Победители конкурса на лучший пост апреля

Брэдли Ву Катберт Кёрби
Активисты апреля

Активист: Георг Такер Постописец: Вивиан Ногарэ Постописец: Иолана Корсак



СВОБОДНЫЕ МИССИИ

Миссия 071, Мир Топи
Лаборатория нейробиологии подала запрос об отлове НЕХа Длинноножки. Живым и целым НЕХа в штаб доставлять не обязательно, хватит лишь нескольких небольших образцов. Также, если получится, стоит попробовать достать пару яиц этого существа.

Миссия 073, США
Звонок поступил от владельца ранчо близ города Дир-Лодж. Мужчина заявил, что у реки, недалеко от его ранчо, открылся разрыв. Мужчина также признался, что вначале не придал этому значения и решил не беспокоить штаб, а потому не заявил о случившемся, пока огромный черный монстр не растерзал парочку его коров. По описанию быстро стало понятно, что мужчина говорит об Охотнике. К моменту приезда агентов Охотник успел убить и других животных на ранчо; разрыв закрылся самостоятельно. Гражданский в момент прибытия группы находился в безопасности у себя дома.

Миссия 074, США
Пара испуганных туристов позвонила в штаб, сообщив, что в пещерной системе Па́рада́йз в леднике Парадис-Стевенс бродят большие ледяные кошки. Точное количество НЕХов неизвестно, также неизвестно и местоположение разрыва. Более того, в пещере все еще могут быть ничего не подозревающие люди, так как пещера тянется на многие километры вперед. К моменту приезда агентов вход в пещерную систему был оцеплен и перекрыт местной полицией.

НОВОСТИ

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

[28.04.19] Информация о НЕХах в Монстрариуме была дополнена! Появились новые изображения и были выведены краткие данные для удобства. Также были обновлены профили игроков - добавлена ссылка на личное дело!

[16.04.19] Совсем скоро состоится встреча агентов в Москве!

[14.04.19] Обновлен список Миров и списки НЕХов! Готовимся к открытию новых территорий!

[11.04.19] Подведены итоги марта! Что произошло за этот месяц, что нового и интересного? Читаем и плюсуем.

ВАШИНГТОН
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
12.18 / 03.19

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Jane Farrell, Штурмовик


Jane Farrell, Штурмовик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


JANE FARRELL
ДЖЕЙН ФАРРЕЛЛ

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 18.10.1994
Место рождения: Эдмонд, Оклахома, США
Национальность: американка

Кто: Истребитель
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик
ПОСТУПИЛ в ELM: июнь, 2011
Пол и ориентация:  женский, би


Рост: 170 см
Вес: 68 кг
Цвет волос: синий
Цвет глаз: темно-синий 
Отличительные признаки: проколоты оба уха. На виске и скуле белесые, ровные шрамы. У локтя правой руки круглые пятна - следы от клыков собаки. На запястье левой руки татуировка в виде прямой черной линии в форме браслета.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Если выбирать между контактом с внешним миром и собственным мирком, то Джейн без размышлений выберет второй вариант. Интроверт, которому комфотрнее в окружении собственных мыслей, нежели людей. Не стремится заводить новых знакомств, не ищет предлогов для общения и не пытается раздавать советы о том, как следует жить и к чему полагается стремиться. Родительское воспитание всё же дало свои плоды. Вежливо относится к людям, уважает чужое личное пространство, но все это будто по привычке, а не из-за какой-то искренней симпатии к окружающим. С первого взгляда кажется угрюмой, замкнутой, живущей на своей, несколько отрешенной, волне. Собственно, так оно и есть. Редко принимает людей, но если уж доведется заслужить доверие Джейн, то можно увидеть её и с другой стороны - увлеченной, любознательной, верной.
Фаррелл весьма терпелива. Старается быть аккуратной с собеседниками и предупреждать, если ей что-то не нравится. Подолгу сдерживает негативные эмоции в себе. Однако, когда чаша терпения переполняется, когда некогда вбитые в голову родительские заповеди перестают работать, девушка взрывается яростной агрессией, раздражением и нелицеприятной лексикой. В такие моменты остановить её крайне тяжело.



Полная биография: 
- Родилась в обеспеченной семье. Отец - перспективный юрист, мать - практикующий психолог. Есть старший брат - гордость родителей. Джейн воспитывалась в строгости и при тотальном контроле всех сфер жизни. Подобный подход девочке не нравился, но противиться родителям не было возможности.

- В школе считалась "серой мышью" и "заучкой". В коллектив влиться не смогла. Долгое время терпела издевательства и едкие шутки со стороны одноклассников, живя по родительскому наставлению "ударили по правой щеке, подставь левую". Однако терпения надолго не хватило. Порицание и негодование со всех сторон - вот реакция на агрессивные попытки защитить себя и своё имущество.

- В 2009 году мистера Фаррелла повышают в должности, и семья переезжает в Нью-Йорк. Вскоре миссис Фаррелл сообщает о своей беременности. Брат поступает в военную академию. Может делать что угодно, причем не строгим родителям, а исключительно ей. Она экспериментирует с внешностью, записывается в спортивную секцию и обзаводится новыми знакомствами.

- Уже через год против желания родителей подает заявку добровольца в ELM, проходит все необходимые процедуры. Джейн отказывается идти на контакт с Наставником, который в её глазах является полным собранием всех тех качеств, которые она ненавидит еще с школьных лет. Это приводит к смене педагога. Фаррелл считала, что ситуация повторится, однако, к её удивлению, Вольген довольно быстро нашла подход и сумела показать себя с лучшей стороны.

- Нельзя сказать, что учеба давалась легко. Где-то было проще, где-то сложнее. Хорошая дисциплинированность, стремление учиться и показывать результаты были на лицо. Собственно, почти всё время обучения Джейн ни на что более не отвлекалась и ничем глубоко не интересовалась.

- После завершения обучения продолжает оттачивать полученные навыки. Связь с семьей почти что не поддерживает, предпочитая думать, что у каждого своя жизнь. С энтузиазмом принимает участие в каждой возможной миссии, не забывая пользоваться возможностью познакомиться с миром.
Доп. инфа:
- Предпочитает дальний бой.
- Часто и много слушает музыку, которая порой даже влияет на настроение. В свободное от миссий время постоянно ходит в  наушниках.
- Хочет завести собаку, собрать коллекцию фигурок по любимым играм и фильмам.
- С огромным интересом изучает любую доступную информацию о НЕХах и других мирах.



III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  да
Связь с игроком: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jane Farrell (2019-02-03 23:25:15)

+2

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Jane Farrell, Штурмовик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC