Победители конкурса на лучший пост апреля

Брэдли Ву Катберт Кёрби
Активисты апреля

Активист: Георг Такер Постописец: Вивиан Ногарэ Постописец: Иолана Корсак



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 071, Мир Топи
Лаборатория нейробиологии подала запрос об отлове НЕХа Длинноножки. Живым и целым НЕХа в штаб доставлять не обязательно, хватит лишь нескольких небольших образцов. Также, если получится, стоит попробовать достать пару яиц этого существа.

Миссия 073, США
Звонок поступил от владельца ранчо близ города Дир-Лодж. Мужчина заявил, что у реки, недалеко от его ранчо, открылся разрыв. Мужчина также признался, что вначале не придал этому значения и решил не беспокоить штаб, а потому не заявил о случившемся, пока огромный черный монстр не растерзал парочку его коров. По описанию быстро стало понятно, что мужчина говорит об Охотнике. К моменту приезда агентов Охотник успел убить и других животных на ранчо; разрыв закрылся самостоятельно. Гражданский в момент прибытия группы находился в безопасности у себя дома.

Миссия 074, США
Пара испуганных туристов позвонила в штаб, сообщив, что в пещерной системе Па́рада́йз в леднике Парадис-Стевенс бродят большие ледяные кошки. Точное количество НЕХов неизвестно, также неизвестно и местоположение разрыва. Более того, в пещере все еще могут быть ничего не подозревающие люди, так как пещера тянется на многие километры вперед. К моменту приезда агентов вход в пещерную систему был оцеплен и перекрыт местной полицией.

НОВОСТИ

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

[28.04.19] Информация о НЕХах в Монстрариуме была дополнена! Появились новые изображения и были выведены краткие данные для удобства. Также были обновлены профили игроков - добавлена ссылка на личное дело!

[16.04.19] Совсем скоро состоится встреча агентов в Москве!

[14.04.19] Обновлен список Миров и списки НЕХов! Готовимся к открытию новых территорий!

[11.04.19] Подведены итоги марта! Что произошло за этот месяц, что нового и интересного? Читаем и плюсуем.

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
12.18 / 03.19

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Лучший пост за март 2019


Лучший пост за март 2019

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗА МАРТ 2019

.

Каждый месяц на форуме будет проводиться конкурс на лучший пост месяца. Кандидатов на лучшие посты может выдвинуть любой желающий.

Как это будет происходить?
1. С 15 по 30\31 число включительно каждого месяца любой игрок может отписаться в теме "лучшего поста" и выложить скопированный пост, который ему понравился и который по его мнению может претендовать на это звание.
Пост не обязательно должен быть выбран из ваших игр, вы вполне можете выдвинуть пост из чужой игры, если захотите. Каждый участник может выдвинуть неограниченное кол-во постов, как своих так и чужих, но на голосование принимается только 1 игровой пост от 1 персонажа. Если на конкурс будет выдвинуто несколько игровых постов одного персонажа, то автор сам выбирает пост, который будет участвовать в итоговом голосовании.
2. С 1 по 10 число следующего будет создано голосование за выставленные на конкурс посты. По итогам голосования, подведенного 11-12 числа, будут выявлены победители, которым вручат поощрительные награды. Также аватарки победителей будут размещены в шапке форума на целый месяц до следующего голосования.

Требования к посту:
► размер поста не менее 1700 символов;
► дата написания поста должна соответствовать месяцу голосования (т.е. если конкурс за лучший пост февраля, то принимаются только посты, написанные в феврале);
► принимаются игровые посты из всех игровых разделов, включая альтернативу и сюжетные квесты.

Обращаем ваше внимание, что в конкурсе не могут участвовать победители прошлого месяца!
В этом месяце это: Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy и Samuel S. Hartman.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Код:
[b]Автор:[/b] ссылка на профиль автора поста
[b]Пост:[/b]ссылка на пост и сам текст поста, без кода и цитирования

0

2

Автор: Norma Franks
Пост: [05.03.2012 - 08.03.2012] Life imitates art
Это было божественно. Это было убийственно выматывающе. Ощущать в себе жесткие частые проникновения, плавясь под взглядом янтарных глаз. Ее хлестали безжалостностью. Пользовали как средство достижения удовольствия. Растирали нежную кожу влагалища до крови, не заботясь о ее самочувствии. Норма упивалась своей беспомощностью. Купалась в щедро подаренном ей страдании. Она была королевой на этом ложе. Низвергнутой, изнасилованной в самую душу. Она умирала и возрождалась, распластавшись на черных простынях. И она жаждала этих моментов. Рвалась в постель Дайс, чтобы ощутить себя полностью изможденной, использованной, оскверненной. И абсолютно счастливой. Секс с Наставником был главным наркотиком из длинного ряда вредных привычек Франкс. И она приходила еще раз. Перебирала сотни причин. Придумывала новые способы привлечь, заинтересовать. Снискать благоволение. Получить новую “дозу”.
Сколько раз она кончила за последние пять часов? Ее возносили на небеса. И тогда тело дрожало от мягких эйфорических волн. И ее немедленно срывали оттуда. Словно хозяин, решивший одернуть заигравшуюся собаку, натягивает поводок. Возвращения всегда были болезненными. От них сводило внизу живота и в промежности. Хотелось скулить. Хотелось закурить, прямо сейчас. Отстраниться. Урвать себе хоть пару секунд блаженного покоя. Но ее мучитель был полон сил. И Норма вновь ощущала себя вечным двигателем, обреченным на бесконечные стоны. Ей хотелось плакать в попытке упросить своего палача прекратить. И молить небеса продлить эту пытку.
- Назови меня сучкой… а-а-ах… грязной… сучкой, - Франкс оперлась на лопатки и выгнулась. Так ее вздрагивающая от толчков грудь смотрелась наиболее эффектно. - Ну разве же я… м-м-м… не заслужила? - ее грубо перевернули. И ничего. Лишь мучительная тишина в ответ, еще туже затягивающая удавку наркотической зависимости.
Вольген молчала специально. Выразительно. Насмешливо. И Норма готова была кончить прямо сейчас. К ней относились пренебрежительно. Ее просьбы не считали нужным выполнять. Ее удовольствие не имело значения. Смотри, девочка, вот твой принц. Тот самый, которого ты заслужила. Нравится? И пусть Наставник издевается. Пусть не обращает внимания. Пусть использует, выбрасывая Франкс как наполненный спермой презерватив. Ведь ей это нравится.
Дайс кончила так, что у девушки отнялись ноги. Широкие ладони обхватили тонкую талию. И кончики длинных пальцев сомкнулись жестким обручем. Наставник рычал. Давил всем весом. А истерзанная Норма могла лишь обхватить широкую спину. Чтобы после обессиленно обмякнуть в тщетной попытке отдышаться. Штурмовик не опустился рядом. Не притянул в бережные объятия. Не проронил ни слова. Франкс уловила его обнаженный торс. И небрежное движение, которым Вольген подтянула штаны. Наставник всегда брезговал кроватью, на которой бросал лишенную воли Норму. На этот раз - ради ванной. Чертовой, проклятой ванной.
Франкс лежала в одиночестве. На чужой измятой кровати. Такая же помятая и потрепанная. Фиолетовые пряди разметались по черной наволочке. Одна нога согнута в колене. Свободная рука отставлена в сторону и повернута тонким запястьем вверх. Чулки сбились почти до колен. Бюстгалтер валялся в паре шагов от постели. Разорванные трусики затерялись в складках покрывала. Девушка медленно подносила сигарету ко рту. С отвращением сжимала ее губами. Делала очередную глубокую затяжку. Только дешевые потаскухи курят, оставляя на фильтре след от помады. Но без ароматного дыма в легких Норма просто умрет.
Когда дверь ванной резко распахнулась, Франкс уже докуривала. Она ощущала, как кожу на щеках стягивает потекшая подводка. Она плакала, сама того не замечая. Ее мужчина изменил ей. И это было ужасно.
- Кто живет в твоей ванной? - Норма не устраивала истерик. Это очень вредит здоровью. Она была спокойна. Ее голос звучал глубоко и печально.

+1

3

Автор: Michel Rogers
Пост: Пришел, чтобы остаться

Моя рука могла бы дернуться, и прицел, сбитый на миллиметр, росчерком стрелы задел его голову. В какой-то момент в тело даже закрался страх, что так и произойдет, но я знаю свою работу - моей задачей было не убить, а устрашить. Но он не вздрогнул на выстрел, даже когда острие с характерным звуком вонзилось в дерево, отколов трухлявую кору. Это стало для меня первым тревожным звоночком.

Я знал, кто из нас охотник, а кто дичь. Повадки диких зверей, загнанных в ловушку - это основа сведений, которые собирает любой из тех, кто решил посвятить жизнь лесу. Тяжелое дыхание, неотрывный лихорадочный взгляд, мелкая дрожь конечностей, пена у рта, обнаженные клыки. Животные предчувствуют скорую смерть и принимают поражение с достоинством, решая бороться до конца, не сдаваясь до финального хрипа. Это всё я знал, но впервые видел подобные проявления у человека.

- Как тебя зовут, и почему ты не оставляешь меня в покое? - продолжаю наступать, медленно подкрадываясь, не понижая голоса. Больные животные смелы только до определённого момента, а дальше спасаются бегством; я надеюсь, что мальчишка предпримет схожую попытку - несмотря на клокочущую ярость драться с ним я не хочу. Он странный. Внешне совершенно меня не боится и при этом агрессивен; до моих ушей сквозь шум листвы долетает утробное рычание, предостерегающее. Видно, как влажно от слюны блестят его обнаженные зубы в злобном оскале, как вздымается грудная клетка и пружинят ноги, готовясь к броску. Чем ближе подхожу, тем проще рассмотреть его, и в глаза сразу бросается столько деталей.

Он явно дик и давно не выходил к людям - одежда странная, самодельная и внешне больше напоминает листья, чем ткань. Фигура слишком тощая, на мой взгляд, но двигается он плавно и изящно, словно королевские акробаты на празднике Солнцестояния. Такому пошли бы цветные ленты на запястьях и веселые колокольчики на лодыжках. Темные волосы словно крыло ворона, пряди длинные, и ветерок легко играется ими, то скрывая, то обнажая лицо незнакомца. Внешне ему было немного за двадцать, время пика и расцвета человеческого организма, но в отличие от других молодых мужчин, на его лице не было ни легкой морщинки на лбу, ни ссадин, ни грубости или покраснений. Ни одного следа прожитой жизни, кроме одного - слепого зрачка и тонкого белесого шрама под ним - страшная рана, которая сполна компенсировала отсутствие остальных недостатков.

- Ты умеешь говорить? Знаешь Общий язык? - я стараюсь проговаривать все слова четко - вдруг он действительно всю жизнь жил в этом лесу и редко выходил на контакт с людьми. С каждым шагом навстречу моя злость пропадает, и на ее место приходит заинтересовать - как столь юный мальчишка так много знает об этом месте и животных, раз столько времени дурачил меня, обводя вокруг пальца словно желторотого птенца. Похоже, он и не думал нападать - я был к нему так близко, что еще шаг, и мог бы дотянуться рукой. Лук всё еще находился в боевой позиции, но тетива уже не была натянута как прежде. Больше устрашения, чем реальной опасности. Мы рядом, друг напротив друга, и я был готов схватить его в любой миг, но...

Скорее всего, это был блик яркого солнца, упавшего сквозь листья и ослепивший меня на долю секунды. Потому что вот этот странный незнакомец стоит прямо передо мной, только руку протяни. Я слышу тихий шелест его вдохов, вижу искру понимания в единственном глазу и то, как внезапно оскал теплеет и меняется на хитрую улыбку. А потом моргаю, и передо мной уже никого нет.

- Что?.. - вырывается из моей груди с выдохом, пока я, ошарашенный, смотрю на голый древесный ствол с воткнутой стрелой, там, где еще мгновение назад была черная макушка. А потом моего уха касается легкий всполох цветочного дыхания, а из расслабленных кистей вырывают лук - моё верное грозное оружие.

- Стой! - я опомнился слишком поздно. Меня обвели вокруг пальца точно дурачка, словно я разиня на городской ярмарке, считающий ворон пока срезают его кошелек. Резко разворачиваюсь, но хватаю руками лишь пустой воздух; этот наглец бежал так быстро, что я лишь увидел крошечный клочок его одежды, мелькнувший за дальним деревом. Это была последняя капля. Я мог долго выдержать неудачи, его подлые тайные вылазки к ловушкам, палки в колесо моему упорному труду, но я никогда не смогу снести насмешки, открытой и наглой.

Ярость, ставшей покорной от неожиданного трюка, вновь вступила в свои права, и я бегу, не разбирая дороги, хрустя сухими ветками словно косточками, поскальзываясь там, где еще была влажной земля, задыхаясь от напряжения. Лишь бы догнать - в этот раз моя рука не почувствует сомнений. Отниму лук из его хрупких рук, и всажу стрелу точно зверю, быстро, чтоб без боли. Но черноволосый бежит быстро и ловко, ассоциациями взывая к образу изящной ласки, и я не могу сократить наш разрыв, как не пытаюсь. Лес ему явно роднее, чем мне.

И вот, когда голова начала кружится от быстрого калейдоскопа деревьев, я внезапно очутился на небольшой поляне. От юнца и след простыл - ни шороха, ни примятой земли. Место было незнакомое - тут я еще не бывал - но осматривать его не хотелось. Всё моё внимание привлек родной лук, небрежно брошенный прямо в траву, и от сердца мигом отлегло: мальчишка явно устал, наигрался незнакомой игрушкой, и теперь наконец-то оставит меня в покое. Я расслабился, но всё еще оставался немного настороже, не исключая возможную ловушку, но у меня складывалось впечатление, будто незнакомец просто уводил меня от чего-то. Может быть там, где стояли мои силки, было место, где он живет? Хотя я прочесал в мой местности каждый клочок и так и не нашел ни одного следа чужого присутствия. Но я уже понял, что он каким-то образом умел быть совершенно незаметным, так что возможно прямо сейчас за мной откуда-нибудь из-за дерева следил его единственный глаз.

Чисто внешне мой лук был таким же, как и раньше, без видимых повреждений, значит, незнакомец хотя бы не преследовал цели его сломать, как он калечил и выводил из строя мое остальное оружие. - Ну вот и зачем было так делать... - бурчу себе под нос, наклоняясь, и тут же едва не теряю равновесие, когда вместо легкости древка ощущаю мертвое сопротивление. Лук не сдвигается ни на миллиметр, как бы я не тянул его на себя, и внимательно всмотревшись в землю, вижу тонкие крепкие корни, удерживающие его плечи словно оковы, выглядевшие так, словно росли вокруг оружия уже не первый десяток лет. Если бы я тогда всё понял, если бы среагировал иначе!

- Что за?... - замешкавшись, я осматриваю всю картину, ничего не понимая. Такого просто не могло быть, и всё же я уже не раз сталкивался с подобным, когда видел силки, погребенные под корнями, хотя я ставил их лишь накануне. Просто тогда проходила ночь, а сейчас - лишь пара мгновений. Внезапно вся атмосфера этого места ощутимо поменялась. Стало очень тихо: ветер, шелестевший кронами деревьев, унялся, и даже птицы перестали петь. В новой тишине я сначала слышал лишь свое тяжелое дыхание, а потом сквозь натужную работу легких стал улавливать еще какой-то посторонний шорох. "Малец?.." - мелькнуло в голове, и я тут же получил ответ на свой вопрос.

Звериный запах ударил в нос одновременно с тем, как я впервые краем глаза заметил их. Волки, небольшая стая, возникли как будто из-под земли и уже рассредотачивались по поляне, отсекая пути к отступлению своей жертве - мне. Вмиг меня прошиб холодный пот. Я видел их оскалы, следил, за поджарыми сильными телами, и ощущал приливную панику, смыкающую стальные оковы на горле. За всю свою жизнь я убивал не так много этих животных, но всякий раз стычки с хищниками были борьбой на грани, в которой одна ошибка неминуемо вела к смерти. В этот раз я был один против пяти одних их самых опасных животных, умных и непредсказуемых, и что более важно - без какой-либо серьезной защиты. Я вспомнил свою погоню за незнакомцем, и внезапно во мне поселилась странная мысль - возможно, он вел меня не от чего-то, а к чему-то? И куда он пропал, в конце концов?

Я медленно распрямился, оставив попытки освободить лук, осторожно достал из-за пояса старый, но крепкий охотничий нож, и принял стойку - руки перед собой, ноги пружинят, тело готово к схватке. Я думал убежать, я хотел убежать, но волков было слишком много, и они уже успели обойти меня со всех сторон, загнав в ловушку. Еще никогда в свой жизни я не подходил так близко к концу, и возможно, больше такого не произойдёт - я останусь на этой поляне, и волки будут пировать моим телом, вкушая теплую соленую плоть. "Это эльфийский лес!" - вспыли в памяти слова старика. Он был прав, когда предостерегал меня, грозясь, что лес меня убьёт? Неужели я действительно сейчас умру?

А потом они внезапно протяжно завыли, и первый из волков бросился в атаку. Адреналин ударной волной смел мой страх и приказал защищаться до последнего вздоха, а потом гордо принять смерть от этого прекрасного хищника, отплатив природе всё то, что я у нее забирал. Для охотника нет лучшего конца, чем такой. Я пригнулся, перехватив нож поудобнее и стал выжидать момент сближения, когда можно будет лучше всего ударить. Когда волк сделал последний прыжок и вот-вот обрушился бы на меня всем весом, я ловко, сильно и четко вскинул руку, одновременно другой вцепляясь в жесткую шерсть и заставляя насаживаться на лезвие сильнее. В нос ударил запах внутренностей, и мой нож вспорол брюхо, окропляя пространство кровью. Тело надо мной взвизгнуло и рухнуло вниз, едва не придавив меня. Волки еще поскуливал, умирая, но больше был не опасен. Я бы мог облегчить его страдания, но лишь перевел взгляд на его сородичей, которые теперь рычали и копали мощными лапами землю, полные злобы за смерть своего друга. А потом они разом накинулись за меня, клацая зубами, обдавая зловонным дыханием, метя когтями в самые уязвимые места. Пару раз мне удавалось достать то одного из них, то другого, но их было слишком много - большую часть сил и времени я тратил лишь на то, чтобы уклониться от ударов. В какой-то момент я пронзил еще одного врага в шею, но не смог достать нож из раны, оставшись безоружным. Я не думал о смерти, я просто сражаться как умел, потому что так было надо, так хотело моё тело, и в тот момент я жил одной единственной секундой, мгновением "сейчас", когда еще мог дышать, двигаться, защищаться. А потом с замахом на меня опустилась когтистая лапа, вспоров руку и отбросив далеко назад. Я слышал крик - мой ли?.. - и больно упал прямо на торчащие из-под земли камни, крепко приложившись виском.

На краткий миг сознание дрогнуло словно огонек свечи, и я провалился во мрак, успев ли подумать - "Вот и всё...". Мне не могло везти вечно. Я не мог постоянно совершать необдуманные поступки, выходить сухим из воды - судьба рано или поздно должна была меня настигнуть и покарать за все мои грехи. Смерть от зверя - это большая награда для любого охотника, даже для меня, маленького мальчика из прибрежного города, который никогда и не любил убивать животных.

Когда я снова пришел в себя, то в последний раз открыл глаза, чтобы встретить своего убийцу лицом к лицу, как подобает честному войну. Я видел глубокое голубое небо, сочную зелень деревьев, переливы серой шерсти на волчьих боках, желтый отблеск их глаз и всполохи черных длинных волос, сплетенных в небольшую косу - странный предсмертный узор, пёстрый и бесконечный.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Лучший пост за март 2019


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC