Миссия 076, Темный мир
Было обнаружено, что в связи с недавним нападением Ротазов, штаб номер два потерял несущую западную стену. Стену подлатали, но необходимо доставить на базу дорогую систему оповещения. Ее необходимо установить, зачистить склад от возможных НЕХов и наладить связь с основным штабом посредством радио-сигналов.

Миссия 083, Канада
Где-то в горах, неподалеку от горнолыжного курорта возник разрыв, из которого выбрался Змеевик. От чересчур холодного для него климата он скончался, лишь немного не добравшись до туристической базы, однако агентам нужно убедиться, что других НЕХов поблизости нет, а также найти и закрыть разрыв.

Миссия 084, США
Звонок поступил из больницы, в которую привезли двух пострадавших с сильным отравлением. Врачам пострадавшие сказали, что на них напало странное существо, по описанию похожее на Водяного. Агентам известен примерный район происшествия, однако точных данных о местоположении нет, из-за чего невозможно провести эвакуацию. Нужно найти и уничтожить НЕХа, убедиться в отсутствии других особей и разрыва, оказать помощь гражданским в случае необходимости.

[12.08.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[14.07.19] Подведены итоги месяца! Убедительно просим всех наших игроков уделить минутку вот этому опросу! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[13.06.19] Подведены итоги месяца! Также не забываем о нашем летнем баре! Спешите напоить своих коллег, друзей и знакомых!

[17.05.19] Подведены итоги месяца! А также были запущены наборы в новые сюжетные квесты, спешите записаться! Места ограничены!

[01.05.19] Спешите познакомиться с самыми активными и самыми шустрыми на форуме! Также был составлен список отсутствующих, просьба отписаться админам всем, кто там засветился.

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [22.04.2018] Изнанка работы агентов


[22.04.2018] Изнанка работы агентов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИЗНАНКА РАБОТЫ АГЕНТОВ

https://i.pinimg.com/564x/2f/37/24/2f3724053762b2fadd88ab19fb9e1b31.jpg
-  -

Он представился как Роберт Хилстоун, быстрым заикающимся от страха голосом поведал о видимом разрыве в здании старой церкви. НЕХов по близости он не увидел, но сам факт дыры в другой мир его обеспокоил. Агентов направили сразу же, благо городочек небольшой и близко.

Участники: Jonathan Owl, Lawatan Loft

Локация: США, окраина Вашингтона

Участие ГМ:  нет

+1

2

Они с Лаватаном как раз закончили зашивать другой разрыв, где просто потребовалось попугать людей нашивками и включить артефакт, буквально в минутах двадцати на максимальной допустимой скорости на машине, а потому их быстро кинули на плевое дело. Зашить разрыв, вернуться домой. Ни тебе монстров, ни тебе непонятных НЕХов, все спокойно и чинно. По крайней мере именно так было согласно первоначальным данным с горячей линии.

Выбора особого не было, а потому они с Лофтом заявку подтвердили. Вызванный водитель такси приехал быстро, чтобы отвести подуставших агентов. Джонатан даже ухитрился вытянуть свои модельные ноги на заднем сидении машины, чтобы расслабиться и получить немного удовольствия от путешествия. Пусть даже на десять минут, но полежать.
На агентах были защитные костюмы, а для вида Джон сверху накинул белую толстовку, чтобы не выглядеть суперменом совсем уж в обтягивающем. Как-то немного стеснительно, когда все пялятся на твой зад. В сумке лежал скоросшиватель, а дело было банальным и простым, как раз для вечернего дела, так что координатор рассчитывал его завершить минут за тридцать максимум, а потом уже обратно на базу нормально поесть.

Такси высадило их на повороте у церкви, дальше была священная земля и надо было добираться пешочком. Джон страдальчески закатил глаза, закидывая легкую сумку на плечо, к уже висячему на нем оружию, мерно отмеряя шаги до небольшой церквушки. На улице был уже вечер, дороги в этом пригородном поселении были пустые и это не удивительно, ведь людей тут по пальцам можно было бы посчитать. А вот церковь, кстати, выглядела новенькой и заласканной, как обычно и бывает в таких землях - людям легче верить в бога, когда есть монстры.
- Лофт, а ты давно был в церкви? Вообще ты верующий или как? - спросил Джонатан по дороге. Он обернулся на штурмовика. Ведь на самом деле, не смотря на то, что они "встречались" вот уже почти четыре месяца, дыр в их общении было так много, что самое время составить анкетирование. Аул улыбнулся. - Я вот верующий. Мы с семьей раньше ходили в церковь все вместе. Ну, давно еще, когда Ребекка еще не пошла в агенты.

+1

3

Лофт откинулся на заднее сиденье машины и запустил пальцы в светлые волосы Аула. Он получал удовольствие, ероша его волосы.
Сегодня у них был сложный график. Еще этот разрыв, возникший внезапно. А они уже собирались возвращаться обратно в Эльм. Краем глаза штурмовик видел, что мальчишка устал, да и он сам был не слишком бодрым.
Агента забавило, как Джон стыдится Эльмовского костюма и кутается в толстовку. Вернее… он стыдился обтягивающего вида. А задница-то в этом одеяние у Джона была весьма привлекательной. Направляйся они не на новое задание, Лавата с удовольствием показал бы координатору другие грани полезности этого костюма. Например – он весьма быстро снимается.
Поездка была короткой, и вызвала общее недовольство агентов. Они вдвоем еще бы покатались прямо до самого разрыва.
Лаватану хотелось этого верующего таксиста выпнуть под зад, и самому завладеть машиной, чтобы отвести их к точке назначения, но… придется топать своими двумя.
Закинув винтовку на плечо, он поправил очки и окинул взглядом местность. 
- Нет. Не люблю церковь, хотя на Рождество, мы ходили туда с родителями. На самом деле, даже если бы Бог существовал, разве он не должен был как-то себя проявить? Или его устраивает вторжение монстров на Землю? Хотя, я не удивлюсь, если какой-нибудь разрыв будет вести к райским вратам.
Лофт свел брови. Была еще одна причина его атеизма – родители. Они были хорошими, добрыми, светлыми, и этот «миф с небес», от которого многие фанатики писают кипятком, допустил их смерти. Об этом агент не стал упоминать. Он вообще не стремился распространяться о своих личных переживаниях.
- Пойдем, нам к церкви… на кладбище. Эм, у меня координаты сбоят. – он посмотрел в телефон.
- Отключу его, не хочу, чтобы нас снова отправили на еще одно задание, если какая-то хрень откроется «в десяти минутах пути». – передразнил штурмовик мужчины с горячей линии. И пускай там люди не виноваты, но… они с Джоном же не единственные агенты на всю округу, чтобы бегать по кругу и уничтожать разрывы по всему округу.
- М… Джон. – штурмовик обхватил его за талию руками, не давая идти. Навалился на него и носом уткнулся в макушку. – Когда мы вернемся… Могу я украсть тебя на всю ночь? – штурмовик скалится. Удивительно, но у него всегда были силы на приставания.

Отредактировано Lawatan Loft (2019-01-22 23:16:25)

0

4

Парнишка зевнул, прикрывая рот ладонью. Дорожка, по которой они шли, была утоптанной и достаточно широкой, явно люди любили свою церковь, исправно ее посещая на выходных и в молебные часы. Джонатан вдруг вспомнил своего пастыря, красивого мужчину с внимательными глазами, пахнущего свежим хлебом. Когда Аул был маленьким, ему нравилось стоять рядом с ним, делая вид, что он причастен к его умным словам.
Вера в единого бога для него была настолько же естественной и понятной, как то, что ему хочется по утрам пить воду, а в обед объедаться чем-то жирным. Например, жареным беконом или котлетками. О да, котлетки в кафетерии Эльма были просто великолепными на вкус, особенно когда их тушили в духовке на молоке. Пальчики просто оближешь! Так вот, возвращаясь к вере, а не к пустому желудку агента, так легко отвлекающегося на любое съестное, то вера для него была простой. Бог есть, Бог нас всех любит, как своих детей, но так же как и детей, он их наказывает. И далеко не всегда справедливо. Ведь истинная справедливость наступает только после смерти, когда бренная оболочка остается тут, в земле, а душа воссоединяется с ангелами.
- Не, он ничего не должен, - качает головой Джонатан, не расстраиваясь. Ведь от того, что Лофт не верит в Бога, сам Бог в него верить не перестанет и любить меньше от этого тоже не будет. У каждого же свои верования, свои мысли. Это нормально - ошибаться, будучи человеком. - Бог для того и Бог, чтобы верить в него без оглядки и без доказательств. А иначе это будет не вера, а просто соглашение с фактами. Большая разница.
Он пожал плечами, сверяясь с координатами, высланными с горячей линии. По всему выходило, что разрыв прямо в церкви.
- Пойдем, нам к церкви… на кладбище. Эм, у меня координаты сбоят.
- Ага, явно сбоят. Твой телефон сбоит, поменяй его, - фыркает Джон. - Нам в церковь, умник. Идем.
Он хотел было уже направиться дальше, в пол уха слушая жалобу Лофта на цитирование и запись звонка, как вдруг штурмовик поймал его в кольцо рук, обнимая за талию. Он выдохнул в макушку.
Когда мы вернемся… Могу я украсть тебя на всю ночь?
- Угум, можешь, - согласился Аул. - Только сейчас давай спокойно зашьем разрыв, а то я нервничаю, когда миссия еще даже не началась, а солнце уже садится.
Он позвал за собой мужчину, подходя к массивной двери церкви, хватаясь за ручку. Он думал, что там его ждет кто-то из местных, кто и позвонил на горячую линию, и надо еще гражданского успокоить, что это не происки дьявола, а просто банальный разрыв. "Скорее бы домой."

+1

5

- Пф… а как же горячий трах на алтаре? Если ты верующий, ты мне никогда не позволишь сделать такое осквернение. – Лофту бы сейчас одеть рога и хвост и притвориться демоном искусителем. Уж очень он соответствовал этому образу в данный момент.
На самом деле он готов был опробовать все поверхности и места. Ему нравилось что-то новое, и он стремился не повторяться с Джоном, чтобы подогревать его интерес. Хотя… Его фантазия работает всякий раз, когда он с Аулом. Вот и сейчас видит церковь и сразу идея с алтарем появляется в голове. 
Все равно слова Джона его не убедили. Должен, не должен, какая разница. Этот спор можно продолжать вечно.
- Что ты скажешь на то, что библию придумали люди? Однако в старые времена инквизиторы сжигали ведьм, согласно той же библии. Но там есть строка «не убивай ближнего своего» или как-то так. Люди управляют этой верой, а не Бог.
Он замолчал и взлохматил пшеничные волосы. Не собирался больше продолжать спор. Это всегда было большим камнем преткновения между верующими и атеистами. Они такие разные, но все же так идеально сочетаются друг с другом. 
- Ничего менять не нужно. Меня вполне устраивает эта модель. Он зарядку держит лучше, чем кое-чей навороченный смартфон.
Агент фыркает. Очки сползают на кончик носа, он собирается их поправить, но тут на периферии зрения замечает силуэт человек и…
Мужчина резко дергает дверь и толкает Джона в темный зев здания, быстро спасает себя, оказавшись за дверью. Автоматная очередь проделывает дырки в крепком дереве.
- Как мило, НЕХи научились стрелять, - процедил Лаватан сквозь зубы. Шутка, конечно же, неудачная.
Он отклоняет голову, пытаясь определить нападавшего и при этом не попасть в поле его зрения. Протестант? Мафия? Но откуда? Почему тут?
- Джон, пригнись! Закрывай разрыв, пока нас из него никто не схавал. – вот только, наблюдая за улицей, агент не видит, что в церкви нет никакого разрыва, а этот вызов оказался банальной ловушкой.
Из-за автоматной очереди, Лофт не мог контрактовать в ответ, иначе бы давно уже снял этих горе-стрелков. Так он еще был и не один. Одна из пуль просвистела рядом с виском мужчины, когда он повернулся корпусом, желая все же выцепить стрелка. И пуля на этот раз прилетела не с той стороны, где был нападающий.

+1

6

- Если ты верующий, ты мне никогда не позволишь сделать такое осквернение, - фыркает Лофт. Но кажется, он не намерен всерьез оскорблять веру Джонатана. Поэтому блондин мельком мажет по нему взглядом, не сильно прислушиваясь к его словам. Он показывает ему кончик розового язычка, балуясь.
- Что ты скажешь на то, что библию придумали люди?
- Я скажу, что в какой-то степени оно так и было. Библия - это не только свод жестких правил, но и история бытия. А как и любая история, она переписывается в угоду человеку. Так что да, люди не боги, они не могут не совершать ошибок, - пожимает плечами Аул. Для него все очень просто - бог есть, бог на небесах, если сильнее не грешить, принять свои ошибки и попросить благодати - все будет хорошо.

Джонатан не успевает нормально обхватить пальцами ручку массивной двери, думая о чем-то своем, как вдруг он замечает напряжение штурмовика. Координаторов вообще учат куда больше следить за своими агентами, потому как штурмовиков натаскивают на реакцию, так что таким как Джон остается как раз следить за ними. Он понимает, что-то не так, но что именно еще не ясно. Он позволяет себя толкнуть, буквально влетая в темноту церкви, группируясь. Давайте, прощайте чистые руки, здравствуйте пыльные колени и локти! Аул делает прокат, чтобы загасить внезапное ускорение. Глаза стелет темнота, реально ничего не видно. "Так, погодь! Давай, моргай!" - злится координатор, смежая ресницы так быстро, как может. Он добивается легкой влаги, а зрачки потихоньку расширяются, привыкая к полному сумраку. Дверь с другой стороны прошивает очередь. Пулеметная, такую ни с чем не спутать, если уж хоть раз в жизни такую слушал. Аул вздрагивает, оборачивается. Лофт - живой и невредимый, в полуприсяди у окна, высматривает стрелков. Аул вообще не торопится отлипать от пола, благо его небольшой рост позволяет многое. Он обводит взглядом церковь, вдруг замечая запуганного священника с дулом у виска, и упырей в хороших костюмах и с пушками. Они думают, что он их еще не видит, показательно "промахиваясь" у головы Лофта. Джон честно пытается вооружиться, но удар по голове очень сильный.

- Джон, пригнись! Закрывай разрыв, пока нас из него никто не схавал, - беспокоится Лаватан.
- Уже закрыл, - хмыкает мужчина, уверенно прижимая дуло к виску мужчины. - Бросай пушку, ты в меньшестве. Нам лишние жертвы не нужны. За тебя агентство заплатит, отвечай! - он коротко бьет Лофта по плечу, выбивая плечевой сустав, лишая его подвижности правой руки. Этот мудила не дурак, он свой бизнес построил на похищении и возврате агентов. А потому точно знает, как им навредить так, чтобы не навсегда. - Будешь рыпаться, я руку и тому красавичку сломаю. Так за тебя заплатят или ты так, мусор ходячий?
- Заплатят! За всех агентов платят, - кивнул Джонатан. - Пожалуйста, давайте без глупостей. Мы не сопротивляемся.
- А я и не сомневался, - улыбнулся мудила. Он намеренно наступил на ногу Лофту, наблюдая за его лицом. - Мне просто нравится смотреть. Ничего личного.

+1

7

«Только навреди ему и я тебя урою», - можно было прочитать на лицо Лофта.
Он бросает быстрый взгляд на Джона. Без вариантов. Не выйдет. Как же они так попались в ловушку? Штурмовика вынуждают выпустить оружие. Винтовка падает вниз, глухо ударившись о дощатый пол.
Он бы лучше сдох, чем угодил в лапы этих мразей, но сейчас… Сейчас все иначе. Он не может ни плюнуть в лицо этому уроду, не врезать ему за оттоптанную ногу. На это влияет нисколько боль в руке, сколько то, что у них в заложниках его координатор. Агенты им нужны живые, но… Штурмовик не может полностью быть уверенным  в том, что Джону не пустят пулю в лоб, а для разменной монеты решат использовать только его.
Лаватан бессильно сжимает зубы, морщась от боли, жвалких на скулах дергаются, вместе с уголком глаза.
- Мы защищаем так уродов как вы, и вот она благодарность? – тихо произносит Лофт, не сводя глаза с «языка».
Поврежденную руку сложно поднять, поэтому здоровую он заводит за голову. Хочет показать, что не окажет сопротивления. Был бы он один… Но нет. Лофт отгоняет от себя мысль о нападение, он не может рисковать парнем. Да, это были лишние эмоции. Любой агент знает, что может не вернуться с миссии. Лаватан никогда не желал смерти своим товарищам. Тем более он не пожелает её для Джона.
- Что вам нужно? Только деньги? Сколько вы хотите, я заплачу, если вы отпустите этого парня, – подбородком он указал на Джона. Может быть, хоть это сработает и обеспечит координатору безопасность?
- Не хочу, чтобы вы подростку психику ломали.
Лофт оскалился. Мозг пытался быстро сообразить, что делать. Тут трое и сзади еще их подручные подошли, что отвлекли внимание штурмовика.  Всего пять или шесть. НЕХи и то более милые, чем такие вот гнилые люди, стремящиеся только получить наживу.
Он бы еще продолжил разглагольствовать на тему, какие вы плохие дяди, что так поступаете с теми, кто спасает ваши жопы невзирая на усталость, как подошедший человек сзади, толкнул его вперед, заставив упасть. Руки завели за спину, вызвав у штурмовика придушенное шипение от боли и тут же связали их какой-то гибкой веревкой.
- Че босс, закидываем их в машину? – он наступил ногой на поясницу штурмовика, а потом и вовсе не больную руку, прижимая дуло автомата к затылку.
Джону тоже связывали руки, болезненно скручивая их, чтобы юркий парень не выбрался.
«Думай, Лаватан!» - он вспомнил, что может достать нож из голенища, как-нибудь, когда концентрация уродов уменьшится. Трупы же те не будут продавать агентству, верно?
- Надо проверить их на наличие еще игрушек! – подает «светлую» идею один из уродов. Он, собственно, связывал Джона и тут с превеликим удовольствием принялся его лапами. Лофт дернулся к нему, собираясь душу продать, но первым убить именно этого урода.
- Клешни от него убери, одноклеточное!

Отредактировано Lawatan Loft (2019-02-01 19:31:31)

+1

8

Джонатан держал свои руки за головой, чувствуя, как кровь капает ему с виска по светлым волосам. Все же удар прикладом был слишком сильным, мысли и сейчас путались в голове. Лофт выглядит затравленным псом, и Аул надеется, что ему хватит разумности на то, чтобы не нападать на мафию в ответ. В том, что это мафия, сомнений не осталось - протестанты убивают сразу, как животных, не спрашивая ни имен, ни интересуясь деньгами. Им просто "повезло" наткнуться на подставное дело.
- С вами все хорошо? - спрашивает Джонатан у священника. Тот сидит на лавочке, испуганный. - Не волнуйтесь, я попрошу, чтобы вас отпустили. Вы им не нужны.
- Мы не будем трогать падре, падре у нас умный, верно? - хмыкает мужчина, отвлекаясь от диалога с Лофтом. - Сейчас вас повяжем, и отпустим нашего святошу.
- Что вам нужно? Только деньги? Сколько вы хотите, я заплачу, если вы отпустите этого парня, - предложил Лаватан.
- Ты не волнуйся, твой кошелек мы тоже обчистим, - фыркнул мафиози. Он пнул мужчину, укладывая его лицом, позволяя другому его связать.
Джон взвыл, когда его руки выкрутили, болезненно поднимая их выше к лопаткам. Хорошо, что он был гибким и пластичным, так что связки были почти что готовы к подобному. Кто-то предложил их обыскать, и Аула сразу облапали жадные ладошки, оглаживая тонкий стан. "Тут что, все кругом педики?!" - возмутился Джон, но решил что не будет реагировать. Ибо зачем нарываться, если может стать только хуже. Вот только любовнику это не понравилось, Лофт зарычал, за что почти сразу огреб по голове, отправляясь в небытие бессознательного.

- Старшего сейчас заберут, - договорился один из них. - Забирайте мелкого, может за него подороже дадут на стороне, а я тут подожду обмена. Падре мне в этом поможет, да, падре?
Джона волоком вывели из церкви, а координатор зло подумал, что не хочет оставлять Лофта без сознания на едине с тем ублюдком. Но выбора не оставалось. Его запихнули в машину, увозя. И уже в машине, в ногах смеющихся мафиози Джон вдруг подумал, что понятия не имеет, сколько обычно Эльм платит за воспитанников. И что значит "на стороне"?

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [22.04.2018] Изнанка работы агентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC