НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Миссия 004, США
Благодаря звонку на горячую линию от гражданки Нелли Хайм стало известно об разрыве на территории прибережья озера Пидмонт. Группа агентов, взявшие задание по закрытию разрывы, уверены, что из разрыва выбрался как минимум один змеевик. Агентам необходимо выследить НЕХа и уничтожить его.

Миссия 005, Мексика
Звонок поступил от гражданки по имени Химена Гонсалес. Она сообщила, что она и двое ее братьев были вынуждены спрятаться на заброшенном заводе, так как они видели пару НЕХов, по описанию вероятнее всего Ротаз. Агентов отправили частным рейсом на самолете. Агентам поручено вызволить из западни гражданских, а также истребить НЕХов.

Миссия 007, США
Звонок поступил от гражданина по имени Джейкоб Смит. Он сообщил, что вблизи его фермы был обнаружен разрыв, который ведёт в Темный мир. Разрыв исчез самостоятельно. Прибывшая на место происшествия группа агентов обнаружила следы НЕХов, предположительно несколько Пауканов скрываются вблизи фермы. Необходимо найти и уничтожить Пауканов. К участию могут быть допущены воспитанники.

Миссия 008, США
Звонок на горячую линию от охраны Национального парка Гранд-Каньона и сообщают об образовавшемся разрыве, который ведет в Мир Топи. Есть данные о выбравшихся наружу НЕХах, которые по описанию напоминают монстра Чернь. Есть вероятность проникновение через портал других представителей Мира Топи. Туристы эвакуированы с места происшествия полицией и службой безопасности парка. Есть информация о пострадавших, так же сообщается, что семейная пара с несовершеннолетним ребенком пропали вблизи разрыва. Группа агентов быстрого реагирования прибыли частным рейсом на самолёте. Поставленные задачи: зашить разрыв, найти и уничтожить НЕХов, поиск пропавших гражданских, оказание медицинской помощи Медиком при необходимости.

Миссия 010, Германия
Поступил звонок от офицера полиции Томаса Вернера. В самый разгар ночной вечеринки раскрылся портал прямо в здании ночного клуба. Есть информация о многочисленных жертвах, отдыхающие стали жертвами нападения НЕХов по имени Змеевик. Агенты прибыли на место происшествия частным рейсом на самолете. Задача: Уничтожить НЕХов, обеспечить безопасность выживших гражданских, оказать медицинскую помощь при необходимости.

НОВОСТИ

[18.02.18] ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ: ОТКРЫТИЕ ЛЕДЯНОГО МИРА!

[11.02.18] НАМ РОВНО МЕСЯЦ! УРА!
Поздравляем всех с этим достижением и приглашаем провести весело время в теме фантов и бесплатных подарков!

[08.02.18] Обновлены акции, принимаем активных студентов! Еженедельный челлендж также был обновлен! И напоминаем, что задания от Купидона стоит выполнить до 13.02, поэтому торопитесь. Эльм не дремлет!

[01.02.18] Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие в тематическом конкурсе День Св.Валентина. Также обновился список миссий, спешите откликнуться!

[27.01.18] Набор в Координаторы временно приостановлен!

[22.01.18] Не упустите возможность поучаствовать в нашем первом конкурсе в честь дня Св. Валентина! Подача заявок до 01.02. включительно.

[17.01.18] Поздравляем всех с преодолением рубежа в 6 дней и высокой активностью на форуме! А еще мы пополнили свои ряды прекрасным ГМ, и открыли новый Челлендж "Неделька"!

[12.01.18] Мы официально открылись! Приглашаем игроков на наш уютный огонек!

[11.01.18] Форум был создан!

Добро пожаловать в ELM!


Победители конкурса на День Св. Валентина:

Колин Бойд Виктор Дворжак



ВАШИНГТОН
КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC
ЭПИЗОДИЧКА
СПОСОБНОСТИ
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
01.09.2018 - 01.12.2018

Челлендж "Неделька" День св. Валентина Опрос: как вы нас нашли? сюжетный квест: открытие ледяного мира
JONATHAN OWL | NEWT FLETCHER | Gordon Autrey | YARA HAWK | Ethan Harper | Kou Hirosue

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Хотите сразу же влиться в игру? Не хотите скитаться по миру и боитесь остаться без родственной души или любви всей жизни? Тогда напишите сюда — возможно кто-то из уже активных игроков будет не прочь связать с вами свою судьбу.

.

► Один пост — одна заявка.
► Заявку заполняем строго по шаблону.


ШАБЛОН ЗАЯВКИ


Имя и фамилия: ваше имя и фамилия;
Возраст: ваш возраст;
Роль: желаемая роль (воспитанник, наставник, Истребитель, сотрудник Преображения, преподаватель, обслуживающий персонал);
Специализация: желаемая специализация (координатор, штурмовик или медик);


О персонаже: коротко о вашем персонаже.
Пожелания: ваши пожелания, ожидания, а также цели в игре.
Связь: связь с вами.

Пробный пост

Ваш пробный пост.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#450101][color=#E0D2C8][align=center][b][size=20][font=Hagin Caps]ШАБЛОН ЗАЯВКИ[/font][/size][/b][/align][/color][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#241F1F]
[size=14][align=center][color=#D1C5BC]
[b]ХОЧУ БЫТЬ (СЕСТРОЙ/ЛЮБОВНИК/ДЯДЕЙ)[/b]
[/color][/align][/size]
[color=black].[/color][/td][/tr][/table]

[align=left]
[size=14][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] ваше имя и фамилия;
[size=14][font=Bebas][b]Возраст:[/b][/font][/size] ваш возраст;
[size=14][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] желаемая роль (воспитанник, наставник, Истребитель, сотрудник Преображения, преподаватель, обслуживающий персонал);
[size=14][font=Bebas][b]Специализация:[/b][/font][/size] желаемая специализация (координатор, штурмовик или медик);
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]О персонаже:[/b][/font][/size] коротко о вашем персонаже. 
[size=14][font=Bebas][b]Пожелания:[/b][/font][/size] ваши пожелания, ожидания, а также цели в игре. 
[size=14][font=Bebas][b]Связь:[/b][/font][/size] связь с вами. 

[spoiler="Пробный пост"]Ваш пробный пост.[/spoiler]
[/align]

0

2

ШАБЛОН ЗАЯВКИ


ХОЧУ БЫТЬ БЕЗ РАЗНИЦЫ КЕМ

.


Имя и фамилия: не принципиально, пускай будет Джек, а там как пойдёт;
Возраст: 30-40 лет;
Роль: возможно, я не против буду стать наставником, а так - сотрудник истребления;
Специализация: штурмовик;


О персонаже: если честно - я всё никак не могу определиться чего же я хочу на самом деле от своего персонажа, есть пару задумок, может кому-то станет интересно:
1. Индеец, выходец из одного из коренных племён Америки, до становления агентом жил в резервации Апачей, пошёл в Эльм добровольно, желая сражаться с монстрами из других миров, поскольку они доставили множество неприятностей его племени и ему хотелось с ними за это поквитаться, а Эльм как раз мог предоставить такую возможность. Было ему тогда 17, с тех пор его решимость ни на йоту не стала меньше, опытный и эффективный боец, на которого можно положиться, много не болтает, выполняет поставленные задачи без лишних вопросов, на миссиях, в основном, предпочитает использовать препарат для анимадизма, используя ДНК волка, поскольку это его тотемное животное. Большую часть своего свободного времени проводит за тренировками в спортзале (он тот ещё здоровяк, который любит тягать железо), или пишет\слушает музыку, а конкретно - melodic death metal, сам поёт, владеет техникой гроулинга, пишет свои собственные песни, но об этом мало кто знает (или все знают, если найдутся желающие собрать группу). С первым вариантом что-то вроде этого, если кратко.
2. Японец, перевёлся в Вашингтон из Токийского штаба ради женщины (может быть это будете вы?), которая посещала их штаб во время командировки, за время которой они сблизились. Как и в первом случае, был добровольцем, стал сиротой из-за HEXов, все дела & etc, в школе был капитаном клуба по стрельбе из лука, своим привычкам не стал изменять и в Эльм, отточив своё мастерство стрельбы из лука насколько это вообще возможно, а на случай, если приходится сближаться с противником, способен дать отпор в ближнем бою с холодным оружием в руках, но, при первой же возможности, вновь сократит дистанцию. Сам по себе, как человек, молчалив, за что прослыл хорошим слушателем, добряк, который не откажет в помощи нуждающемуся, следует заветам Будды и является вегетарианцем, любит читать, пить зелёный чай и упражняться в стрельбе из лука в свободное от миссий время.
В первом случае на внешность можно взглянуть на аватаре, это Нейтан Экспложен (Nathan Explosion), второй вариант планируется использовать внешность, как вы уже наверное догадались, Ханзо Шимада из овервоч (Hanzo Shimada)
оба персонажа только гетеросексуальной ориентации.
Пожелания: да вот не знаю даже, предложит если кто-то что-то интересное, буду рад рассмотреть и обсудить, мне даже не принципиально привязываться к этим двум историям и внешностям, просто сам я так буду раздумывать ещё неизвестно сколько времени
Связь: лс или дискорд Weyder#8884

не знаю, правильно ли я понял суть этого пункта, но пускай будет пробный пост

День прошёл весьма продуктивно: помыл машину, прижал одного из информаторов, чтобы не расслаблялся, купил новые туфли, заехал на обед к родителям, навёл порядок у себя в доме, закончил с отчётами для капитана по последним двум делам. Да, не очень насыщенно, что поделать - никто никого сегодня не убил, а жаль. Было бы хоть чем занять себя на какое-то время, вместо того, чтобы уснуть на диване в кабинете. Уж кто-кто, а Джеймс точно не претендовал на звание «Сотрудник года», не говоря уже о том, что и наставник был из него не самый лучший. Вместо нормальной практики «в поле», он запряг новоиспечённого детектива перебирать старые дела из архива. Его внутренний садист ликовал, предвкушая то, как он поручит ей, после того, как она все переберёт, оцифровать эти дела, внеся их все в электронную базу данных. Для чего ведь ещё нужны стажёры, кроме как выполнять за тебя всю пыльную работу? На самом деле, не будь этой девушки, на правах сержанта, он бы поручил это дело любому другому детективу в отделении, но зачем отвлекать от работы квалифицированных сотрудников, когда есть стажёр? Этой логикой Андерсен и руководствовался, когда думал на кого скинуть это поручение, чтобы самому не заниматься этой галиматьёй. Проснувшись уже поздним вечером, мужчина потянулся и глянул на часы - уже половина одиннадцатого, пора бы валить от сюда. С этими мыслями, Джеймс отрывает свой зад от дивана и, взяв со стола пачку сигарет «Мальборо», свою кожаную куртку с вешалки, покинул кабинет, заперев его на ключ. Прежде, чем направится к выходу, он окинул помещение взглядом, в котором уже практически никого не осталось, только он, да дежурный офицер, не заметив поначалу свою подопечную. На неё он обратил своё внимание уже в тот момент, когда направлялся к выходу. Девушка заснула в весьма интересной позе, сидя перед кофе машиной, которая уже закончила свою работу некоторое время назад, а из кружки, что там стояла, тихонько поднимался слабый, еле видимый пар, исходящий от горячего напитка. Джеймс, подойдя ближе, взял кружку в руку и сделал пару глотков кофе, после чего, своей свободной рукой, пошлёпал Шэрил по щекам, легонько, чтобы привести её в чувства. - Подъём боец! Собирай свои вещи, составишь мне компанию, а то пить одному не здорово. Жду на парковке через пять минут. - Сделав ещё один большой глоток кофе, он поставил кружку на стол рядом с кофемашиной и направился к выходу, покидая полицейский участок.

+2


Вы здесь » ELM AGENCY » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC