Миссия 088, Темный мир
Звонок поступил ранним утром из супермаркета Rodman's, Вашингтон. В отделе напитков, прямо в стене со стеллажами открылся разрыв средних размеров. Никаких НЕХов не было замечено, но в разрыв пробрались двое парней-подростков, которые (если верить комментариям очевидцев) предположительно находились под кайфом

Миссия 089, Науру
Звонок поступил посреди ночи от обеспокоенных жителей острова. По их словам разрыв открылся неожиданно, прямо в 7-8 метрах над проезжей частью (главной дорогой, проходящей по всему периметру острова), и оттуда "выпали" странные существа, похожие на людей в меховых одеждах. Существ двое, явной агрессии к зевакам, которые вышли на улицу из своих домов, они не проявляли. Так как жители острова сразу же связались в организацией и получили подробные инструкции, никто из местных память не потерял. Судя по описанию существ - это Стилеры. После того как они попали в наш мир, НЕХи какое-то время бродили по улице, а затем направились вглубь острова

Миссия 090, Словения
Из закрывшегося разрыва недалеко от города попадает Сосулька, НЕХ, которого уже видели ранее при трагедии в Австралии. Агентов посылают оцепить территорию и не дать НЕХу дойти до города

Миссия 091, Франция
Звонок поступил от молодой женщины Абелии Лурье. По ее словам на улице Анатолия Франса внезапно образовался небольшой разрыв, из которого выбралась одна Пентепода. Существо вело себя очень агрессивно и в итоге начало атаковать случайных прохожих. Полиция и агенты ELM из штаба Франции прибыли на место действия уже через пару минут, взяв на себя эвакуацию, закрытие разрыва, а также оказание скорой помощи гражданским. К несчастью, до того как Абелия со своим сыном Жеромом успела добраться до безопасного места, Пентипода напала на них и утащила мальчика. На данный момент существо находится на Эйфелевой башне и медленно карабкается по строению вверх; мальчик по словам полиции еще жив, но находится в бессознательном состоянии. По какой-то причине НЕХ пока не причинил ему особого вреда. К прибытию агентов из Америки, территория в радиусе нескольких километров от Эйфелевой Башни была очищена от людей

Миссия 092, Лихтенштейн
Во время немецкого фестиваля реконструкторов рядом с туристическим городом Зилум открылся разрыв из мира Топи. Разрыв появился над головами ошарашенных гражданских, но почти сразу же закрылся. Поначалу все успокоились, ведь НЕХов не было видно, однако позднее, когда в толпе стали издаваться крики, люди запаниковали. По прогнозам от центра Истребления из разрыва могли выпасть Прозрачные, возможно даже пара. Агентов на миссию доставили уже через десять минут, когда операция по эвакуации шла полным ходом

Миссия 093, Албания
Поступил звонок из здания администрации, где на территории были обнаружены НЕХи, которые по описанию похожи на существ Вулканики из мира Пустыни. Гражданские в срочном порядке были эвакуированы, агентов доставили прямо из штаба за пару минут с помощью телепортационного препарата. Агентам необходимо найти разрыв, а также очистить здание от огнеопасных монстров

[13.10.19] Открыта запись на квест! Мир Парящих островов ждет своих агентов!

[11.10.19] Были подведены итоги месяца! Также было опубликовано интервью с активистами сентября и запущен опрос по будущему сюжетному квесту. Если вы еще не успели в нем поучаствовать, то бегом читать инфу и голосовать!

[25.09.19] Были подведены итоги месяца! Также хотим напомнить всем о том, что амс и наш форум очень нуждаемся в ваших магических тыках по кнопкам ТОПа и в рекламе! Высокие позиции в ТОПах гарантируют приток новых игроков, так что не ленитесь, агенты!

[06.09.19] Просим минутку вашего внимания! Это очень важно! Планируется сдвиг актуальной игровой даты! Также были подведены итоги конкурса "Пей и не пьяней!"

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Гостевая » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Ищите для себя кого-то особенного? Лучшего друга, любовь всей жизни или заклятого врага? Или может потерянного во времени родственника? Здесь вы можете оставить свою заявку по заданному шаблону, предварительно ознакомившись с несколькими правилами:

.

► Один пост — одна заявка.
► Если вы хотите придержать указанную в заявке внешность, обратитесь в тему Занятые внешности (придерживание оплачивается через игровой Магазин для авторов заявок).
► Заявку заполняем строго по шаблону.
► Если вы хотите взять роль по заявке, но вас что-то не устраивает — обязательно свяжитесь с заказчиком и обсудите все нюансы.
► После написания анкеты, помимо администрации ее должен будет также одобрить и заказчик.


ШАБЛОН ЗАЯВКИ

http://forumfiles.ru/files/0019/73/8e/39159.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА/БРАТ/ДРУГ

Имя и фамилия: имя, фамилия;
Роль: воспитанник, наставник, Истребитель, сотрудник Преображения, преподаватель, обслуживающий персонал;
Возраст: возраст;
Специализация: координатор, штурмовик, медик;
Внешний вид: опишите желаемый внешний вид в общих чертах;



Описание персонажа: общее описание характера персонажа, его био, а также ваши пожелания.
Отношения: отношения с вашим персонажем.
Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты.
Связь с вами: действующая связь.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2][align=right][img]ссылка на картинку 350х250 пикселей[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#7D7C79][align=center][b][size=20][font=Arial Narrow]РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА/БРАТ/ДРУГ[/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=14][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] имя, фамилия;
[size=14][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] воспитанник, наставник, Истребитель, сотрудник Преображения, преподаватель, обслуживающий персонал;
[size=14][font=Bebas][b]Возраст:[/b][/font][/size] возраст;
[size=14][font=Bebas][b]Специализация:[/b][/font][/size] координатор, штурмовик, медик;
[size=14][font=Bebas][b]Внешний вид:[/b][/font][/size] опишите желаемый внешний вид в общих чертах;

[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]Описание персонажа:[/b][/font][/size] общее описание характера персонажа, его био, а также ваши пожелания.
[size=14][font=Bebas][b]Отношения:[/b][/font][/size] отношения с вашим персонажем.
[size=14][font=Bebas][b]Дополнительно:[/b][/font][/size] все, что не вошло в предыдущие пункты.
[size=14][font=Bebas][b]Связь с вами:[/b][/font][/size] действующая связь.

0

2

https://d.radikal.ru/d42/1807/b2/fb3c28c7acff.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ/СЕСТРА

Имя и фамилия: мелкие Риччи.
Роль: воспитанники.
Возраст: 17-21;
Специализация: на усмотрение игрока;
Внешний вид:
Если брат: голубые глаза, рост 170+, смуглая кожа, натуральный брюнет (краситься не запрещаю).
Если сестра: голубые глаза, смуглая гожа, рост до 170, натуральная брюнетка (краситься не запрещаю)



Описание персонажа:
Мне не принципиально, кто это будет, сестра или брат. И не принципиально, какой будет характер.
Важно, что они итальянцы, жили бедно, а Бьянка была вместо матери и дела почти все, что должна была делать мать. В семьи их было немало Бьянка – Фабио – средний брат – младший брат – младшая сестра.  Брать предлагаю кого-нибудь из младших.

Немного из анкеты

Рим, последний день 1993 года, и именно в этот день Бьянке повезло родиться, чему половину жизни она была не очень рада. Всем родители дарили подарки и на Новый год, и на день рождения, а ей оставалось довольствоваться каким-то «на два праздника». Ладно-ладно, такие мысли появлялись нечасто и не так сильно беспокоили девчушку, хотя бы потому, что времени на это не было. Как только стало возможно, а, по мнению девушки, это было возможно всю её осознанную жизнь – она проводила все свободное время с тремя братьями и сестрёнкой, пока родители пропадали на работе - семья у них была бедная. И дошло все до того, что младшие начали в шутку, или не очень, называть Бьянку «мама». «Мамой» она была что надо: и строгость присутствовала, и внимательности хватало, да и лишний раз не баловала. Младших в обиду никому не давала, отгоняя соседских мальчишек с запалом рассвирепевшего быка.  Со школой у девушки отношения не совсем сложились – она обучалась самостоятельно по книгам и тетрадям знакомых, а после учила младших, для закрепления материала. Домашние дела полностью лежали на хрупких плечах, вопрос денежный, частично, тоже. В свои шестнадцать она была официально замечена на двух работах. А до этого момента занималась какими-то мелкими подработками.
Про ELM она узнала случайно, успешно разговорив агентов той самой непонятной организации в кафешке, в которой работала официанткой. Первая в жизни "миссия" была проведена довольно успешно, а информации, добытой в ходе нее, вполне хватило, чтобы смело и красиво бросить в хозяина кафе фартук и в кафешке никогда больше не появляться. Думала Бьянка не долго – перспективы, которые агенты расписали, были намного привлекательнее, чем все то, что она имела. Уйти с двух работ удалось легко. Прощание с младшими прошло слёзно. Родители же были в шоке от озвученного решения, но противиться ему не стали. Итог – после обязательных формальностей и неприятной реабилитации – обучение в школе Св. Эльма, будучи штурмовиком. В начале обучения не все шло так хорошо, как хотелось бы. Там, где нужно было сидеть и о чем-то думать, Бьянка зарекомендовала себя как не самый успевающий ученик. Но с остальным проблем не было. Проблем с воспитанниками, если не считать некоторых стычек с другими воспитанницами – тоже. Проблем с переводом – и тех не возникло!
Перевод произошел в 2015 году, после её обучения. Причина была банальной: работа в более влиятельном штабе казалась более интересной, чем работа на родине, а мысль уехать в другую страну просто грела сердце. Выбирая между Германией и США, монетка указала на второй вариант, чему Бьянка против не была, и о чём после не особо жалела.

Можно ещё вот этот пост почитать
А дальше можете творить, что и как хотите. Причина поступления в эльм – любая. Хоть по большой любви и примеру, хоть из-за обиды и вредности. На почве летнего периода персонаж как раз мог приехать в США и устроить сюрприз.
Отношения: Бьянка всегда и сильно любит свою семью, чтобы там не происходило. А когда она  узнает, что кто-то поступил сюда же, будет недоумевать-возмущаться-выпендриваться-опекать и что-нибудь ещё.
Какие чувства будет испытывать персонаж – решайте сами. Можем вместе бегать по миссиям, а можем на почве чего-нибудь несущественного ругаться и ссориться. Можем устроить большую драму, а можем большую обиду. А можем творить такой экшн, что всем завидно будет. xD
Ах да, Бьянка будет очень против решения студента быть в Эльме. И точно изначально не будет знать о таком решении.
Дополнительно: делаю совершенно свободную заявку, потому что не вижу четкого концепта и оставляю все на усмотрение игрока. (даже пол, ну серьезно). Просто хочу видеть и знать, что тут будет бегать и делать нервы ещё одна штука Риччи. Идеальный вариант чтобы прийти почти со своим персом и сразу влиться в игру. х) Игрой могу обеспечивать, а могу не обеспечивать.
Обязательно обсудите со мной то, что вы напридумывали. :з
Связь с вами: лс, телега - @busenitsa

Отредактировано Bianca Rizzi (2018-07-09 19:49:29)

+2

3

https://pp.userapi.com/c846417/v846417311/18dd12/gll8d8wUvyc.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПАРТНЕР

Имя и фамилия: Джеймс Портер;
Роль: Истребитель или сотрудник Преображения;
Возраст: 35;
Специализация: Медик;
Внешний вид: Eddie Gluskin - Outlast: Whistleblower (в теории, есть еще пара внешностей на выбор, но арты по ним найти будет проблематично);



Описание персонажа:
Со средней школы Портер был импульсивным авантюристом и дебоширом, не проявлял особого интереса к учебе, хотя и преуспел в науках естественно-научного цикла, особенно биологии и химии. Отказавшись от идеи поступления в ВУЗ, записался в Эльм и покинул родной дом, походивший на болото стабильности, уже предвкушая ожидавшие его приключения, славу, деньги и новые знакомства. В итоге получил почти ту же самую «шкалку», от которой так усиленно бежал. Терять билет в новую интересную жизнь Джеймс не собирался, и, пересиливая себя раз за разом, все же отучился в Эльме.
Дисциплина и ответственность давили на парня, не позволяя ему разгильдяйничать и затевать масштабные кутежи, как раньше. Вся скапливающаяся энергия и жажда приключений на свой зад стала выливаться в беспорядочные сексуальные связи, совсем не скрашивая репутацию Портера. Буквально бежал с Британского филиала, как только прослыл среди коллег «кобелем» и прочими нелестными кличками и плохим отношением с ними в довесок, которые уже стали мешать нормальной работе.
Очнувшись к 35 годам, стал переосмыслять свою жизнь и понял, что в целом одинок и не доволен этим. За столько лет никому не удалось остаться с ним дольше, чем на пару ночей, да и он сам не сильно прикипал к людям.
Была, правда, пара людей, с кем было уютно дольше, чем сутки, и больше, чем просто физически. Пара странных русских, заботившиеся о Джеймсе не только в рамках миссии. Они звали его с собой на посиделки, приходили с антигриппином и апельсинами, когда он болел. Странно, но за проведенные с ними месяцы Портер чертовски прикипел душой к этой парочке. Будь они из Европы, они бы могли попробовать... быть все вместе. Но в РФ им не удавалось быть вместе даже вдвоем, что уж там говорить о третьем. Даже когда смелая идея фикс Портера наконец-то стала превращаться в жизнь, судьба посмеялась и выкинула его за шкирку, как бодигард пьяницу. К сожалению, русский департамент отнесся к любвеобильности медика слишком враждебно и отказался держать при себе такого агента. Джеймса буквально депортировали. Найти новое место для работы оказалось не так уж и сложно, по крайней мере, в азиатском регионе специалиста из Британии приняли довольно быстро. К сожалению, найти ту сладкую парочку из холодной России оказалось сложнее, по старым контактам отыскать их не удалось, так что Портер решил придерживаться своей прежней стратегии – сменить место работы, а заодно и страну пребывания. Лишь спустя пару лет, он наткнулся на их след буквально случайно, когда собирался перебираться в США.

Отношения: Друг семьи, или, как основной вариант - полиамория с обоими (Максим и Тимур, слева направо) русскими (нет, это не только тройник каждую пятницу).

Дополнительно:
- Немного нарциссичный, но не самовлюбленный, просто знает себе и своим умениям цену.
- Обладает низким урчащим прокуренным голосом с характерным британским акцентом (как пример). Сексуально звучит при обычном разговоре, противно орет.
- Можете накинуть смешных фетишей, если поймаете настроение. Основной упор на легкий и смешной отыгрыш (60% смехуечки и ненапряжные сюжеты, 40% на выбор)
- Имейте в виду, многое меняемо и обсуждаемо.
(Не пропадай после двух постов.
P.S. И захвати любимое вино Тимура, как соберешься к нам, родной с;  )

Связь с вами: Гостевая сначала, а потом телеграмм, сцепимся в конфу. @Red_Sunflower

Отредактировано Maxim Basuda (2019-03-02 21:46:17)

+4

4

http://sh.uploads.ru/goe5E.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЧЬ

Имя и фамилия: на выбор;
Роль: воспитанник;
Возраст: 16-18;
Специализация: по желанию;
Внешний вид: у тебя тёмная кожа, веснушки, пушистые волосы и мягкое женственное тело, как у древнегреческих скульптур;



Описание персонажа: Ты выросла с матерью-одиночкой, отца не знала, по-настоящему не нуждалась. Ты добра и можешь немного стесняться крупной для своего возраста фигуры. Главным поводом поступить в Эльм ты можешь выбрать что угодно, но одним из поводов было то, что я уже там работал.
Отношения: По желанию можешь звать меня отцом. Конечно, я им не являюсь, но, когда я учился в институте, я встречался с твоей матерью. Тебе было 9, и я стал опекать тебя в меру своих сил и разумений. Конечно, идеальным отцом 19-летний мальчишка бы никогда не стал, но ты могла позвонить или написать мне - и через полчаса я прибегал решить любую проблему, даже когда мы с твоей матерью расстались. У тебя всегда была связь со мной, даже когда я улетал в задницу мира. Ты занимаешь в моём сердце особое место, и я люблю тебя, как дочь, которой у меня никогда не было.
Дополнительно: романтики между нами нет.
Связь с вами: буду ждать в гостевой, а дальше решим)

Отредактировано Bjørg Espen Andersen (2019-07-06 09:26:43)

+2

5

http://s9.uploads.ru/gTkeV.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БЫВШИЙ НАСТАВНИК

Имя и фамилия: любые;
Роль: Наставник, остальное без предпочтений;
Возраст: около 30;
Специализация: любая;
Внешний вид: картинка – лишь пример, можете выбрать любую другую. Но пусть это будет не подросток, берите кого-нибудь постарше.



Описание персонажа: есть как минимум два варианта. В первом случае это достаточно молодой парень, Ви попала к нему, когда он первый раз брал воспитанников. Соответственно, сейчас ему 27-28 лет. Когда он набирал свою первую группу, он был уверен, что у него все получится легко и непринужденно. Самоуверенный и гордый, столкнувшись с проблемами Вивиан он не смог (да и не хотел) быть достаточно чутким, чтобы найти к ней подход, поэтому предпочел отказаться от нее. Уже потом он повзрослел, стал более опытным и серьезным, но это не обязательно значит, что он жалеет о том своем решении.
Во втором случае Ногарэ при поступлении попала к более менее опытному Наставнику – тогда ему сейчас 30-35 лет. Или даже старше, если хотите. Здесь может быть вариант, что он был слишком строг и вообще считал, что она должна держать свои эмоции под контролем независимо от каких-либо проблем, а шестнадцатилетняя девчонка, потерявшая брата, была не способна выполнить подобные требования. И тогда либо она сама попросила перевести ее к другому Наставнику, либо же это он счел, что не будет с ней маяться, раз она не слушает его.  Тогда, возможно, увидев, что она все же смогла успешно завершить обучение в школе св. Эльма и подает надежды на то, что будет хорошим агентом, он может изменить свое отношение к ней. А может и нет.
Отношения: это тот, к кому Вивиан попала сразу после поступления в Эльм (июнь 2015). Тогда же она узнала, что ее брат похищен мафией - и это сильно сказалось на ее эмоциональном состоянии и учебе. Из-за всех навалившихся проблем отношения с Наставником у нее не задались сразу и только ухудшались, даже когда брата все же спасли. В итоге первый курс ей пришлось проходить повторно, при этом она перешла к другому Наставнику, а с прошлым они какое-то время точно друг друга недолюбливали. Может, к настоящему времени это изменилось, может нет - обсудим.
Дополнительно: описанные варианты можно комбинировать и изменять, все достаточно вариативно, если есть встречные идеи - буду рада выслушать.
Связь с вами: для начала - гостевая/ЛС.

+1


Вы здесь » ELM AGENCY » Гостевая » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC