НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 004, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 005, Мексика
Звонок поступил от гражданки по имени Химена Гонсалес. Она сообщила, что она и двое ее братьев были вынуждены спрятаться на заброшенном заводе, так как они видели пару НЕХов, по описанию вероятнее всего Ротаз. Агентов отправили частным рейсом на самолете. Агентам поручено вызволить из западни гражданских, а также истребить НЕХов.

Миссия 007, США
Звонок поступил от гражданина по имени Джейкоб Смит. Он сообщил, что вблизи его фермы был обнаружен разрыв, который ведёт в Темный мир. Разрыв исчез самостоятельно. Прибывшая на место происшествия группа агентов обнаружила следы НЕХов, предположительно несколько Пауканов скрываются вблизи фермы. Необходимо найти и уничтожить Пауканов. К участию могут быть допущены воспитанники.

Миссия 008, США
Звонок на горячую линию от охраны Национального парка Гранд-Каньона и сообщают об образовавшемся разрыве, который ведет в Мир Топи. Есть данные о выбравшихся наружу НЕХах, которые по описанию напоминают монстра Чернь. Есть вероятность проникновение через портал других представителей Мира Топи. Туристы эвакуированы с места происшествия полицией и службой безопасности парка. Есть информация о пострадавших, так же сообщается, что семейная пара с несовершеннолетним ребенком пропали вблизи разрыва. Группа агентов быстрого реагирования прибыли частным рейсом на самолёте. Поставленные задачи: зашить разрыв, найти и уничтожить НЕХов, поиск пропавших гражданских, оказание медицинской помощи Медиком при необходимости.

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

НОВОСТИ

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ! УРА!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Добро пожаловать в ELM!


Победители конкурса на День Св. Валентина:

Колин Бойд Виктор Дворжак



ВАШИНГТОН
КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" День св. Валентина Опрос: как вы нас нашли? сюжетный квест: открытие ледяного мира
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | YARA HAWK | Ethan Harper | Kou Hirosue

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

На форуме действует раздел Вечного Цукуёми
Вечное Цукуёми погрузило весь мир в сон. Сновидения сотен тысяч людей слились в одно, образовав новую реальность. Саске не успел прикрыть Какаши — и Какаши тоже провалился в сон. Тот, кто не должен был попасть под Цукуёми, оказался в самом сердце древа. Ход истории изменился, и сон Какаши стал основным, в который влились другие нити. Сон, который не кончается.

Здесь Минато успел вовремя и смог спасти Обито и Рин. Они все выжили, Тоби как отражение Мадары не явился на свет. Девятихвостый не был запечатан в Наруто, он так и остался в Кушине. Клан Учиха не был истреблен. Акацуки разрослись как организация, изначально хотевшая защищать Страну Дождя, но после они стали могущественнее, и к ним присоединились все участники, кроме Обито и Итачи. Пейн попал под действие воли Кагуя, призвавшей его соорудить статую десятихвостого и поймать всех хвостатых зверей.

Игра стартует от октября нулевого года Четвертой Войны Шиноби. Наруто и ко по 17 лет. Минато — Хокаге, Цунаде — заведующая медицинским направлением и советник Хокаге. Она вернулась в Коноху после смерти Третьего. Цукуёми не смогло его возродить, так как Третий запечатал себя в Боге Смерти. Четвертой Войны не было.

https://i.imgur.com/yTm0tTP.jpg

Просмотреть Акции Цукуёми | Прочесть Сюжет Цукуёми

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Партнеры » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC