Победители конкурса на лучший пост февраля

Катберт Кёрби Натаниэль Най Самуэль С. Хартман
Активисты февраля

Активист: Иво Вальд Постописец: Микаелис Хамиш Постописец: Марсель Гримм



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 059, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом.

Миссия 060, Албания
Поступил звонок из здания администрации, где на территории были обнаружены НЕХи, которые по описанию похожи на существ Вулканики из мира Пустыни. Гражданские в срочном порядке были эвакуированы, агентов доставили прямо из штаба за пару минут с помощью телепортационного препарата. Агентам необходимо найти разрыв, а также очистить здание от огнеопасных монстров.

Миссия 061, мир Пустыни
Агентов отправляют в новый мир, чтобы узнать о нем побольше. В особенности Исследовательский центр заинтересован в изучении НЕХа с названием Костяной, поэтому агентов просят вернуться если не с экземплярами его костей, хотя бы обломков, то уж с видеозаписью его поведения в естественной среде.

НОВОСТИ

[01.03.19] Были названы активисты и постописцы февраля!

[13.02.19] Были подведены итоги января!

[01.02.19] Были названы активисты и постописцы января! Также напоминаем, что осталось всего несколько мест в новом сюжетном квесте "Архив второй волны"! Спешите записаться! Две игры этого квеста уже были запущены!

[11.01.19] День Х настал! Нам исполнился ГОД! Дарим подарки, поздравляем всех и играем в новую визуальную новеллу!

[31.12.18] С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляем всех!

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ

Челлендж "Неделька" Ипподром "Терра" Сюжетный квест: вторая волна Лучший пост марта

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Jane Farrell, Штурмовик


Jane Farrell, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


JANE FARRELL
ДЖЕЙН ФАРРЕЛЛ

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 18.10.1994
Место рождения: Эдмонд, Оклахома, США
Национальность: американка

Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: июнь, 2011
Пол и ориентация:  женский, би


Рост: 170 см
Вес: 68 кг
Цвет волос: синий
Цвет глаз: темно-синий 
Отличительные признаки: проколоты оба уха. На виске и скуле белесые, ровные шрамы. У локтя правой руки круглые пятна - следы от клыков собаки. На запястье левой руки татуировка в виде прямой черной линии в форме браслета.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Если выбирать между контактом с внешним миром и собственным мирком, то Джейн без размышлений выберет второй вариант. Интроверт, которому комфотрнее в окружении собственных мыслей, нежели людей. Не стремится заводить новых знакомств, не ищет предлогов для общения и не пытается раздавать советы о том, как следует жить и к чему полагается стремиться. Родительское воспитание всё же дало свои плоды. Вежливо относится к людям, уважает чужое личное пространство, но все это будто по привычке, а не из-за какой-то искренней симпатии к окружающим. С первого взгляда кажется угрюмой, замкнутой, живущей на своей, несколько отрешенной, волне. Собственно, так оно и есть. Редко принимает людей, но если уж доведется заслужить доверие Джейн, то можно увидеть её и с другой стороны - увлеченной, любознательной, верной.
Фаррелл весьма терпелива. Старается быть аккуратной с собеседниками и предупреждать, если ей что-то не нравится. Подолгу сдерживает негативные эмоции в себе. Однако, когда чаша терпения переполняется, когда некогда вбитые в голову родительские заповеди перестают работать, девушка взрывается яростной агрессией, раздражением и нелицеприятной лексикой. В такие моменты остановить её крайне тяжело.



Полная биография: 
- Родилась в обеспеченной семье. Отец - перспективный юрист, мать - практикующий психолог. Есть старший брат - гордость родителей. Джейн воспитывалась в строгости и при тотальном контроле всех сфер жизни. Подобный подход девочке не нравился, но противиться родителям не было возможности.

- В школе считалась "серой мышью" и "заучкой". В коллектив влиться не смогла. Долгое время терпела издевательства и едкие шутки со стороны одноклассников, живя по родительскому наставлению "ударили по правой щеке, подставь левую". Однако терпения надолго не хватило. Порицание и негодование со всех сторон - вот реакция на агрессивные попытки защитить себя и своё имущество.

- В 2009 году мистера Фаррелла повышают в должности, и семья переезжает в Нью-Йорк. Вскоре миссис Фаррелл сообщает о своей беременности. Брат поступает в военную академию. Может делать что угодно, причем не строгим родителям, а исключительно ей. Она экспериментирует с внешностью, записывается в спортивную секцию и обзаводится новыми знакомствами.

- Уже через год против желания родителей подает заявку добровольца в ELM, проходит все необходимые процедуры. Джейн отказывается идти на контакт с Наставником, который в её глазах является полным собранием всех тех качеств, которые она ненавидит еще с школьных лет. Это приводит к смене педагога. Фаррелл считала, что ситуация повторится, однако, к её удивлению, Вольген довольно быстро нашла подход и сумела показать себя с лучшей стороны.

- Нельзя сказать, что учеба давалась легко. Где-то было проще, где-то сложнее. Хорошая дисциплинированность, стремление учиться и показывать результаты были на лицо. Собственно, почти всё время обучения Джейн ни на что более не отвлекалась и ничем глубоко не интересовалась.

- После завершения обучения продолжает оттачивать полученные навыки. Связь с семьей почти что не поддерживает, предпочитая думать, что у каждого своя жизнь. С энтузиазмом принимает участие в каждой возможной миссии, не забывая пользоваться возможностью познакомиться с миром.
Доп. инфа:
- Предпочитает дальний бой.
- Часто и много слушает музыку, которая порой даже влияет на настроение. В свободное от миссий время постоянно ходит в  наушниках.
- Хочет завести собаку, собрать коллекцию фигурок по любимым играм и фильмам.
- С огромным интересом изучает любую доступную информацию о НЕХах и других мирах.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  да
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jane Farrell (2019-02-03 23:25:15)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Jane Farrell, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC