...ИДЕТ ЗАГРУЗКА

в скором времени список миссий будет обновлен
...
[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Jacqueline-Blanchefloer Ermenedzhild, Медик


Jacqueline-Blanchefloer Ermenedzhild, Медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


JACQUELINE-BLANCHEFLOER ERMENEDZHILD
ЖАКЛИН-БЛАНЧЕФЛОЕР ЭРМЕНЕДЖЛД

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 08.08.1999
Место рождения: Франция, о.Корсика |Бастия
Национальность: Француженка

Кто: Воспитанник
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: 05.2016
Пол и ориентация:  ж | асексуал


Рост: 162 см
Вес: 47 кг
Цвет волос: Блонд
Цвет глаз: Голубой
Отличительные признаки: Проколоты уши: на правом один прокол, на левом три. А также имеется маленькая пикантность - пирсинг сосков.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Многогранности её характера нет придела. Вот если бы они ещё способствовали хорошим отношениям с окружающими — цены бы ей не было. Тут и целеустремлённость, и привязанность к партнёру, не исключая чувство собственности, и своеобразная гиперопека, и некие нотки доброты, и чистой воды романтик с тенью садизма. Воистину сильная и волевая девушка - закроет своею "широкой" спиной, если на то будет весомая причина, интерес, а главное — выгода. Жаклин меркантильная и расчётливая сучка. Ничуточки ни скромна и не учтива. Считая себя выше других, неприкрыто одаривает этим "замечательным" взглядом — сверху вниз. Даже близкие знакомые подпадают в разряд неудачников, которые должны отдавать ей деньги. Спросите почему? Да потому, что ей нужнее.

Хитрая, подлая, корыстная, но такая головокружительная и сногсшибательная леди - это всё о ней. Артистична и проницательна, она знает, как пользоваться тем, что дано каждой девушке от природы. При этом Жаклин асексуальна. Если она проявляет интерес к кому-то в сексуальном или романтическом отношении, она просто ищет деньги или шею, на которую хочет взобраться.

Улыбка её губ касается нечасто, лишь в те моменты, когда её голову посещают недобрые мысли. Даже если вы встретили её впервые, определить, что Джеки замышляет неладное очень легко, куда сложнее понять мотив и время ожидающего вас "сюрприза". В обыденности — покер фейс.

Желание во всём достичь успехов заставляет Жаклин быть весьма трудолюбивой, однако не переносит монотонную и скучную работу. Умна, привлекательна, присутствует критическое мышление.

И напоследок — вы, вероятно, никогда не увидите, как Джеки плачет, она попросту будет жевать жвачку и закатывать глаза, в то время как другие люди предпочтут излить душу.



Полная биография: 
Жаклин француженка с острова Корсика, из небольшого городка Бастия.

Долгое время на острове процветал «Корсиканский союз», Unione Corse, — мафиозная структура, объединявшая все местные группировки. Основной бизнес — транспортировка героина в США. Однако этот канал был перекрыт, и союз распался на несколько банд. Север контролирует преступное сообщество с романтическим названием «Морской бриз» (по названию кафе, облюбованного главарями в городе Бастия). На юге острова хозяйничает группировка «Маленький бар» (есть такое заведение в городе Аяччо).

Занимались рэкетом, грабежами, контрабандой. Гастролировали в материковой части Франции, совершая налёты и другие преступления. Корсиканцев также нанимали их коллеги с «большой земли» как киллеров.

Между собой корсиканские кланы вели настоящую войну. В период очередного обострения в середине 2000-х в перестрелках погибли более 100 человек с обеих сторон. Впрочем, просто застрелить противника тут не считалось большой доблестью. Ценился изысканный подход к выполнению задачи. В частности, ритуал под названием «автомобильное барбекю»: уже убитого врага укладывали в багажник, а машину поджигали.

При таком обстоятельстве дел детство малютки Жаклин имело бы весьма удручающий исход. Единственным шансом на её светлое будущее был брат — Жак. Пусть он и был для неё солнцем, для других же казался страшнее грозовой тучи. Увязший по уши в тёмных делишках «Морского бриза», он понимал, что группировка возьмётся и за самое родное. Уже взялась. Вышестоящие частенько брали девчонку под свою опеку, когда Жак отправлялся на устранение плохого бизнеса. Они тщательно занимались её обучением и наработкой навыков как общеобразовательных так и узкопрофильных. Джеки была хороша собой и в будущем легко могла войти в высший свет, поднять их "семейный" бизнес на новый уровень.

Во всей округе Атомную Блондинку знал почти каждый, мало кто мог остаться равнодушным к этой очаровательной девчонке. А когда ей было что-то нужно — голливудские актрисы лопнули бы от зависти, лишь увидав её мастерскую игру. Была она не только умелой актрисой, но и отлично зналась на методиках ведения боя, оружии, оказания первой помощи — дети, они быстро учатся. А манипулируют ещё лучше, поэтому за ней никогда не ходила слава, как о талантливом маленьком наёмнике, что было свойственно её ровесникам в кругах мафии.

Жак знал всю эту схему и был на все сто уверен в том, что "семья" так просто не выпустит сестру из своих лап. Мафия всегда вкладывает в то, что может принести огромную выгоду,а  потом спрос возрастает в многократном размере.
До шестнадцатилетия сестры оставалось всего ничего - это критический возраст для девочек, которых «Морской бриз» отправляет в дальнее плаванье. Жаклин и так пару лет назад была представлена в мире высокой моды и некоторым из высшего света она была знакома.

Дело не терпело отложений, а весь план чуть было не пошёл к чертям собачьим. Это же очевидно. Жак - он отличный исполнитель, а вот с разработкой планов частенько возникали проблемы и приходилось бежать за советом к сестре, дабы не упасть в грязь лицом. Казалось, что Жаклин вовсе не младшая, а наоборот  —  старшая, вечно доминирующая сестра. С горем пополам и чуть не попавшись, Эрменеджлд сумел тайно вывезти родную блондинку на материковую землю, к ближайшему штабу Эльма. Впервые Жаклин почувствовала себя младшей, впервые Жак повёл себя, как подобает мужчине - проявил напористость и непоколебимость. Вот так добровольно принудительно Джеки попала в Школу Святого Эльма.

Так легко принять своё поражение она смогла только потому, что обучался ей предстояло во Французском штабе. У начальства этого региона на этот счёт было другое мнение  - в их планы не входили маловероятные стычки с мафией, а ещё менее приятной мыслью могла быть - утечка информации, хотя девчонку проверили. Принято было решение отправить её подальше, в Вашингтон.

Для него - благое дело, для неё - медвежья услуга. 

И закрутилась жизнь по новой: определение специализации — медик, первый курс, затем второй и так далее. Одни предметы сменялись другими, вскоре  добавились ещё миссии, давление со стороны наставника и команды. Менялось всё, кроме мало-мальских стычек, конфликтов и нежелания окружающих работать с высокомерной задирой и выскочкой.

Доп. инфа:
- Жаклин часто произносится по-французски Jacqui | Джеки - её основное прозвище, не считая остальных оскорблений и насмешливых кличек, летящих ей в спину.
- Любовь ко всему стильному модному подтолкнула ее развить талант в сфере дизайна и пошива одежды. Никогда не выйдет без макияжа и собранной с иголочки. Всё должно быть изысканно и со вкусом, даже чей-то рассечённый лоб или гирляндой развешенные кишочки.
- Неплохо поёт, вкусно готовит и аппетитно танцует.
- Жить не может без жвачки Bubble Yum со вкусом Tutti Frutti.
- Хороша во всех областях боя, но по какой-то причине предпочитает использовать холодное оружие больших размеров, такое как тесаки. Медик - это не диагноз, при необходимости не прочь помахаться.
- Ни сверчки и жучки, ни змеючки и гадючки ей не страшны.
- Терпеть не может болгарский перец в любом его виде, учуяв, тут же мутит.
- Извращенка, но шифруется. 



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  нет
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jacqueline Ermenedzhild (2019-03-16 15:53:12)

+3

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Jacqueline-Blanchefloer Ermenedzhild, Медик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC