой степени азартна.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  нет
Связь с игроком: @numeoh

Отредактировано Elizabeth Tan (2019-03-27 14:51:53)

+4

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Elizabeth Tan, Координатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC