Победители конкурса на лучший пост февраля

Катберт Кёрби Натаниэль Най Самуэль С. Хартман
Активисты февраля

Активист: Иво Вальд Постописец: Микаелис Хамиш Постописец: Марсель Гримм



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 059, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом.

Миссия 060, Албания
Поступил звонок из здания администрации, где на территории были обнаружены НЕХи, которые по описанию похожи на существ Вулканики из мира Пустыни. Гражданские в срочном порядке были эвакуированы, агентов доставили прямо из штаба за пару минут с помощью телепортационного препарата. Агентам необходимо найти разрыв, а также очистить здание от огнеопасных монстров.

Миссия 061, мир Пустыни
Агентов отправляют в новый мир, чтобы узнать о нем побольше. В особенности Исследовательский центр заинтересован в изучении НЕХа с названием Костяной, поэтому агентов просят вернуться если не с экземплярами его костей, хотя бы обломков, то уж с видеозаписью его поведения в естественной среде.

НОВОСТИ

[01.03.19] Были названы активисты и постописцы февраля!

[13.02.19] Были подведены итоги января!

[01.02.19] Были названы активисты и постописцы января! Также напоминаем, что осталось всего несколько мест в новом сюжетном квесте "Архив второй волны"! Спешите записаться! Две игры этого квеста уже были запущены!

[11.01.19] День Х настал! Нам исполнился ГОД! Дарим подарки, поздравляем всех и играем в новую визуальную новеллу!

[31.12.18] С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляем всех!

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Сюжетный квест: вторая волна Лучший пост марта

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Конкурсы, Челленджи, Ивенты » Лучший пост за март 2019


Лучший пост за март 2019

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЛУЧШИЙ ПОСТ ЗА МАРТ 2019

.

Каждый месяц на форуме будет проводиться конкурс на лучший пост месяца. Кандидатов на лучшие посты может выдвинуть любой желающий.

Как это будет происходить?
1. С 15 по 30\31 число включительно каждого месяца любой игрок может отписаться в теме "лучшего поста" и выложить скопированный пост, который ему понравился и который по его мнению может претендовать на это звание.
Пост не обязательно должен быть выбран из ваших игр, вы вполне можете выдвинуть пост из чужой игры, если захотите. Каждый участник может выдвинуть неограниченное кол-во постов, как своих так и чужих, но на голосование принимается только 1 игровой пост от 1 персонажа. Если на конкурс будет выдвинуто несколько игровых постов одного персонажа, то автор сам выбирает пост, который будет участвовать в итоговом голосовании.
2. С 1 по 10 число следующего будет создано голосование за выставленные на конкурс посты. По итогам голосования, подведенного 11-12 числа, будут выявлены победители, которым вручат поощрительные награды. Также аватарки победителей будут размещены в шапке форума на целый месяц до следующего голосования.

Требования к посту:
► размер поста не менее 1700 символов;
► дата написания поста должна соответствовать месяцу голосования (т.е. если конкурс за лучший пост февраля, то принимаются только посты, написанные в феврале);
► принимаются игровые посты из всех игровых разделов, включая альтернативу и сюжетные квесты.

Обращаем ваше внимание, что в конкурсе не могут участвовать победители прошлого месяца!
В этом месяце это: Cuthbert J. Kirby, Nathaniel Nighy и Samuel S. Hartman.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Код:
[b]Автор:[/b] ссылка на профиль автора поста
[b]Пост:[/b]ссылка на пост и сам текст поста, без кода и цитирования

0

2

Автор: Norma Franks
Пост: [05.03.2012 - 08.03.2012] Life imitates art
Это было божественно. Это было убийственно выматывающе. Ощущать в себе жесткие частые проникновения, плавясь под взглядом янтарных глаз. Ее хлестали безжалостностью. Пользовали как средство достижения удовольствия. Растирали нежную кожу влагалища до крови, не заботясь о ее самочувствии. Норма упивалась своей беспомощностью. Купалась в щедро подаренном ей страдании. Она была королевой на этом ложе. Низвергнутой, изнасилованной в самую душу. Она умирала и возрождалась, распластавшись на черных простынях. И она жаждала этих моментов. Рвалась в постель Дайс, чтобы ощутить себя полностью изможденной, использованной, оскверненной. И абсолютно счастливой. Секс с Наставником был главным наркотиком из длинного ряда вредных привычек Франкс. И она приходила еще раз. Перебирала сотни причин. Придумывала новые способы привлечь, заинтересовать. Снискать благоволение. Получить новую “дозу”.
Сколько раз она кончила за последние пять часов? Ее возносили на небеса. И тогда тело дрожало от мягких эйфорических волн. И ее немедленно срывали оттуда. Словно хозяин, решивший одернуть заигравшуюся собаку, натягивает поводок. Возвращения всегда были болезненными. От них сводило внизу живота и в промежности. Хотелось скулить. Хотелось закурить, прямо сейчас. Отстраниться. Урвать себе хоть пару секунд блаженного покоя. Но ее мучитель был полон сил. И Норма вновь ощущала себя вечным двигателем, обреченным на бесконечные стоны. Ей хотелось плакать в попытке упросить своего палача прекратить. И молить небеса продлить эту пытку.
- Назови меня сучкой… а-а-ах… грязной… сучкой, - Франкс оперлась на лопатки и выгнулась. Так ее вздрагивающая от толчков грудь смотрелась наиболее эффектно. - Ну разве же я… м-м-м… не заслужила? - ее грубо перевернули. И ничего. Лишь мучительная тишина в ответ, еще туже затягивающая удавку наркотической зависимости.
Вольген молчала специально. Выразительно. Насмешливо. И Норма готова была кончить прямо сейчас. К ней относились пренебрежительно. Ее просьбы не считали нужным выполнять. Ее удовольствие не имело значения. Смотри, девочка, вот твой принц. Тот самый, которого ты заслужила. Нравится? И пусть Наставник издевается. Пусть не обращает внимания. Пусть использует, выбрасывая Франкс как наполненный спермой презерватив. Ведь ей это нравится.
Дайс кончила так, что у девушки отнялись ноги. Широкие ладони обхватили тонкую талию. И кончики длинных пальцев сомкнулись жестким обручем. Наставник рычал. Давил всем весом. А истерзанная Норма могла лишь обхватить широкую спину. Чтобы после обессиленно обмякнуть в тщетной попытке отдышаться. Штурмовик не опустился рядом. Не притянул в бережные объятия. Не проронил ни слова. Франкс уловила его обнаженный торс. И небрежное движение, которым Вольген подтянула штаны. Наставник всегда брезговал кроватью, на которой бросал лишенную воли Норму. На этот раз - ради ванной. Чертовой, проклятой ванной.
Франкс лежала в одиночестве. На чужой измятой кровати. Такая же помятая и потрепанная. Фиолетовые пряди разметались по черной наволочке. Одна нога согнута в колене. Свободная рука отставлена в сторону и повернута тонким запястьем вверх. Чулки сбились почти до колен. Бюстгалтер валялся в паре шагов от постели. Разорванные трусики затерялись в складках покрывала. Девушка медленно подносила сигарету ко рту. С отвращением сжимала ее губами. Делала очередную глубокую затяжку. Только дешевые потаскухи курят, оставляя на фильтре след от помады. Но без ароматного дыма в легких Норма просто умрет.
Когда дверь ванной резко распахнулась, Франкс уже докуривала. Она ощущала, как кожу на щеках стягивает потекшая подводка. Она плакала, сама того не замечая. Ее мужчина изменил ей. И это было ужасно.
- Кто живет в твоей ванной? - Норма не устраивала истерик. Это очень вредит здоровью. Она была спокойна. Ее голос звучал глубоко и печально.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Конкурсы, Челленджи, Ивенты » Лучший пост за март 2019


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC