Победители конкурса на лучший пост июня

Теодор Линкс Морана Роббери
Активисты июня

Активист: Иво Вальд Постописец: Микаелис Хамиш Аластер О'Брайан



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 076, Темный мир
Было обнаружено, что в связи с недавним нападением Ротазов, штаб номер два потерял несущую западную стену. Стену подлатали, но необходимо доставить на базу дорогую систему оповещения. Ее необходимо установить, зачистить склад от возможных НЕХов и наладить связь с основным штабом посредством радио-сигналов.

Миссия 080, Мир Топи
Звонок поступил от обеспокоенной пожилой женщины Сивиллы Карлайл. Сивилла заявила, что ее супруг, который ранее был агентом организации, позвонил ей и попросил прислать подкрепление по адресу East Capitol St NE & First St SE, Washington, DC 20004. По его словам прямо у входа в Капитолий образовался разрыв, в который провалились двое гражданских - отец и ребенок. После звонка своей жене, Виллиам Карлайл отправился за ними не задумываясь.

Миссия 083, Канада
Где-то в горах, неподалеку от горнолыжного курорта возник разрыв, из которого выбрался Змеевик. От чересчур холодного для него климата он скончался, лишь немного не добравшись до туристической базы, однако агентам нужно убедиться, что других НЕХов поблизости нет, а также найти и закрыть разрыв.

Миссия 084, США
Звонок поступил из больницы, в которую привезли двух пострадавших с сильным отравлением. Врачам пострадавшие сказали, что на них напало странное существо, по описанию похожее на Водяного. Агентам известен примерный район происшествия, однако точных данных о местоположении нет, из-за чего невозможно провести эвакуацию. Нужно найти и уничтожить НЕХа, убедиться в отсутствии других особей и разрыва, оказать помощь гражданским в случае необходимости.

Миссия 085, Канада
В небольшом городке на севере Канады из разрыва на одной из улиц выбрался Иглозуб. Пока он не успел сориентироваться, люди попрятались по домам, пострадавших нет. Из-за низкой температуры вокруг он чувствует себя достаточно комфортно, что осложняет уничтожение.

Миссия 086, США
Агентов вызвали на место, где только вчера был закрыт разрыв в мир Топи. Теперь там возник НЕХ Грибожор – ранее Эльм с ним не сталкивался, информации нет. Тревогу забили после того, как НЕХ убил подошедшего к нему любопытного – местная полиция оцепила территорию и связались с агентами. По возможности нужно забрать образец тканей НЕХа в Преображение, но в приоритете полное уничтожение.

Миссия 087, Мир Топи
Звонок поступил от жителей дома в Вашингтоне, разрыв возник прямо на лестничной площадке в подъезде. Предположительно, в разрыв попала только семья из 3 человек – муж, жена и 10-летняя девочка. Так как НЕХи из разрыва не выбирались, в Эльме точно не знали, куда ведет разрыв, когда отправляли агентов на миссию, поэтому они должны быть готовы ко всему. Цель – спасти гражданских и зашить разрыв.

НОВОСТИ

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

[28.04.19] Информация о НЕХах в Монстрариуме была дополнена! Появились новые изображения и были выведены краткие данные для удобства. Также были обновлены профили игроков - добавлена ссылка на личное дело!

[16.04.19] Совсем скоро состоится встреча агентов в Москве!

[14.04.19] Обновлен список Миров и списки НЕХов! Готовимся к открытию новых территорий!

[11.04.19] Подведены итоги марта! Что произошло за этот месяц, что нового и интересного? Читаем и плюсуем.

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
12.18 / 03.19

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №52 для тех, кто ждет ягодного сезона


Флуд №52 для тех, кто ждет ягодного сезона

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/Oyvhr.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

важненько!
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

721

http://s8.uploads.ru/KcaIN.png

0

722

Vivianne Nogaret,
http://sa.uploads.ru/RzMin.png

0

723

Morrigan Queenhttp://sd.uploads.ru/lz8ot.png как ты, Морри?)

0

724

Vivianne Nogaret,
меня поглотила работка, я все неделю скакала по офису и думала, что в пятницу смогу отдохнуть
но не тут то было ~
как у тебя дела, Вишенка?

0

725

Morrigan Queen, но хотя бы сейчас-то уже работка должна была тебя отпустить?
Меня тоже поглотила работа. но я думала, что к пятнице просто умру. однако, сегодня от меня все отстали, на удивление)
правда, последний час я занималась тем, что перенабирала себе печати в связи переименованием компании. очень высокоинтеллектуальное занятие хдд

0

726

Сколько дней у меня ещё осталось?

0

727

Cindy Farmer, так то 2

0

728

Krzysztof Trzetrzelewski,
О, это хорошо.
Больше, чем я думала.
Замечательно.
Я всё ещё могу передумать и забацать кого другого xD

0

729

Cindy Farmer написал(а):

Я всё ещё могу передумать и забацать кого другого xD

Долго думаешь.

0

730

Krzysztof Trzetrzelewski,
*пользуюсь по полной предоставленным мне временем
Ну и вообще, я кой-кого жду. Чувака, кинувшего ссыль на этот форум.

0

731

Cindy Farmer написал(а):

Ну и вообще, я кой-кого жду. Чувака, кинувшего ссыль на этот форум.

/ похлопал сочувственно по плечу /

0

732

Krzysztof Trzetrzelewski,
Как дела, Кутузов?

0

733

Cindy Farmer написал(а):

Как дела, Кутузов?

теперь можешь звать меня Тринити. хД / загадочно улыбается /

0

734

Krzysztof Trzetrzelewski,
Как дела, Кутузов? [2]
Тринити севен, м-м-м...

0

735

Cindy Farmer написал(а):

Как дела, Кутузов? [2]

Как как. Вот так / внезапно танцует гопак /

0

736

Krzysztof Trzetrzelewski,
*Хотела посмотреть танец маленьких лебедей* Поня-я-ятно...

0

737

Бонжу'р! Мои будущие дорогие знакомые и приятели, любимые и ненавистные, други и недруги. Надеюсь на увлекательное совместное сотрудничество.
В общем доброго времени суток.

0

738

Jacqueline Ermenedzhild, / общупывает всю / мм.. Не плохо, не плохо.

0

739

Krzysztof Trzetrzelewski, /смерила презрительным взглядом. бам! - лопнул шар из жвачки/ Мон шер ан-кю-ле... /поймала ладонь нахала двумя руками и тщательно что-то в ней рассматривала/
...не зная броду, не суйся в воду... /ее остро заточенный ноготок медленно вонзался в ладонь собеседника/ Запомни это правило и тогда мы сможем поладим...

0

740

Jacqueline Ermenedzhild, / удивленно на нее посмотрел, не отдергивая ругу ровно до того момента, когда чужой ноготь вонзился ему в ладонь. Недовольно поморщившись, он снисходительно посмотрел на нее, мягко улыбаясь в ответ на слова и действия девушки / Ну и стерва же ты, милая... Мне нравится

0

741

Krzysztof Trzetrzelewski, Мэрси' /склонилась в реверансе не отрывая взгляда/ ты признал мое превосходство, тронута до глубины души... /вальяжно расположилась на софе, демонстративно закинув ногу на ногу и попутно накручивая локон на палец/ А ты уверен, что тебе это нравится? А вдруг ты ошибаешься?

0

742

Jacqueline Ermenedzhild, Не за что, моя дорогая / ответил более сдержанным полупоклоном, склоняя голову чуть в бок, после чего уселся с ней рядом, бросая откровенные взгляды на её шикарные ноги / Кхм, а ведь хороший вопрос, ma chérie. / призадумавшись, Кшиштоф прищурился, а затем посмотрел на нее, широко распахнув глаза / У тебя великолепная фигура, обаятельный характер, который так и грозит неприятностями. Да. Однозначно. / кивнул, подсаживаясь ближе и кладя ладонь ей на коленку /

0

743

Krzysztof Trzetrzelewski, Мон шер... я бы не старалась так выпячивать свой энтузиазм, боюсь, что треск швов я так и не услышу /с бесстрастным видом указала на его причинное место/ Неприятности? Что ты, ни в коем случае - одно сплошное удовольствие... /пауза/ ... для меня конечно, но для начало стоит войти в ваши ряды.
Ох...Pute Madre! Я с тобой еще и на одном курсе?! Заскучать мне точно не придется.

Отредактировано Jacqueline Ermenedzhild (2019-03-15 21:51:18)

0

744

Jacqueline Ermenedzhild, / поляк лишь лукаво улыбнулся на её язвительное замечание / Прошу прощения за то, что мое достоинство не подобно лошадиному. Не всем, к сожалению, даны такие радости. И не надо мне рассказывать сказки, по глазам вижу, да и мое нутро так и говорит, что передо мной роковая красотка. Мое почтение. / положив руку на сердце, произнес он / Да, есть такое, милочка. Думаю, не только моя особа сможет тебя занять / загадочно улыбнулся /

0

745

Krzysztof Trzetrzelewski, Неужели это значит, что ты в печали???!! /"ужас" в лице/ Oh mon Dieu! И как ты с этим справляешься? Бедняжка... трудно, да? /мягкий голосок, сменился ледяным тоном/ И долго собираешься мне в уши вливать эту ересь?
Экскюзе'-муа'! Экскюзе'-муа'! Из сказок давно выросла... /неодобрительно сжала губы, закатывая глаза/ Бесплатный сыр, только в мышеловке. Что, Я,  получу в замен?

0

746

Jacqueline Ermenedzhild, Да, именно. Я в печали. Глубокой такой, как Марианская впадина. / изобразив грустную улыбку на лице, выдал поляк / Никак. Это чувство своей беспомощности и ничтожества съедает меня по утрам. / состроив страдальческое лицо, добавил он /  Собираюсь лить до тех пор, пока уши не отсохнут / заявил он нахально, хохотнув ей в лицо / В замен? ни-че-го. Ибо мое общество бесценно / снова взрыв хохота /

0

747

Krzysztof Trzetrzelewski, /продолжает крутить локоны/ Возможно, всё так, как ты говоришь, но не настолько трагично. Слишком преувеличенно. /как бы незаметно зевнула/ Не отсохнут, говоришь... Поправочка, когда что-то вливают оно в априори отсохнуть не может. Манифи'к... мне чутка стал любопытен результат этого эксперимента. /тяжёлый вздох/ ... но это ни-че-го - жуть как напрягает, я не Мать-Тереза, чтобы заниматься благотворительностью. Вот дилемма. Что ж, пробежимся по основам: какого дела ты мастер?

Отредактировано Jacqueline Ermenedzhild (2019-03-15 22:39:42)

0

748

Кажется, я перегнула палку - сбежал... упс

0

749

http://s5.uploads.ru/WPR3s.png

0

750

Ivo Wald, Бонсуа'р! Почему не спишь уважаемый?

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №52 для тех, кто ждет ягодного сезона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC